Судя по камерам, несмотря на "майские" народу особо нет, очередей нет... так ли это? Или весь "трешь" начнется ближе к середине недели?
Вот теперь все на свои места встало... видимо первые дни у большинства прошел под лозунгом "за приезд".
Отправлено 01 May 2018 - 12:14
Судя по камерам, несмотря на "майские" народу особо нет, очередей нет... так ли это? Или весь "трешь" начнется ближе к середине недели?
Вот теперь все на свои места встало... видимо первые дни у большинства прошел под лозунгом "за приезд".
Отправлено 01 May 2018 - 13:06
А в Канде катался один
Канда это кто? Кандалакша, Африканда?
Отправлено 01 May 2018 - 14:24
Отправлено 01 May 2018 - 16:19
Очень плохо чувство.
Может привести к тому, что бросишь престижную работу и пристроишься к какому нибудь глц, сменишь жену, бухнешь все наличность в инвентарь и поездки и будешь
катать, Катать, КАТАТЬ!!!!!
Хм, меня все устраивает, кроме "сменишь жену":-))
Присобачился ответ, виноват.
Кормит, ага, лечит, есличо, катадзе научил. Инвентарь купил.
Зачем мне заново этот гемор?))
(если чо, то это не теория совсем...)
Сообщение отредактировал кум808: 01 May 2018 - 16:21
Отправлено 02 May 2018 - 16:28
Отправлено 02 May 2018 - 18:41
Погоды отличные. Но сегодня облака пришли.
Отправлено 02 May 2018 - 19:45
Сегодня стал жертвой случая "Копченая мойва в сговоре с пивом, нападает без предупреждения!"
Надо будет повторить...
Отправлено 02 May 2018 - 19:56
Да почти, еще 1 ненадолго приезжал. Оно и понятно; ни вельвета ни снега, мокрый лед как морские волны и темная вода, Еланы уже не отмыть. Это Кандалакша. Через год пораньше приеду, чтоб на две недели не меньше. Лучше Канды ничего и представить так как по упадку сил легко уйти на положняк, то главние в карвинге.Канда это кто? Кандалакша, Африканда?
Отправлено 02 May 2018 - 20:50
Зато у фрирайдеров все нормально
ну а че там у канатки то тусоваться... просто ближний снег раскатали и за ним в ..е ня. Рунич тому способствует тоже - огромную толпу народу отправил кататься в е..ня а не создавать очередь на канатке :
-)
Отправлено 02 May 2018 - 21:02
...но вчера...
по три рубля но большие... завтра будут о пять... или по пять но маленькие
Сообщение отредактировал tulenius: 02 May 2018 - 21:03
Отправлено 02 May 2018 - 22:53
Сегодня стал жертвой случая "Копченая мойва в сговоре с пивом, нападает без предупреждения!"
Надо будет повторить...
Меня как-то такое сочетание на пару дней из катания вырубило...
Отправлено 03 May 2018 - 01:44
Надо будет повторить...
Блин, ну где ее берете? Улетел, так и не отведав. Мечтал о ней последние 30 лет (столько не был в Кировске).
Отправлено 03 May 2018 - 04:52
Отправлено 03 May 2018 - 05:51
Меня вчера вырубило сочетание кировского ерша с немецким пивом. Водка, конечно, вне подозренийМеня как-то такое сочетание на пару дней из катания вырубило...
Отправлено 03 May 2018 - 05:53
Животу зато полезно, продолжить травиться будет трудней, тренировать надо и поедание йадов.Меня как-то такое сочетание на пару дней из катания вырубило...
Отправлено 03 May 2018 - 05:59
ну а че там у канатки то тусоваться... просто ближний снег раскатали и за ним в ..е ня. Рунич тому способствует тоже - огромную толпу народу отправил кататься в е..ня а не создавать очередь на канатке :
-)
Ну вчера на верху жесть конечно была
Отправлено 03 May 2018 - 15:43
.
Это там Вы катались?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных