Ингострах, говорят поболее денег занес.
ну к их офису факел завтра точно поднесут
Отправлено 29 October 2013 - 21:08
Ингострах, говорят поболее денег занес.
Отправлено 29 October 2013 - 21:16
Будь человеком скинь ссылку на сайт, где черным по белому написано компания кока-кола проплатила производство факелов ОИ.
Кокла-спонсор эстафеты огня. Это факт. И за "так " такое не бывает. Как и куда потратили ихние деньги организаторы, им в принципе должно быть пофиг. Им обозначили цифру, кола согласилась, и усё. все что дальше никто раскрывать не обязан. Но судя по выплатам ПК балтики, чтоб быть поставщиком пива, эта суммма в сотню лямов.
А огранизация эстафеты огня, подрузумевает и изготовление факелов в том числе.
ну взрослые люди вроде мы тута все..чего разжовывать-то?
Отправлено 29 October 2013 - 21:20
"технические неудачи конструкторов" факелов для величайшего события последних десятилетий великой страны - является зеркальным отражением "политической ситуации в стране"... увы (((
Привязывать к политике что-либо, на форуме сейчас запрещенно.
Тем более что данный вопрос к политике не имеет никакого отношения.
Отправлено 29 October 2013 - 21:22
ну взрослые люди вроде мы тута все..чего разжовывать-то?
я о том же, может хватит желаемое основанное на предположениях, выдавать за действительное
Сообщение отредактировал valkin80: 29 October 2013 - 21:23
Отправлено 29 October 2013 - 21:31
я о том же, может хватит желаемое основанное на предположениях, выдавать за действительное
Не понял?
кока-кола разве уже не партнёр эстафеты олимпийского огня?
Если всёж партнёр, то надеюсь сделать несложные выводы из этого никто не запрещяет?
Тем более, я же тебе к примеру назвал какие цифры заплатила пивная компания, только за размещение логотипа на своей продукции.
Неужели сложно прикинуть, на скока хватит спонсорских денег от колы?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 October 2013 - 21:31
Отправлено 29 October 2013 - 21:36
Популярное сообщение!
Ребяты, не надоело деревянному человечку объяснять элементарные вещи?
Отправлено 29 October 2013 - 21:39
Тем более, я же тебе к примеру назвал какие цифры заплатила пивная компания, только за размещение логотипа на своей продукции.
Конечно они заплатили.
Часть 2 статьи 7 ФЗ от 01.12.2007 N 310 Использование олимпийской символики и (или) паралимпийской символики, в том числе для обозначения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, производимых ими товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг (в фирменных наименованиях, коммерческих обозначениях, товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях мест происхождения товаров), в составе доменных имен и иным способом, если такое использование создает представление о принадлежности указанных лиц к Олимпийским играм и Паралимпийским играм, допускается только при условии заключения соответствующего договора с Международным олимпийским комитетом и (или) Международным паралимпийским комитетом или уполномоченными ими организациями.
Отправлено 29 October 2013 - 21:40
Ребяты, не надоело деревянному человечку объяснять элементарные вещи?
Да тут паходу этот человечек объясняет элементарные вещи
Про спонсоров , факелы, эстафеты...олимпиаду...Развёл ликбез прям...
Отправлено 29 October 2013 - 21:43
Да тут паходу этот человечек объясняет элементарные вещи
Про спонсоров , факелы, эстафеты...олимпиаду...Развёл ликбез прям...
Давно бред стал ликбезом?
ЗЫ: Я когда тебя читаю, все время вспоминаю "А зовут тебя? Авас...."
Отправлено 29 October 2013 - 21:52
Будешь в деревне, затопи печку в холодном доме, поставь ладошку к поддувалу и почуствуй какой воздух потянет в поддувало. Ответ -холодный.
Физика процесса такова - врайоне пламени воздух нагревается, плотность его становится меньше и в образовавшуюся пустоту устремляется более плотный холодный воздух снизу. Он и срывает с макушки факела пламя которое там ничем не прикреплено.
Ну да, Лом уже объяснил, что это тягой называется, по умному- эжекцией. Только холодный не сам поднимается, засасывается в область низкого давления и пофиг, вверх или вбок.
Последнее предложение достойно "перлов".
Да, кстати, а без тяги он и гореть не будет.
Сообщение отредактировал pavel_45: 29 October 2013 - 21:55
Отправлено 29 October 2013 - 21:54
Давно бред стал ликбезом?
ЗЫ: Я когда тебя читаю, все время вспоминаю "А зовут тебя? Авас...."
Чтобы написать про что-то, что это бред, это надо обосновать.
Иначе я также могу написать, что все что ты написал на форуме-это бред.
Отправлено 29 October 2013 - 22:30
Чтобы написать про что-то, что это бред, это надо обосновать.
Иначе я также могу написать, что все что ты написал на форуме-это бред.
Тебе уже обосновали и обосновывали мильен раз-да толку-то. Те уже не раз говорили, что дело не в том, что тухнет, а ф том, что с афигительной помпой, за немалые деньги было представлено изделие Х, которое в воде не тонет в огне не горит-а на поверку изделие оказалось действительно х
Тебе говорили, что то, что сосасола является Олимпийским спонсором не говорит о том, что "сосасолапроплатилафакал", кроме того, по любому, если деньги спонсоров-это не повод их просрать бездарно, ибо и из них , в том числе , складывается кредит Олимпьяды
И прочееипрочееипрочее...
А написать ты можешь, все что угодно-тут, кроме Форелла да Кэпа все одно никто не оценит
Отправлено 29 October 2013 - 22:37
Ух, как охранники (хранители?) огня на дистанцию безопасную отбежали от вспышки напалма предполагаемой и ожидаемой. Стариков в одиночестве бросили. А если противогазы/маски сварщиков выдавать? Нелёгкая дело "стафетта" эта...
Отправлено 29 October 2013 - 22:54
. Те уже не раз говорили, что дело не в том, что тухнет, а ф том, что с афигительной помпой, за немалые деньги было представлено изделие Х, которое в воде не тонет в огне не горит-а на поверку изделие оказалось действительно х
Тебе говорили, что то, что сосасола является Олимпийским спонсором не говорит о том, что "сосасолапроплатилафакал", кроме того, по любому, если деньги спонсоров-это не повод их просрать бездарно, ибо и из них , в том числе , складывается кредит Олимпьяды
И прочееипрочееипрочее...
А написать ты можешь, все что угодно-тут, кроме Форелла да Кэпа все одно никто не оценит
Любое представление факела, в любой стране, на любой олимпиаде представляетцца и обставляетцца с афигительной помпой.
Везде обещают что в воде не тонет, и в огне не горит!-)
И я давал ссылки на обзор факелов прошедших олимпиад. И во многих случаях, также были схожие проблемы!
Вот о чём я говорю:
Не произошло НИЧЕГО экстронеординарного, как тут пытаютцца нагнетать. Такое было всегда и везде, и будет и дальше.
И мы не знаем всех случаев, которые могли происходит с факелами на других олимпиадах, потому как страны-организаторы никогда этого не афишировали официально! Информация скудна, по причине того, что интернет, откуда мы черпаем инфу, всего-то имеет срок давности лет десять...А это всего три-четыре последних олимпиады.
Отправлено 29 October 2013 - 23:34
Популярное сообщение!
Отправлено 29 October 2013 - 23:37
Отправлено 29 October 2013 - 23:51
Отправлено 29 October 2013 - 23:59
Отправлено 30 October 2013 - 01:14
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных