X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#50121 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 05:03

Машуня, прими и мои запоздалые поздравления, дабы вернулась я в цивилизацию тока-тока...
Будь счастлива и любима!!!
  • 0

#50122 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 05:14

Хрю, по поводу, куда я гоняла...это было НАМНОГО ДАЛЬШЕ Усть-Семы...НА каракольских озерах!!!
Я была в таких Ипинях, что подумалось мне вчерась, если бы Обаму и ЕС привезли сюда, они бы ЕПТА поняли как Страшны нам их санкции...))))))
  • 1

#50123 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 07:14

По прежнему с времен Должанки  в голове жива идея усовершенствовать себя в виндсерфинге в  Египте. Сначала рассматривался традиционный Дахаб, но  что-то захотелось в Хургаду, там говорят тоже есть хорошие русские серф станции. Плюс можно поснорклить в теплом море  " не отходя от кассы"  и съездить в  Эль Гуну и Луксор . Выбор пал пока на станцию у отеля Mercure ( ex Sofitel).  Даты - вторая неделя октября, ориентировочно  вылет 3/4 октября на 12 ночей.

Может, кто-то тоже захочет вырваться из осени в лето  ( не верится, но осень будет) ? Ы?

снова не дает покоя вопрос : брать ли гидрик ? biggrin.png

....хургада - самый маловетренный район игипетска......Наташ , йа на должани , если не ошибаюсь , рассказывал о Сафаге  и Марс Алааме ...это не дорогие игипетские серфспоты , где тоже  можно усовершенствовать свои навыки .....более того , если закисон с ветром , то есть места , где можно с масочкой понырять ......в октябре в игипетске гидрик не нужен , ну токо если очень тонкий и короткий.....

Сообщение отредактировал mityai: 13 August 2014 - 08:51

• 0

#50124 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:22

Антитана, ипиня - в студию! 

Чета я родного краю нифига не знаю. Буду учить.

• 1

#50125 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 14:04

....хургада - самый маловетренный район игипетска......Наташ , йа на должани , если не ошибаюсь , рассказывал о Сафаге  и Марс Алааме ...это не дорогие игипетские серфспоты , где тоже  можно усовершенствовать свои навыки .....более того , если закисон с ветром , то есть места , где можно с масочкой понырять ......в октябре в игипетске гидрик не нужен , ну токо если очень тонкий и короткий.....

Митяй,напомни пжлста в Сафаге, Марс Аламе русские инструктора есть? и нац.состав какой? русских много? если в о сновном иностранцы, то мне и поговорить не с кем будет...

• 0

#50126 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 14:21

Антитана, ипиня - в студию!
Чета я родного краю нифига не знаю. Буду учить.

Юлек, ща вернусь совсем в цивилизацию и выложу фоты.
ПыСы. Отечественный автопром в лице ЗИЛа и ГАЗ66 (в народе именуемый шишигой) это как раз для родного края...

Сообщение отредактировал anytana: 13 August 2014 - 14:22

• 0

#50127 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:05

Блин! Прошляпила ДР хорошего друга- Пятачка!

Знаю, что он здесь иногда бывает, читает- исправляюсь.

Андрей! С Днем Рождения прошедшим тебя! Ты добрый, светлый, хороший, надежный, веселый и умный! Очень тебя ценю!
Целую тебя в обе щечки. Пусть у тебя все будет хорошо в жизни!

(извини, что забыла, пропустила, прошляпила...имею уважительную причину: склероз старческийbiggrin.png )

• 0

#50128 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 20:19

Хрю, по поводу, куда я гоняла...это было НАМНОГО ДАЛЬШЕ Усть-Семы...НА каракольских озерах!!!
Я была в таких Ипинях, что подумалось мне вчерась, если бы Обаму и ЕС привезли сюда, они бы ЕПТА поняли как Страшны нам их санкции...))))))

Ааа, ясно, симпатичное место, недалеко от Чемала. Я там, правда, не был, туда обычно любители коняшек мотаются. Вверх по Элекмонару, Караколу и Туре. Анют, не останавливайся на этом - Шавлинские озера, Кучерлинское опять же, тоько туда уже колёсами не доедешь - либо пёхом, либо на лошадках.

Сообщение отредактировал Хрю: 13 August 2014 - 20:23

• 0

#50129 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 22:22

Митяй,напомни пжлста в Сафаге, Марс Аламе русские инструктора есть? и нац.состав какой? русских много? если в о сновном иностранцы, то мне и поговорить не с кем будет...

....Свет , в сафаге инструкторов не было , но щас надо уточнять , потому как русских всегда много.....в марсе итальянец Иван ( ударение на и) сносно объясняет по русски , но русских не много....ты когда планируешь ?????

• 0

#50130 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 07:13

Мы тоже хочем в Дахабск. С Викторией. В сентябре.

Еси че выгорит - yahoo.gif

В какие даты? Что то бронили? м б присоединимся

• 0

#50131 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 12:22

....Свет , в сафаге инструкторов не было , но щас надо уточнять , потому как русских всегда много.....в марсе итальянец Иван ( ударение на и) сносно объясняет по русски , но русских не много....ты когда планируешь ?????

я хочу начиная с августа. На низком старте, как только пойму что  на работе есть нормальное окно, чтобы не дергали по телефону в отпуске, так и даты определю. Мне все равно хоть в августе, хоть в сентябре, ну и так далее. Если компания или кто-то из наших соберется буду с удвоенной силой раздвигать график работы для окна именно в эти даты. Одной конечно тоскливо ехать, если только не в Дахаб (в Дахабе думаю без компании не останусь, а вот за всякие Сафаги не уверена.)

Оля, Вика, присоединяюсь к Илюхиному вопросу - уже бронили? даты есть? Дайте ориентир

Сообщение отредактировал кенга: 14 August 2014 - 12:23

• 0

#50132 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 14:31

Оля, Вика, присоединяюсь к Илюхиному вопросу - уже бронили? даты есть? Дайте ориентир

Света и Наташа и Илья,

мы пока только хотим и ничего не броинили.

я думаю, что в Египет можно вскочить в последний момент поэтому жду удобного момента)и паспорта готовности))

5 квадратов и ветратория работают, каждый день  фото оттуда на в инете(сердце кровью обливается)

в хургаде много кайт станций , а вот за виндсерфингом (особливо для продвигающихся) я бы в дахаб поехала.

там классная лагуна и условия для каталки и отдыха

• 0

#50133 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 20:07

....прекрасно , ДШД поймало ветрозависимость biggrin.png   главному Йыжу респект и уважуха ( Володь ты ща где ????biggrin.png  ) .....будем всячески способствовать снятию ветроломки , тем более , что вариантов море biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 14 August 2014 - 20:10

• 0

#50134 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 08:00

....прекрасно , ДШД поймало ветрозависимость biggrin.png   главному Йыжу респект и уважуха ( Володь ты ща где ????biggrin.png  ) .....будем всячески способствовать снятию ветроломки , тем более , что вариантов море biggrin.png ....

Да, я тута)) Пытаюсь ловить ветер на болотах, но увы прогноз пока никакой. В прошлую субботу ездил на Истру на дикий берег, ветер был 4-6 м/с, маловато, ну так хоть немного покатался. Я бы тоже хотел в Дахаб с компанией, но к сожалению не смогу поехать, отпуск уже весь истрачен.

• 0

#50135 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 August 2014 - 09:33

Египет это канешна здоровско !!! Но когда мы будем августовских именинников обмывать ???

Один раз уже поднимал ентот вопрос, но он был проигнорирован ))))) 

• 0

#50136 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 09:37

Египет это канешна здоровско !!! Но когда мы будем августовских именинников обмывать ???

Один раз уже поднимал ентот вопрос, но он был проигнорирован ))))) 

Темыч, так оне не проставляюцца :))))

• 0

#50137 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:00

Темыч, так оне не проставляюцца icon_smile.gif)))

огласите весь список пжлстааа cool.png

• 0

#50138 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:11

Да, я тута)) Пытаюсьаовить ветер на болотах, но увы прогноз пока никакой. В прошлую субботу ездил на Истру на дикий берег, ветер был 4-6 м/с, маловато, ну так хоть немного покатался. Я бы тоже хотел в Дахаб с компанией, но к сожалению не смогу поехать, отпуск уже весь истрачен.

....тоже думал вчера в Строгино смотаться , виндгуру показывал аж 2звезды , токо ветер был не очем , пришлось отложить серфотрип до лучшего прогноза.....

...а по поводу дахаба , можно подумать о совместной поездке на начало следующего лета.....

Сообщение отредактировал mityai: 15 August 2014 - 10:12

• 0

#50139 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:11

огласите весь список пжлстааа cool.png

Начиная от Вовки и заканчивая Мафкой icon_biggrin.gif

• 0

#50140 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:19

Начиная от Вовки и заканчивая Мафкой icon_biggrin.gif

Во первых "Вовка" - июльский)), а во вторых я про дюшес то спрашивал, ответа не было)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (1)