Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 August 2014 - 08:50
Отправлено 12 August 2014 - 08:57
Мафка, Хэппи Дэй!!!
Отправлено 12 August 2014 - 09:11
..Инночка , извини , что сопазданием ... В общем , с прошедшим тебя !!!. Всего самого наилучшего тебе !!!! .....
Отправлено 12 August 2014 - 09:32
А нас львы захмелять будут ???
Отправлено 12 August 2014 - 09:47
А нас львы захмелять будут ???
Дюшесом?)))
Отправлено 12 August 2014 - 10:17
Неее, Темыч на квас перешел, там дрожжи , вштыряет не по деццкиДюшесом?)))

Отправлено 12 August 2014 - 10:57
По прежнему с времен Должанки в голове жива идея усовершенствовать себя в виндсерфинге в Египте.
У меня то ж такая идея уже начинает воплощаться слегка...усовершенствовать себя...Но только в отпускных поездках усовершенствоваться как то маловато будет...посему задумал через день катать в лужники ..как на платную тренировку ... как на работу во вторую смену
... чередуя ролики/колесо и до турников. Только вот я сегодня опять улетаю
Отправлено 12 August 2014 - 11:05
Живи так, словно каждый новый день - последний...
Простую эту мысль изустно
Две тыщщи лет назад тому
Озвучивал один чудак
Философ, стоик по уму,
По имени Аврелий Марк...
Но мне на ДняхРожденьях грустно
Отправлено 12 August 2014 - 13:11
Мафка! С Днем Рождения тебя!
Прими пожелания исполнения мечт, счастья, здоровья и удачи!
Отправлено 12 August 2014 - 13:18
Неее, Темыч на квас перешел, там дрожжи , вштыряет не по деццки
))
Таки да. Влил пару литров, вышел на солнышко, погрел и процесс брожения пошел. Можно еще кефиру лакирнуть, так сказать, для повышения градуса. Но есть опасность обоср....ца
Отправлено 12 August 2014 - 13:41
По прежнему с времен Должанки в голове жива идея усовершенствовать себя в виндсерфинге в Египте. Сначала рассматривался традиционный Дахаб, но что-то захотелось в Хургаду, там говорят тоже есть хорошие русские серф станции. Плюс можно поснорклить в теплом море " не отходя от кассы" и съездить в Эль Гуну и Луксор . Выбор пал пока на станцию у отеля Mercure ( ex Sofitel). Даты - вторая неделя октября, ориентировочно вылет 3/4 октября на 12 ночей.
Может, кто-то тоже захочет вырваться из осени в лето ( не верится, но осень будет) ? Ы?
снова не дает покоя вопрос : брать ли гидрик ?
Наташа, я на Египет присматриваюсь с тех пор как вернулась с Должанки. По работе пока все отодвигается и отодвигается.Но буду иметь в виду, если все получится, я тоже рвану. И еще крамольная мысль закралась, что если на НГ праздники подходящего тура (по бюджету и предпочтениям) на горнолыжку не найду, то в Египет поеду , в Дахаб...
Про Хургаду, там совершенно другая атмосфера чем в Дахабе. Хотя там можно скрыться в "европейском" квартале огороженном забором, где прекрасный променад-набережная, никто не улюлюкает, все чинно-блинно-благородно, кафе, яхты... Но серфстанция где я была в Хургаде прислал мне еще в прошлом году сообщение, что они оттуда съехали в Грецию. Больше русских станций я там не знала.
Отправлено 12 August 2014 - 14:07
Про Хургаду, там совершенно другая атмосфера чем в Дахабе. Хотя там можно скрыться в "европейском" квартале огороженном забором, где прекрасный променад-набережная, никто не улюлюкает, все чинно-блинно-благородно, кафе, яхты... Но серфстанция где я была в Хургаде прислал мне еще в прошлом году сообщение, что они оттуда съехали в Грецию. Больше русских станций я там не знала.
В Дахабе спокойно, согласна. Просто захотелось новенького, надо только уточнить в 5ти квадратах, работают ли реально русские станции - займусь. В отношении улюлюканий - пусть улюлюкают, но в меру , иначе в глаз получат ( Саня обещал - не сомневаюсь) .
Отправлено 12 August 2014 - 14:18
Мы тоже хочем в Дахабск. С Викторией. В сентябре.
Еси че выгорит -
Отправлено 12 August 2014 - 14:19
Машенька, с днем рождения. Веселого каждого дня жизни!
Отправлено 12 August 2014 - 14:20
......... В отношении улюлюканий - пусть улюлюкают, но в меру , иначе в глаз получат ( Саня обещал - не сомневаюсь)
.
угу
Отправлено 12 August 2014 - 14:27
... , иначе в глаз получат ( Саня обещал - не сомневаюсь)
.
.....сафсем однака злой как цобака бешенный...
Отправлено 12 August 2014 - 14:33
.....сафсем однака злой как цобака бешенный...
не, я по доброму, с улыбкой )), совсем как наш ВВП, санкции будут аккуратные, но сильные
))))
Отправлено 12 August 2014 - 15:06
Мы тоже хочем в Дахабск. С Викторией. В сентябре.
Еси че выгорит -
Ага, ага, интересненько.. Вот только сентябрь.... школа у нас , думала на первые школьные каникулы слинять - чтоб менее болезненно чадо на домочадцев оставить .. А каникулы - вторая неделя октября всегда были... ну посмотрим, посмотрим.
Отправлено 12 August 2014 - 20:59
Мафа, присоединяюсь к Поздравлениям!
Пусть Энергия в Твоей батарейке никогда не иссякает!
Маф, с Днюшечкой!!! Всего наиприятнейшего!!!
Мафка, Хэппи Дэй!!!
Спасибо, а тебя с новой вехой в жизни!
Мафка! С Днем Рождения тебя!
Прими пожелания исполнения мечт, счастья, здоровья и удачи!
Машенька, с днем рождения. Веселого каждого дня жизни!
Спасибо всем большое! Продлили мне день рождения еще на один денек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)