одна "япона мать" ) но затворную группу в руках держал.Может, Огасаки? Арисака - это винтовка.

Выбор лыж
Отправлено 16 February 2025 - 13:18
Отправлено 16 February 2025 - 13:19
Никако чуда-дерево как дерево. Много лет из него лыжи делают.Это мое мнение) в Огсо кстати тополь ( который недалеко ушел от корубы) но я при их сверловке дерева не обнаружил. Совсем. Сплошной композит. Нексусы не сверлил но в "чудо" корубу думаю верят те кто в чипы тоже верит)
Отправлено 16 February 2025 - 13:21
Это мое мнение) в Огсо кстати тополь ( который недалеко ушел от корубы) но я при их сверловке дерева не обнаружил. Совсем. Сплошной композит. Нексусы не сверлил но в "чудо" корубу думаю верят те кто в чипы тоже верит)
вполне могут грузовую площадку, где нет задачи снижения вибрации и массы, усилить композитом. Или другой начинкой. Каруба может быть слаба для саморезов. А в цехе со стандартизованной платформой могут комозитные футерки заложить.
Отправлено 16 February 2025 - 13:28
наполнение для "занимания" объема сердечника. Если точнее. В Нексусе как и в Огсо играет большую ( основную) роль именно композит. Это просто тип конструкции. Кто то говорит о лёгкости тополя или корубы "увлажняя" все большим количеством "стекла" кто то пилит сердечник с разной по физ характ древесины ( и на этом строит маркетинг продаж лыж) кто то pu закладывает ( хотя зелёная повестка должна отойти - срубил дерево и сжёг дом)). Но облегчение самой конструкции не идёт на пользу спорт снаряду предназначенному для жёстких склонов как данная лыжа ( если это не скитур).Никако чуда-дерево как дерево. Много лет из него лыжи делают.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 February 2025 - 13:29
Отправлено 16 February 2025 - 13:38
Атомик - не цех, Андрюха )))
Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2025 - 14:39
Отправлено 16 February 2025 - 14:11
Я в Шуколово например щаУ нас вот лучший день сезона, а все тут трётесь ))
Атомик - не цех, Аедрюха )))
Отправлено 16 February 2025 - 14:12
Ты вообще не в теме широких лыжнаполнение для "занимания" объема сердечника. Если точнее. В Нексусе как и в Огсо играет большую ( основную) роль именно композит. Это просто тип конструкции. Кто то говорит о лёгкости тополя или корубы "увлажняя" все большим количеством "стекла" кто то пилит сердечник с разной по физ характ древесины ( и на этом строит маркетинг продаж лыж) кто то pu закладывает ( хотя зелёная повестка должна отойти - срубил дерево и сжёг дом)). Но облегчение самой конструкции не идёт на пользу спорт снаряду предназначенному для жёстких склонов как данная лыжа ( если это не скитур).

Отправлено 16 February 2025 - 14:32
Никако чуда-дерево как дерево. Много лет из него лыжи делают.
Кстати взвешивали эти лыжи в серии i и обычные.
Разница в весе была около 50гр
Отправлено 16 February 2025 - 14:32
Дяденьки а вот такие атомики кто видел?ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ зеленый атомик???
https://www.avito.ru...race_4561241394
Отправлено 16 February 2025 - 14:34
Атомик - не цех, Аедрюха )))
Это точно.
Скорее серии RS
Отправлено 16 February 2025 - 14:41
Дяденьки
а вот такие атомики кто видел?ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ зеленый атомик???
Они в суперкроссовой серии почти все зеленые были. Правда серия маркировалась SX, а тут "нонейм" какой-то.
SMU - ?
Отправлено 16 February 2025 - 14:47
Досок что ли?) перечинил сломанных дофига. И чем легче доска тем больше их на ремонт мне несли. Тогда брал 50-70$ (исключительно в зависимости от того что на доске было написанно )давал при этом гарантию год ). А так да я не в теме- признаю))) Но так получилось что и сверлил много чего ( это крепыкогда ставишь) и ремонтировал с "препорацией" верхнего слоя тоже много чего.Ты вообще не в теме широких лыж
Отправлено 16 February 2025 - 15:05
У нас вот лучший день сезона, а все тут трётесь ))
Атомик - не цех, Андрюха )))
Трёмся и трём.
Дак и я ж не спортик ))
Отправлено 16 February 2025 - 15:11
Ультры в горах это немного другое.Есть корефан который ультры в горах бегает с обычными gshock. Видимо не сильно нужны.
У меня Гармины 19 вроде года, точно не помню. Всегда хватало. Тем более что я с начала 23 без бега.
А знакомые бегуны часы меняют примерно из тех же соображений, что ты лыжи - из любопытства и шопоголизма то есть.
Хотя есть пара полезных функций в свежих Гарминах, справедливости ради.
Отправлено 16 February 2025 - 15:34
так была целая серия зеленых редстеров, вполне современные. Х точно были зеленымиДяденьки
а вот такие атомики кто видел?ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ зеленый атомик???
https://www.avito.ru...race_4561241394
Отправлено 16 February 2025 - 17:09
Я в Шуколово например ща
Туда на неделе надо ездить. Дёшево, народа мало, можно с бугеля смотреть на тренировки спортиков из секции - спортивную технику и телевизоры на 2м часу тренировки
Отправлено 16 February 2025 - 17:15
Отправлено 16 February 2025 - 17:24
Туда на неделе надо ездить. Дёшево, народа мало, можно с бугеля смотреть на тренировки спортиков из секции - спортивную технику и телевизоры на 2м часу тренировки
Я посмотрел вебки, склоны почти пустые.
Отправлено 16 February 2025 - 17:32
Я в Шуколово например ща
Вчера там катнули! Очень зачетно, в основном потвипу (5й). Народу немного, гоняй как хошь! Прям душевно
Отправлено 20 February 2025 - 22:47
Доброго времени суток, уважаемые знатоки). Буду признательна за совет в плане выбора лыж. Вводные данные: Рост 161, вес 54. Катаюсь на прокатных лыжах Elan, Atomic, Fisher 5-ый год (ростовки 144-147), по-человечески 2-ой (помимо местных ГК на Урале была только в Манжероке и Розе+Лаура, занималась с инструкторами, чтобы исправить технику и прогрессировать). Уровень катания +- средний (синие,зеленые, красные трассы). Желание - научиться техничному карвингу и получать удовольствие от катания, на средней+ скорости. Кататься буду в окрестностях: Губаха, Абзаково, Банное, Нечкино 2-3 выезда/месяц по паре дней и пару раз/сезон в горы. Информации, полученной из всевозможных источников за последние дни (форум, видеообзоры, оффлайн консультации в Канте, Спортмарафоне и т.п) уже с избытком))
Сообщение отредактировал Yuyuna: 20 February 2025 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных