Катя, я тебе составлю компанию в самолете
Договоримся и купим бутылочку в Дьютике
Я, правда предпочитаю испанские
Кто третьим будет?
Ну что ж...так и быть не дам вам пропасть
Отправлено 12 July 2013 - 09:52
Катя, я тебе составлю компанию в самолете
Договоримся и купим бутылочку в Дьютике
Я, правда предпочитаю испанские
Кто третьим будет?
Ну что ж...так и быть не дам вам пропасть
Отправлено 12 July 2013 - 10:04
Отправлено 12 July 2013 - 10:06
Отправлено 12 July 2013 - 10:07
Класс!!! Это даже покруче байков будет. Я тоже так хочу! =)
))))
Класс!!! Это даже покруче байков будет. Я тоже так хочу! =)
Отправлено 12 July 2013 - 10:08
Отправлено 12 July 2013 - 10:10
Отправлено 12 July 2013 - 10:32
Дак вот я и интересуюсь, как штопор на борт самолета в ручной клади пронести? Если даже пилки железные для ногтей отбирают...(
пробку можно внутрь протолкнуть ручкой или карандашом.... или берите шампанское! ))))
Отправлено 12 July 2013 - 10:36
пробку можно внутрь протолкнуть ручкой или карандашом.... или берите шампанское! ))))
вот этого не надо! Красное плохо отстирывается...
От шампанского и газировки в самолете раздует по-полной... я б даже кофе с молоком не рекомендовала.
Отправлено 12 July 2013 - 10:52
вот этого не надо! Красное плохо отстирывается...
От шампанского и газировки в самолете раздует по-полной... я б даже кофе с молоком не рекомендовала.
- ловкость рук достигается упражнением
- не замечала! по мне, бокал холодного шампанского при посадке скрасит даже цену на бизнес класс.
Отправлено 12 July 2013 - 11:33
Отправлено 12 July 2013 - 12:27
Отправлено 12 July 2013 - 12:58
Дак вот я и интересуюсь, как штопор на борт самолета в ручной клади пронести? Если даже пилки железные для ногтей отбирают...(
да, штопор такой- безопасный, вроде не отбирают
я беру- не бери
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 July 2013 - 12:58
Отправлено 12 July 2013 - 13:00
Мне прям так красочно представилась вылетающая под давлением пробка из бутылки и смачно пробивающая обшивку самолета, с последующей разгермитизацией... наверное, я смотрю слишком много фильмов-катастроф... )))))))))
А вообще, я тоже не большая любительница шампанского, если только бокал Мадам Клико где-нибудь на набережной, в ресторане с видом на запаркованные в бухте яхты...)))))
шампанское нужно пить холодным- сие проблема на борту
а я и вино пью охлажденным, со льдом, придется лед брать в общепите перед посадкой
или прям там и начинать, пока лед не растает
Отправлено 12 July 2013 - 13:13
Девушки! Поберегите печень до клабмеда. Вино там белое, розовое, красное хорошего качества, пиво кроненберг 1654. ну а если чо. то в баре мохитами догонитесь. Оно там до полуночи обычно. Французы из Страсбурга в клабмеде научили меня после каталки пиво с ликером пить)))
Сообщение отредактировал starper: 12 July 2013 - 13:14
Отправлено 12 July 2013 - 13:21
нашла погоду
http://www.accuweath...st/133331?day=6
так у буржуев шкала другая
80 днем и 58 вечером- это сколько?
интересно, а что у нас по плану в воскресенье?
велик? треккинг?
дождик обещают
Отправлено 12 July 2013 - 13:27
to Starper: если на ужин будет вино, то и на обед в самолете не пить? А облегчить дорогу? и последующий 3-х час трансфер? И еще, Олег, летняя программа поскромнее в олл инклюзив по ср. с зимней. Можно прочитать по ссылкам на 1-ой странице. Не вх., например, шампанское, или крепкие.Ну сколько вина можно выпить?! Так что, Олег, наша печень останется в сохранности
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 July 2013 - 13:32
Отправлено 12 July 2013 - 13:28
День заезда обычно без дневных мероприятий. Чай-сок с выпечкой не в счет) Вечером дискотека. отжигайте! Я бы посоветовал прогуляться до Вильнева и через дорогу-через речку по исторической деревне Ле Саль Лез Альп. Там сразу после мостика справа (пройти 15м) витрина офиса риэлтора Жак-ива Мале(лет 35. брюнет))) Привет от Олега (март этого года) передайте плиз
Сообщение отредактировал starper: 12 July 2013 - 13:28
Отправлено 12 July 2013 - 13:32
Не вх., например, шампанское, или крепкие
Это не входят коньяки, марочные вискари и недешевый шампусик, так оно и зимой за отдельные бабули) Кампари с апельсинами раньше я глушил без ограничений. Или это уважение французов к моим сединам?)
Отправлено 12 July 2013 - 13:34
Олег, а зачем нам риэлтор? В смысле, может, какая польза от него?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных