Еду в воскресенье в Поляну. Билеты S7 на двоих без багажа - 30000 руб. Проживание на двоих в отеле Кристал (6 ночей) - 37000 руб.
Теперь понимаю, что бронировать всё нужно заранее.
Не нужно. Лучше чуть дороже, но под хорошую погоду
Отправлено 16 March 2021 - 14:53
Еду в воскресенье в Поляну. Билеты S7 на двоих без багажа - 30000 руб. Проживание на двоих в отеле Кристал (6 ночей) - 37000 руб.
Отправлено 16 March 2021 - 14:57
Мы привязаны к школе. Хотя, в этот раз уговорил жену отпустить нас за неделю до каникул.
Отправлено 16 March 2021 - 14:58
Для меня это обратная последовательность катания...
??? не понял. Я перечислил, где катал, в абстрактном порядке
Отправлено 16 March 2021 - 15:03
Чего-то круто Прям вот вчера что ли покупали? Я вот тоже не сильно заранее все брал - сразу после мужского праздника, но билеты по 6800 на человека с багажом и отель у подъемника Альпика 20700 на двоих с завтраками. Тоже, 6 ночей
Отправлено 16 March 2021 - 15:04
Мы привязаны к школе. Хотя, в этот раз уговорил жену отпустить нас за неделю до каникул.
Хороший почин!=)
??? не понял. Я перечислил, где катал, в абстрактном порядке
Тебя все давно боятся за острый язык. Каждое слово анализируют
Отправлено 16 March 2021 - 15:11
Всем привет!
Как считаете в этом сезоне стоит ехать в апреле (c 05/04 - 12/04)? Читал, что сезон официально продлили до мая т.к. плотный снежный покров. Апрель в связи с тем, что привязан к школьным каникулам. Как считаете стоит ехать или все уже, сезон упущен?
В апреле я так понимаю, только пик, ниже 1540 (я про Горки Город) уже не работает ничего, так ведь
Отправлено 16 March 2021 - 15:12
Чего-то круто
Прям вот вчера что ли покупали? Я вот тоже не сильно заранее все брал - сразу после мужского праздника, но билеты по 6800 на человека с багажом и отель у подъемника Альпика 20700 на двоих с завтраками. Тоже, 6 ночей
Нет, в конце февраля-начале марта. Выбирал время прилета - утро, время вылета обратно-вечер. Ну и дни недели самые дорогие для билетов.
Так как кататься будем на газпроме, то отель специально искал в пешей доступности от подъемников.
В прошлом году жил в Пирамиде на ул. Березовая, на каталку ездили на авто. В этом году решили на самолете полететь.
Отправлено 16 March 2021 - 15:14
Нет, в конце февраля-начале марта. Выбирал время прилета - утро, время вылета обратно-вечер. Ну и дни недели самые дорогие для билетов.
Так как кататься будем на газпроме, то отель специально искал в пешей доступности от подъемников.
В прошлом году жил в Пирамиде на ул. Березовая, на каталку ездили на авто. В этом году решили на самолете полететь.
Аналогичные желания были, поэтому отель взяли прямо около подъемника А3
Отправлено 16 March 2021 - 15:25
кстати, на Альпику я попал первый раз и вот совсем не разделяю точку зрения ВолкаХороший почин!=)
Тебя все давно боятся за острый язык. Каждое слово анализируют
Отправлено 16 March 2021 - 15:40
Отправлено 16 March 2021 - 15:42
С 18 марта будет доступна программа туристического кешбэка, при покупке тура можно 20% стоимости вернуть. Если в тур ещё и скипасс включить то соответственно и на нем сэкономить.
А сделано это будет, как всегда, по-нашему.... т.е покупать только в определенных местах, где цены соответствующие
Отправлено 16 March 2021 - 15:44
летом и БГ и РозаХутор в этой программе участвовала.А сделано это будет, как всегда, по-нашему.... т.е покупать только в определенных местах, где цены соответствующие
Отправлено 16 March 2021 - 15:57
летом и БГ и РозаХутор в этой программе участвовала.
Вот я про таких и написал. А что БГ сейчас выдает адекватные цены?? Это надо ночами не спать, караулить случайные флуктуации их робота.
У меня жена до сих пор вспоминает поездку в начале марта, года 3-4 назад, когда недельный тур через БГ стоил 13 тыр, с авиа и трансфером на в R2 кажется ))))
Отправлено 16 March 2021 - 16:10
Вот я про таких и написал. А что БГ сейчас выдает адекватные цены??
Это надо ночами не спать, караулить случайные флуктуации их робота.
У меня жена до сих пор вспоминает поездку в начале марта, года 3-4 назад, когда недельный тур через БГ стоил 13 тыр, с авиа и трансфером на в R2 кажется ))))
Сейчас можно не караулить. Это лет 5 -6 назад, когда библики только заходили в Имеретинку, были качели . Они сильно демпинговали, особенно в низкий сезон. Мы покупали 7 дней проживания в Бархатных сезонах за 560(!) руб, жили в Богатыре за 1000- двое суток. Успели протестировать все сетевые отели Имеретинки и сочи за полтора рубля. А сейчас..... ценник к выезду только растет., в сутки на 800руб-1000. 10 марта купила С-П отель за 10600 за дабл стандарт, расстраивалась, что с 1-7 марта он стоил 8300. Сегодня 16-е марта, стоимость 18084(!)руб. Ох и Ах.
Отправлено 16 March 2021 - 16:13
кстати, на Альпику я попал первый раз и вот совсем не разделяю точку зрения Волка
Я тоже считаю, что Альпика по своему хороша
Отправлено 16 March 2021 - 16:16
Сейчас можно не караулить ...
Не парься! Катайся в удовольствие!
Отправлено 16 March 2021 - 16:20
Не парься! Катайся в удовольствие!
Такое удовольствие!!! Особенно после февральского Архыза! На пару недель домой улетела, дух перевести, 28-го взад, сезон закрыть. Но тут идею подбросили, числа с 20-го на Эльбрус на 3-4 дня. Задумалась
Отправлено 16 March 2021 - 16:23
Сейчас можно не караулить.
Ну как сказать.... Волк тут раз 100 уже похвастался, что они как-то сумели "отловить" минимум в ГГ между двумя волнами
Отправлено 16 March 2021 - 16:24
Искренне сочувствую!Мозгов уже не хватает, чтобы понять, что аналогия с бутылкой здесь совсем не кстати!
Отправлено 16 March 2021 - 16:25
Ну как сказать.... Волк тут раз 100 уже похвастался, что они как-то сумели "отловить" минимум в ГГ между двумя волнами
Ты определись. Мы на войне цен или на отдыхе?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных