X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали в Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3779

#481 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 08:33

Живем в стране победившего быдла!
А ГАИ вызвать или просто спихнуть машину, перегородившую проезд, в кювет не пробовали?
Много лет назад, когда я только начинал заниматься горнолыжкой, мы именно так и делали. Ребята-спортсмены, когда их сразу в одном месте много, очень легко с этим справляются. Очень быстро научили......

Благодарю за рекомендации, НО!
Смутно представляю себя, сталкивающую порядка 100 авто в кювет. Да и Вы, кажется, сами недавно жаловались на припаркованные авто на обочине. И как? Гаи-то вызвали? Сколько авто в кювет столкнули?
  • 0

#482 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 10:30

Это народ так ломанулся на вечернее бюджетное катание? icon_smile.gif

подтверждаю ))

катали тоже вчера. с 6 до 8 вечера было нормально и на подъемнике не людно

после 8.15 гдето на подъемник уже толпа ...

хотя каталово вчера приятное было, мягкий разбитый склон, все как мы любим )). бугров бы побольше ))

• 0

#483 Елена Волкова

Елена Волкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 10:52

На бюджетном катании вчера был просто трэш - пробища из-за бросающих машины на подъезде, очереди на подъемники непросто невероятные до 11-11.30 вечера, вообще первый раз такие огромные видела. Больше по воскресеньям в это время не ездоки.

• 0

#484 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 10:54

Благодарю за рекомендации, НО!
Смутно представляю себя, сталкивающую порядка 100 авто в кювет. Да и Вы, кажется, сами недавно жаловались на припаркованные авто на обочине. И как? Гаи-то вызвали? Сколько авто в кювет столкнули?

Я же говорю - страна победившего быдла.

1. Я не жаловался на то, что автомобили мешают проезду - а то, что народ экономит 200р, бросая автомобили где не попадя. Нарушения в этом нет, есть только непонятная жадность владельцев авто за несколько миллионов рублей. Ну и возможно перекрытие видимости.

2. В ГАИ я мог обзвониться, но в то время, когда ездил я, нарушения пункта 12.4 ПДД РФ не было и я - совершенно законно - был бы послан. В вашем случае оно было в полный рост, раз проехать не могли. Позвонили? Приняли меры? Написали заявление с приложением материалов фото и видеофиксации, чтобы товарчисчу пришло несколько неприятных квиточков?

Или отстояли свою очередь и только на форуме сообщили? Так на форум былдяку плевать.

• 0

#485 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 10:59

Поедем в четверг, если ничего не сорвется. Часов в 17 выедем с Сокола, а далее, как доедем

• 0

#486 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 11:21

Я же говорю - страна победившего быдла.

1. Я не жаловался на то, что автомобили мешают проезду - а то, что народ экономит 200р, бросая автомобили где не попадя. Нарушения в этом нет, есть только непонятная жадность владельцев авто за несколько миллионов рублей. Ну и возможно перекрытие видимости.

2. В ГАИ я мог обзвониться, но в то время, когда ездил я, нарушения пункта 12.4 ПДД РФ не было и я - совершенно законно - был бы послан. В вашем случае оно было в полный рост, раз проехать не могли. Позвонили? Приняли меры? Написали заявление с приложением материалов фото и видеофиксации, чтобы товарчисчу пришло несколько неприятных квиточков?

Или отстояли свою очередь и только на форуме сообщили? Так на форум былдяку плевать.

Вот, честно говоря, даже и не собираюсь здесь ср*ться с кем-то на эту тему. Было сообщение с фото, чтобы Предупредить, затем был Вопрос и, соответственно, Ответ на него. Все. Дальше - неинтересно. Я кататься люблю, а не силой разума мериться.

Всем добра!)))

• 1

#487 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 11:44

Спасибо за предупреждение. Но лучше в следующий раз звякните в ГАИ. Тогда и предупреждать не надо будет - уродов на эвакуатор, а всем остальным - удовольствие от каталки....... чего и желаю

• 0

#488 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 11:49

Спасибо за предупреждение. Но лучше в следующий раз звякните в ГАИ. Тогда и предупреждать не надо будет - уродов на эвакуатор, а всем остальным - удовольствие от каталки....... чего и желаю

Ок, спасибо за совет, в след раз воспользуюсь)))

• 0

#489 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 11:45

Datsky - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.

• 0

#490 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 00:36

а собственно, что по очередям 9-13 суббота утро?

и по подготовке - думаю брать слаломки второй парой или расслабиться и забыть про жесткий?

• 0

#491 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 00:47

С открытия часа два очередей нет совсем. Народ подтягивается к 12-ти. На жести с утра народ карвит нормально, до 11:00 - 100%! После двух часов дня уже фигово кататься.
  • 0

#492 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 01:01

До 12 утра нереальный холод. Плюс один - нет очередей -)))) что трасса разбитая после обеда - так это смешно -)))) это не горы.
  • 0

#493 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 06:48

А МЫ снова собираем банду для субботнего мЕгапозитИва!!! Кто с нами 23.01.2016 к почти открытию?))) Попутчиков, к сожалению, взять не можем - в авто уже полный комплект! Едем-Гамарджоба (Катя), Midory (Юля), и я...! В силу утреннего сбора деФченок на трансфер, подъедем к 9.30!!! Мальчишки и Девченки, кто с нами в этот раз???...))))

Прикрепленные изображения

• IMG-20160116-WA0011-1-2-1.jpg

• 0

#494 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 06:55

а собственно, что по очередям 9-13 суббота утро?

и по подготовке - думаю брать слаломки второй парой или расслабиться и забыть про жесткий?

Лучше первой и единственной. Откататься с открытия и уехать. При таких холодах склон отлично держит, не бетон конечно, но вполне вельвет......

• 0

#495 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 06:56

А МЫ снова собираем банду для субботнего мЕгапозитИва!!! Кто с нами 23.01.2016 к почти открытию?))) Попутчиков, к сожалению, взять не можем - в авто уже полный комплект! Едем-Гамарджоба (Катя), Midory (Юля), и я...! В силу утреннего сбора деФченок на трансфер, подъедем к 9.30!!! Мальчишки и Девченки, кто с нами в этот раз???...))))

Ох в этот раз не с вами, увы :) Сегодня поедем вечерком......в субботу работа......

• 0

#496 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 08:35

Ох в этот раз не с вами, увы :) Сегодня поедем вечерком......в субботу работа......

Каждый вых компанию собираем!))) Вместе еще покатаемся!
  • 0

#497 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 10:47

С открытия часа два очередей нет совсем. Народ подтягивается к 12-ти. На жести с утра народ карвит нормально, до 11:00 - 100%! После двух часов дня уже фигово кататься.

Да лан!!! А кто гонял после 12 так, что не догонишь?! Норм склон был в прошлую субботу icon_smile.gif))

icon_smile.gif)

Спасибо StitchPB за фото.

56a08cc5d9914_IMG_2289.jpg

Сообщение отредактировал Midory: 21 January 2016 - 11:22

• 1

#498 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 11:05

Да лан!!! А кто гонял после 12 так, что не догонишь?! Норм склон был в прошлую субботу icon_smile.gif))

icon_smile.gif)

Мне-то на "Банане" вообще пофиг какой склон cool.png, это я про жёсткодосочников говорил

В субботу увидимся! friends.gif

• 0

#499 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 11:06

Спасибо Снитчу за фото.

Я тоже хочу... unsure.png

• 0

#500 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 11:15

Я тоже хочу... unsure.png

Дим! Напиши мне в тел свою почту, я перешлю!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных