X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50261 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 08:19

Илюху с днюхой :))))
Желаю творческих успехов и щастья в личной жизни :))))))
  • 0

#50262 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 09:15

Илюх, с днем рождения! 

Спасибо!!!

• 0

#50263 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 09:18

Илюху с днюхой icon_smile.gif)))
Желаю творческих успехов и щастья в личной жизни icon_smile.gif)))))

Спасибо))))

Кстати - по возврату в творчество -  во всем виновата ветка ДШД - которая волей не волей подпихнула вспомнить былое ))) и годы проведенные за учебой)))

• 1

#50264 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 09:50

Странное решение, совершенно не понятно, а чем это новые граждане России им не удобны стали. Темыч, не расстраивайся, может попробуй в другое место запрос дать в Италию например, Южный Тироль это же почти Австрия...

Кстати, насчет Южного Тироля...читала вчерась в газете, что он (Юж Тироль) хочет выйти из состава Италии. О, как!

http://диктую.рф/yuz...sostava-italii/

• 0

#50265 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2014 - 10:33

Странное решение, совершенно не понятно, а чем это новые граждане России им не удобны стали. Темыч, не расстраивайся, может попробуй в другое место запрос дать в Италию например, Южный Тироль это же почти Австрия...

Володь, вчера разослал резюме по школам Мадонны, из одной пришел отевет " В Италлии можно работать инструктором только с высшей категорией". Че они там курят ? )))

Сообщение отредактировал Temych: 22 August 2014 - 10:33

• 0

#50266 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2014 - 10:34

Илюха, с ДНЮХОЙ тебя братан !!!

• 0

#50267 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:36

....Илья , с днюхой тебя !!!!....всех благ и радостей жизни !!!...

• 0

#50268 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:51

Илюха, с ДНЮХОЙ тебя братан !!!

Спасибо!!!

• 0

#50269 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:52

....Илья , с днюхой тебя !!!!....всех благ и радостей жизни !!!...

Спасибо!!!!!!

• 0

#50270 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:59

Володь, вчера разослал резюме по школам Мадонны, из одной пришел отевет " В Италлии можно работать инструктором только с высшей категорией". Че они там курят ? )))

Да уж..врут на мой взгляд. Где они столько инструкторов найдут с высшей категорией!  Понятно что с Францией скорее не получится, там свои порядки. А может тогда Андорра, там русских много отдыхает...

• 0

#50271 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 11:47

Илюшу с днюшей!  

Оставайся таким же милым, интересным и талантливым человеком.

П.С. никогда не встречала столько львов и львиц  в одной компании! 

• 0

#50272 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:02

Илья, с Днем Рождения! smile.png СЧАСТЬЯ в личном и творческом направлении )))))) air_kiss.gif

• 0

#50273 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:28

Илюшу с днюшей!  

Оставайся таким же милым, интересным и талантливым человеком.

П.С. никогда не встречала столько львов и львиц  в одной компании! 

СПАСИБООООООООООООyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

ЗЫ чем тебя смущает львиное царство?

• 0

#50274 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:29

Странная у тебя реакция.

Он гениальный писатель и тебе расхотелось его читать, когда ты узнала, что его жена занималась вместо него домом и детьми?

Я думаю если бы они поменялись местами русская литература бы несколько проиграла. biggrin.png

может и странная реакция, но расхотелось...
на экскурсии все гиды говорили о ЛН с придыханием, какой он был великий, и как он жил...был стенд, где описывался его "рабочий день", рассказывали, где гулял, во сколько вставал, куда шел , о чем думал....
...его жена ночами переписывала вручную все его труды, т.к. почерк у него был трудно разбираемый для издателей, а днем не было времени...пока он "разговаривал о жизни" с крестьянами, она целый день носилась то с детьми, то с усадьбой, которая не приносила дохода, выходило по нулям с затратами. Но при этом доход от романов, которые издавали активно еще при жизни уходил из семьи, а в завещании он не оставил этот доход детям, а отписал общественности. При этом то и дело порывался уйти от семьи, ибо достали своими проблемами. И ушел таки! тайком... в 83 г., оставив записку, только одна дочь знала о его планах, но не рассказала никому. И когда ушел- умер в пути, на перевалочной ж/д станции (там теперь его музей)

Да, жена не писатель, и не оставила след в истории. Но вот я жила, не зная этой информации, читала Толстого в детстве и юности. Но теперь знаю. И читать его расхотелось.
Кстати когда еще в школе прочитала "Войну и мир" (целиком и взахлеб), была сильно разочарована окончанием романа: как могла Наташа Ростова выйти замуж за этого слизняка Безухова, и что она растолстела....ну это моё чисто девичье и очень субъективное восприятиеbiggrin.png . Уже тогда знала, что перечитывать не буду второй раз. Хотя описание батальных диспозиций  и военных  действий в исторических романах обожаю

• 0

#50275 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:30

ЗЫ чем тебя смущает львиное царство?

ну так это .. .овца я biggrin.png .  

• 0

#50276 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:30

Илья, с Днем Рождения! smile.png СЧАСТЬЯ в личном и творческом направлении )))))) air_kiss.gif

Спасибо! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

• 0

#50277 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:34

может и странная реакция, но расхотелось...
на экскурсии все гиды говорили о ЛН с придыханием, какой он был великий, и как он жил...был стенд, где описывался его "рабочий день", рассказывали, где гулял, во сколько вставал, куда шел , о чем думал....
...его жена ночами переписывала вручную все его труды, т.к. почерк у него был трудно разбираемый для издателей, а днем не было времени...пока он "разговаривал о жизни" с крестьянами, она целый день носилась то с детьми, то с усадьбой, которая не приносила дохода, выходило по нулям с затратами. Но при этом доход от романов, которые издавали активно еще при жизни уходил из семьи, а в завещании он не оставил этот доход детям, а отписал общественности. При этом то и дело порывался уйти от семьи, ибо достали своими проблемами. И ушел таки! тайком... в 83 г., оставив записку, только одна дочь знала о его планах, но не рассказала никому. И когда ушел- умер в пути, на перевалочной ж/д станции (там теперь его музей)

Да, жена не писатель, и не оставила след в истории. Но вот я жила, не зная этой информации, читала Толстого в детстве и юности. Но теперь знаю. И читать его расхотелось.
Кстати когда еще в школе прочитала "Войну и мир" (целиком и взахлеб), была сильно разочарована окончанием романа: как могла Наташа Ростова выйти замуж за этого слизняка Безухова, и что она растолстела....ну это моё чисто девичье и очень субъективное восприятиеbiggrin.png . Уже тогда знала, что перечитывать не буду второй раз. Хотя описание батальных диспозиций  и военных  действий в исторических романах обожаю

ну Галь, ведь известно, что великих мужчин великими делают их женщины. 

• 0

#50278 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:39

Илья! С Днем Рождения тебя!

Пусть твой многогранный талант и дальше радует нас! В силу своей скромности и интеллигентности ты раскрывался для нас, для меня, не сразу, а постепенно, приоткрывая себя то с одной, то с другой стороны. От человека в телогрейке и с лопатой до профи-музыканта с саксофоном.biggrin.png

Знакомство и общение с такими людьми, как ты, всегда приносило мне эстетическое удовольствие. Очень рада, что узнала тебя!

Пусть в твоей жизни все складывается лучшим образом! Пусть окружают хорошие люди и появляются удачные возможности для осуществления своих стремлений!

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2014 - 12:55

• 0

#50279 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:40

Вчера звонил Раттусу, он пока не знает сможет ли на волик приехать в воскресенье. Посему возникает вопрос : КТО СМОЖЕТ СЕТКУ У АНДРЕЯ ЗАБРАТЬ?

а откуда?

• 0

#50280 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:49

Сеня зашел в магазин и с удивлением обнаружил блины с Виолой, прикупил на ужин. Какие санкции???

Хотя по мне они ужо ударили - пришел ответ из Австрии  "Граждане России ,ранее работавшие в Австрии по контрактам, повторное разрешение на работу получают автоматически. Документы граждан России с первичным обращением по вопросу получения разрешения на работу в Австрии не рассматриваются."

Во как !!!

обидно очень, конечно
но не расстраивайся! санкции временны, а твой сертификат действителен.

Возможно отказ связан не  столько с политикой, сколько с экономической ситуацией в стране: "своим платить нечем, а тут иностранцы лезут", да еще русские, из-за которых урожай сгнобить пришлось и понести убытки

Все это пройдет. Ты можешь поучить годик неофициально, здесь набрав себе учеников

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)