Это еще на пару тысяч страниц
Дорогу осилит идущий
Отправлено 11 March 2026 - 15:36
Это еще на пару тысяч страниц
Отправлено 11 March 2026 - 15:37
Ее вперед не толкаем, она на выходе сама там окажется, нужно в начале нового поворота удерживать таз в том же положении.А как вы её вперёд толкаете? В начале поворота икра уже давит в каф ботинка, т.е. дальше ей двигаться некуда. За счёт чего лыжа вперёд продвигается?
Отправлено 11 March 2026 - 15:38
Я, как закончивший музыкальную школу человек, любую музыку играю по нотам.
И там всё расписано, когда и что делать в музыкальном произведении.
Г/лыжи это джаз, сплошная импровизация, расписать нотами можно, но каждый распишет по своему. Хотя определенные законы конечно есть.
Отправлено 11 March 2026 - 15:39
Ее вперед не толкаем, она на выходе сама там окажется, нужно в начале нового поворота удерживать таз в том же положении.
Вот читаю и вижу - на выходе, в начале нового поворота...
Вот они фазы! А говорите, что в методике Велера нет разделения. ![]()
Отправлено 11 March 2026 - 15:41
Ну вы же понимаете что поделить можно все, можно снять с скоростью 24к/с, а можно и 3к/с, а можно и 120к/с так на сколько фаз мы будем делить?Не могу воспользоваться вашим советом.
Ведь и в методике Велера есть разделение. И в зависимости от момента (фазы) поворота выполняются разные движения.
Отправлено 11 March 2026 - 15:41
С мужикамиА что делать, если мужики не выдерживают у Валеры. Приходится мне отдуваться
))
Отправлено 11 March 2026 - 15:44
Ну вы же понимаете что поделить можно все, можно снять с скоростью 24к/с, а можно и 3к/с, а можно и 120к/с так на сколько фаз мы будем делить?
По вашим описаниям уже две фазы есть - выход из поворота и вход в новый.
Значит есть ещё одна, максимум две. Скорее одна - ведение дуги в районе апекса.
Отправлено 11 March 2026 - 15:46
Есть одно целое движение, состоящее из кусков, но нет долины и нет привязки к наклонной плоскости, есть притяжениеА есть ли словесное описание поворота? Что, когда, как и чем делаем?
Если есть, то там и будет разделение по месту в дуге и времени.
Отправлено 11 March 2026 - 15:47
Сообщение отредактировал demon75: 11 March 2026 - 15:49
Отправлено 11 March 2026 - 15:48
Отправлено 11 March 2026 - 15:49
Кому надо, то все увидел правильно.Дык он Лигити смотрят, не видят как он вход сделал? В начале поворота даже в зю изогнувшись специально
Вообще не так как по Велеру
Над внимательно на ноги посмотреть
Отправлено 11 March 2026 - 15:51
Внимательно посмотри что и как ТЛ ногами делает, а не как изгибается, собственно сразу увидишь принципиальные отличияКому надо, то все увидел правильно.
Понятно что если упираться до посинения, то увидишь свое.
Вы печатаете - я катаю
Раз уж Велеру не верите, что он так едет
Отправлено 11 March 2026 - 15:53
Демон, ну куда мне понять разницу и увидеть её.Внимательно посмотри что и как ТЛ ногами делает, а не как изгибается, собственно сразу увидишь принципиальные отличия
Отправлено 11 March 2026 - 15:53
Тема набрала столько страниц из-за сопротивления, потому что понимание не соответствовало изложенномуЭто еще на пару тысяч страниц
Отправлено 11 March 2026 - 15:54
Вы печатаете - я катаю

Хотя ладно, изгибайся) девочкам полезно, ски иога опять же, поза той то и поза сей то)Кому надо, то все увидел правильно.
Понятно что если упираться до посинения, то увидишь свое.
Вы печатаете - я катаю
Раз уж Велеру не верите, что он так едет
Я даже видео с сапогами выложила. Там видно и шаг и пяткуПочему у вас все движения с каким то задавливанием, на пятку надо встать сделать шаг, вы когда ходите с пятки наступаете?
Отправлено 11 March 2026 - 15:56
А где ГЭ!?
Отправлено 11 March 2026 - 15:57
Но это вы! А что тогда делать другим?Я, как закончивший музыкальную школу человек, любую музыку играю по нотам.
И там всё расписано, когда и что делать в музыкальном произведении.
Отправлено 11 March 2026 - 15:59
Читать гуршманаНо это вы! А что тогда делать другим?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных