Галя, меня пошто выкинула????
за что меня так не любишь? и у кого сетка я тоже озвучивала))))))))
Отправлено 21 August 2014 - 17:18
Отправлено 21 August 2014 - 17:19
пока я искала, как ты пишешься, ты уже нашлепала ответ
Отправлено 21 August 2014 - 18:12
Отправлено 21 August 2014 - 19:09
Так а как у нас с выездом 6-7 сентября в ЗВИ? Есть желающие?
Отправлено 21 August 2014 - 19:36
По поводу пенсий и пр. - ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !!! И жить станет на много легче.
Отправлено 21 August 2014 - 19:41
Сеня зашел в магазин и с удивлением обнаружил блины с Виолой, прикупил на ужин. Какие санкции???
Хотя по мне они ужо ударили - пришел ответ из Австрии "Граждане России ,ранее работавшие в Австрии по контрактам, повторное разрешение на работу получают автоматически. Документы граждан России с первичным обращением по вопросу получения разрешения на работу в Австрии не рассматриваются."
Во как !!!
Отправлено 21 August 2014 - 20:17
Сеня зашел в магазин и с удивлением обнаружил блины с Виолой, прикупил на ужин. Какие санкции???
Хотя по мне они ужо ударили - пришел ответ из Австрии "Граждане России ,ранее работавшие в Австрии по контрактам, повторное разрешение на работу получают автоматически. Документы граждан России с первичным обращением по вопросу получения разрешения на работу в Австрии не рассматриваются."
Во как !!!
Сообщение отредактировал Toshka: 21 August 2014 - 20:24
Отправлено 21 August 2014 - 20:39
Ребят, умер дядя Саша, который проводил два шатра с гитарой на житком снеге. Авария, в больнице не смогли спасти...
Светлая память этому светлому человеку...
Вершители судеб
Огонь, вино и хлеб
Все остальное суета сует...
(из песни дяди Саши)
Отправлено 21 August 2014 - 20:44
Во как !!!
у них есть производство на нашей территории, тем и будут жить теперь их бинифициары )
Отправлено 21 August 2014 - 20:50
Ребят, умер дядя Саша, который проводил два шатра с гитарой на житком снеге. Авария, в больнице не смогли спасти...
Светлая память этому светлому человеку...
Вершители судеб
Огонь, вино и хлеб
Все остальное суета сует...
(из песни дяди Саши)
Сообщение отредактировал Toshka: 21 August 2014 - 20:55
Отправлено 21 August 2014 - 20:55
Да, Тошк, помню как мы с тобой балдели в его шатре под его гитару....
Отправлено 21 August 2014 - 21:24
Да, Тошк, помню как мы с тобой балдели в его шатре под его гитару....
Отправлено 21 August 2014 - 21:32
В детстве помните, как вызывали духов классиков русской литературы? магический круг, свечи... Жесть
.
Так что в принципе непосредственно у Льва Николаевича спросить можно : чего сказать хотел , старче ?
мы в детстве вызывали Дмитрия Ивановича Менделеева
Мы только Пиковую Даму ![]()
Сообщение отредактировал Andes: 21 August 2014 - 21:34
Отправлено 21 August 2014 - 21:40
(черный юмор- жанр не сильно нами отработанный, А?
)
Сообщение отредактировал Toshka: 21 August 2014 - 21:44
Отправлено 21 August 2014 - 21:40
Вот не знаю к чему, но чесна-пионэрское, мне две ночи назад именно Лев Николаевич Толстой и снился. Сон полностью не помню, но фрагмент один такой яркий запомнился, типа стою я с чемоданом (видимо куда то ехать собрался), а Л.Н.Толстой сидит за столом, борода до пола, смотрит на меня лукаво так и молчит...к чему ёпт такое сновидение , не пойму. Даниил Хармс http://modernlib.ru/...nekdoti/read_1/ отдыхает просто))
http://video.sibnet....ok__Lev_Tolstoy
Отправлено 21 August 2014 - 22:02
а мне после того, как в Ясную поляну съездила, про Льва Николаича восторженных гидов послушала, читать его начисто расхотелось.
очень стало жалко жену его. Все на ней было, но он в истории- классик, а она -никто, детей 13 человек, а завещание- общественности....хорошо быть классиком, если за тебя всю жизнь кто-то думает обо всем насущномКороче, я почувствовала женскую солидарность
Странная у тебя реакция.
Он гениальный писатель и тебе расхотелось его читать, когда ты узнала, что его жена занималась вместо него домом и детьми?
Я думаю если бы они поменялись местами русская литература бы несколько проиграла. ![]()
Отправлено 22 August 2014 - 07:22
Человека-саксофона, Илью-Рокера, с днем рождения!
Всяческих благ тебе, Илья.
надеюсь по осени выберемся в караоку и ты обязательно присоединишься![]()
Отправлено 22 August 2014 - 07:28
Странная у тебя реакция.
Он гениальный писатель и тебе расхотелось его читать, когда ты узнала, что его жена занималась вместо него домом и детьми?
Я думаю если бы они поменялись местами русская литература бы несколько проиграла.
Женская солидарность важнее)))
Отправлено 22 August 2014 - 07:30
Ну ничего себе! Не знала.а мне после того, как в Ясную поляну съездила, про Льва Николаича восторженных гидов послушала, читать его начисто расхотелось.
очень стало жалко жену его. Все на ней было, но он в истории- классик, а она -никто, детей 13 человек, а завещание- общественности....хорошо быть классиком, если за тебя всю жизнь кто-то думает обо всем насущном
Короче, я почувствовала женскую солидарность
Отправлено 22 August 2014 - 07:32
Илюха, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, талант свой береги и развивай, а мы будем твоими верными поклонниками!
Сообщение отредактировал avionic66: 22 August 2014 - 07:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных