X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50281 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:54

ну Галь, ведь известно, что великих мужчин великими делают их женщины. 

просто мне кажется, что если ты народил 13 детей, то позаботься о них, хоть наследство им оставь

Помните, как Стаханов поставил свой рекорд по добыче? ему создали условия, что бы он смог это сделать, что бы смог этот рекорд совершить. Все знают термин "стахановец", но никто не помнит, что он этот рекорд совершил не только сам, но и с помощью других

зазнаваться не надо! вот!

• 0

#50282 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:07

Илья! С Днем Рождения тебя!

Пусть твой многогранный талант и дальше радует нас! В силу своей скромности и интеллигентности ты раскрывался для нас, для меня, не сразу, а постепенно, приоткрывая себя то с одной, то с другой стороны. От человека в телогрейке и с лопатой до профи-музыканта с саксофоном.biggrin.png

Знакомство и общение с такими людьми, как ты, всегда приносило мне эстетическое удовольствие. Очень рада, что узнала тебя!

Пусть в твоей жизни все складывается лучшим образом! Пусть окружают хорошие люди и появляются удачные возможности для осуществления своих стремлений!

Спасибо!!!

Галя ты меня засмущалаblush.pngblush.pngblush.pngblush.pngblush.png

• 0

#50283 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:14

просто мне кажется, что если ты народил 13 детей, то позаботься о них, хоть наследство им оставь

Помните, как Стаханов поставил свой рекорд по добыче? ему создали условия, что бы он смог это сделать, что бы смог этот рекорд совершить. Все знают термин "стахановец", но никто не помнит, что он этот рекорд совершил не только сам, но и с помощью других

А кто без изъяна?! Нет ты скажи, кто?!

Достоевский - все промотал в карты, игрок еще тот был. Тургенев - безвольная личность, всю жизнь ныл о неразделенной любви и мотался по Европам за своей дамой сердца. Пушкин -  мот и кутила еще тот был (Александр Сергеевич, простите, но ведь факт же) так что наличие великого таланта не всегда подразумевает высочайшие моральные человеческие качества.

Сообщение отредактировал avionic66: 22 August 2014 - 13:15

• 0

#50284 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:19

ну он не виноват что народил, тогда у всех много было..

Наша учительница по литературе в школе рассказывала, что Толстой был тяжелый человек в общении, и очень суров в обращении с семьей. Читая его произведения, в общем-то не проникаешься гуманизмом писателя. Но так и жизнь в целом не подарок.  Но конечно мужик был мега мозг.

А женская доля - вообще отдельная тема, чтоб тут ни говорили про феминизьм и ломку стереотипов в современном обществе . 

• 0

#50285 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:30

Достоевский - все промотал в карты, игрок еще тот был. Тургенев - безвольная личность, всю жизнь ныл о неразделенной любви и мотался по Европам за своей дамой сердца. Пушкин -  мот и кутила еще тот был (Александр Сергеевич, простите, но ведь факт же) так что наличие великого таланта не всегда подразумевает высочайшие моральные человеческие качества.

Поддерживаю - все не без изьяна

про физика Ландау вспомните

а то что он не оставил никому ничего - это его личное дело

• 0

#50286 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:34

Да, жена не писатель, и не оставила след в истории.

А женская доля - вообще отдельная тема, чтоб тут ни говорили про феминизьм и ломку стереотипов в современном обществе . 

Да неопчем говорить-то, Ксантиппа она и есть Ксантиппа...!!! pardon.gif

• 1

#50287 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Этта...немношко стесняюсь....В общем - яblush.png

• 3

#50288 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:00

Илья, с Днюшечкой!!! Всего тебе самого замечтательного!!!
  • 0

#50289 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:16

про физика Ландау вспомните

Меня тоже всегда  безмерно удивляла аморальность писателей. До сих пор не могу найти объяснение как удается быть прощелыгой, не уважать жену, наплевательски относиться к собственным детям  и одновременно такие глубокие произведения создавать. Все таки они врачеватели и знатоки человеческих душ, поэзия, литература как ни крути заставляет и задуматься и след оставляет в душе. Не понятно, как в одном человеке все уживается....

А всякие там физики, математики никого не трогают -какой с них спрос, пусть как Ландау сеют свое семя направо и налево, может  генофонд в России улучшится. 

• 0

#50290 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:18

Илюхан, поздравляю!!! Такой понимаешь, талант растёт))) Удачи тебе, хорошего настроения, выступлений на любых сценах с благодарной публикой)

• 0

#50291 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:22

ну видно для того, что бы быть гениальным надо иметь скверный характер, портить жизнь домочадцам и т.д.

почему-то меня не трогает, что и Пушкин такой был, и Тургенев, и Достоевский...А вот про ЛН задело за живое
может потому, что великим гуманистом и мыслителем считался...а может потому, что для меня вопрос насущный....а может потому, что гиды вот так, чуть дыша, о нем отзывались и благоговейно живописали, и смотрели на меня с укоризной, за мой очередной вопрос по-существуbiggrin.png

• 0

#50292 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:23

Да неопчем говорить-то, Ксантиппа она и есть Ксантиппа...!!! pardon.gif

зато какого философа воспитала, терпению обучилаbiggrin.png

• 0

#50293 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:24

ну видно для того, что бы быть гениальным надо иметь скверный характер, портить жизнь домочадцам и т.д.

Я - Гений????? вот же блин! и где скрыты таланты, интересно)))))))

• 0

#50294 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:25

Меня тоже всегда  безмерно удивляла аморальность писателей. До сих пор не могу найти объяснение как удается быть прощелыгой, не уважать жену, наплевательски относиться к собственным детям  и одновременно такие глубокие произведения создавать. Все таки они врачеватели и знатоки человеческих душ, поэзия, литература как ни крути заставляет и задуматься и след оставляет в душе. Не понятно, как в одном человеке все уживается....

А всякие там физики, математики никого не трогают -какой с них спрос, пусть как Ландау сеют свое семя направо и налево, может  генофонд в России улучшится. 

а они, будучи знатоками душ, знают, что делают больно, но поступают, потому, что так считают
или потому, что бы их больше ценили, или испытывали на близких разные приемы

• 0

#50295 Marta_Muller

Marta_Muller
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:05

ну он не виноват что народил, тогда у всех много было..

Наша учительница по литературе в школе рассказывала, что Толстой был тяжелый человек в общении, и очень суров в обращении с семьей. Читая его произведения, в общем-то не проникаешься гуманизмом писателя. Но так и жизнь в целом не подарок.  Но конечно мужик был мега мозг.

А что с долей, если не секрет?

Общественная деятельность, просвещение, писательство - своей сутью представляет работу, причем, требующую высокой концентрации и погруженности в процесс. Когда жена отвлекает от размышлений, вопросом "ты борща хочешь, милый", так и хочется с ноги зарядить дуре. Толстожопой и плохо ухоженной, пахнущей перекисшей капустой и дарящей свои улыбки и лучи из глаз не тебе, а этим сопливым орущим чудовищам. Поэтому и возникает желание либо засесть в кабинете и поработать, либо пойти к друзьям в кабак, выпить, побеседовать и расслабиться.  Да и дамы там приятные глазу и легкие в обхождении.

• 0

#50296 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:11

Чего ж он этих чад то, извращенец такой, наклепал......

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 August 2014 - 16:12

• 0

#50297 Marta_Muller

Marta_Muller
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:23

Странный вопрос.

• 0

#50298 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:31

Странный вопрос.

А я ваапще странная. Если не исказать - слегка ипанутая. Если так от "толстожопой и плохо ухоженной, пахнущей перекисшей капустой"  так тошнит - чего ее, простите, трахать - такому одухотворенному? Да так, что дети каждый год появляются?

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 August 2014 - 16:32

• 0

#50299 Marta_Muller

Marta_Muller
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:34

Видимо, вы эстетка, раз не понимаете.

• 0

#50300 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:38

Не, не понимаю. Особенно когда есть возможность "пойти к друзьям в кабак, выпить, побеседовать и расслабиться", туда где "дамы там приятные глазу и легкие в обхождении".

Что - то тут не вяжется.... Толи образ жены... Толи образ писателя... Толи еще что - то, нам неведомое...

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 August 2014 - 16:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)