уровень катания вполне оценивается как "вам такое и не снилось".
Не , ну почему....
Мне снилось
Отправлено 07 March 2021 - 15:56
уровень катания вполне оценивается как "вам такое и не снилось".
Не , ну почему....
Мне снилось
Отправлено 07 March 2021 - 16:38
Приезжай снимай! Я не против!)))без видео это просто набор приторных штампов
Отправлено 07 March 2021 - 20:02
Приезжай снимай! Я не против!)))
ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы. Того количества эпитетов воткнуть в одну лыжу, это даже для меня фаната Хеда слишком много))) Перепечатка подобных отзывов еще не дает картины как катает сам тестер этих лыж. В этом проблема. Важна реальность тестирования, а не собрание разного рода инфы из разных источников. Как то так.
Отправлено 07 March 2021 - 21:22
Не , ну почему....
Мне снилось
А кто здесь кто ? Два косматых мужыка ,поди разберись
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 March 2021 - 21:24
Отправлено 07 March 2021 - 21:25
Популярное сообщение!
А кто здесь кто ?
Два косматых мужыка ,поди разберись
Легендарный Харлей Дэвидсон
Отправлено 07 March 2021 - 21:27
Популярное сообщение!
И ковбой Мальборо ))Легендарный Харлей Дэвидсон
Отправлено 07 March 2021 - 22:26
ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы.
Чистая правда. Особенно, если учесть, что одно и то же явление разные люди могут воспринимать по-разному, картина текстом может отличаться от видеоряда просто астрономически. Идеально выглядит отзыв текстом с видеофрагментами проездов. К сожалению, сильно не у всех есть возможность сделать видос на свое описание. Это не относится к обзорам, в которых обзиратель стоит рядом с лыжами, нередко весь в снаряжении и на горе, на фоне подъемников и несет всякий заученный текст не от себя самого, а из описаний. Либо свои домыслы, так как ничего из сказанного не в состоянии исполнить даже частично.
Но это суровые реалии. Нечасто удается найти оператора.
Отправлено 07 March 2021 - 22:30
завтра в Истре. 13.00 приезжай катнем бонне под омегу. Будет рубиловоВсе, забили стрелку, все приходим на ночной слалом в Канте в пятницу, там и разберемся
Отправлено 07 March 2021 - 22:34
завтра в Истре. 13.00 приезжай катнем бонне под омегу. Будет рубилово
Завтра на фрирайдных "рубиться "будете, снег стеной ныне валит..... ) А, как же ты , ведь у тебя таких нет....? )))
Отправлено 07 March 2021 - 23:00
Популярное сообщение!
Завтра на фрирайдных "рубиться "будете, снег стеной ныне валит..... ) А, как же ты , ведь у тебя таких нет....? )))
Приезжай, посмотришь как борзые SL легко будут вваливать по любом снегу, льду и канавам Многим тут это даже не снилось оказывается
Отправлено 07 March 2021 - 23:14
Приезжай, посмотришь как борзые SL легко будут вваливать по любом снегу, льду и канавам
Многим тут это даже не снилось оказывается
Увы, завтра на службе.... Надеюсь, видео проездов будет?
Отправлено 07 March 2021 - 23:33
Увы, завтра на службе....
Надеюсь, видео проездов будет?
Ну это как всегда...))) хош видос, приезжаешь, снимаешь
Отправлено 07 March 2021 - 23:40
Ну это как всегда...))) хош видос, приезжаешь, снимаешь
Вот приходится, понимаешь..... У нас скользящий график, а дальше, как с ним повезет. Вот выйду на пенсию, вот тогда и поснимаем.)
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 March 2021 - 10:41
Отправлено 08 March 2021 - 00:05
Отчасти согласен. Специально не смотрел и не читал отзывы об этой лыже, прежде чем высказать своё мнение.ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы. Того количества эпитетов воткнуть в одну лыжу, это даже для меня фаната Хеда слишком много))) Перепечатка подобных отзывов еще не дает картины как катает сам тестер этих лыж. В этом проблема. Важна реальность тестирования, а не собрание разного рода инфы из разных источников. Как то так.
Сообщение отредактировал Hondist: 08 March 2021 - 00:37
Отправлено 08 March 2021 - 05:34
Вот смотри, к примеру прокат на курв бустерах. Что ты можешь сказать о лыже и о лыжнике?!ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы. Того количества эпитетов воткнуть в одну лыжу, это даже для меня фаната Хеда слишком много))) Перепечатка подобных отзывов еще не дает картины как катает сам тестер этих лыж. В этом проблема. Важна реальность тестирования, а не собрание разного рода инфы из разных источников. Как то так.
Отправлено 08 March 2021 - 05:52
Вот смотри, к примеру прокат на курв бустерах. Что ты можешь сказать о лыже и о лыжнике?!
)
https://youtu.be/IoCV_UbYd30
Видео кривое ускоренное. Про эту лыжу знаю и без этого лыжника))) Нормальный вариант для карвинга в стиле ГС средне короткими дугами по жесткому и относительно разбитому склону. Можно катать на предельных углах без боязни ее перегрузить. Мне достаточно для понимания)))
Отправлено 08 March 2021 - 07:28
Сообщение отредактировал Hondist: 08 March 2021 - 07:30
Отправлено 08 March 2021 - 07:47
Отправлено 09 March 2021 - 00:01
Седня был жесткий бетон. Ваше не разбили настолько жесткийЗавтра на фрирайдных "рубиться "будете, снег стеной ныне валит..... ) А, как же ты , ведь у тебя таких нет....? )))
Сообщение отредактировал Maykl: 09 March 2021 - 00:02
Отправлено 10 March 2021 - 09:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных