X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#481 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:03

Мне не понравилась постановка вопроса дамами этого сайта к ТС....

Он добрый, умный, щедрый...временами душевный...... а его тут поливают из ведра.vava.gif .

Не нравиться такой...другого то тут нетeusa_silenced.gif eusa_silenced.gif eusa_silenced.gif

----  тогда всем к Арабам или Узбекам... в законный бракunknw.gif

Мне тоже не понравилась и я за него тоже заступалась.

• 0

#482 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:04

Дамы в период менопаузы обычно страдают "приливами" и "отливами". т.е. то в жар, то в холод бросает. Им надо то всего лишь закрыть окно или открыть, ну или преператик какой попить.  А про факт "невменяемости" не слыхала. Вы может с маразмом путаете? Так в него любой может впасть, вне зависимости от пола.

Не... Старики Альцгеймер и Паркенсон это потом стучатся к нам в гости.....

Приведу простой пример - логика, поступки, желания глубоко беременной девушки.... вот приблизительно такое бывает  пару лет менопаузы....

• 0

#483 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:05

В тему статьи: Раньше было все вручную, сами сеяли, гребли. Бабы были все довольны - их по многу раз е-ли. А теперь кругом машины, сами пашут и гребут. Бабы стали недовольны - их в неделю раз е-т.

уууууууу, а вы исчо и мужчина)))))))))))))))

• 0

#484 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:06

В тему статьи: Раньше было все вручную, сами сеяли, гребли. Бабы были все довольны - их по многу раз е-ли. А теперь кругом машины, сами пашут и гребут. Бабы стали недовольны - их в неделю раз е-т.

))))))  

• 0

#485 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:07

Мне тоже не понравилась и я за него тоже заступалась.

Тогда будем разом агитировать "за советскую власть"...

Так девченки!!!!!!

До вылета осталось два месяца!!!!!

Самое время начинать.....

1. Худеть.

2. Неeusa_silenced.gif  вреднеть

• 0

#486 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:07

да, ладно!

вроде дружелюбно отнеслись к ТС

мож я чего пропустила ?! rolleyes.gif

....холивар развели здесь уже , так называемые, зрители

• 0

#487 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:09

Может действительно ТС нужно про гарантировать 3-5 раз в сутки... и люди потянутся....???????????????? 

а он все романтикой хочет увлечь....

Сообщение отредактировал Ste..fan: 01 October 2013 - 15:10

• 0

#488 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:19

А у меня два вопроса за сегодняшний день возникли: что такое делают 40-45 лет тетки, что вы так проакцентировали на них внимание и кто такие "канадские секретарши"?  Любопытно же ж, блин )))

Про 40-45 ничего не говорил, а если горите узнать моё мнение, то оно - цитата "ягодка опять" Канадскими секретаршами Ямайские мужики называют всех дам прилетающих в отпуск на Ямайку и как Все тут пишут "хочу оторваться по полной" Смысл отрыва известен по ".........а здоровья для"

И не Вам, а кое кому надо срочно драгдилера сменить. Вштырило блю терьера нипадеццки

• 0

#489 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:44

Может действительно ТС нужно про гарантировать 3-5 раз в сутки... и люди потянутся....???????????????? 

а он все романтикой хочет увлечь....

Я чет не поняла, у тебя сговор с ТС поднимать рейтинг темы))))))))))))))?

• 0

#490 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:49

Про 40-45 ничего не говорил, а если горите узнать моё мнение, то оно - цитата "ягодка опять" Канадскими секретаршами Ямайские мужики называют всех дам прилетающих в отпуск на Ямайку и как Все тут пишут "хочу оторваться по полной" Смысл отрыва известен по ".........а здоровья для"

И не Вам, а кое кому надо срочно драгдилера сменить. Вштырило блю терьера нипадеццки

Мдя, остались только падшие женщины.... А мужуки за тем же едут в Тай и ниче? Позволить себе секс в отпуске и ожидая его пол года)))))))))))). Грязь собирать хрен знает где.....  Вот так и живут некоторые в ожидании отпусков и полного отрыва)))))))))), а догодаться что отрыв можно осуществлять 3-5 раз в неделю не выезжая даже из города не могут получается))))))))))))).

• 0

#491 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:55

страшатся огласки  - разvava.gif , ответственности- два...

ну мож наоборотbiggrin.png

• 0

#492 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:56

страшатся огласки  - разvava.gif , ответственности- два...

ну мож наоборотbiggrin.png

ВОт НАтусь теперь знай, когда вы с дефченками одни(без мужчин) матаетесь в отпуск, вас там считают канадскими секретаршами................... Да собственно и фик с ними :). как грицца хоть горшком, только не садятся)))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2013 - 15:57

• 0

#493 marsa

marsa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:00

Там все по другому....Мы то остаемся здоровы.... Это у дам разум и гормональный фон едет по менопаузе....

К 50 годам успешный мужчина ощущает многочисленное внимание женского пола.... Как тут отказать себе в удовольствии??? Силу воли надо иметь и отмахиваться от хватающих тебя женских рук... а на секунду отвернешься...а они уже двумя руками в штанах....(одна рука в кармане)

Вспомните, как Вам в 17 лет, в течении дня ... каждые пять минут "непристойные предложения" делали...

Что-то подобное и ощущает зрелый мужчина...

))) ежели б так, то зачем объявы на сайте писать? от какой-нибудь посимпатичнее перестал бы отбиваться,  за руку ее и в горы! нет, что-то тут не так... 

• 0

#494 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:13

Я чет не поняла, у тебя сговор с ТС поднимать рейтинг темы))))))))))))))?

не... кузнец ему не нужен...

Меня  очень интересует этот вопрос этой темы.... считаю его актуальным..

А если всю жизнь рядом только супермодели.????.

- с ногтями и губами...???

- и носом они крутят при слове снег... и хотят только на моря-океаны....

что нам делать????

ПС- Алкоскитур не предлагать

Сообщение отредактировал Ste..fan: 01 October 2013 - 16:18

• 0

#495 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:15

))) ежели б так, то зачем объявы на сайте писать? от какой-нибудь посимпатичнее перестал бы отбиваться,  за руку ее и в горы! нет, что-то тут не так... 

Ну может у ТС блатной романтизм приключился.....на старости лет... может он теперь только со стриптизершами может.....жениться... 

• 0

#496 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:20

ВОт НАтусь теперь знай, когда вы с дефченками одни(без мужчин) матаетесь в отпуск, вас там считают канадскими секретаршами................... Да собственно и фик с ними icon_smile.gif. как грицца хоть горшком, только не садятся)))))))))))

Как называют аборигены и где неважно. Важно что называют, а при этом имена меняются, канадская там секретарша или банально наташка, а то про это не знали))) Простите, что разрушил вашу целомудрЁность. В Тай действительно летают, если Вы думаете, что к тайкам за сексом, огорчу, летают к тайкам не только за сексом. Зайдите на секстолкру и почитайте если не верите. Народ хочет гармоничного отдыха, без унылого самовара.

• 0

#497 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:29

Как называют аборигены и где неважно. Важно что называют, а при этом имена меняются, канадская там секретарша или банально наташка, а то про это не знали))) Простите, что разрушил вашу целомудрЁность. В Тай действительно летают, если Вы думаете, что к тайкам за сексом, огорчу, летают к тайкам не только за сексом. Зайдите на секстолкру и почитайте если не верите. Народ хочет гармоничного отдыха, без унылого самовара.

ДА не, не пойду, даже любопытство не раздирает прикиньте. Не переживайте, ничего не разрушили)))))))). Это не мой удел просто icon_smile.gif. А на морях я отдыхаю от всех в т.ч. и от мужчин icon_smile.gif. Но тож не люблю с собой самовары таскать......мужчины бывают унылыми и нудными icon_wink.gif, особенно когда их видишь каждый день, а не раза 3 в неделю))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2013 - 17:01

• 0

#498 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:32

что нам делать????

Плин, ну мне тебя прям жалко стало icon_smile.gif. Возьмем тебя с собой снеговиков лепить))))), поедешь))))))? Ни одной фотомодели не будет поверь icon_wink.gif. В ботоксе тож вроде нихто не замечен.... Не, ну ногти не считаются))))))))))))). А еще летом по говнам полазить и в палатках под дождем потусить icon_smile.gif готов? На сплав сходить и т.д......

ЗЫ:нуче потянуло обратно к фотомоделям?

Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2013 - 17:02

• 0

#499 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:41

что нам делать????

а не твой ли этой клон - ТС?

• 0

#500 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:42

уууууууу, а вы исчо и мужчина)))))))))))))))

Ну и выводы вы обо мне делаете. Один любопытней другого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных