Гудаури и мне по рассказам понравилось!
тож хочу
Отправлено 17 April 2013 - 09:52
Гудаури и мне по рассказам понравилось!
тож хочу
Отправлено 17 April 2013 - 10:00
уезд или приезд? в смысле 28.04 стартует из москау сити, или прибывает в культурный и безкультурный центр вселенной ж/д вокзал Апатиты?
Отправлено 17 April 2013 - 11:15
А найдется ли в период маефки в оофске толковый инструктор? А то первый сезон кончается, а косяков в катании немеряно .
Отправлено 17 April 2013 - 11:49
Эт я сейчас не в то окно смотрю, да? Куда бежать надо, чтобы увидеть вживую вид с фотографии????
У нас же есть пробег "Солнечные ночи". Так это туда же
Но вот передали штормовое на сильный туман, так что там сейчас - как в городе
Отправлено 17 April 2013 - 13:56
А вот был такой ресурсик, в и-нете, где погоду почти правильную давали.
а сейчас - не дуют. Типа сайт умер?
http://kukisvumchorr...photoalbum.html
Отправлено 17 April 2013 - 13:59
Я же пока тихоньчко перехожу к питательно-питейным нюансам на маёвку
Отправлено 17 April 2013 - 14:03
Можно в личку.А найдется ли в период маефки в оофске толковый инструктор? А то первый сезон кончается, а косяков в катании немеряно
.
Отправлено 17 April 2013 - 15:36
А вот был такой ресурсик, в и-нете, где погоду почти правильную давали.
а сейчас - не дуют. Типа сайт умер?
Да, ресурс продан, а на новом нифига не работает. Человек в шоке (вчера с ним разговаривал). Говорит, будет придумывать что-то новое, пока не известно где Как вопрос решится, ссылку дам обязательно.
Отправлено 18 April 2013 - 00:05
Как погода в Кировске?
А то смотрим на прогноз и думаем - ехать не ехать... даже по ночам плюсы пошли...
Отправлено 18 April 2013 - 00:12
Внизу +
Наверху -
Всё, как обычно.
Отправлено 18 April 2013 - 12:00
Это точно. Особенно наверху
Сейчас, правда, облачность поднялась и везде стало туманно.
ББ, Вы на вертолете летаете, что ли??? Откуда такие потрясающие кадры???
Отправлено 18 April 2013 - 12:07
Я же пока тихоньчко перехожу к питательно-питейным нюансам на маёвку
Отлично!
Ток у нас новенькие в списке есть, и кажется мне, что нужно для них озвучить некоторые нюансы мероприятия... Ну, что алкоголь еще можно с собой принести, какой пьется-любится, что бейджики будут с ником-именем, что конкурсы вести будет не тамада нанятая, а такая же скирушница, которую рекомендуется фотографировать, как и всех участвующих, а то совсем обидится
Отправлено 18 April 2013 - 12:20
...а то совсем обидится
Обиженным не наливают
Отправлено 18 April 2013 - 12:27
Отлично!
Ток у нас новенькие в списке есть, и кажется мне, что нужно для них озвучить некоторые нюансы мероприятия... Ну, что алкоголь еще можно с собой принести, какой пьется-любится, что бейджики будут с ником-именем, что конкурсы вести будет не тамада нанятая, а такая же скирушница, которую рекомендуется фотографировать, как и всех участвующих, а то совсем обидится
Да, и что вход на мероприятие будет платный.
Стоимость входного билетика сейчас сказать точно не могу, но будет на уровне прошлого года, ну, может, чуть дороже.
В стоимость билета будет входить как культурная программа, так и питательно-поительная (шведский стол с кормами, питьём и выпивкой)
Сообщение отредактировал Vitalius: 18 April 2013 - 12:28
Отправлено 18 April 2013 - 12:37
Обиженным не наливают
Не испугал, Саш! Я и так не пью сейчас по техническим причинам!
Отправлено 18 April 2013 - 12:39
Да, и что вход на мероприятие будет платный.
Стоимость входного билетика сейчас сказать точно не могу, но будет на уровне прошлого года, ну, может, чуть дороже.
В стоимость билета будет входить как культурная программа, так и питательно-поительная (шведский стол с кормами, питьём и выпивкой)
Так же не лишним будет заметить, что веселые костюмы и аксессуары приветствуются! На прошлой маеффке в зал ворвались эротическая медсестра и аквалангист! )))
Отправлено 18 April 2013 - 13:09
Да не долго оно оставалось, на следующий день все подъели
Отправлено 18 April 2013 - 13:27
ББ, Вы на вертолете летаете, что ли??? Откуда такие потрясающие кадры???
На вертолете - пока собираюсь, на самолётике двухместном - уже (ещё хотим вокруг всех Хибин пролететь), мотопаралёт - уже практически как велосипед для многих
Но для этого кадра было достаточно на машинке проехать и ножками пройти.
Отправлено 18 April 2013 - 14:48
Отлично!
Да уж, озвучте новеньким, что, где, когда, почем и самое главное как?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных