X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#481 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:30

Для ТСа поясню,что я на отдыхе готовить не буду вне зависимости от места и времени)

Наш человек :-)

Всё правильно.

Для этого рестораны есть. Хорошая тирольская кухня, хорошие австрийские вина,...м-м--м :-)

Готовка и отдых - две вещи несовместные, ИМХО.

• 0

#482 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:39

"Готовка и отдых - две вещи несовместные, ИМХО."

Девица должна трудиться.
  • 0

#483 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:48

люди люди. Я разве писал что камин надо разжигать? Я разве писал что готовить надо? Да не надо мне нихрена. 

• 0

#484 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 00:02

люди люди. Я разве писал что камин надо разжигать? Я разве писал что готовить надо? Да не надо мне нихрена. 

Шо, так всё плохо??? Совсем никого пока на примете? хм-м-м....
Нет, желающие, наверняка, есть.... Вопрос: чего они ждут...? Может тебе ещё чё-нить им предложить, беcплатный скипас, например? 
Я б на твоём месте просто закрыл бы тему, тетки сразу повалили бы (никто ж не хочет, чтоб такая халява досталось КОМУ-ТО!)... 

Сообщение отредактировал toyotacamry: 19 November 2013 - 00:21

• 0

#485 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 00:23

Да ладно, флудим тут уже хорошо.

В России странные люди. Написал приглашение - все уже коммерция, "сосалок ищет", готовь ему. Я фигею. Неужели ваши базовые потребности настолько неудовлетворены, что вы не можете себе даже представить, что бывают еще такие ценности, как человеческие отношения или наслаждение красотами природы?

Ок. Может кто-то и увидел, но начинают появляться вопросы халявы: скипас бесплатный, билет оплаченный. Мы что торгуемся? Я уже что-то продаю или покупаю? Неа, не то, не тем, да и не там.

Конечно, живя тут и зная, как раскрасить свои вечерние будни я знаю и могу "показать вам то, чего вы еще никогда не видели в Тироле!", но как я понимаю, это уж точно не нужно.

• 0

#486 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 00:27

Да не надо мне нихрена. 

...ведь за мною  города и даже целая страна rofl.gif ...

Сообщение отредактировал mityai: 19 November 2013 - 00:28

• 0

#487 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:57

>>"показать вам то, чего
вы еще никогда не видели в Тироле!">>

Тирольский грестль?
http://ru.m.wikipedi...стрийская_кухня

Тирольского ледяного человека?
http://ru.m.wikipedi...ческая_область)
  • 1

#488 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:35

В России странные люди. Написал приглашение - все уже коммерция, "сосалок ищет", готовь ему. Я фигею. Неужели ваши базовые потребности настолько неудовлетворены, что вы не можете себе даже представить, что бывают еще такие ценности, как человеческие отношения или наслаждение красотами природы?

Ок. Может кто-то и увидел, но начинают появляться вопросы халявы: скипас бесплатный, билет оплаченный. Мы что торгуемся? Я уже что-то продаю или покупаю? Неа, не то, не тем, да и не там.

Конечно, живя тут и зная, как раскрасить свои вечерние будни я знаю и могу "показать вам то, чего вы еще никогда не видели в Тироле!", но как я понимаю, это уж точно не нужно.

Да нам всем ничего не надо, кроме каталки и красот природы, Только, дружище, русскую тебе не потянуть, оне щас нормально все дома зарабатывают, привыкли ездить и тратиться и уж не позволят тебе просто просидеть с ними у камина. Ты нам воскресным глетчером похваляешься, только оне уже были и на глетчерах и на Бали и ещё много где, а у тя всё глетчер и глетчер, не смеши народ. Готовься заплатить и за скипасс и за прокат снаряги и за рестораны и шопинг обеспечить. И всё это САМ должен предложить без просьб и намёков. Так оне устроены, так оне естественный отбор ведут) Я кста ничего в этом плохого не вижу. Назвался груздем, лезь за лопатником.

• 0

#489 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:46

>>Так оне
устроены, так оне естественный отбор ведут>>

Естественный отбор бандерлогов

Макс не бандерлог, он хоббит. Он свое дело знает. Невесту ищет из племени эльфов
А эльфы на лопатники не ведутся. Только на камины с брикетами
  • 1

#490 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:06

потому в обьяве и стоит "на недельку". 

Пока мне своих клиентов хватает - как инструктор рекламироваться не буду. 

Ну раз так фсио запущено и практически я так поняла крик души, то двойку вам за название темы и начало диалога.... 

Забивай на эту тему и давай новую! Допустим: Ищу попутчицу по жизни.......... И с умом подойди к первому сообсчению в теме....

• 0

#491 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:14

Забивай на эту тему и давай новую! Допустим: Ищу попутчицу по жизни.......... И с умом подойди к первому сообсчению в теме....

Перед этим неплохо было-бы проштудировать "классику жанра" ЗТЛовскую танцуютфсе от 2011 г, 550 стр флуда ни о чемbiggrin.png Тогда мож и желание быстро отпадет, но тогда лето было, а ща уже считай сезон, негоже "австрийцу с квартирой" его у монитора с флудерами загубить))))

Про подойти с умом к 1 сообщению, вот это поддерживаю двумя руками, даешь конкретики побольше, все должно быть чОтко и ясно в плане мотивации, без туманных намеков и непоняток!tongue.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2013 - 09:16

• 0

#492 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:22

>>люди люди. >>

Так не говори. Всех эльфов распугаешь
  • 1

#493 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:23

Перед этим неплохо было-бы проштудировать "классику жанра" ЗТЛовскую танцуютфсе от 2011 г, 550 стр флуда ни о чемbiggrin.png Тогда мож и желание быстро отпадет, но тогда лето было, а ща уже считай сезон, негоже "австрийцу с квартирой" его у монитора с флудерами загубить))))

Про подойти с умом к 1 сообщению, вот это поддерживаю двумя руками, даешь конкретики побольше, все должно быть чОтко и ясно в плане мотивации, без туманных намеков и непоняток!tongue.png

Макс, ты у нас мальчег пристроенный :). К стать привет своей половине передавай ;). Не мешай другим устраивать свою личну жисть tongue.png  .  Вот прикинь, мужчина в самом расцвете сил в далекой дыре тирольской и ни души рядом(у камина)... Онеж иносранки другие, хоцца свою родную русскую бабу под боком иметь. И это нормально! В Россею не наездиешься на смотрины, вот приходится ему использовать этот ресурс во исполнеии своей мечты...

Но реально ТС не грамотно подошел к теме....

• 1

#494 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:46

Да нам всем ничего не надо, кроме каталки и красот природы, Только, дружище, русскую тебе не потянуть, оне щас нормально все дома зарабатывают, привыкли ездить и тратиться и уж не позволят тебе просто просидеть с ними у камина. Ты нам воскресным глетчером похваляешься, только оне уже были и на глетчерах и на Бали и ещё много где, а у тя всё глетчер и глетчер, не смеши народ. Готовься заплатить и за скипасс и за прокат снаряги и за рестораны и шопинг обеспечить. И всё это САМ должен предложить без просьб и намёков. Так оне устроены, так оне естественный отбор ведут) Я кста ничего в этом плохого не вижу. Назвался груздем, лезь за лопатником.

Всё это только подтверждает мою первоначальную версию. В Европе как парень девушку приглашает? М:"хошь приехать на уикенд?" - Ж:"хочу, што привезти пожрать?" - М:"да ничего, сами всё приготовим на месте" - Ж:"ну, хорошо, я тогда по дороге в супер заскочу". Всё!!! Потому что девке это надо так же, как и мужику. А если ей не надо, то и никаких поползновений к себе не потерпит и в гости не поедет - ни за скипас, ни за шопинг... И всем всё ясно и понятно. В любовных отношениях - все абсолютно равны, шо в Европе (где Макс счастливо и обитает), шо в штатах... В россии же - всё наоборот. Ноги раздвинуть? Да не вопрос!!! Готовь камин, вино, лопатник, повезёшь на шоппинг, в ресторан.... Такие вот дела. Подозреваю, что возразить мне смогут те, кто дальше пензенской области ещё на ездил....

• 0

#495 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:48

Всё это только подтверждает мою первоначальную версию. В Европе как парень девушку приглашает? М:"хошь приехать на уикенд?" - Ж:"хочу, што привезти пожрать?" - М:"да ничего, сами всё приготовим на месте" - Ж:"ну, хорошо, я тогда по дороге в супер заскочу". Всё!!! Потому что девке это надо так же, как и мужику. А если ей не надо, то и никаких поползновений к себе не потерпит и в гости не поедет - ни за скипас, ни за шопинг... И всем всё ясно и понятно. В любовных отношениях - все абсолютно равны, шо в Европе (где Макс счастливо и обитает), шо в штатах... В россии же - всё наоборот. Ноги раздвинуть? Да не вопрос!!! Готовь камин, вино, лопатник, повезёшь на шоппинг, в ресторан.... Такие вот дела. Подозреваю, что возразить мне смогут те, кто дальше пензенской области ещё на ездил....

А у нас мужчины собираясь в гости к даме даже не спросят привезти ли ченить пожрать))))))) и даже не подумают что надо об этом спросить или даже взять и не спрашивая привезти))))))))). Это чтож получаецца то))))))) тамошние женсчины лучшей наших мужукоф)))))))))))))))) 

ЗЫ: Не, не фсе такие кэшно, но очень многие)))))))))))))))

• 0

#496 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:49

Макс, ты написал на россиянском форуме. А Россияния - страна тотального недоверия и, в основном, патриархального уклада в отношениях эМ-Жо, даже не смотря на 21 век и то, что девушки зачастую могут сами себя вывезти.  Здесь привыкли, что подобные оферты от дяденек подразумевают полный комплекс сексуально-бытовых услуг, типа, потому, что он башляет, даже хоть если номинально. Аудитория теток, которые откликаются на такие объявы, это тоже понимают и готовы соответствовать дядькинским ожиданиям, поэтому фигли удивляться вопросам о ски-пассе халявном или билете оплаченном. Это ж банальная сделка купли-продажи. Сходи на Мамбу посмотри, там весьма это показательно.

Не без исключения, но на этом сайте несколько другая женская ЦА в основном, а твоя объява получилась  весьма в духе Мамбы. Поэтому стеб на 24 страницы ты и получил. Ну а от мужиков стеб - чо, да потому что см. предложение 3.

Вопчем, лучче перепиши :)

• 0

#497 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:52

забавный ТС, назвал тему "Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов", а теперь возмущается, что его не так поняли

я вот наивно полагала, что для посидеть у камина и поговорить сгодится и закомплексованая девица, главное чтобы не дура была

Сообщение отредактировал Бурундучок: 19 November 2013 - 09:52

• 0

#498 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:55

Макс, ты у нас мальчег пристроенный icon_smile.gif. К стать привет своей половине передавай icon_wink.gif. Не мешай другим устраивать свою личну жисть tongue.png  .  Вот прикинь, мужчина в самом расцвете сил в далекой дыре тирольской и ни души рядом(у камина)... Онеж иносранки другие, хоцца свою родную русскую бабу под боком иметь. И это нормально! В Россею не наездиешься на смотрины, вот приходится ему использовать этот ресурс во исполнеии своей мечты...

Но реально ТС не грамотно подошел к теме....

это не совсем так, Нина, предложение вполне вменяемое, несколько адекватных девушек всё равно найдутся, я уверен что ЛС ящик уже переполнен у Макса, и он с усмешкой смотрит на " В Россею не наездиешься на смотрины, вот приходится ему использовать этот ресурс во исполнеии своей мечты..." 

• 0

#499 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:00

А у нас мужчины собираясь в гости к даме даже не спросят привезти ли ченить пожрать))))))) и даже не подумают что надо об этом спросить или даже взять и не спрашивая привезти))))))))). Это чтож получаецца то))))))) тамошние женсчины лучшей наших мужукоф)))))))))))))))) 

ЗЫ: Не, не фсе такие кэшно, но очень многие)))))))))))))))

Нет, нет, вы меня неправильно поняли - всё как раз точно так же, когда парень собирается к девушке (у вас наверняка по-другому). Мог бы привести пару примеров из своего опыта, но ветка не об этом....

Сообщение отредактировал toyotacamry: 19 November 2013 - 10:01

• 0

#500 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:04

Такие вот дела. Подозреваю, что возразить мне смогут те, кто дальше пензенской области ещё на ездил....

А как с этим дело обстоит в Пензенской области, кстати? ))

• 0

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных