X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#5001 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 19:18

вообще же, ценовая политика мадшуса - самая гуманная по отношению к любителям по сравнению с другими, прошлогодний топ от мадшуса всегда доступен с размерной линейкой. Не реклама, есичо.

blink.png У madshus одни из самых лютых ценников по-моему на всё.. лыжи и ботинки чуть ли ни самые дорогие. Палки по цене ещё куда ни шло, но это видимо потому, что на рынке палок другие лидеры и madshus в отстающих просто. Из старых сезонов Yoko 8100 стоят 4060 руб, и даже One Way Diamond Storm Premio 10 Max сезона 11/12 ещё остались за 5500 руб в триале.. Может у madshus и неплохие палки, конечно, но насчёт "самой гуманной ценовой политики" сложно согласиться. rolleyes.gif

• 0

#5002 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 19:33

blink.png У madshus одни из самых лютых ценников по-моему на всё.. лыжи и ботинки чуть ли ни самые дорогие. Палки по цене ещё куда ни шло, но это видимо потому, что на рынке палок другие лидеры и madshus в отстающих просто. Из старых сезонов Yoko 8100 стоят 4060 руб, и даже One Way Diamond Storm Premio 10 Max сезона 11/12 ещё остались за 5500 руб в триале.. Может у madshus и неплохие палки, конечно, но насчёт "самой гуманной ценовой политики" сложно согласиться. rolleyes.gif

Господь с тобой...

ТОП Мадшус берется дешевле любого бренда.  Только его не в лоб покупать надо, а немного знать надо "секреты полишинеля". Это в Москве.

В Россию все делается с доставкой.

И я не слышал ни одного плохого отзыва о топовых белых палках от М.

• 0

#5003 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 19:56

Господь с тобой...

ТОП Мадшус берется дешевле любого бренда.  Только его не в лоб покупать надо, а немного знать надо "секреты полишинеля". Это в Москве.

В Россию все делается с доставкой.

И я не слышал ни одного плохого отзыва о топовых белых палках от М.

Про палки никто и не говорил, что они плохие — под сомнение была только поставлена фраза "ценовая политика мадшуса - самая гуманная по отношению к любителям по сравнению с другими". Топ one way и yoko старого сезона при желании можно взять дешевле, по крайней мере в спб есть в наличии.

А где берутся топовые лыжи и боты madshus недорого я не знаю, поделитесь ссылкой тогда — не мне одному пригодится. Те же rossignol лежат в триалах по норм. ценам, классические лыжи x-ium можно за ~ 10 тысяч рублей купить, коньковые сложнее раздобыть за эти деньги, но даже сезон 13/14 уже сейчас стоит 14 тысяч, а с середины января видимо ещё скидка увеличится.. Peltonen реально топовые взять за 10 тысяч руб. One Way старых сезонов попадается за примерно те же деньги. Madshus же я пытался раза 3 в канте купить старых сезонов, так ни разу и не получилось — на сайте есть, а реально в магазине их нет.

Боты madshus топовые тоже обычно дороже чем других марок, по крайней мере если смотреть кант и спортивную линию..

Но если подскажите, где новые madshus можно купить недорого — буду благодарен, и не я один. Взял бы попробовать их топовые боты для классики с радостью.

• 0

#5004 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 20:40

Про палки никто и не говорил, что они плохие — под сомнение была только поставлена фраза "ценовая политика мадшуса - самая гуманная по отношению к любителям по сравнению с другими". Топ one way и yoko старого сезона при желании можно взять дешевле, по крайней мере в спб есть в наличии.

А где берутся топовые лыжи и боты madshus недорого я не знаю, поделитесь ссылкой тогда — не мне одному пригодится. Те же rossignol лежат в триалах по норм. ценам, классические лыжи x-ium можно за ~ 10 тысяч рублей купить, коньковые сложнее раздобыть за эти деньги, но даже сезон 13/14 уже сейчас стоит 14 тысяч, а с середины января видимо ещё скидка увеличится.. Peltonen реально топовые взять за 10 тысяч руб. One Way старых сезонов попадается за примерно те же деньги. Madshus же я пытался раза 3 в канте купить старых сезонов, так ни разу и не получилось — на сайте есть, а реально в магазине их нет.

Боты madshus топовые тоже обычно дороже чем других марок, по крайней мере если смотреть кант и спортивную линию..

Но если подскажите, где новые madshus можно купить недорого — буду благодарен, и не я один. Взял бы попробовать их топовые боты для классики с радостью.

а что такое ванвэй и йоко ? что у них кроме палок и те на большого любителя есть ?

НИ-ЧЕ-ГО.

сравнение не в кассу.

сравнивайте с саломоном, фишером. росси.

и по лыжам\ботинкам сравнение буждет точно не в пользу вышеперечисленных.

кто бы вам привез лыжи под ваши параметры новой коллекции за 13500 ? Кант привозил. Вернее Николай Припусков.

прошлогодние топмадшусы коньковые я брал за 6500 , классику за 3900 в КАНТ у офдилера.

пару лет назад. когда конкуренты стоили минимум от 10.

в этом брал топ палки нано за 7100 

ну и сравните топ ботинки полностью карб от мадшуса за 24 в магазине и топ саломон, который вы ещё и не найдете за 40.

смешно сравнивать лыжи ванвэй и пелтонен с Мадшусами.

вы ещё карху за 30 вспомните или россигноль за 49, когда о "дешевизне" рассуждаете.

• 0

#5005 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 20:54

а что такое ванвэй и йоко ? что у них кроме палок и те на большого любителя есть ?

Oneway одни из самых популярных палок среди лыжной элиты. Большинство топовых гонщиков по-моему со swix и oneway. А вот как раз madshus вообще ни у кого не видел. smile.png Kv+ видел, Yoko видел (Kikkan Randall катается с Yoko вроде, и у финских топ. лыжниц тоже видел эти палки)... так что касательно палок правильнее наверно спрашивать "а что такое madshus?". biggrin.png Лыжи ещё ладно, встречаются madshus у элиты (также как и на лыжах Peltonen выступают, и на One Way видел гонщиков на последних Олимпийских играх), но палки Madshus по-моему экзотика на фоне доминирующих Swix и OW.

• 0

#5006 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:01

Oneway одни из самых популярных палок среди лыжной элиты. Большинство топовых гонщиков по-моему со swix и oneway. А вот как раз madshus вообще ни у кого не видел. smile.png Kv+ видел, Yoko видел (Kikkan Randall катается с Yoko вроде, и у финских топ. лыжниц тоже видел эти палки)... так что касательно палок правильнее наверно спрашивать "а что такое madshus?". biggrin.png Лыжи ещё ладно, встречаются madshus у элиты (также как и на лыжах Peltonen выступают, и на One Way видел гонщиков на последних Олимпийских играх), но палки Madshus по-моему экзотика на фоне доминирующих Swix и OW.

кроме палок у них ни чего нет.

мадшус у ОЭБ, Лапшина.

мне наплевать на элиту, речь за ценовую политику ведущих лыжных брендов для любителей, понимаете ? Иногда я подозреваю инетспорщиков, что они напрочь не умеют понимать прочитанное. Им про Фому, а они в ответ своё про Ярёму, даже факты с ценами не останавливают.

ведущие лыжные бренды всем известные фармс.

про элиту, ещё 5 лет назад на М бегали большинство , потом агрессивную политику повел Ф и скупил большую часть профиков , сейчас Р также большие бабки в рекламу вкладывает и скупает элиту пачками. Им деньги за контракт платят , бегать они будут на чем угодно. Давайте велосипедистов ещё вспомним, они каждый год под попой бренд вела меняют

На М бегает оооочень много юниоров и молодежи.

Все наши сборники , что лыжники , что биатлонисты все были на контрактах с М, Абсолютно. И при переходе на другие бренды результаты не улучшали.

Сообщение отредактировал sveinung: 23 December 2014 - 21:05

• 0

#5007 Jagr

Jagr
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений
  • Город:Minsk-центр Европы (хотя им считается наш Полоцк). Cейчас уже Москва

Отправлено 23 December 2014 - 21:41

Касаемо мадшуса...... Мне с моим высоким подъемом стопы кроме мадшуса ничего не подошло. Следовал пословице готовь сани летом. Когда жил в Минске - вообще у нас ничкго не купить. Размеров нет, цены заоблачные.

Так я под конец сезона в канте в Москве через знакомых боты нано карбон заказал за копейки.

Готовь сани летом.

• 0

#5008 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:52

кроме палок у них ни чего нет.

мадшус у ОЭБ, Лапшина.

мне наплевать на элиту, речь за ценовую политику ведущих лыжных брендов для любителей, понимаете ? Иногда я подозреваю инетспорщиков, что они напрочь не умеют понимать прочитанное. Им про Фому, а они в ответ своё про Ярёму, даже факты с ценами не останавливают.

Про "не умеют понимать прочитанное" согласен на 100%, разговор начали исключительно про палки (я спросил про yoko и star, мне предложили rex и затем вы озвучили белые madshus из канта как единственный вариант купить старшие палки до 8-10 тысяч):

Уже почти пришло время, когда меньше 8-10 тыс. палки , ближние к топовым не купишь. Так что, долго не думайте и берите то, что осталось. хотя я склоняюсь к YOKO. Разницу в жёсткости на маленькой длине в такого уровня палок можно даже и не заметить. 

и только мадшус и кант позволяют это сделать.

даже меньше 8 тысяч

А когда вам было сказано, что топ Yoko, OW и Star можно взять дешевле белого Madshus, вы вдруг начали исключительно про весь остальной инвентарь говорить, но только не про палки. Так что

Им про Фому, а они в ответ своё про Ярёму, даже факты с ценами не останавливают.

это про вас. biggrin.png Вопрос был изначально про Ярёму (про палки то бишь), а вы всё про Фому да про Фому рассказываете.

• 0

#5009 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:54

Про "не умеют понимать прочитанное" согласен на 100%, разговор начали исключительно про палки .

ещё один ... ну почитайте с чего начался разговор.

• 0

#5010 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:56

Я, видимо, не в ту тему запостил. Здесь же про ботинки вроде. Извиняюсь.

Здесь про весь лыжный инвентарь — не только про ботинки. Тоже интересовался классическими лыжами, которые смазывать не нужно, такие ещё у Peltonen есть, они это Nanogrip называют: http://www.peltonens...grip-ski-range/

Насколько хорошо это работает не знаю, может кто из более опытных форумчан расскажет. Меня смутило то, что они держат 1000 км или что-то около того.. при 40 км за тренировку, их реально за сезон-два "искатать", и что с ними дальше делать непонятно.

Сообщение отредактировал zomg: 23 December 2014 - 21:59

• 0

#5011 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:57

, что топ Yoko, OW и Star можно взять дешевле белого Madshu

ссылку можно ? где топ перечисленный стоит дешевле 7 тысяч, чтобы не быть голословным

• 0

#5012 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:01

http://trial-sport.r...533/533946.html

http://trial-sport.r...533/533867.html

http://trial-sport.r...533/533858.html

Не все ростовки конечно есть, но я изначально спрашивал применительно к выбору классики под себя, и нужные мне размеры все есть.

Сообщение отредактировал zomg: 23 December 2014 - 22:03

• 0

#5013 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:14

действительно шоколадная цена.

• 0

#5014 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:16

zomg, sveinung -данный форум создан для помощи друг другу, а мы ушли в перепалку.  Реалии таковы, что в СПБ снега в прошлом и в этом году было мало, и поэтому в триале остались прошлогодние коллекции. Но они, как правило 1 раз в 2 недели переоценивают товар. Я Вам советую завтра позвонить в магазин и узнать о наличии моделей и ростовок, т.к. в триале бывают ошибки (у нас в Москве натыкался, что на сайте есть, а в наличии нет, или брак.)  По какой то же причине они с 2011 года лежат. А дальше уже решать

• 0

#5015 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:20

а мы ушли в перепалку. 

виноват

• 0

#5016 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:01

blink.png У madshus одни из самых лютых ценников по-моему на всё.. лыжи и ботинки чуть ли ни самые дорогие. Палки по цене ещё куда ни шло, но это видимо потому, что на рынке палок другие лидеры и madshus в отстающих просто. 

По поводу дороговизны ботинок мадшуз http://www.kant.ru/c...i-boots/222984/

Я думаю такого уровня ботинки других производителей по такой цене не найдете. И эта цена держится уже два месяца, не смотря на "биржевые скачки" .  А для спортсменов вообще цена 7900 (тут подорожало в октябре 7 было). Сам брал в начале октября.

З.Ы. Кстати ботинки сели отлично, пробег за сотку - не нарадуюсь :). Спасибо Игорюмульти за совет rolleyes.gif .

Сообщение отредактировал Хамелеон: 23 December 2014 - 23:05

• 0

#5017 Marello

Marello
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 08:50

НИ-ЧЕ-ГО.

сравнение не в кассу.

сравнивайте с саломоном, фишером. росси.

и по лыжам\ботинкам сравнение буждет точно не в пользу вышеперечисленных.

727291106.jpgWpxvBLVUA7U.jpgKO_So5wIVaM.jpg

qUP9GqlNOdI.jpg

Ога, ога!

Только телек включаю и вижу что палки OW на большого любителя, а больше у них вообще ничего нет.

Разница только в объеме бюджета на маркетинг у компании.

• 0

#5018 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:13

лыжи появились у единственного фина из всей элиты у биатлонистов их нет вовсе.

за счет палок они выезжают, больше у них ни чего нет.

может и лыжи йоко/стар покажите ?)) и как куча элиты на них побеждает и гоняет.

это, вообще-то, называется исключение , а не правило.

• 0

#5019 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:22

http://trial-sport.r...533/533946.html

http://trial-sport.r...533/533867.html

http://trial-sport.r...533/533858.html

Не все ростовки конечно есть, но я изначально спрашивал применительно к выбору классики под себя, и нужные мне размеры все есть.

Есть спец. тема про палки, вот на этой странице и про yoko упоминали, ранее тоже было:

https://forum.ski.ru...c=18248&page=21

Разок прокатился с коньковыми yoko 8100, очень понравились - жёсткие, лёгкие, сбалансированные, удобная ручка и капкан.

Но есть отзывы, что хрупкие.

• 1

#5020 Marello

Marello
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:25

лыжи появились у единственного фина из всей элиты у биатлонистов их нет вовсе.

за счет палок они выезжают, больше у них ни чего нет.

может и лыжи йоко/стар покажите ?)) и как куча элиты на них побеждает и гоняет.

это, вообще-то, называется исключение , а не правило.

Элита катается на том за что им платят, лично я катаюсь на том что лучше по соотношению цена/качество, что следует читать как дешевле при одинаковом качестве. 

Фишер зарабатывает на лыжах и ботинках, OW на палках и экипировке, но это не значит что чьи-то лыжи лучше или хуже.

Если Вы элита или у Вас имеется возможность сравнить все лыжи всех производителей чтобы выбрать лучшее - то я искренне завидую.

Вообще разговор стал походить на а-ля "у меня айфон, он круче всех, а вы все тут нищеброды с андроидом".

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)