Аня, ты в четверг поедешь в Соры?
Традиционно собираюсь)))) а ты?
Отправлено 25 February 2013 - 16:25
Аня, ты в четверг поедешь в Соры?
Традиционно собираюсь)))) а ты?
Отправлено 25 February 2013 - 16:47
я да, завтра думаю тоже куда нибудь поехать, еще не решила куда, может волен...
Отправлено 25 February 2013 - 16:55
Завтра, во вторник еду в Тягачева. Подтягивайтесь.
Заодно Прогрессоры и прочие Фишеры потестим )
Отправлено 25 February 2013 - 16:58
у меня прогрессоры и фишеры этого года, очень довольна. Но тягачево, что й то никак мне, но можа и поеду. А ты откуда едешь?
Отправлено 25 February 2013 - 20:17
Отправлено 25 February 2013 - 20:27
Товарищи Четверговцы, а вы в Канте катаетесь иногда? Приглашаю Вас на Наш День Рождения ветки. Будем есть тортик
шучу.
А кстати когда Ваш ДР?
Пс по секрету в Соро тоже собираюсь как нибудь. Вечерком))) но не обязательно же четверг?
ОПА ! ))))))) Неделю назад метеорит прилетел..............а тут и инопланетяне подоспели......................))))))))))))
А это мы в гости пришли ............на тортик......
А я пошутила ! )))
Сообщение отредактировал Edel: 25 February 2013 - 20:37
Отправлено 25 February 2013 - 20:35
ОПА ! ))))))) Неделю назад метеорит прилетел..............а тут и инопланетяне ......................))))))))))))))
Отправлено 25 February 2013 - 20:39
Завтра, во вторник еду в Тягачева. Подтягивайтесь.
а во сколько будешь в тягачево?
Отправлено 25 February 2013 - 20:45
Отправлено 25 February 2013 - 21:41
Тася, рада видеть хоть здесь)) А вот мы с тобой так и не увиделись еще в реале))Да мы же виделись в кафе! После кубка .. Я вполне реальная Земная женщина)
Тоже благодарствую за приглашение) И велкам!)Завтра, во вторник еду в Тягачева. Подтягивайтесь.
+1 к Фишерам!))у меня прогрессоры и фишеры этого года, очень довольна. Но тягачево, что й то никак мне, но можа и поеду. А ты откуда едешь?
Сообщение отредактировал Xenka: 26 February 2013 - 21:25
Отправлено 25 February 2013 - 21:43
Завтро в Вторник , парк Л.Тягочёва с 18 часов ..................
Выезд от ст. М , Владыкино ............в 16-17 часов , в машине два свободных места............
Отправлено 25 February 2013 - 21:43
Все правда!))... Ксюша, только рядом с Женщиной Мужчина становится Настоящим Героем)))) конечно и про нас 23-го не забывают))
А лошадки Кирилла - это все там же - в Шиболово Горки))) как раз на Старый Новый Год снимались для фото))
Сообщение отредактировал Xenka: 25 February 2013 - 21:44
Отправлено 25 February 2013 - 22:24
Отправлено 26 February 2013 - 01:14
Еду завтра в Степаново. Стартую в 18 с химок. Могу взять одного на борт. Звоните кто будет, мож вместе покатаем. Иван 963 680 11 22
Добро пожаловать, сосед Иван!
С удовольствием бы присоединилась по-соседски, но боюсь, что раньше 19-ти не освобожусь((( как на счет среды? у меня 2 ски-пасса в Соро, которые срочно надо докатывать))
Сообщение отредактировал Анабелка: 26 February 2013 - 01:14
Отправлено 26 February 2013 - 18:25
Но тягачево, что й то никак мне, но можа и поеду. А ты откуда едешь?
Отправлено 26 February 2013 - 18:30
Сегодня было отлично. +4 и солнце. Был с друзьями.
Обычно езжу из Алтуфьево. След раз собираюсь в четверг.
Добро пожаловать, новым лицам)) в четверг - это очень правильное направление мысли
а мы еще завтра попробуем катнуть, но такого дневного солнышка видимо уже не застанем)
Отправлено 26 February 2013 - 18:49
Была сегодня нечаянно в Тягочево - срочно попросили скипасс докатать, ну не смогла отказать)) Солнце было - класс!!! Видела Диму-Edel, но увы они приехали когда мы уже собрались чай пить..
Кто там едет из Алтуфьево, а мы с Дмитровки, соседи мы однако)
Отправлено 26 February 2013 - 19:30
Привет, четверговые!!! А я сегодня в Чулково по вельвету покатал. Но даже солнце и отличный снег не смогли скрасить печаль отсутствия длинных спусков после гор...
Отправлено 26 February 2013 - 21:30
Еду завтра в Степаново. Стартую в 18 с химок. Могу взять одного на борт. Звоните кто будет, мож вместе покатаем.
Иван 963 680 11 22
Сегодня было отлично. +4 и солнце. Был с друзьями.
Обычно езжу из Алтуфьево. След раз собираюсь в четверг.
Добро пожаловать, новым лицам)) в четверг - это очень правильное направление мысли
а мы еще завтра попробуем катнуть, но такого дневного солнышка видимо уже не застанем)
Была сегодня нечаянно в Тягочево - срочно попросили скипасс докатать, ну не смогла отказать)) Солнце было - класс!!! Видела Диму-Edel, но увы они приехали когда мы уже собрались чай пить..
Кто там едет из Алтуфьево, а мы с Дмитровки, соседи мы однако)
Привет, четверговые!!! А я сегодня в Чулково по вельвету покатал. Но даже солнце и отличный снег не смогли скрасить печаль отсутствия длинных спусков после гор...
Отправлено 26 February 2013 - 21:47
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных