Смотря какие у тебя цели. А вот КМ сюда приплетать НЕ надо
![]()
цели у нас у всех одни и те же: доехать до низу, одной тушкой. в-сборе. ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 15:29
Смотря какие у тебя цели. А вот КМ сюда приплетать НЕ надо
![]()
цели у нас у всех одни и те же: доехать до низу, одной тушкой. в-сборе. ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 15:34
Похоже Нордсон нашёл очередной Золотой Ключик)))
Отправлено 08 January 2017 - 15:41
И удивляется почему ему раньше не говорил об этом ключике ни один тренер))
Сообщение отредактировал walentin: 08 January 2017 - 15:41
Отправлено 08 January 2017 - 15:49
И удивляется почему ему раньше не говорил об этом ключике ни один тренер))
мне этот "ключик" - тоже только один тренер говорил. А остальные не слухом, не духом. А катание это меняет очень сильно.
Если уж в горнолыжинге и есть какой то "ключик", то это вот этот кор-стренф и есть.
Отправлено 08 January 2017 - 16:27
Оттаем сниму ролик. У нас 30-37 С
Отправлено 08 January 2017 - 16:38
мне этот "ключик" - тоже только один тренер говорил. А остальные не слухом, не духом. А катание это меняет очень сильно.
Грузить лыжи после ЛПС?
Отправлено 08 January 2017 - 16:41
Про кор-стренф, пузо втянуть по максимуму и напрячь, жопу вперед поддать. Это меняет конфигурацию тела значительно, по ощущениям как будто прессом лыжи держишь.Грузить лыжи после ЛПС?
Отправлено 08 January 2017 - 16:43
Ну так Нордсон то пишет совсем про другое ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 16:44
Да лыжи легкие пока линию нет проехали и не обогнали туловище тогда мы их начинаем грузить, колени и таз едут дальше за лыжами, плечи в долину. Тогда мы создаем сильное давление на внешнюю лыжу.
Отправлено 08 January 2017 - 16:47
Давайте я ролик сниму тогда и расскажу по ролику.
Отправлено 08 January 2017 - 16:57
Мне показалось что он и Мастерпепка говорят про одно и то же, просто Нордсон говорит о своих ощущениях.Ну так Нордсон то пишет совсем про другое
Отправлено 08 January 2017 - 17:22
Вчера в Туапсе "поймали" плюс двадцать один по Цельсию, а так весь день катали по региону при температуре +19+18.Оттаем сниму ролик. У нас 30-37 С
Отправлено 08 January 2017 - 17:24
неа. я же не прыгун-с-трамплина .. чутка короче.
--
разбередил рану, да?
--
сегодня свитч приземлял. ну это же не важно в данной теме? чёто мы её зафлудили всякой фигнёй.
Скиер, я тебя конечно как фрирайдера уже заочно лублу, но с таким катанием ты бы поаккуратнее слова подбирал, без обид))
Отправлено 08 January 2017 - 17:37
Отправлено 08 January 2017 - 17:38
Да лыжи легкие пока линию нет проехали и не обогнали туловище тогда мы их начинаем грузить, колени и таз едут дальше за лыжами, плечи в долину. Тогда мы создаем сильное давление на внешнюю лыжу.
Ага, вот так
Или так
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 January 2017 - 17:46
Отправлено 08 January 2017 - 18:01
Ты так походу Степаныча понял, смотри видос Больо о корСтренфе, тогда понятно будет о чем речь.Короче я так понял Дмитрия - его новая фишка в годиле? Тогда делать упражнения из видево той же Шифрин наверное не самый подходящий вариант - там везде чистое скольжение на кантах так или иначе. Ну это ИМХО есессно.
Отправлено 08 January 2017 - 18:23

Популярное сообщение!
Я вот читаю тему уже по привычке и все больше впадаю в депрессию от своеей дислексии(((
Парни, вот Майкл сформулировал мысль, и при всех наших с ним семейных старых разборках еще с гусевских времен, я не могу не согласиться - всё это"инструкторство", секретные приемчики, тайные технологии, откровения ютьюба- все это бред, элегантное изымание денег; простой профессиональный тренер из средне-хорошей ДЮСШ советского разлива даст вам все чудеса скольжения, надо только понять что в глыжах нет обходных путей, нада работать как снежный негр и пахать как ледовый китаец - тогда только пребудет в вами сила!
Какието новые названия, грозные произношения, все трепещуь от очередного откровения бесноватого гуру - да брет эт всё!
Двадцаь тыщ ворот и пинок под жопу в строго установленное время - вот ключь к успеху! А. ну и бабла побольше! Нищебродам в глыжах плохо!
Отправлено 08 January 2017 - 18:29
Двадцаь тыщ ворот и пинок под жопу в строго установленное время - вот ключь к успеху!
А что делать, если нет ворот?
Отправлено 08 January 2017 - 18:30
Пора вводить новый термин, "карвер синих трасс" - стиль езды затяжными дугами по синим трассам на слаломках. На зеленых скорости мало и некрасиво получается, приходится на внутренней ехать, на синей просто огонь, на красных другая проблема - скорость, поэтому там применяется техника затяжного дрейфа.
А на черных тогда что?
Отправлено 08 January 2017 - 18:41
Я вот читаю тему уже по привычке и все больше впадаю в депрессию от своеей дислексии(((
Парни, вот Майкл сформулировал мысль, и при всех наших с ним семейных старых разборках еще с гусевских времен, я не могу не согласиться - всё это"инструкторство", секретные приемчики, тайные технологии, откровения ютьюба- все это бред, элегантное изымание денег; простой профессиональный тренер из средне-хорошей ДЮСШ советского разлива даст вам все чудеса скольжения, надо только понять что в глыжах нет обходных путей, нада работать как снежный негр и пахать как ледовый китаец - тогда только пребудет в вами сила!
Какието новые названия, грозные произношения, все трепещуь от очередного откровения бесноватого гуру - да брет эт всё!
Двадцаь тыщ ворот и пинок под жопу в строго установленное время - вот ключь к успеху! А. ну и бабла побольше! Нищебродам в глыжах плохо!
Согласен полностью!
Ты как то проводил параллель между лыжами и единоборствами. Так вот один известный российский мастер Сергей Бадюк сказал очень хорошую вещь "Есть только одна секретная техника, гарантирующая стопроцентный успех. Пахать, пахать и еще раз пахать".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных