(черный юмор- жанр не сильно нами отработанный, А?
)
Ну дык для этого жанра особый талант нужОн!)))
Сообщение отредактировал Toshka: 21 August 2014 - 21:44
Отправлено 21 August 2014 - 21:40
(черный юмор- жанр не сильно нами отработанный, А?
)
Сообщение отредактировал Toshka: 21 August 2014 - 21:44
Отправлено 21 August 2014 - 21:40
Вот не знаю к чему, но чесна-пионэрское, мне две ночи назад именно Лев Николаевич Толстой и снился. Сон полностью не помню, но фрагмент один такой яркий запомнился, типа стою я с чемоданом (видимо куда то ехать собрался), а Л.Н.Толстой сидит за столом, борода до пола, смотрит на меня лукаво так и молчит...к чему ёпт такое сновидение , не пойму. Даниил Хармс http://modernlib.ru/...nekdoti/read_1/ отдыхает просто))
http://video.sibnet....ok__Lev_Tolstoy
Отправлено 21 August 2014 - 22:02
а мне после того, как в Ясную поляну съездила, про Льва Николаича восторженных гидов послушала, читать его начисто расхотелось.
очень стало жалко жену его. Все на ней было, но он в истории- классик, а она -никто, детей 13 человек, а завещание- общественности....хорошо быть классиком, если за тебя всю жизнь кто-то думает обо всем насущномКороче, я почувствовала женскую солидарность
Странная у тебя реакция.
Он гениальный писатель и тебе расхотелось его читать, когда ты узнала, что его жена занималась вместо него домом и детьми?
Я думаю если бы они поменялись местами русская литература бы несколько проиграла.
Отправлено 22 August 2014 - 07:22
Человека-саксофона, Илью-Рокера, с днем рождения!
Всяческих благ тебе, Илья.
надеюсь по осени выберемся в караоку и ты обязательно присоединишься
Отправлено 22 August 2014 - 07:28
Странная у тебя реакция.
Он гениальный писатель и тебе расхотелось его читать, когда ты узнала, что его жена занималась вместо него домом и детьми?
Я думаю если бы они поменялись местами русская литература бы несколько проиграла.
Женская солидарность важнее)))
Отправлено 22 August 2014 - 07:30
Ну ничего себе! Не знала.а мне после того, как в Ясную поляну съездила, про Льва Николаича восторженных гидов послушала, читать его начисто расхотелось.
очень стало жалко жену его. Все на ней было, но он в истории- классик, а она -никто, детей 13 человек, а завещание- общественности....хорошо быть классиком, если за тебя всю жизнь кто-то думает обо всем насущном
Короче, я почувствовала женскую солидарность
Отправлено 22 August 2014 - 07:32
Илюха, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, талант свой береги и развивай, а мы будем твоими верными поклонниками!
Сообщение отредактировал avionic66: 22 August 2014 - 07:39
Отправлено 22 August 2014 - 07:33
Отправлено 22 August 2014 - 07:39
Вот тоже хотел про Л.Н, добавить. Помнится в отрочестве дело было, смотрю как то, мой батяня "Войну и Мир" перечитывает. А я его спрашиваю, мол чо за фигня такая, это ж школьная программа, ничего интересного. А он ухмыльнулся и сказал, "потом все поймешь".. Вот я только недавно и понял, что такое НАСТОЯЩАЯ литература. Наверное не надо классиков в школе проходить, их читать надо когда, так сказать созреешь и рука сама за книжкой потянется.
Отправлено 22 August 2014 - 07:41
Вчера звонил Раттусу, он пока не знает сможет ли на волик приехать в воскресенье. Посему возникает вопрос : КТО СМОЖЕТ СЕТКУ У АНДРЕЯ ЗАБРАТЬ?
Отправлено 22 August 2014 - 07:42
Человека-саксофона, Илью-Рокера, с днем рождения!
![]()
Всяческих благ тебе, Илья.
надеюсь по осени выберемся в караоку и ты обязательно присоединишься
Спасибо!!!!!!!!
Опять микрофон отбирать будете?????))))))))))
Отправлено 22 August 2014 - 07:43
Илюха, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, талант свой береги и развивай, а мы будем твоими верными поклонниками!
Володя спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду стараться)))))))))))) не растерять т .е не пропить талант))
Отправлено 22 August 2014 - 07:45
Илья, от всего сердца поздравляю!
Светлый человек, талантливый, только вперед!
Спасибо!!!!
надеюсь в этом сезоне приглашу на выступление на большой сцене)
Отправлено 22 August 2014 - 07:46
Спасибо!!!!!!!!
Опять микрофон отбирать будете?????))))))))))
Буду-буду, я у всех отбираю
Илюх, с днем рождения!
Отправлено 22 August 2014 - 07:52
Вот не знаю к чему, но чесна-пионэрское, мне две ночи назад именно Лев Николаевич Толстой и снился. Сон полностью не помню, но фрагмент один такой яркий запомнился, типа стою я с чемоданом (видимо куда то ехать собрался), а Л.Н.Толстой сидит за столом, борода до пола, смотрит на меня лукаво так и молчит...к чему ёпт такое сновидение , не пойму. Даниил Хармс http://modernlib.ru/...nekdoti/read_1/ отдыхает просто))
Му-му читал? Вот.
Теперь главное определиться - кто ТЫ..
Отправлено 22 August 2014 - 07:58
Му-му читал? Вот.
Теперь главное определиться - кто ТЫ..
Так, дим, ты меня не путай нифига, Му-Ма это же Тургенев вроде.."Зачем Герасим утопил Му-Му, я не пойму, я не пойму..."(с)
Отправлено 22 August 2014 - 07:59
Илюха с днюхой! Во как.
Всего тебе самого
Отправлено 22 August 2014 - 08:00
Илюша, с днем рождения!!!!
Ты очень уютный и талантливый, свети и обогревай нас почаще))))
Отправлено 22 August 2014 - 08:01
...пришел ответ из Австрии "Граждане России ,ранее работавшие в Австрии по контрактам, повторное разрешение на работу получают автоматически. Документы граждан России с первичным обращением по вопросу получения разрешения на работу в Австрии не рассматриваются."
Во как !!!
Странное решение, совершенно не понятно, а чем это новые граждане России им не удобны стали. Темыч, не расстраивайся, может попробуй в другое место запрос дать в Италию например, Южный Тироль это же почти Австрия...
Отправлено 22 August 2014 - 08:01
Так, дим, ты меня не путай нифига, Му-Ма это же Тургенев вроде.."Зачем Герасим утопил Му-Му, я не пойму, я не пойму..."(с)
В курсе. Речь к тому , что снился классик. Они там все рядом, думаю...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных