X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#5001 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:20

Вот лично я ваще абсолют толерантности, но, Миша, да и иные отстаивающие внеочередные интересы спортиков, вы песец как абалдели в своем задоре.
Будь ты хоть Хорошилов в потенциале, стойте как и все в очередях. Более того, спортикам штрафную/двойную очередь хорошо-бы законодательно назначить, ибо время на обдумать, проанализировать появится, ибо нефиг носиться за количеством, носиться надо за качеством, а качество, как известно, это продукт анализа.
Почему скульпторы иль худлжники себе никаких преференций не требуют? Музыканты те же - колупаются сами по себе, стучат по клавишам и струны рвут без госфинансирования и льгот на очереди, и норм, успехи и в классике, и в простихоссподи рэпе.
Спортики! А точнее - причастные, ибо реальных спортсменов здесь полтора на весь форум, очень вас прошу, все свои спортивные амбиции справляйте пожалуйста втихую, так чтобы вас и не видно и не слышно было, потому что именно так правильно, именно так справедливо, потому что там где у вас амбиции и почесывание эго, у всех остальных отдых, безопасность и хорошее настроение на первом плане.

Да будет так.
)

Э...тебя тоже спортсмены обижают? или просто сочувствующий  фантазерам?

• 0

#5002 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:20

Что у тебя с дикцией? Зубов нет поэтому "з" не выговариваешь?

Зачем мне определяться? Я себя ни к какой категории не отношу из двух предложенных.

Зубы ,это  к дикции .Твое Z на немецком -никак не Зе .

По второму пункту ответ -печалька .Ни то ни се -по русски biggrin.pngдля таких как ты фото бумажки приложу .Ты ведь бумажки с подписями уважаешь ? Так вот ,получил по почте,только что , крепеж Х-18 там есть ахтунг .Типа думай куда лезешь biggrin.pngИзучай

Прикрепленные изображения

• SAM_4964.JPG
  • SAM_4963.JPG

Сообщение отредактировал S/Brecht: 11 December 2019 - 21:26

• 0

#5003 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:29

Ты настоящих спортсменов просто не видел ;). Катя Ткаченко, ей лет 10 было, в Банном умудрялась просочиться вперед среди своих же спортиков.

Все течет и все меняется.
На КМ она где?
  • 2

#5004 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:31

Я стараюсь кататься там где нет спортсменов. Зачем нервы тратить?
  • 0

#5005 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:37

Я стараюсь кататься там где нет спортсменов. Зачем нервы тратить?

А где их нет?
  • 0

#5006 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:41

Так вот ,получил по почте,только что , крепеж Х-18 там есть ахтунг .Типа думай куда лезешь biggrin.pngИзучай

А в чем прикол, точнее ахтунг? Мой вариант на картинке 14.

Прикрепленные изображения

• 1DF8A30F-0377-442F-AE5B-F7BD6ADA1C0D.jpeg
  • B0941CFB-1077-4394-AB69-23F5B99EC4C1.jpeg

Сообщение отредактировал rzuev: 11 December 2019 - 21:45

• 0

#5007 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:52

Все течет и все меняется.
На КМ она где?

Вот-вот начнёт в 30 входить
  • 0

#5008 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:52

А где их нет?

У нас несколько подъемников. Трассы не везде ставят, особенно в будни. В выходные по разному.
PS не раз слышал от подростков 15-16 лет которые лезли без очереди.
У нас тренировка!!!. Один раз когда их не пустил сказали что позже со мной разберутся... До сих пор разбираются. Правда не видно из уже.
Дети мелкие просто тихим сапом лезут. Взрослые так типа я тут стоял. :)
  • 0

#5009 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 21:56

А в чем прикол, точнее ахтунг? Мой вариант на картинке 14.

Думаю что было предложено прочитать Ахтунг. В частности 3-й пункт.
  • 0

#5010 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 22:10

Думаю что было предложено прочитать Ахтунг. В частности 3-й пункт.

да ну какая-то странная история

не самые могучие крепы (16х) на около минимальной затяжке ломают ногу

не думаю что дело в могучести креп, либо у меня какая-то проблема со здоровьем костей внезапно, либо крепы грязные
  • 0

#5011 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 22:24

Зубы ,это к дикции .Твое Z на немецком -никак не Зе .
По второму пункту ответ -печалька .Ни то ни се -по русски biggrin.pngдля таких как ты фото бумажки приложу .Ты ведь бумажки с подписями уважаешь ? Так вот ,получил по почте,только что , крепеж Х-18 там есть ахтунг .Типа думай куда лезешь biggrin.pngИзучай

Кто-то. Тянет и до 24 и что?

Сообщение отредактировал Gosha: 11 December 2019 - 22:24

• 0

#5012 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 22:27

*
Популярное сообщение!

Э...тебя тоже спортсмены обижают? или просто сочувствующий фантазерам?

Не обижают. Но не потому что мне везет или я такой грозный, а потому что чтобы обидиться - надо этого захотеть. А я не хочу, мне до определенного предела все пофиг.
Дело, Михаил, в другом. В деформации сознания некоторой категориии лыжников, считающей, что они имеют права большие, чем иные горнопляжники.
Нет. Одел лосины и гарды - веди себя тише комара, потому что ты начал измерять напоказ длину своего члена там, куда люди пришли отдыхать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kagarich: 11 December 2019 - 22:38

• 4

#5013 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:27

Короч, я понял весь злокачественный анамнез этой бесснежной голодухи...
- сначала задать (как бы не-)провокационную тему, к которой присутствующие в топике и отношения-то никакого прямого не имеют
- затем, отфильтровать и причислить кого-то... опять же, из присутствующих, как бы - за глаза, как бы - не переходя на личности... к какой-то группе (руководствуясь какими-то своими вымышленными "ни разу не провокационными" критериями
- ну и под конец - приписывать им (основываясь на собственном диагнозе) какое-то, якобы их мнение, которым они якобы всех чмырят и давят.
Voi la. Очень приятно, друзья.

• 2

#5014 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:37

Ненависть к очередям и тем, кто лезет без очереди - это у нас с совка. Так же с совка стремление пролезть без очереди. Похоже что это передаётся через поколения.

Существует же более-менее цивилизованное универсальное решение, если образовалось (по разным объективным, не зависящим от нас причинам) 2 ряда и из них нужно сделать один - это пропускать через одного. Оба ряда будут двигаться с чуть меньшей скоростью, но будут двигаться и такая очередь будет восприниматься позитивно и не будет портить настроение и отдых.

Это будет справедливо и со стороны туристов, приехавших в час пик, и со стороны спортсменов, у которых тренировка.

В конце концов спортсменов не так много и бывает что вся секция вдруг спустится к подъёмнику, но по-моему правило "через одного" должно соблюдаться, если нет другой организации очереди.

Туристу в возрасте после 40-50  кататься без очереди на пупырях тяжело, требуется  отдых между спусками, поэтому небольшая очередь - это не страшно и даже хорошо.

В нашем деле количество спусков не так важно, как их качество. Важно ведь за 2 часа катания не спуститься максимальное количество раз, а важно сделать 1-2-3 действительно хорошо получившихся спуска за эти 2 часа или за день катания, или за сезон. 

• 1

#5015 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Если вдруг набилось обочечников, им же надо, то нужно пропускать их через одного. И я стоял 10, а потом внезапно стал 19-20. Зачем мне это?
  • 3

#5016 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:49

*
Популярное сообщение!

Не обижают. Но не потому что мне везет или я такой грозный, а потому что чтобы обидиться - надо этого захотеть. А я не хочу, мне до определенного предела все пофиг.
Дело, Михаил, в другом. В деформации сознания некоторой категориии лыжников, считающей, что они имеют права большие, чем иные горнопляжники.
Нет. Одел лосины и гарды - веди себя тише комара, потому что ты начал измерять напоказ длину своего члена там, куда люди пришли отдыхать.

Скрытый текст

Полная деформация сознания! Катание на лыжах причислено к отдыху. Отдых это на диване, в крайнем случае в баньке или на пляже. Признание лосин и щитков желанием выпендрится это сильно ущемлённое самолюбие! Попробуйте без щитков слалом поездить icon_smile.gif а все ваши штаны с мотнёй просто в клочья раздерутся флагами на первой же тренировке. Осталось только ношение шлема осудить.

Сообщение отредактировал ping: 11 December 2019 - 23:55

• 5

#5017 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:50

У нас в Питере за последние 3 года по причине перманентного ремонта дорог с обочечниками стало гораздо лучше. Я их за городом в местах ремонта дорог (Киевское шоссе, Приозерское шоссе) практически не встречаю. Есть конечно уроды, но их стало очень мало. Наверно все читают интернет и воспитываются.

Спортсмены - это не совсем обочечники, это скорее второй ряд, выстроившийся на дороге и упёршийся в препятствие. Два ряда выстраиваются в один. У нас тоже сейчас с этим стало гораздо лучше по той же причине перманентного ремонта, когда  из 4-5 рядов получается 1. Приходится пропускать через одного - и все постепенно едут на дачу.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5018 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 00:02

А почему только два ряда? Почему не 3 из туристов и 1 из спортсменов? Почему 50/50?
  • 0

#5019 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 00:14

Давайте еще бред какой-нибудь предложите.

• 0

#5020 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 00:15

У нас в Питере за последние 3 года по причине перманентного ремонта дорог с обочечниками стало гораздо лучше. Я их за городом в местах ремонта дорог (Киевское шоссе, Приозерское шоссе) практически не встречаю. Есть конечно уроды, но их стало очень мало. Наверно все читают интернет и воспитываются.
Спортсмены - это не совсем обочечники, это скорее второй ряд, выстроившийся на дороге и упёршийся в препятствие. Два ряда выстраиваются в один. У нас тоже сейчас с этим стало гораздо лучше по той же причине перманентного ремонта, когда из 4-5 рядов получается 1. Приходится пропускать через одного - и все постепенно едут на дачу.

У нас снова пошла мода поворачивать направо со 2-3 ряда на МКАД. не везде, но как пример конкретный - в Красногорск, в Снежком. Не умеет народ стоять в один ряд.
на реконструированных развязках появляются уже разделительные ограждения "лепестка" от остальных рядов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных