Моя средняя около 20 км в ч

Фишка не в скорости, а во времени под определенной нагрузкой.
Отправлено 02 September 2013 - 16:56
Отправлено 02 September 2013 - 17:44
А у тебя ещё велосипед с корзиной для покупок спереди.
у меня велосипед клевый))) трек 3900))
а корзинка впереди - не люблю с рюкзаком ездить, а багажник все никак не купится....)))
след.летом теперь уже куплю!
Отправлено 02 September 2013 - 19:44
У меня пульсометра нет, но есть спидометр, статаюсь держать 24- 26 км/ч по асфальту на найнере. через день по 40 км проезжаю.
Слабак?
у меня 30 средняя, 25 расслабон, 35-37 када опаздываешь вкручиваю. тож найнер, на полусликах правда
по ощущениям - пульс как раз в правильной зоне када едешь в своём темпе. дыхалка работает на 5 (если никакие газенвагены мимо не гоняют)
Отправлено 02 September 2013 - 19:54
Думаю то сто надо
Моя средняя около 20 км в ч
Фишка не в скорости, а во времени под определенной нагрузкой.
+100
Аэробная в идеале от 45 минут. 60-70 мин. оптимальное время. Через 1,5 часа начинается катаболизм мышц. Запасы гликогена исчерпаны, начинается разрушение мышц. Я аэроблю с утра. L-карнитин + О2=сжигание жира. Эта аминокислота способствует транспортировке жирных кислот в мышечные ткани, где и "сгорают". 1500 мг за 20 минут до тренировки, 1500 мг после. От катаболических изменений спасает ВСАА, это три аминокислоты с разветвленными цепями, которые блокируют выработку кортизола (катаболик) и поддерживают мышечные ткани питая их. ВСАА абсолютно безвредны...побочных эффектов 0...рекомендован в школах США. Те кто путает анаболические стероиды и спортивное питание...просьба не мутить воду)))))) рад если помогу советом. Да...карнитин принимать только в аэробные дни, без кислорода он бесполезен...прием 2 месяца, потом перерыв 2-3 недели...чтобы в организме не накопился D-карнитин.
Отправлено 02 September 2013 - 19:55
Каждому свое.дт+обода ритчи+спицы+кассета хтр+тормозмые диски авид=11 тр считаю дешево
И все новое было пока катать не начал
Да вообще подарок просто, я б тоже купил, хоть у мине и так 3 комплекта колёс, с кассетами, роторами и резиной.
Отправлено 02 September 2013 - 19:58
У меня пульсометра нет, но есть спидометр, статаюсь держать 24- 26 км/ч по асфальту на найнере. через день по 40 км проезжаю.
Слабак?
Я думаю проблема в найнере.
А если серьёзно, хочешь похудеть надоть каждый день нагружаться, иначе ты в день свободный от тренировок успеваешь наесть обратно всё, что сжёг, такая арифметика. Или диеться очень жёстко, но это не просто.
Сообщение отредактировал RaceFace: 02 September 2013 - 20:01
Отправлено 02 September 2013 - 20:06
у меня велосипед клевый))) трек 3900))
а корзинка впереди - не люблю с рюкзаком ездить, а багажник все никак не купится....)))
след.летом теперь уже куплю!
Зачем же откладывать, осень лучшее время для велоса.
А для чего рюкзак то если пиво с собой не везёте? Воблу можно и по карманам рассовать.
Отправлено 02 September 2013 - 20:10
+100
Аэробная в идеале от 45 минут. 60-70 мин. оптимальное время. Через 1,5 часа начинается катаболизм мышц. Запасы гликогена исчерпаны, начинается разрушение мышц. Я аэроблю с утра. L-карнитин + О2=сжигание жира. Эта аминокислота способствует транспортировке жирных кислот в мышечные ткани, где и "сгорают". 1500 мг за 20 минут до тренировки, 1500 мг после. От катаболических изменений спасает ВСАА, это три аминокислоты с разветвленными цепями, которые блокируют выработку кортизола (катаболик) и поддерживают мышечные ткани питая их. ВСАА абсолютно безвредны...побочных эффектов 0...рекомендован в школах США. Те кто путает анаболические стероиды и спортивное питание...просьба не мутить воду)))))) рад если помогу советом. Да...карнитин принимать только в аэробные дни, без кислорода он бесполезен...прием 2 месяца, потом перерыв 2-3 недели...чтобы в организме не накопился D-карнитин.
Научный подход решает.
Так какая длина и перепад в Хабарском твоём?
Отправлено 02 September 2013 - 20:14
Научный подход решает.
Так какая длина и перепад в Хабарском твоём?
протяженность трасс - от 400 м до 1000 м, перепад высот - 100- 120 м. Крутизна склонов - 10-25 градусов, ширина склонов по фронту - 450 м
Сообщение отредактировал alfarm: 02 September 2013 - 20:21
Отправлено 02 September 2013 - 21:29
протяженность трасс - от 400 м до 1000 м, перепад высот - 100- 120 м. Крутизна склонов - 10-25 градусов, ширина склонов по фронту - 450 м
Это реальные цифры или с сайта курорта?
Отправлено 03 September 2013 - 08:03
пошел искать дх подвеспротяженность трасс - от 400 м до 1000 м, перепад высот - 100- 120 м. Крутизна склонов - 10-25 градусов, ширина склонов по фронту - 450 м
Отправлено 03 September 2013 - 08:43
Спеш Демо 8 II
Или Foes Hydro так чтоп совсем
Отправлено 03 September 2013 - 08:55
Не, токо СкоттСпеш Демо 8 II
Или Foes Hydro так чтоп совсем
Отправлено 03 September 2013 - 09:02
Gambler если в стоке - то гадость
Отправлено 03 September 2013 - 09:19
Отправлено 03 September 2013 - 17:30
Это реальные цифры или с сайта курорта?
Звонил директору ГЛ школы. Протяженность 300 -350 метров , 10-12 ворот, перепад 100 метров. Угол сами считайте)))))
Отправлено 03 September 2013 - 18:29
Звонил директору ГЛ школы. Протяженность 300 -350 метров , 10-12 ворот, перепад 100 метров. Угол сами считайте)))))
Вот вот я тоже подумал где это там тысяча метров, а гора лучше в новинках - но без выката. Был бы выкат еще метров 30 хотя бы и готовили бы ее нормально ... Еще в городе, говорят, где ДЮСШ была или есть, есть интересная горка, но сам там не был. А на сайтах нагло врут
ЗЫ Повезло же некоторым жить где-нибудь .. например в Алматы, на худой конец в Уфе, а у нас одни пригорки
Сообщение отредактировал ASDr: 03 September 2013 - 18:30
Отправлено 03 September 2013 - 19:58
Вот вот я тоже подумал где это там тысяча метров, а гора лучше в новинках - но без выката. Был бы выкат еще метров 30 хотя бы и готовили бы ее нормально ... Еще в городе, говорят, где ДЮСШ была или есть, есть интересная горка, но сам там не был. А на сайтах нагло врут
в Новинках интересный был склон,с хорошими перепадами.Ездил на нем и сл и гс в начале 80х на пер-ве Горьк.обл.Если не затормозить то можно было в Оку уехать.В городе тоже ездили-Слуда называлась.Но по моему там сейчас глухо(был осенью года 3 назад).
Отправлено 03 September 2013 - 20:30
Зачем же откладывать, осень лучшее время для велоса.
А для чего рюкзак то если пиво с собой не везёте? Воблу можно и по карманам рассовать.
у меня в сентябре все выходные - рабочие(( а там и сезон закончится...
Отправлено 03 September 2013 - 20:40
ЗЫ Повезло же некоторым жить где-нибудь .. например в Алматы, на худой конец в Уфе, а у нас одни пригорки
Новинки в основном для олдскула и ну...других...иных..)))) Ты обращал внимание на цвет снега на основном..НОРМАЛЬНОМ склоне... Да..крутизна хороша..там градусов 25 есть...именно градусов...но узость склона и коричневый снег отталкивает ... Я там за 15 спусков скользяк латал....Не знаю почему, но там абразива блин...как на заточном диске...
Средний склон тоже более менне, но на 50%, потом блин, яма...и положняк... Об учебных вообще не говорю...там на беговых кататься можно...
Не вариант...
Но любители Новинок есть...близко к городу...и т.д.
Ты не жалуйся на место проживания))))))))))))))))))))) Из Уфы и Алмааты...че то все к нам и в Москву едут...Так там скоро тока горнолыжники остануться)))))))))))))))
Сообщение отредактировал alfarm: 03 September 2013 - 20:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных