молчат цэшники... значит, правда. вот так и побеждают коекакеры.

Отправлено 27 January 2017 - 08:42
Отправлено 27 January 2017 - 08:53
Это тебе надо интересоваться у того кто лишил девушку скипаса . НЛИ там точно никаким боком .
А из сообщения мы видим ситуацию - только так как нам ее подали.
Отправлено 27 January 2017 - 08:55
Было несколько странных взглядов со стороны оф.инструкторов и канатчиков, но ничего сказано и тем более заблокировано не было.
В целом это повтор политики снежкома, где тоже запрещено даже показывать что либо, что есть ограничение свобод. Как и запрет на съёмку в кинотеатре тоже ограничение свобод.
Отправлено 27 January 2017 - 09:04
Нынче в Канте можно пройти школу УЦ ФГССР с гарантированным трудоустройством в том же Канте. Так, во всяком случае, заявлено.
Прикольно. В прошлом сезоне здесь человек задавал откровенно нубские вопросы по инвентарю и технике катания. В этом - предлагает свои услуги как штатный инструктор Канта. Если это реальность, у меня появляются сомнения куда вести на обучение младшую внучку
Отправлено 27 January 2017 - 09:08
Это тебе надо интересоваться у того кто лишил девушку скипаса . НЛИ там точно никаким боком .
А из сообщения мы видим ситуацию - только так как нам ее подали.
что мне надо, я сам знаю.
боком или нет нли - вот пусть и ответят. или не отвечают , их дело.
Отправлено 27 January 2017 - 09:18
что мне надо, я сам знаю.
боком или нет нли - вот пусть и ответят. или не отвечают
, их дело.
Допустим чел отучился и получил диплом в "ЗАБОРОСТРоительном " институте , пошел устраиваться на работу .
С этим дипломом нашел работу в "Спецсторойвзрывпромкосяк" .
Это предприятие чет там наделало .. Кто должен отвечать ??
Отправлено 27 January 2017 - 09:21
Допустим чел отучился и получил диплом в "ЗАБОРОСТРоительном " институте , пошел устраиваться на работу .
С этим дипломом нашел работу в "Спецсторойвзрывпромкосяк" .
Это предприятие чет там наделало .. Кто должен отвечать ??
допускай, что хочешь. я бы хотел получить ответ на вопрос по конкретной ситуации. про сферических коней в вакууме я и сам могу
Отправлено 27 January 2017 - 09:26
допускай, что хочешь. я бы хотел получить ответ на вопрос по конкретной ситуации. про сферических коней в вакууме я и сам могу
Понятно
Отправлено 27 January 2017 - 09:30
Понятно
"вот и славно, трам-пам-пам!" ©
Отправлено 27 January 2017 - 09:36
Совершенно очевидно, "превышение служебных полномочий" и "нарушение ЗоЗПП" со стороны курорта (нарушение - блокировка скипасса, а не то, кто именно отлавливает бомбил). То, что ВЫПУСКНИКИ (не сотруники НЛИ) подрабатывают стукачеством - дело их совести. НЛИ тут формально вообще никаким боком. Хотя по факту возможен недокументированный сговор с администрацией курорта.
Отправлено 27 January 2017 - 09:41
Совершенно очевидно, "превышение служебных полномочий" и "нарушение ЗоЗПП" со стороны курорта (нарушение - блокировка скипасса, а не то, кто именно отлавливает бомбил). То, что ВЫПУСКНИКИ (не сотруники НЛИ) подрабатывают стукачеством - дело их совести. НЛИ тут формально вообще никаким боком. Хотя по факту возможен недокументированный сговор с администрацией курорта.
ну мы ж не у прокурора я просто хочу услышать (тут кое-кто докопался к слову "получить"
) комментарии, в особенности, нли-шников. молчат, "как рыбы аблёд". ну, молчат и молчат... даже выводов делать не хочется, кмк, всё очевидно
Отправлено 27 January 2017 - 09:50
ну мы ж не у прокурора
я просто хочу услышать (тут кое-кто докопался к слову "получить"
) комментарии, в особенности, нли-шников. молчат, "как рыбы аблёд". ну, молчат и молчат... даже выводов делать не хочется, кмк, всё очевидно
Я думаю, серьезная проблема - не в системе стукачества, а в грубом нарушении куротом законов на основании "недокументированных фактов нарушения правил". Извини, я много лет занимался практической работой,связанной со знанием и пониманием нормативной базы. В Канте я наблюдал устный наезд по этой теме со стороны "лыжного патруля" на очень известного на сайте Горди82. Саша, не отягощенный верхним образованием, на пальцах объяснил, что его зовут Хуан они не правы
Отправлено 27 January 2017 - 09:56
Не знаю, как сейчас..
Меня проверяли и в школе (не НЛИ), и при приёме на работу.
У нас и при приеме на работу идет тестирование и уже работающие инструктора каждый год перед началом сезона тоже проходят тестирование. Перед прошлым сезоном заявку на работу инструктором в школу подали примерно 50 человек. На просмотр приехали 24 человека, взяли только 8 человек.
Отправлено 27 January 2017 - 10:00
А причем здесь НЛИ???
Этот беспредел дело рук администрации курорта.
НЛИ вообще никакого отношения к этой ситуации не имеет.
Отправлено 27 January 2017 - 10:03
НЛИ тут и формально и реально никаким боком, по одной простой причине - НЛИ глубоко плевать на черных инструкторов. НЛИ не имеет никакого отношения ни к одному горнолыжному курорту.
Черные инструктора это головняк школ, которые работают на одной горе с черными инструкторами.
Газпром всегда славился перегибанием палки, описанная выше ситуация очередное подтверждение этому. Много инструкторов уходит с Газпрома и на Розу и на Горную Карусель.
Сообщение отредактировал Temych: 27 January 2017 - 10:06
Отправлено 27 January 2017 - 10:06
НЛИ тут и формально и реально никаким боком, по однйо простой
Насчет "реально" тебе могли не успеть доложить . Такие вещи не документируются и не афишируются
Отправлено 27 January 2017 - 10:07
А как вы можете получить ответ на вопрос по конкретной ситуации от людей, которые к ней не имеют никакого отношения?
Здесь есть кто-то с того курорта? По-моему нет.
Что ж Вы с таким обличительным пафосом мусолите тут этот вопрос?
Как в том анекдоте - кольцо потерял там, а ищу под лампой, потому что тут светлее?
Отправлено 27 January 2017 - 10:08
А как вы можете получить ответ на вопрос по конкретной ситуации от людей, которые к ней не имеют никакого отношения?
Как в том анекдоте - кольцо потерял там, а ищу под лампой, потому что тут светлее?
"С того курорта" только что отписался Темыч. В полной несознанке
Отправлено 27 January 2017 - 10:12
А причем здесь НЛИ???
Этот беспредел дело рук администрации курорта.
НЛИ вообще никакого отношения к этой ситуации не имеет.
нли вроде как официально базируется на газпроме (или как там у вас это называется). потому и стало интересным мнение нли-шников.
нли не при чём? вот и славно, что шумишь сразу. какой-то ты больно резкий
тут ведь как? левые инструкторы - конкуренты официалам, это как такси.
кто более всего заинтересован в устранении конкурентов? правильно, в данном случае нли. ну, может я ошибаюсь, но вроде это очевидно.
поэтому напрашивается вывод - налицо тайный сговор, который привёл к подобной ситуации.
повторю - интересует мнение по конкретной ситуации.
"обличительный пафос" - давно так не смеялся. просьба прокомментировать - "обличительный пафос"?
Отправлено 27 January 2017 - 10:12
"С того курорта" только что отписался Темыч. В полной несознанке
Я не с "того курорта", не надо говорить о том,чего нет. Поскольку курорт соседний, то информация о ситуации там доходит.
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)