а про рынки в Ортизеях и окрестностях - ответье мне =)) и про книжкые магазины - есть магазины книжек бу?

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 13 January 2014 - 13:53
Отправлено 13 January 2014 - 15:54
И все-таки как оно там в Доломитах на лыжах катается?
Отправлено 13 January 2014 - 18:04
а про рынки в Ортизеях и окрестностях - ответье мне =)) и про книжкые магазины - есть магазины книжек бу?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 January 2014 - 18:04
Отправлено 13 January 2014 - 18:24
Наташа Вы о чем,при чем автострада Венеция - беллуно и Виченца)))
Это Вы о чем)) что то путаете
И бедное Венето зачем уж так)))
Вы Гардену туристической Меккой серьезно считаете)))
Вообще в Доломитах если считать Меккой то уж Фассу)))
Все через нее проходят а уж потом к Вам в гости едут

Отправлено 13 January 2014 - 18:28

Отправлено 13 January 2014 - 18:39
infernal-fire! Наташа меня опередила. Вот только что хотела написать, что мне очень понравилось Gew?rztraminer И аромат у него узнаваемый. Чего-то рынков в Ортизеях не видела, хотя может быть и были где-то, но мы весь день на горе, а в снегопады уезжали в Больцано и Мерано..., шопились.
кажется по пятницам, но не знаю зимой бывает ли... рынок в ОртизейВино. покупайте в супермаркетах Деспар в т.ч. белое Гевюрцтраминер
Сообщение отредактировал Loriss: 13 January 2014 - 18:48
Отправлено 13 January 2014 - 20:19
Офигенно катается. Сгонял из сан кассиано в кронплатц. Похоже, план по черным трассам я до конца сезона выполнил. Чудесным образом вершину кронплатца прекрасно видно с трассы "гран риза". А с колокольни конкордия 2000 нужно смотреть в сторону мармолады и можно увидеть белую просеку-верхнюю часть "гран риза".
К вечеру загудел заводными ритмами клуб мориццино на вершине "ла ила", а на трассах стало как то пустынно и холодно. Внизу, традиционно стоят санки с пострадавшим. Неспешно подкатила скорая помощь. Темнеет. Последний шаттл в отель. Блэк рашша, альтернативное восприятие действительности. Доломиты...
Отправлено 13 January 2014 - 20:41
Loriss, Наташа - спасибо - я теперь во все оружии=) где и что поесть и что выпить )))
Отправлено 13 January 2014 - 20:49
О чём спор? или ещё обсудим, что на взгляд хотельеров фассы туризм слабо развит в Валь ди Фассе и кол-во койко-мест и кол-во туристов не устраивает, планируют и то и др. увеличивать в ближайшем будущем? всему этому место на форуме мигрантов русско-говорящих в Италии, тему попрошу не засорять в дальнейшем "внутренними проблемами".
Тема заявлена о Доломитах, а не только о Валь Гардене - так что отчего бы и не обсудить?
Были бы цены в Гардене на отели как в Фассе, в этом году поехали бы с друзьями в вашу долину.
А пока будем "вкладывать деньги в процветание" Валь де Фассы.
Сообщение отредактировал ANS: 13 January 2014 - 22:15
Отправлено 13 January 2014 - 20:54
Наташ, а библиотека - это та что около информейшн? Biblioteca Locale Pubblica S. Durich
Отправлено 13 January 2014 - 22:24
Наташ, а библиотека - это та что около информейшн? Biblioteca Locale Pubblica S. Durich
Si.
Отправлено 13 January 2014 - 22:30
Тема заявлена о Доломитах, а не только о Валь Гардене - так что отчего бы и не обсудить?
Были бы цены в Гардене на отели как в Фассе, в этом году поехали бы с друзьями в вашу долину.
А пока будем "вкладывать деньги в процветание" Валь де Фассы.
Я только за и искренне, нам так хватает, что...))) и знаю, что селятся дешевле в Фассе, у нас может есть и по такой цене, но не отели 3-4 звёзд сотрудничающие с паками и пр, самостоятельный поиск возможен, но перелёт, трансфер, не все "бабушки-дедушки" отвечют на письма, если им пишут не немцы и итальянцы, у наших соседей и жить недорого в B&B и молодые они около 50 лет, но даже англичанам на запросы не отвечают - не знают английского/не хотят. Самостоятельная поездка порой гораздо хлопотней, чем с тур-бюро, но об этом тоже не раз на форуме обсуждали. Закрыли, плиз.
Отправлено 13 January 2014 - 22:33
NatusikChajnica - спасибо - а то я думала с собой книжки тащить
Отправлено 13 January 2014 - 23:50
Можно туда записаться и взять книгу/игру/видео/CDмузыка на дом, туристов тоже записывают. Отдать всё в исправности не забудьте. Бесплатно всё, за просрочку возврата только небольшой штраф, ну или книгу потеряешь - оплатишь стоимость. Мы читать и смотреть берём в библиотеке, детям и я себе книжки.
Отправлено 14 January 2014 - 08:56
http://www.dolomitis...lo-skibus_n2226
это правда что ли насчет платных скибасов? Офигели они вконец? ((
Отправлено 14 January 2014 - 10:46
http://www.dolomitis...lo-skibus_n2226
это правда что ли насчет платных скибасов? Офигели они вконец? ((
В прошлом году платили в Гардене за недельный мобил карт 7,5 евро. Нестрашно. В этом порадовали - бесплатно -выдала хозяйка по первому намеку и в Больцано по ним же катали
Отправлено 14 January 2014 - 11:48
Всем ответившим большое спасибо
Отправлено 14 January 2014 - 12:21
NatusikChajnica - Наташ а что надо чтобы записаться? паспорта хватит? я бы взяла пару книжек с картинами - чтобы с собой не тащить + опять таки вечерний экшн для ребенка - поход в библиотеку.
Отправлено 14 January 2014 - 14:20
Кстати, делюсь опытом. В Рисконе не оказалось русскоязычных каналов на ТВ, так мы спасались по вечерам за счет бесплатного вай-фая: загружали на нетбуке первый канал http://stream.1tv.ru/best и уже здесь выбирали для просмотра (из архива свежих передач) какой-нибудь КВН или ""Повтори".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных