там действительно атмосфера и энергетика такая, что на все сил хватает!!!
Ну эт если забыть про надвигающуюся старость и перестать из себя строить суровага челябинского мужика горнолыжника
Отправлено 15 August 2013 - 22:46
там действительно атмосфера и энергетика такая, что на все сил хватает!!!
Ну эт если забыть про надвигающуюся старость и перестать из себя строить суровага челябинского мужика горнолыжника
Отправлено 15 August 2013 - 23:09
Популярное сообщение!
Давно пора привыкнуть к местным нравам
Не падать в обморок услышав слово" Жопа"
Тебе нужна толковая толковая соседка в дабл
Ведь без нее ты не махнешь в Европу ???
Наверно ты забыл: что-что, а Жопа
Ежиху не способна испугать.
Вот только с именем моим хотелось
Поромантичней слово прочитать.
Но обижаться на Володьку нет резона:
Ведь применялся авторский здесь стиль,
Чтобы путем естественна отбора
Ежиной стаи чистоту блюсти!
Отправлено 16 August 2013 - 07:41
У меня такой идей возник - а не найти ли на выселках большой аппарт на всех??? Нафиг нам эти кабаки, если в аппартах есть нормальная кухня там и бум тусить. И дешевше и весело. Мы на НГ во Франции на жратву потратили за неделю по 37 евро с носа.
я тогда ваще не понимЭ , зачем ехать в Антон?
Отправлено 16 August 2013 - 08:29
а вы все без ТА, да?
мож и мне без него и на 2 недельки....лана, буду думать!
Отправлено 16 August 2013 - 08:39
Давай, Андесу как раз соседка нужна.
Отправлено 16 August 2013 - 08:42
пусть тогда брата берет и живут втроем
Отправлено 16 August 2013 - 09:17
Давай, Андесу как раз соседка нужна.
пусть тогда брата берет и живут втроем
брат то однозначно! а можно мы бум соседами, а не соседками?))
Отправлено 16 August 2013 - 09:29
брат то однозначно! а можно мы бум соседами, а не соседками?))
Насколько я помню, к вам еще третий прилагается, в виде привиденья. Я вас боюсь.
Отправлено 16 August 2013 - 09:36
ага, бойся нас)))
Отправлено 16 August 2013 - 10:00
У вас либо здоровья как у табуна лошадей, либо вы на склоне горнопляжничаете раз у вас сил еще и на апрески хватает)))
Темыч, ну чо ты. Девочкам жеж по любасу апреска нужна. Чо, не знаешь? Да и пахать на склоне оне не будут. Зачем?
По мне так, в связи с надвигающейся старостью, я б тоже с удовольствием на кухне поматерился со стаканчиком шнапеса и в хорошей компании. Нах эти пляски на барных стойках. Тудой пока с отказывающими спинами/коленями взгромоздишься, еще упадешь три раза. Нее. Каждому свое (с).
Зы. а жратва тама в ресторациях зело скусная. Чо на ней экономить?
Отправлено 16 August 2013 - 11:12
Тэкс. Похоже опять колхоз старперов со скрипучими коленками набирается, который будет отжыгать у себя в нумерах... Эх!
Отправлено 16 August 2013 - 11:20
Тэкс. Похоже опять колхоз старперов со скрипучими коленками набирается, который будет отжыгать у себя в нумерах... Эх!
Шайтанама и Леха с нами...
А мож еще Пауль надумает с нами в Антон ,чет он совсем пропал...
Сообщение отредактировал anytana: 16 August 2013 - 11:22
Отправлено 16 August 2013 - 11:29
куда ж мы без вас то))
вот не хотите с нами в БлБ ехать....и ето плохо!
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 16 August 2013 - 11:30
Отправлено 16 August 2013 - 12:03
Темыч, ну чо ты. Девочкам жеж по любасу апреска нужна. Чо, не знаешь? Да и пахать на склоне оне не будут. Зачем?
По мне так, в связи с надвигающейся старостью, я б тоже с удовольствием на кухне поматерился со стаканчиком шнапеса и в хорошей компании. Нах эти пляски на барных стойках. Тудой пока с отказывающими спинами/коленями взгромоздишься, еще упадешь три раза. Нее. Каждому свое (с).
Зы. а жратва тама в ресторациях зело скусная. Чо на ней экономить?
Чот ты из образа выходишь. Суровые эээ... горнолыжники по ресторациям не ходють! Оне дома питаюцо, сосиськаме с маянезом и мандаринкаме
Отправлено 16 August 2013 - 12:09
Чот ты из образа выходишь. Суровые эээ... горнолыжники по ресторациям не ходють!
Оне дома питаюцо, сосиськаме с маянезом и мандаринкаме
![]()
Вот не нада этих инсинуаций. Мандаринкамэ да, мы любим вечером себя побаловать. А обед на горЕ как? Не домой же катитсо сосиски жрать. Да и не жрем мы их. Не знаем таких суровых горнолыжникофф.
Сообщение отредактировал Дритмий: 16 August 2013 - 12:10
Отправлено 16 August 2013 - 12:15
Вот не нада этих инсинуаций. Мандаринкамэ да, мы любим вечером себя побаловать. А обед на горЕ как? Не домой же катитсо сосиски жрать. Да и не жрем мы их. Не знаем таких суровых горнолыжникофф.
Обэд? Ein Gulaschsuppe и пахать! Пахать! Пахать!
Отправлено 16 August 2013 - 12:33
Ога. Или рёбры. Или и то и другое. И поваляцо в сугробе, потому как пахать сил не остается.
Отправлено 16 August 2013 - 12:40
Ога. Или рёбры. Или и то и другое. И поваляцо в сугробе, потому как пахать сил не остается.
Вот. Опять из образа выходишь. Суровые ...эээ... горнолыжники на горе не жруть, да еще и в буржуйских рэсторациях ибо это удел презренных горнопляжников и горнофляжников - погурмянить и набраться сил перед апре-ски. Суровые эээ... горнолыжники на горе съедают шакалатку и/или бутерброд с колбасой и запивают чаем из термоса и пашут! Пашут! Пашут!
Отправлено 16 August 2013 - 12:50
Блин, не хочу стока пахать! "От работы и кони дохнут"! Пусть меня горнопляжником считают, но от ребрышек не откажусь!
Сообщение отредактировал avionic66: 16 August 2013 - 12:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных