Аэропорт Горно- Алтайска получил статус международного. Теперь там появятся пункты пропуска через госграницу.
Где же они их воткнут? Там и так не развернуться...
Через Манжерок будут пропускать, там у Сбера уже все необходимое есть. Охрана, КПП..
Отправлено 27 March 2025 - 17:27
Аэропорт Горно- Алтайска получил статус международного. Теперь там появятся пункты пропуска через госграницу.
Где же они их воткнут? Там и так не развернуться...
Через Манжерок будут пропускать, там у Сбера уже все необходимое есть. Охрана, КПП..
Отправлено 27 March 2025 - 17:49
Не умеющему пользоваться картой адрес не поможет.Можно, пожалуйста, адрес " нескольких минут"....на будущее
))
Отправлено 27 March 2025 - 18:36
Я посмотрел, ну совсем уж задворки Озерного - 2 км. Налегке, одно удовольствие с утречка прогуляться. Ну а остальное основное конечно гораздо ближе
Отправлено 27 March 2025 - 20:57
Лучше следите, когда субсидированные выложат. Как я понимаю, вы относитесь к этой категорииНу значит в свое время я как-то удачно Барнаул посмотрел, тогда он даже с учетом такси на троих почти в 2 раза дешевле Горно-Алтайска получался. Отставить Барнаул
Поездом в Бийск! Я кстати ездил немножко давно - в 1996 году
Отправлено 27 March 2025 - 21:20
Лучше следите, когда субсидированные выложат. Как я понимаю, вы относитесь к этой категории
Не, я отношусь к категории пох@стов, только на третий день вспомнил, что жене положены скидки на ккипасс о которых читал здесьНо следить и правда надо, а не ерничать. Спасибо. Только я ж не пенс меня на все пять лет кинули по полной программе. Вот жене, наверное, и правда субсидированные положены
Сообщение отредактировал greg17: 28 March 2025 - 09:36
Отправлено 28 March 2025 - 12:15
Не, я отношусь к категории пох@стов, только на третий день вспомнил, что жене положены скидки на ккипасс о которых читал здесь
Но следить и правда надо, а не ерничать. Спасибо. Только я ж не пенс меня на все пять лет кинули по полной программе. Вот жене, наверное, и правда субсидированные положены
Отправлено 28 March 2025 - 12:17
Отправлено 28 March 2025 - 12:25
Блин то-есть и мне полагался скидочный. Вот же лошок, да и другану тоже, нет чтобы написать на кассе крупными буквами
PS на сайте написано Тариф пенсионный действует при предъявлении пенсионного удостоверения.
Сообщение отредактировал greg17: 28 March 2025 - 12:27
Отправлено 28 March 2025 - 12:33
Блин то-есть и мне полагался скидочный. Вот же лошок, да и другану тоже, нет чтобы написать на кассе крупными буквами
PS на сайте написано Тариф пенсионный действует при предъявлении пенсионного удостоверения.
Отправлено 28 March 2025 - 12:36
При мне мужчина покупал в кассе льготный по паспорту, пенсионное не требовали. Я брал по пенсионному, там дата рождения не указана, просто один раз попросили назвать, когда родился. Ну, что ж теперь, погрусти немного за бутылочкой спиртного)) А ведь в этой ветке когда то поднимали этот вопрос...
Меня ни разу про паспорт не спросили, ни в 5*, ни у Ледника. Предъявлял две социальные карты. Жена-то уже пенс.... а я еще не дорос, спасибо партии за наше счастливое детство
Отправлено 28 March 2025 - 12:38
Предпенсам надо бдить за скидками самостоятельно ) Когда идёшь в музей, тоже смотри правила, пушкинский будет тебе со скидкой)Блин то-есть и мне полагался скидочный. Вот же лошок, да и другану тоже, нет чтобы написать на кассе крупными буквами
Отправлено 28 March 2025 - 12:41
Возможно это означает что получившим пенсию по первому или второму списку также полагается скидка и до 60 лет?
Отправлено 28 March 2025 - 12:43
Вообще и правда, сплошные старперы на ski.ru:)))
Отправлено 28 March 2025 - 12:44
Сегодня тут прекрасно, солнце, температура +2, трассы пустые)
В 9-30 какой-то дом горел рядом. Других зрелищных мероприятий не видела ещё
Выньте хлеб из овина, я подожгу овин
Отправлено 28 March 2025 - 12:49
С телефона писать/редактировать и прикреплять фото не получается)Сегодня тут прекрасно, солнце, температура +2, трассы пустые, необычно тихо кругом, музыка местами играет, не долбит по ушам, на апре ски внизу никого, хотя уже почти 17.00, народ по-тихому уезжает)
В 9-30 какой-то дом горел рядом. Других зрелищных мероприятий не видела ещё
Сообщение отредактировал Leviola: 28 March 2025 - 12:51
Отправлено 28 March 2025 - 12:52
Вообще и правда, сплошные старперы на ski.ru:)))
Отправлено 28 March 2025 - 12:56
Вот засранцы-то. Так на что бухать-то - все бабки на скипассы ушли
Отправлено 28 March 2025 - 12:57
Не все! )) есть ещё те,кому скидок не полагается и на субсидии можно только региональные рассчитывать )Вообще и правда, сплошные старперы на ski.ru:)))
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных