Отвлекусь от темы...Вспомнилась прикольная майка с надписью на английском, в переводе что-то вроде "Я клянусь, я не знал, что ей всего лишь 2 года""к младшим по возрасту". Более того, примерно к половине из них я испытываю с трудом преодолеваемое влечение.
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 10 March 2009 - 14:31
Отправлено 10 March 2009 - 14:32
Я это хорошо понимаю)) Я в При тоже не в компании студнетов гоняю... но тему поддержать могу любую, от студенческого отрыва до неспешного выпивона в компании за 40... главное только не про жратву беседовать )Пойми, дело не в том скока лет и кто понтуется...
Сообщение отредактировал paradokZ: 10 March 2009 - 14:40
Отправлено 10 March 2009 - 14:34
Гизма, тебе же проще этих девочек отбить у "эгей! все на Че! устроим тусу!". Мои объявы, как я ужеЗонтик, вот, не поверишь - я тоже не могу девочек с собой в Европу набрать...
Почему-то все исключительно мужская компания получается.
А они мне потом претензии предъявляют - мол, где девочки?
А я-то откуда знаю???
Не набрались.
Отправлено 10 March 2009 - 14:38
Вот и конструктив начал появляться! Может быть Дека возьмется уточнить цену вопроса (для начала без лишних накладных) и возможные сроки решения. А может тяжелую технику (которой строили канатку) уже перекинули на Чегет?На подъезде к Кругу аквидуков не надо, породу вырубить надо на пару метров в ширину или же подъезд сделать со стороны гост.Чипер-Азау... а с Мира убрать валун один сразу на съезде.
Отправлено 10 March 2009 - 14:39
На счет пива, мало народу отозвалось, может на конъяк предложить )Если соберешь тусу на пиво - кроме среды и выходных - мне тоже будет неплохо.
Отправлено 10 March 2009 - 14:41
А ты ответь. Про акулу, если не слабо
Да лехко. Если вы будете в "информационном пространстве" смотреть акулий зомбоящик и чатиться на акульих сайтах -то войдете в бассейн с голодной акулой твердо уверенным, что с вами ничего не случиться.
"Рыбы-друзья, а не пища"(С) В поисках Немо
Отправлено 10 March 2009 - 14:43
Тут кто-то делился опытом катания в оффске за полцены...
Что такое офф-ск и ссылку в студию
Раньше был отличный подвал Альпиндустрии в Измаилово напротив магазина, недорогое пиво, хорошие закуски, биллиард и т.п....Что сейчас и где? За ПыВо!
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2009 - 14:46
Отправлено 10 March 2009 - 14:45
На глупый вопрос глупый ответ, чего ждали то? Вы бы еще спросили когда счастье наступит...Вопрос вряд ли понравился, а вот ответ очень характерный, мне понравился.
Что завтра и кто? Читайте еще раз вопрос...
Видимо, нет возможности серьезно и по теме отвечать...
Отправлено 10 March 2009 - 14:47
Превышение скорости? Не знаю точно, как в Литве, в Британии приходит штраф на сто фунтов и если ты согласен, то платишь 50. Если в суд и он решит не в твою пользу - все сто. (могу уточнить онлайн по скайпу, не больше ли ста будет) Впрочем, если не отходить от темы, то ты _не_дашь_взятку_судье_ в прибалтике. Т.е. наверное есть сумма, но столько, чтобы хватило на операцию по изменениюЗачем из КПЗ? Или за превышение до решения суда в КПЗ сажают?
Тюрьма, высылка из страны - это ты Япончику расскажи
Япончику? А ты тоже отстегиваешь баблос конгрессменам и поставляешь им свежих девочек из вост. европы? Я просто не слежу за судьбой этого человека. А ты кино "Оружейный барон" смотрел? Напомню, что там было два барона и бизнес-пути их пересеклись. Ага, аккурат в лоб. Ниша Япончика в штатах уже занята.
Исключения приводить в споре "как оно бывает в массе" - опасно. Бывают нюансы.
Отправлено 10 March 2009 - 14:47
Чего чего, после работы можно вдарить по конъячку, заодно наглядно объясню как отличить паленый конъяк от непаленого в ПРи )чего чего тут про коньячок?
Сообщение отредактировал paradokZ: 10 March 2009 - 14:47
Отправлено 10 March 2009 - 14:50
Густь, когда информационое поле обширное (не только жюль-верн а еще и кусто) есть возможность выбора и отсеивания.Да лехко. Если вы будете в "информационном пространстве" смотреть акулий зомбоящик и чатиться на акульих сайтах -то войдете в бассейн с голодной акулой твердо уверенным, что с вами ничего не случиться.
"Рыбы-друзья, а не пища"(С) В поисках Немо
Отправлено 10 March 2009 - 14:52
Отвлекусь от темы...
Это - ПЯТЬ!!! Твердая! "Отвлекусь"... А тут по теме один из ста постов или из двухсот?
Отправлено 10 March 2009 - 14:53
Кировск.Что такое офф-ск и ссылку в студию
Отправлено 10 March 2009 - 14:55
Ну вот видите, мне не надо ничего доказывать..япончик тоже времена мезозоя? Конгрессменам..хм, я думал он чуть ниже по вертикали иначе почему из нее выпал? Про Прибалтику, еще раз поясняю (да-да, профессор Преображенский) не в сумме дело, в системе. Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешьсяПревышение скорости? Не знаю точно, как в Литве, в Британии приходит штраф на сто фунтов и если ты согласен, то платишь 50. Если в суд и он решит не в твою пользу - все сто. (могу уточнить онлайн по скайпу, не больше ли ста будет) Впрочем, если не отходить от темы, то ты _не_дашь_взятку_судье_ в прибалтике. Т.е. наверное есть сумма, но столько, чтобы хватило на операцию по изменению
полалица, остров и тайный самолет, чтобы он вывез всю семью на остров.
Япончику? А ты тоже отстегиваешь баблос конгрессменам и поставляешь им свежих девочек из вост. европы? Я просто не слежу за судьбой этого человека. А ты кино "Оружейный барон" смотрел? Напомню, что там было два барона и бизнес-пути их пересеклись. Ага, аккурат в лоб. Ниша Япончика в штатах уже занята.
Исключения приводить в споре "как оно бывает в массе" - опасно. Бывают нюансы.
Отправлено 10 March 2009 - 14:57
Тут кто-то кажется спорил об отсутствии коррупции на западе... Нда......А ты тоже отстегиваешь баблос конгрессменам и поставляешь им свежих девочек из вост. европы? Я просто не слежу за судьбой этого человека. А ты кино "Оружейный барон" смотрел? Напомню, что там было два барона и бизнес-пути их пересеклись. Ага, аккурат в лоб. Ниша Япончика в штатах уже занята.
...
Отправлено 10 March 2009 - 14:59
Главное, чтобы катальщики были за столом, чтобы на след. сезон спланировать интересные поездки. "Пиво" это же условность такая - кто-то может вообще постится, он имеет полное право пить чай мятный или, скажем, земляничный. А кто-то может воттку. Лишь бы в такси потом согласился сесть без наряда милиции.На счет пива, мало народу отозвалось, может на конъяк предложить )
Живьем больше инфы можно получить, чем по отчетам на форуме.
Отправлено 10 March 2009 - 14:59
Густь, когда информационое поле обширное (не только жюль-верн а еще и кусто) есть возможность выбора и отсеивания.
"Сужденья черпают из забытЫх газет
времен очаковских и покоренья Крыма.." (С)
Ты про этот выбор?
Дека, объяснить человеку, который УВЕРЕН, что "по другому не может быть в принципе" то, что это не так - НЕРЕАЛЬНО, особенно если он нигде не был и ничего не видел
Отправлено 10 March 2009 - 15:01
В элитарном клубе знатоков проблемы с вежливостью и с ответами...На глупый вопрос глупый ответ, чего ждали то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта