Элита катается на том за что им платят, лично я катаюсь на том что лучше по соотношению цена/качество, что следует читать как дешевле при одинаковом качестве.
Фишер зарабатывает на лыжах и ботинках, OW на палках и экипировке, но это не значит что чьи-то лыжи лучше или хуже.
Если Вы элита или у Вас имеется возможность сравнить все лыжи всех производителей чтобы выбрать лучшее - то я искренне завидую.
Вообще разговор стал походить на а-ля "у меня айфон, он круче всех, а вы все тут нищеброды с андроидом".
так у любителей повально карх/ванвэев/пелтоненов и йоко я также не наблюдаю.
Может вы в каком-то чудном регионе, где все бегают на этом.
Кстати, у любителей-то картина похожая на элиту, маркетинг и реклама направлена в основном на массы чайников, которые также хотят попробовать "два желобка" дыркавлыже, новый мысок и так далее ...
посмотрите львиная доля любителей также на фишерах, росси сейчас на втором месте, меньше мадшусов ещё меньше атомиков и саломонов.
ванвэй и карху - это совсем редкость, как и трабы пелтонены. Сужу по любительским стартам.
я не элита , скорее слабый любитель , мысль , вроде, моя изложена понятно и поддержана выше многими, что Мадшус по цене/качество далеко не самый дорогой бренд, как утверждалось выше. И топ мадшуса прошлых годов регулярно есть в наличие и один из самых доступных по цене. Что также приводилось выше.
что кто делает и кто на чем зарабатывает известно.
да и мадшус не катит на айфон, скорее россигноль за 49 тысяч или ботинки саломон за 40, а какой понт от мадшуса за 6900 ?))
дешевле только спайн
Сообщение отредактировал sveinung: 24 December 2014 - 10:12