это я так, стебанулся на счет "эталона", в то чето заговариваться начали. У Теда уровень катания -Бог!. И в свободе на DPS очень как красиво рассекаетЛигети гигантист. Гигант ближе к карвингу, как бы FIS ни старался все испортить
В гиганте и карвинге чистое скольжение очень важно.
Отправлено 12 March 2026 - 15:32
Отправлено 12 March 2026 - 15:34
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:35
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:36
А чего! Не похоже?Наталья, Валера- а вы Кубок Мира смотрите?
Отправлено 12 March 2026 - 15:37
У нас на горе сейчас появилось моё новое любимое место спуска.
Бугель номер 3 включают редко, так как его логистически заменил новый шестикресельный подъёмник.
Так вот мне очень нравиться спускаться по линии подъёма под этим булегем. Это нетронутая полоса шириной 3-4 метра, где никто не катается.
Спускаюсь там поворотами малого радиуса с проскальзыванием.
Кайф полный! ![]()
Отправлено 12 March 2026 - 15:38
вопросом на вопрос?А чего! Не похоже?
Отправлено 12 March 2026 - 15:40
понимаю! Кайф!У нас на горе сейчас появилось моё новое любимое место спуска.
Бугель номер 3 включают редко, так как его логистически заменил новый шестикресельный подъёмник.
Так вот мне очень нравиться спускаться по линии подъёма под этим булегем. Это нетронутая полоса шириной 3-4 метра, где никто не катается.
Кайф полный!
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:40
Наталья, Валера- а вы Кубок Мира смотрите?
я - нет.
аллергия на вешки ![]()
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:43
Ну молодец! Получаешь огромное удовольствие. А мне вот не получить, закрыли все мои удовольствияУ нас на горе сейчас появилось моё новое любимое место спуска.
Кайф полный!
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:44
Я очень редко, не фанатвопросом на вопрос?
Отправлено 12 March 2026 - 15:46
поясни. Мне кааца, что когда идешь в коридоре, вероятность встречи с "дедушкой" сильно меньше, чем в карвинге "от уха до уха", у тебя не так? И кроме того, ты в своем коридоре идешь гораздо быстрее условных "дедушек"! Или они быстрее?)))Я как вырвался на свободу, катал в коридоре как трассы ставят. А в свободе какие то дедушки не весть откуда выкатываются... И амплитуда поширше.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:49
поясни. Мне кааца, что когда идешь в коридоре, вероятность встречи с "дедушкой" сильно меньше, чем в карвинге "от уха до уха", у тебя не так? И кроме того, ты в своем коридоре идешь гораздо быстрее условных "дедушек"! Или они быстрее?)))
когда идешь трассу , то смотришь на трассу и думаешь о траектории.
Когда это же по привычке переносишь в свободу, то дедушки становятся очень неожиданными , потому что на трассе их нет
Отправлено 12 March 2026 - 15:50
поясни. Мне кааца, что когда идешь в коридоре, вероятность встречи с "дедушкой" сильно меньше, чем в карвинге "от уха до уха", у тебя не так? И кроме того, ты в своем коридоре идешь гораздо быстрее условных "дедушек"! Или они быстрее?)))
Дедушки поперёк склона выкатываются потихоньку. А когда к трассе привык переферийное зрение отключается за ненадобностью
Отправлено 12 March 2026 - 15:50
Ребяты, спасибо за ответ. Наташ, если чо, в супере и DH вешек мало, а инфо для катания много. На викенд мужики в Курше стартуют, но с технической точки зрения, лучше девчонок глянь, особенно супер (правда у них gs в Оре и sl на выхи). Чиста для общего развития. И четто тебя в секции задолбали, сочувствую, 1р -это здорово, но не кмс/мс, где на порядок больше ворот и соревов.Я очень редко, не фанат
Сообщение отредактировал Stock62: 12 March 2026 - 15:55
Отправлено 12 March 2026 - 15:51

Популярное сообщение!
Он хвост поджимает на каждом повороте
Жамкнул жалобу.
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:51
Скажите мне пожалуйста зачем тогда покупать карвинговые лыжи, когда берете классику и катаетесь узким корридоромпоясни. Мне кааца, что когда идешь в коридоре, вероятность встречи с "дедушкой" сильно меньше, чем в карвинге "от уха до уха", у тебя не так? И кроме того, ты в своем коридоре идешь гораздо быстрее условных "дедушек"! Или они быстрее?)))
Гость_Veler_*
Отправлено 12 March 2026 - 15:52
Мне тоже жамкнуть?Жамкнул жалобу.
Отправлено 12 March 2026 - 15:55
Очень интересный вопрос. Техника визуально красивая и техника эффективная в плане скорости спуска по вешкам - насколько сильны пересечения?
Это зависит от того, что под красотой подразумевать)
Скорость тоже может быть частью красоты.
Демонстраторы едут не просто красиво, а с меньшими рисками и нагрузками, более расслабленно.
Так что просто разная красота.
Не красиво для меня, например, - когда и скорости особо нет, и техники нет - по факту, выживание идет из-за того, что не хватает базовой техники/кондиций. И это может быть и в свободе, и в трассе. В трассе даже еще печальнее выглядит.
Отправлено 12 March 2026 - 15:57
уточни, это мне вопрос? Или макурину?Скажите мне пожалуйста зачем тогда покупать карвинговые лыжи, когда берете классику и катаетесь узким корридором
Отправлено 12 March 2026 - 15:58

Популярное сообщение!
Мне тоже жамкнуть?
Жамкни, конечно.
Позорься до конца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)

Тема закрыта