Фото это не то. Вот видео да, там все понятно сразу
Снял бы видос дык снес меня сцуко бордер, я только сейчас оклимался...
Отправлено 11 March 2026 - 16:57
Фото это не то. Вот видео да, там все понятно сразу
Снял бы видос дык снес меня сцуко бордер, я только сейчас оклимался...
Отправлено 11 March 2026 - 16:57
Ну вот встать на пятку я не могу пока. Возможно тупо хилая. А вот упереться всей стопой и выдвинуть вперёд до упора в задник я могу.Ну как могут быть ощущения разные с упором в пятку?
Отправлено 11 March 2026 - 17:02
Саня вот у тебя корпус по лыжам, но если посмотреть по рукам то во внутрь поворота как бы развернуты, а таз развернут слабо но в противоположную сторону и самое интересное Г образное положение тела. Или ты это видишь по другому?
Этож я еще до апекса не доехал, вот корпус и по лыжам ясно дело. После апекса будет больше бедренной ангуляции и удержание-разворот верхней части корпуса в новую дугу. Ну этож и есть азбука
Сообщение отредактировал samovar: 11 March 2026 - 17:06
Отправлено 11 March 2026 - 17:04
Наверное более правильное определение, только невидно на фотке под одеждой.Закрутка?
Отправлено 11 March 2026 - 17:15
Потому они видео все и прячут.Наверное более правильное определение, только невидно на фотке под одеждой.
Отправлено 11 March 2026 - 17:18
Ну вот встать на пятку я не могу пока. Возможно тупо хилая.
Отправлено 11 March 2026 - 17:25
На пальцах точно не стоюДля упора в пятку сил меньше надо, чем на пальцы.
Я пытался стопой "помогать" а всего делов, нужно колено разгибать и Г
Отправлено 11 March 2026 - 18:11
На пальцах точно не стою
Скорее во всю ступню.но давлю на задник.
И точно физически легче, чем заходить с носков
Отправлено 11 March 2026 - 18:44
Я Наташе создавал нагрузку в 2g говорила что ей очень страшно, не контролируемоНу когда компрессия 3g плющит, стопа мало что решает. Все в пятку.
Отправлено 11 March 2026 - 18:45
Да ну нафик. Я такое больше не хочу повторятьЯ Наташе создавал нагрузку в 2g говорила что ей очень страшно, не контролируемо
Отправлено 11 March 2026 - 18:47
Так ты делаешь пародию на то что я здесь обсуждаю, просто выполняешь не совсем правильноЭтож я еще до апекса не доехал, вот корпус и по лыжам ясно дело. После апекса будет больше бедренной ангуляции и удержание-разворот верхней части корпуса в новую дугу. Ну этож и есть азбука
Отправлено 11 March 2026 - 18:53
Я тоже так подумала. Особенно после слов о переучиванииТак ты делаешь пародию на то что я здесь обсуждаю, просто выполняешь не совсем правильно
Отправлено 11 March 2026 - 19:12
Противоречий не увидела и не услышалаhttps://youtu.be/Ga-...9AbPV9zhXPYaMJB
Отправлено 11 March 2026 - 19:22
Я по началу думал что все хотят кататься хорошо, без особых затрат сил, но как выяснилось все катают хорошо, только не понятно чего здесь обсуждают.Я тоже так подумала. Особенно после слов о переучивании
Вот так Валера они и переучиваются за одно занятие
Отправлено 11 March 2026 - 19:23
А что там, я не могу посмотреть видеоПротиворечий не увидела и не услышала
Может не то видео?
Здесь он кстати, говорит про шаг, как и Валера
Отправлено 11 March 2026 - 19:38
На диске с переводом и без впнА что там, я не могу посмотреть видео
Отправлено 11 March 2026 - 19:49
Нет прав для просмотраНа диске с переводом и без впн
https://disk.yandex..../N6M-0TzsDk2C2w
Отправлено 11 March 2026 - 19:51
Странные умозаключения. Но это ожидаемоТак ты делаешь пародию на то что я здесь обсуждаю, просто выполняешь не совсем правильно
Отправлено 11 March 2026 - 20:00

Популярное сообщение!
Он крутил вас на центрифуге? Или вычисляли перегрузку?Да ну нафик. Я такое больше не хочу повторять
Орала дурниной
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных