X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#4981 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 15:56

уровень катания вполне оценивается как "вам такое и не снилось". 

Не , ну почему....

Мне снилосьbiggrin.png

6044cd6a67f43_med_gallery_7142_1086_7566

• 1

#4982 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 16:38

без видео это просто набор приторных штампов

Приезжай снимай! Я не против!)))
  • 0

#4983 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 20:02

Приезжай снимай! Я не против!)))

ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы.   Того количества эпитетов воткнуть в одну лыжу, это даже для меня фаната Хеда слишком много)))   Перепечатка подобных отзывов еще не дает картины как катает сам тестер этих лыж. В этом проблема. Важна реальность тестирования, а не собрание разного рода инфы из разных источников. Как то так. 

• 2

#4984 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 21:22

Не , ну почему....

Мне снилосьbiggrin.png

6044cd6a67f43_med_gallery_7142_1086_7566

А кто здесь кто ?wink.png Два косматых мужыка ,поди разберись

Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 March 2021 - 21:24

• 0

#4985 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 21:25

*
Популярное сообщение!

А кто здесь кто ?wink.png Два косматых мужыка ,поди разберись

Легендарный Харлей Дэвидсонwink.png

• 4

#4986 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 21:27

*
Популярное сообщение!

Легендарный Харлей Дэвидсонwink.png

И ковбой Мальборо ))
  • 3

#4987 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 22:26

ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы. 

Чистая правда. Особенно, если учесть, что одно и то же явление разные люди могут воспринимать по-разному, картина текстом может отличаться от видеоряда просто астрономически. Идеально выглядит отзыв текстом с видеофрагментами проездов. К сожалению, сильно не у всех есть возможность сделать видос на свое описание. Это не относится к обзорам, в которых обзиратель стоит рядом с лыжами, нередко весь в снаряжении и на горе, на фоне подъемников и несет всякий заученный текст не от себя самого, а из описаний. Либо свои домыслы, так как ничего из сказанного не в состоянии исполнить даже частично.

Но это суровые реалии. Нечасто удается найти оператора.

• 1

#4988 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 22:30

Все, забили стрелку, все приходим на ночной слалом в Канте в пятницу, там и разберемся

завтра в Истре. 13.00 приезжай катнем бонне под омегу. Будет рубилово;)
  • 0

#4989 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 22:34

завтра в Истре. 13.00 приезжай катнем бонне под омегу. Будет рубиловоicon_wink.gif

Завтра на фрирайдных "рубиться "будете, снег стеной ныне  валит..... ) А, как же ты , ведь у тебя таких нет....? )))

• 0

#4990 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 23:00

*
Популярное сообщение!

Завтра на фрирайдных "рубиться "будете, снег стеной ныне  валит..... ) А, как же ты , ведь у тебя таких нет....? )))

Приезжай, посмотришь как борзые SL легко будут вваливать по любом снегу, льду и канавам wink.png​  Многим тут это даже не снилось оказывается laugh.png

• 3

#4991 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 23:14

Приезжай, посмотришь как борзые SL легко будут вваливать по любом снегу, льду и канавам wink.png​  Многим тут это даже не снилось оказывается laugh.png

Увы, завтра на службе....wink.png Надеюсь, видео проездов будет?

• 0

#4992 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 23:33

Увы, завтра на службе....wink.png Надеюсь, видео проездов будет?

Ну это как всегда...))) хош видос, приезжаешь, снимаешьwink.png

• 0

#4993 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 23:40

Ну это как всегда...))) хош видос, приезжаешь, снимаешьwink.png

Вот приходится, понимаешь..... У нас скользящий график, а дальше, как  с ним повезет. Вот выйду на пенсию, вот тогда и поснимаем.)smile.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 March 2021 - 10:41

• 0

#4994 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 00:05

ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы. Того количества эпитетов воткнуть в одну лыжу, это даже для меня фаната Хеда слишком много))) Перепечатка подобных отзывов еще не дает картины как катает сам тестер этих лыж. В этом проблема. Важна реальность тестирования, а не собрание разного рода инфы из разных источников. Как то так.

Отчасти согласен. Специально не смотрел и не читал отзывы об этой лыже, прежде чем высказать своё мнение.
Опытный тестер или спортсмен (не я) на любой мощной лыже сможет сделать почти одинаковый проезд. И это совсем ни о чем не говорит. И ничего тебе не скажет о характере лыжи от слова совсем.
Для меня было очень интересно протестить данную лыжу именно в максимальной, не свойственной слалом карверам ростовке.
И второе, что удачно совпало - максимально экстремальные условия - жесткий склон и ледо бетон! Там, где не ехало ничто кроме цеха. Даже Fischer Curv Booster спасовал на этих участках и не давал такой сумашедшей уверенности как iRace Pro, несмотря на то, что Фишеры и катал с обеда, когда склон условно должно было чуть отпустить..
Скреблись в то утро все. Я на iRace pro ехал, причём уверенно и фаново. Что характерно, лыжа на удивление не требовательна к продольному балансу, при небольшой разгрузке не теряет дугу, продолжая чисто резать по всей длине канта, лишь суть вытягивая радиус. На льду, естественно, эксперементиповать с отсаживанием я не стал)))
В следующую субботу хочу ещё разок взять iPro и заложить на самом крутом и затяжном спуске. Если найду оператора, сниму видео :)

Пс. И это, чего срач тут устроили?!

Сообщение отредактировал Hondist: 08 March 2021 - 00:37

• 0

#4995 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 05:34

ты же пишешь красиво, но лучше один раз увидеть чем сто раз читать подобные опусы. Того количества эпитетов воткнуть в одну лыжу, это даже для меня фаната Хеда слишком много))) Перепечатка подобных отзывов еще не дает картины как катает сам тестер этих лыж. В этом проблема. Важна реальность тестирования, а не собрание разного рода инфы из разных источников. Как то так.

Вот смотри, к примеру прокат на курв бустерах. Что ты можешь сказать о лыже и о лыжнике?! :))
https://youtu.be/IoCV_UbYd30
  • 0

#4996 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 05:52

Вот смотри, к примеру прокат на курв бустерах. Что ты можешь сказать о лыже и о лыжнике?! icon_smile.gif)
https://youtu.be/IoCV_UbYd30

Видео кривое ускоренное. Про эту лыжу знаю и без этого лыжника))) Нормальный вариант для карвинга в стиле ГС средне короткими дугами по жесткому и относительно разбитому склону.  Можно катать на предельных углах без боязни ее перегрузить. Мне достаточно для понимания)))  

• 1

#4997 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 07:28

Ну вот, уверен, увидев мой покат на айрейс про, ты скажешь точно такую же аналогичную фразу)) предельные углы и тд..) Хотя это очень разные по характеру карв машины.. И дай этому прокатчику, что на видео, айрейспро, проезд не отличишь!

Сообщение отредактировал Hondist: 08 March 2021 - 07:30

• 0

#4998 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 07:47

Давай уже видео.
На том, что ты выложил, итальянский инструктор.
Он неплох.
  • 1

#4999 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 00:01

Завтра на фрирайдных "рубиться "будете, снег стеной ныне валит..... ) А, как же ты , ведь у тебя таких нет....? )))

Седня был жесткий бетон. Ваше не разбили настолько жесткий;) Катали исключительно на предельных углах, с предельными скоростями. Ваще те кто выбирает себе типа борзую SL нужно посещать подобные мероприятия. Смотреть как реально могут работать SL лыжи разных фирм и моделей. На форуме этого не узнаешь)

Сообщение отредактировал Maykl: 09 March 2021 - 00:02

• 0

#5000 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 09:28

Ау где сообщения мои и Майкла?
И в Аджигардаке на 3ке 23-25 градусов верх. Я верю человеку который мерил. Майкл не веришь. Сам померь.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)