X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50201 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:19

Как и обещалась выкладываю фотки с Горного Алтая...Каракольские озера!

Фотки правда думала ярче будут...(((

1. дорога туда...(ипиня....)

attachicon.gifIMG_8170.JPGattachicon.gifIMG_8187.JPGattachicon.gifIMG_8185.JPGattachicon.gifIMG_2820.JPG

"смешались в кучу кони, люди..." тут же в ипинях

attachicon.gifIMG_2831.JPGattachicon.gifIMG_2832.JPG

2. на месте. Озера! Горы! Водопады! Полевые мышки! (день первый...)

attachicon.gifIMG_2854.JPGattachicon.gifIMG_8235.JPGattachicon.gifIMG_8268.JPGattachicon.gifIMG_8289.JPGattachicon.gifIMG_8339.JPGattachicon.gifIMG_8350.JPGattachicon.gifIMG_8413.JPGattachicon.gifIMG_8420.JPGattachicon.gifIMG_8454.JPGattachicon.gifIMG_8470.JPGattachicon.gifIMG_8499.JPGattachicon.gifIMG_8500.JPG

3. Педрим в гору - в долину Туров! Ледник (точнее то, что от него осталось)! Периодически я пробегаю в кадре...))))(день второй...)

attachicon.gifIMG_8566.JPGattachicon.gifIMG_8609.JPGattachicon.gifIMG_8624.JPGattachicon.gifIMG_8664.JPGattachicon.gifIMG_8665.JPGattachicon.gifIMG_8691.JPGattachicon.gifIMG_8704.JPGattachicon.gifIMG_8710.JPG

4. Спуск! На прощанье помочить ножки...)))

attachicon.gifIMG_8764.JPGattachicon.gifIMG_8776.JPGattachicon.gifIMG_8784.JPGattachicon.gifIMG_8794.JPG

Аня фотки - просто загляденье

Так захотелось попасть в такую красоту

• 0

#50202 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:36

Димыч, в отпуск тебе пора )))

Отпуск, тока душу травить. За половину зарплаты хоть завтра бы упорол на пензию.

• 0

#50203 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:43

Отпуск, тока душу травить. За половину зарплаты хоть завтра бы упорол на пензию.

Не говори...

Чую мы на пензии ваще выживать будем, ща вот еще накопительную часть отменят...и "красота"

Сообщение отредактировал anytana: 21 August 2014 - 08:52

• 0

#50204 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:50

Так чо мешает

вазьми корову в лизинг

курей гусей

насади картопли

кота барбоса  и вперед))

• 2

#50205 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:14

Не говори...

Чую мы на пензии ваще выживать будем, ща вот еще накопительную часть отменят...и "красота"

Анют! с возвращением из мест,  где нет дорог, но есть направления.. rolleyes.gif  Красота, свобода и... ни души! В таких пространствах наверное в голову приходят правильные мысли и  решения ...

Однако , возвращаясь к мирским делам, то бишь к пенсии , я,  будучи далека от бухгалтерии, недавно с прискорбием обнаружила, что в ПФ не отчисляют больше установленного лимита , и  лозунг - " Достойная белая зарплата - обеспеченная пенсия" - полная муйня после обозначенного лимита. Осознав это и подсчитав свою пенсию, я была сильно удручена - меня ждет чуть более 11 тыр в месяц ( по сегодняшним деньгам) ... Без учета накопительной части ( которая тоже берется с установленной суммы). По поводу накопительной части - позвонила в свой НПФ, они сказали, что денег не видали с августа прошлого года. И не увидят до 1 января 2016. 

С тех пор я ощущаю некоторую досаду на наше государство.

Конечно, однушка в Москве под сдачу - это цель будущего пенсионера, но... всю жизнь работаешь, платишь налоги, кормишь фонды... и вот на выходе копейки.. обидно..sad.png

• 1

#50206 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:45

вы еще верите в пенсию в нашей стране?

я давно уже понял что это утопия

что пока мы до нее доработаем - еще 20 раз все поменяется

• 0

#50207 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:56

в ПФ не отчисляют больше установленного лимита

В ПФ-то отчисляют, 10%... Только при расчете пенсии они не учитываются... Так что можно на все эти "накопительные части" особого внимания не обращать. Здесь вопрос заключается, главным образом, в том - кто будет управлять этой "накопительной частью" - государство или НПФ... А чем закончилась история с "чековыми фондами"- все, надеюсь, слышали...

• 0

#50208 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:08

Анют! с возвращением из мест,  где нет дорог, но есть направления.. rolleyes.gif  Красота, свобода и... ни души! В таких пространствах наверное в голову приходят правильные мысли и  решения ...

Однако , возвращаясь к мирским делам, то бишь к пенсии , я,  будучи далека от бухгалтерии, недавно с прискорбием обнаружила, что в ПФ не отчисляют больше установленного лимита , и  лозунг - " Достойная белая зарплата - обеспеченная пенсия" - полная муйня после обозначенного лимита. Осознав это и подсчитав свою пенсию, я была сильно удручена - меня ждет чуть более 11 тыр в месяц ( по сегодняшним деньгам) ... Без учета накопительной части ( которая тоже берется с установленной суммы). По поводу накопительной части - позвонила в свой НПФ, они сказали, что денег не видали с августа прошлого года. И не увидят до 1 января 2016. 

Конечно, однушка в Москве под сдачу - это цель будущего пенсионера, но... всю жизнь работаешь, платишь налоги, кормишь фонды... и вот на выходе копейки.. обидно..sad.png

ааааа я и в НПФ не переводила.... потому что в них я тоже не очень верю...

• 0

#50209 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:01

*
Популярное сообщение!

Однако , возвращаясь к мирским делам, то бишь к пенсии   ...  всю жизнь работаешь, платишь налоги, кормишь фонды... и вот на выходе копейки.. обидно..sad.png

Не всякому понятно, что за хрень
Творится здесь который день
Пошто тут всякий как в бреду
Какую-то все поминает ДэШэДу

Ужели только из-за сисег
Еженедельно пишут списег
И всякий тут за ради скуки
Чуть зазевался, распускает руки?

Днем, ночью колобродят безмятежно
Неважно жарко на дворе иль снежно
И трудно их не заприметить.
Так кто ж они?
    Я постараюсь как могу ответить...

Ежли внатури ты бездельник
Всегда готовый кипешь поддержать
То ты обычный ДШДельник
Как говорят - ни дать ни взять

Коль крутишься ты словно белка
В тумане тщетной суеты
Тебе названье - ДШДелка
Просты твои желанья и посты

Встречается тут признанный умелец
В делах земных огромный дока
Он ясно дело ДШДелец
И ведомо ему очарование порока

Кто репу в творческом ударе
Усердно пятернею трет
Конечно это - ДШДарий
К чему угодно рифму подберет

Здесь близкого отыщете вы друга
Когда прервав интимную дистанцию
К вам старая неверная подруга
Захочет применить вдруг санкцию

Тут одержимых мелким бесом
Довольно было шутников
Кто сам ушел, кто послан лесом
Сюжет отнюдь этот не нов...

Иных уж нет, а те далече
Младая в ветку льется кровь
Суля нечаянную встречу
А может статься и любовь

Неважно сколько тебе лет,
Быть молодым-достойная претензия
Мы нищебродству скажем НЕТ,
В живых нас не застанет пЭнЗия!!! yahoo.gif

• 3

#50210 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:43

Так чо мешает

вазьми корову в лизинг

курей гусей

насади картопли

кота барбоса  и вперед))

Я знаю такого прыткого вьюношу..

Дядей Фёдором звали ещё с младенчества biggrin.png ...как широко мыслил однако

• 0

#50211 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:54

Не всякому понятно, что за хрень
Творится здесь который день
Пошто тут всякий как в бреду
Какую-то все поминает ДэШэДу

Ужели только из-за сисег
Еженедельно пишут списег
И всякий тут за ради скуки
Чуть зазевался, распускает руки?

Днем, ночью колобродят безмятежно
Неважно жарко на дворе иль снежно
И трудно их не заприметить.
Так кто ж они?
    Я постараюсь как могу ответить...

Ежли внатури ты бездельник
Всегда готовый кипешь поддержать
То ты обычный ДШДельник
Как говорят - ни дать ни взять

Коль крутишься ты словно белка
В тумане тщетной суеты
Тебе названье - ДШДелка
Просты твои желанья и посты

Встречается тут признанный умелец
В делах земных огромный дока
Он ясно дело ДШДелец
И ведомо ему очарование порока

Кто репу в творческом ударе
Усердно пятернею трет
Конечно это - ДШДарий
К чему угодно рифму подберет

Здесь близкого отыщете вы друга
Когда прервав интимную дистанцию
К вам старая неверная подруга
Захочет применить вдруг санкцию

Тут одержимых мелким бесом
Довольно было шутников
Кто сам ушел, кто послан лесом
Сюжет отнюдь этот не нов...

Иных уж нет, а те далече
Младая в ветку льется кровь
Суля нечаянную встречу
А может статься и любовь

Неважно сколько тебе лет,
Быть молодым-достойная претензия
Мы нищебродству скажем НЕТ,
В живых нас не застанет пЭнЗия!!! yahoo.gif

Сатирой полнятся  столбцы
"Иных уж нет, чего же боле"

О ПенЗии задумались отцы

У ДШД основ стоящие дотоле.

Состарились, на ветке тарахтя

Общения никак не прерывая.

И вот уж Пенсия маячит, заводя

На  нервы, и пургу во все метая.

Так нам болтать до доски гробовой

Хлопот не знав, в общеньи с ДШДой

(черный юмор- жанр не сильно нами отработанный, А?biggrin.pngacute.gif )

Сообщение отредактировал Galina Una: 21 August 2014 - 12:55

• 1

#50212 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:58

это да

на нынешний год с зпл свыше 52тыс. в мес. (в среднем) вы на свой счет не получаете ничего, а 10% в бездонную мощну государства с работодателей взимается

• 0

#50213 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:16

Так чо мешает

вазьми корову в лизинг

курей гусей

насади картопли

кота барбоса  и вперед))

На словах все просто. Много надоишь с этих гусей и курей? А чо надойшь, так то котыбарбосы и прожрут.

Картофа на рынке 30 рублей за кг. Скока её надо посадить и выкопать? Тонна в рыночном эквиваленте = 30 тысяч. Просто бешенные деньги....

• 0

#50214 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:39

я не ною , просто пришло осознание на середине своего честного трудового пути. Многие знания - многие беды (с).

• 0

#50215 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:43

А меня еще прям возмущает, что пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет составляет 40%, НО НЕ БОЛЬШЕ 16 ТЫЩ. !

Считаю, что это прям самая муйня из всех муень!!!

Когда подруга уходила в декрет и встал данный вопрос, позвонили в инстанцию и мол пытались прояснить, что налогов то платиться больше, п.ч. ЗП больше, почему же не могу получать 40% о ЗП, так сказали, что "милочка, всё что сверх, это ваша материальная помощь государству!"

поэтому, Наташ, я тоже разочарована в государстве...

вот еще позвоню в свой НПФ...и чую тоже разочаруюсь...

Сообщение отредактировал anytana: 21 August 2014 - 13:43

• 0

#50216 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:53

А меня еще прям возмущает, что пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет составляет 40%, НО НЕ БОЛЬШЕ 16 ТЫЩ. !

Считаю, что это прям самая муйня из всех муень!!!

Когда подруга уходила в декрет и встал данный вопрос, позвонили в инстанцию и мол пытались прояснить, что налогов то платиться больше, п.ч. ЗП больше, почему же не могу получать 40% о ЗП, так сказали, что "милочка, всё что сверх, это ваша материальная помощь государству!"

поэтому, Наташ, я тоже разочарована в государстве...

да, это известная фишка, наслышана 

когда я уходила, даже таких денег не было... Поэтому я была в отпуске по уходу за ребенком 6 месяцев, а потом - няня и снова работать.

• 0

#50217 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:05

это да

на нынешний год с зпл свыше 52тыс. в мес. (в среднем) вы на свой счет не получаете ничего, а 10% в бездонную мощну государства с работодателей взимается

я не ною , просто пришло осознание на середине своего честного трудового пути. Многие знания - многие беды (с).

...

Осознайте простую истину и вам станет немного лече на душЕ: biggrin.png

Все беды от излишеств, а не от недостатка © - как, помнится, говаривал Лев Николаевич

• 0

#50218 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:10

На словах все просто. Много надоишь с этих гусей и курей? А чо надойшь, так то котыбарбосы и прожрут.

Картофа на рынке 30 рублей за кг. Скока её надо посадить и выкопать? Тонна в рыночном эквиваленте = 30 тысяч. Просто бешенные деньги....

Я ж те не грю на них зарабатывать))

так для себя на пожрать

млеко яйки картопля

ну а котопесам чо останется

• 0

#50219 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:17

Осознайте простую истину и вам станет немного лече на душЕ: biggrin.png

Все беды от излишеств, а не от недостатка © - как, помнится, говаривал Лев Николаевич

Вот не знаю к чему, но чесна-пионэрское, мне две ночи назад именно Лев Николаевич Толстой и снился. Сон полностью не помню, но фрагмент один такой яркий запомнился, типа стою я с чемоданом (видимо куда то ехать собрался), а Л.Н.Толстой сидит за столом, борода до пола, смотрит на меня лукаво так и молчит...к чему ёпт такое сновидение , не пойму. Даниил Хармс http://modernlib.ru/...nekdoti/read_1/ отдыхает просто))

Сообщение отредактировал avionic66: 21 August 2014 - 14:26

• 0

#50220 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:48

Вот не знаю к чему, но чесна-пионэрское, мне две ночи назад именно Лев Николаевич Толстой и снился. Сон полностью не помню, но фрагмент один такой яркий запомнился, типа стою я с чемоданом (видимо куда то ехать собрался), а Л.Н.Толстой сидит за столом, борода до пола, смотрит на меня лукаво так и молчит...к чему ёпт такое сновидение , не пойму. Даниил Хармс http://modernlib.ru/...nekdoti/read_1/ отдыхает просто))

Перечитай классика  на всяк случай... а то обидится старец, хуже будет biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)