хорошо, отметимся и в том разделе

Отправлено 06 November 2013 - 11:13
Отправлено 06 November 2013 - 11:23
Может обсудим ни как будем бухать а как будем катать ? ))))
Отправлено 06 November 2013 - 12:31
мне вот интересно, а как каталку обсудить можно??? встал да поехал =))
Отправлено 06 November 2013 - 12:44
+100000000
Тем более, что толпой кататься не получится. У каждого свой уровень катания и, соответственно, скорость.
Сообщение отредактировал Naiad: 06 November 2013 - 12:44
Отправлено 06 November 2013 - 14:05
Может обсудим ни как будем бухать а как будем катать ? ))))
Чтобы обсуждать каталку, сначало надо обсудить бухалку. Договорились - бухнули и...
Теперь вы готовы обсуждать и каталку! Почувствуйте тепло и лёгкость по всему телу! Вы готовы к полёту, к лёгкости общения, вы готовы ко всему!
Тем более, что толпой кататься не получится. У каждого свой уровень катания и, соответственно, скорость.
А это зависит от количества и качества бухалки. Бухалка уравнивает всех и всё : и лыжников ,и бордистов, и скорость , и уровень катания. Чем больше бухалки, тем ниже скорость. И уровень катания у всех одинаковый- ноль. Кататься может и не получится, а вот катиться- да!
А если серьёзно:
" Пить надо меньше, меньше надо пить!"
http://www.youtube.c...h?v=CiTpuglDWCE
Сообщение отредактировал Руш: 06 November 2013 - 15:27
Отправлено 06 November 2013 - 14:10
неее у меня на горе сухой закон - чего и вам советую!
Отправлено 06 November 2013 - 14:18
Может лучше обсуждать не каталку и не бухалку, а например - кто во что горазд, типа: - есть ли гитаристы... Под задушенного зайца с хорошей ракией, почему и не попеть - Визбора, Л. Сергеева, Т. Шаова и т.п.
Сообщение отредактировал pocherk: 06 November 2013 - 14:22
Отправлено 06 November 2013 - 15:17
.....И вся компания разобьётся на клубы по интересам.....
Отправлено 06 November 2013 - 15:21
По практике поездок совместно со СКИ.ру в болгарии и австриях большинство товарищей большие любители апрески вместо каталки )))))
Отправлено 06 November 2013 - 15:36
У всех разные способы расслабления, я, например, не смогла поехать без 50г конячка.....сейчас понимаю, что это совершенно лишнее в горах(ИМХО)...мотор у нас один, беречь его нуна))))))))))))....а, если в детьми, то тем более....
Отправлено 06 November 2013 - 15:43
По практике поездок совместно со СКИ.ру в болгарии и австриях большинство товарищей большие любители апрески вместо каталки )))))
Каталка на горных лыжах без апрески - это как безалкогольное пиво!... Есть в этом что-то неправильное!...
Отправлено 06 November 2013 - 15:46
.....И вся компания разобьётся на клубы по интересам.....
Нормальная ситуация... Вы обращали внимание, когда за одним столом больше 15 чел. - все разбиваются на отдельные фракции...
Отправлено 06 November 2013 - 15:47
тут дело не в моторе! Был неописуемый случай в Альпах когда мы тащили нашего поломавшегося товарища из леса на трассу, чтоб не платить за вертолет 12 тыщ евро, но ввиду того что человек злоупотреблял в предыдущий день алкоголем - медики со спасами составили акт о состоянии товарища - и человек попал на 17 тыщ евров за спасработы и медобслуживание (В страховке ему было отказано)!
Отправлено 06 November 2013 - 15:50
но ввиду того что человек злоупотреблял в предыдущий день алкоголем
так в предыдущий же...
фигась, 17 тыр а если их нет?
вообще я никогда не пью даже на море. максимум- баночка пива 0.33.
Сообщение отредактировал vivyen: 06 November 2013 - 15:52
Отправлено 06 November 2013 - 15:52
анализ крови сделали - все показало!
а если нет то не выпишут из больнички ! либо страховая регрессивный иск вам впаяет на родине!
Отправлено 06 November 2013 - 15:52
тут дело не в моторе! Был неописуемый случай в Альпах когда мы тащили нашего поломавшегося товарища из леса на трассу, чтоб не платить за вертолет 12 тыщ евро, но ввиду того что человек злоупотреблял в предыдущий день алкоголем - медики со спасами составили акт о состоянии товарища - и человек попал на 17 тыщ евров за спасработы и медобслуживание (В страховке ему было отказано)!
Это как то грюстненько
Отправлено 06 November 2013 - 16:01
Надо знать мЕру во всем!... Я так понял, что этот случай из жизни фрирайдеров... Кстати, товарищ был не прав - зачем шибко злоупотреблять алкоголем, если завтра намечается каталка вне трасс...
Отправлено 06 November 2013 - 16:15
да, забывать о том, что страховка не действует в случае нахождения пострадавшего в состоянии алкогольного опьянения, не стоит..... да и как то не очень в таком состоянии на горе находиться (был личный опыт), я не говорю о полном отказе от алкоголя, например, горячего глинтвейна с медом на горе выпить, просто супер..... но как правильно говорит pocherk, все должно быть в меру...
Отправлено 06 November 2013 - 16:23
Злоупотреблять на трассах ещё опасней, могут пострадать люди. В Банско, кстати, культура катания на горе- не очень. Меня друзья подсадили на плоскую фляжку с коньячком, подарили в Швейцарии. Глоточек, два- в промозглую погоду в кайф, хорошо согревает и оберегает от простуды. На горках катается и ски полиция , на спине надпись: ski police. Не бухайте люди!зачем шибко злоупотреблять алкоголем, если завтра намечается каталка вне трасс...
Отправлено 06 November 2013 - 16:30
так при катании ВНЕ трасс страховка и так не действует... хоть пьяный, хоть трезвый =)))
алкоголь хорошо ноги расслабляет, намного лучше катается...
с фляжки напиться нереально... это надо литр в лицо "конины" съесть, что бы запьянеть...
а так вчерашняя пьянка тоже по анализам проглядится...
а что это за отдых такой??? я же не на сборах... к соревнованиям не готовлюсь...
Темы с аналогичным тегами НГ Рождество, январь
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Пропадает бронь отеля Бавария горнолыжный курорт Райт-им-Винкль 4-16.01.2015Автор Анна Тесевич, 14 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Сдаются подтвержденные апартаменты в Зельдене, Австрия.Автор Елена_елена, 06 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных