X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по фото (техника и лыжи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

#481 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:54

Степанычччь!
Я говорю точь в точь что имеет ввиду ГГ. Только другими словами.
Либо ты не понимаеешь что пишет ГГ , либо я-))

Дело в том, что никто не может понять, что пишет ГГ. Ну например
"Обратите внимание на то, чтобы лыжи отрывались от склона не из-за того, что вы оттолкнулись от склона, а благодаря силам инерции: вы резко распрямились, и ваше тело по инерции продолжает движение и после того, как вы оторвались от склона"))))
И ты еще не ответил, что происходит с ногами, когда их пытаются загрузить прямыми

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2013 - 16:54

• 0

#482 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:42

Дело в том, что никто не может понять, что пишет ГГ. Ну например
"Обратите внимание на то, чтобы лыжи отрывались от склона не из-за того, что вы оттолкнулись от склона, а благодаря силам инерции: вы резко распрямились, и ваше тело по инерции продолжает движение и после того, как вы оторвались от склона"))))
И ты еще не ответил, что происходит с ногами, когда их пытаются загрузить прямыми

Всё верно. Я также утвреждаю, что выкидывает с поворота не благодаря какой-то мифической отдачи лыж, кторые как пружина выкидывает лыжника если лыжи распреляютцца в конце дуги, а именно благодоря силам энерции (центробежной, центростремительной и как хошь их обзови).

Просто есть одно движение, оно происходит и выполняетцца одним махом. Оно видно на любом видео. Например отчётливо видно на видео Куша в свободном катании(видео в жолиых штанах).
Это и есть тот самый момент заклона, струнка, смещение, выравнивание, -как хошь обзови.Можно придумать и свой термин. я называю это "пружинкой". ты сжался к перекантовке, к концу поворота, и туже разжался в перекантовке и на входе в поворот.Одни махом, одним движением.
Но это движение, разгибательное-оно есть.
Его можно сделать и в воздухе.Можно и провести лёгкие лыжи по снегу.Без разниццы. суть движения от этого не меняетцца.

я всё ответил. грузишся с прямых ног. если всё правильно сделал-чётко ощющяешь давление на плюсне внешней ноги.
  • 0

#483 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:10

Всё верно. Я также утвреждаю, что выкидывает с поворота не благодаря какой-то мифической отдачи лыж, кторые как пружина выкидывает лыжника если лыжи распреляютцца в конце дуги, а именно благодоря силам энерции (центробежной, центростремительной и как хошь их обзови).

Просто есть одно движение, оно происходит и выполняетцца одним махом. Оно видно на любом видео. Например отчётливо видно на видео Куша в свободном катании(видео в жолиых штанах).
Это и есть тот самый момент заклона, струнка, смещение, выравнивание, -как хошь обзови.Можно придумать и свой термин. я называю это "пружинкой". ты сжался к перекантовке, к концу поворота, и туже разжался в перекантовке и на входе в поворот.Одни махом, одним движением.
Но это движение, разгибательное-оно есть.
Его можно сделать и в воздухе.Можно и провести лёгкие лыжи по снегу.Без разниццы. суть движения от этого не меняетцца.

я всё ответил. грузишся с прямых ног. если всё правильно сделал-чётко ощющяешь давление на плюсне внешней ноги.

нЕ, ты дал. Откуда у ГГ инерция взялась? От распрямления. А распрямление за счет чего? за счет толчка от склона. А он говорит, что отрыв не за счет толчка. И так вы во сем. Фантастическую картину построили, не имеющую никакой связи с реальностью.
Грузишь с прямых ног. Значит при загрузке должна быть амортизация, иначе смерь суставам. Значит, ноги должны при загрузке сгибаться. Чего ж ты тогда с Ником спорил?
Ты, просто, ездишь по ГГ-с разгрузкой вниз. А нормальные люди еще используют пассивную или активную разгрузку вверх
Ну, тебя, не хочешь луше рабираться, и фиг с тобой..

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2013 - 18:43

• 0

#484 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:45

нЕ, ты дал. Откуда у ГГ инерция взялась? От распрямления. А распрямление за счет чего? за счет толчка от склона. А он говорит, что отрыв не за счет толчка. И так вы во сем. Фантастичсекую картину построили, не имеющую никакой связи с реальностью.
Грузишь с прямых ног. Значит при загрузке должна быть амортизация, иначе смерь суставам. Значит, ноги должны при загрузке сгибаться. Чего ж ты тогда с Ником спорил?
Ты, просто, ездишь по ГГ-с разгрузкой вниз. А нормальные люди еще используют пассивную или активную разгрузку вверх
Ну, тебя, не хочешь луше рабираться, и фиг с тобой..

Нет. это абсолютно не так.
Не важно как назвать разгруззку(вверх, вниз) разгрузка должна быть полюбому.
Но движение при переходе из поворота в поворот, в современных лыжах происходят именно как описал ГГ.
Можно, конечно можно катацца и по другому. Например как ник 5т5, как ты. Но это не будет современный резанный поворот.
Если ты испорльзуешь так называемую тобой "пассивную или активную разгрузку вверх", то ты просто катешья вприсядку-))Ты всаживаясь в дуге, встаёшь между дугами, потом опять приседаешь в дуге..зачем?
Это же лишние телодвижения. И заход в поворот тебе осуществить очень тяжело, ты вынужден заваливать массу вбок, при этом ангулируя ногами, и всем чем можно.
Ангуляция есть в современных лыжах, но она происходит ПОЗЗЖЕ, чем это это делаешь ты.

Гораздо проще, и экномичнее, и быстрее, пробросить под собой ( или даже перед собой ) согнутые ноги, и распрямить их не вверх, а вбок, создавая тем самым заход в дугу.

Значит при загрузке должна быть амортизация, иначе смерь суставам

С чего бы это? Нагрузка может быть если ты искривляешь суставы в анугляции. если же сутавы работают в предназначенной для них плоскости-это всего лишь нормальная работа суставов и мышц.
По карайней мере, я никаких нагрузок на сутавы не испытаваю.
Также, ты упускаешь из виду, что относительно земели, ты едишь по склону, да на скользящей опоре, а не падаешь на ноги перпендикулярно сверху., поэтому твои страхи насчот удара по суставам, очень сильно преувеличенны. ;)
  • 0

#485 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:04

.
Но движение при переходе из поворота в поворот, в современных лыжах происходят именно как описал ГГ.
Можно, конечно можно катацца и по другому. Например как ник 5т5, как ты. Но это не будет современный резанный поворот.
Если ты испорльзуешь так называемую тобой "пассивную или активную разгрузку вверх", то ты просто катешья вприсядку-))Ты всаживаясь в дуге, встаёшь между дугами, потом опять приседаешь в дуге..зачем?
Это же лишние телодвижения. И заход в поворот тебе осуществить очень тяжело, ты вынужден заваливать массу вбок, при этом ангулируя ногами, и всем чем можно.
Ангуляция есть в современных лыжах, но она происходит ПОЗЗЖЕ, чем это это делаешь ты.

Гораздо проще, и экномичнее, и быстрее, пробросить под собой ( или даже перед собой ) согнутые ноги, и распрямить их не вверх, а вбок, создавая тем самым заход в дугу.

С чего бы это? Нагрузка может быть если ты искривляешь суставы в анугляции. если же сутавы работают в предназначенной для них плоскости-это всего лишь нормальная работа суставов и мышц.
По карайней мере, я никаких нагрузок на сутавы не испытаваю.
Также, ты упускаешь из виду, что относительно земели, ты едишь по склону, да на скользящей опоре, а не падаешь на ноги перпендикулярно сверху., поэтому твои страхи насчот удара по суставам, очень сильно преувеличенны. Изображение

Видишь ли, все лыжники КМ пользуются разгузкой вверх на крутых склонах. Пассивной. Иначе бы у ЦМ не поднимался при движении от вешки и до точки перекантовки. Так что твой ГГ тут не при деле..На пологих склонах, да, я тебе уже говорил об этом.
А перекидывать ноги без ангуляции невозможно. Можешь поверить, т.к все равно, не поймешь, почему.. Хотя на полу можешь попробовать поперекидывать ноги туда-сюда без ангуляции. Потом расскажешь или покажешь видео.
Меня интересует мнение только двух людей, как я катаюсь:мое и секундомера. Остальные мнения я принимаю к сведению. По-любому, мне мое катание с в сто раз больше нравится , чем твое.. А тебе твое -. консенсус. А с секундомером я разберусь.
А про загрузку прямыми ногами, даже, и говорить не хочется. Полный абзац.
заскучал я. с тобой. Будь здоров!

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2013 - 19:08

• 0

#486 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:50

Видишь ли, все лыжники КМ пользуются разгузкой вверх на крутых склонах. Пассивной. Иначе бы у ЦМ не поднимался при движении от вешки и до точки перекантовки. Так что твой ГГ тут не при деле..На пологих склонах, да, я тебе уже говорил об этом.
А перекидывать ноги без ангуляции невозможно. Можешь поверить, т.к все равно, не поймешь, почему.. Хотя на полу можешь попробовать поперекидывать ноги туда-сюда без ангуляции. Потом расскажешь или покажешь видео.
Меня интересует мнение только двух людей, как я катаюсь:мое и секундомера. Остальные мнения я принимаю к сведению. По-любому, мне мое катание с в сто раз больше нравится , чем твое.. А тебе твое -. консенсус. А с секундомером я разберусь.

Ты посмотри моё видео и покажи, где ангуляция. когда я перекидывю ноги? Покажи тот кадр? (его нет!) Спецом же я даже видео замедлил, для таких как ты...Изображение Да и Куш точно также перекидывает без ангуляции.

Я именно от этого иизбавлялся, чтоб перекидывать ноги без движения коленями вбок. Скажу даже больше, у самого ГГ есть это движение коленями при перекантовке, а у миня неть! Изображение

З.ы. ты вот всё гоовришьт о крутых склонах...Что они-де использую разгрузку вверх..-)) Ну а где тут у нас крутяки?? Иль ты имеешь ввиду катние в Альпах? А где ж ты там видел, чтоб там мочили чисто-резаными дугами по общетсвенному склону на крутяке?

Вы всё пытаесь сравнить хождение по трассе КМ , со свободным техничным катанием.
Ну есть же видео участников КМ, где они просто едут, также как ездят любители. И увсе! у всех( кроме одного видео Нюрберга Изображение )у всех происходит точно так, как описыват ГГ. Ну и я -)))

зы. ну вот видео. ну покажи где хдесь ангуляция хоть какая-то коленями? на каком кадре?
http://www.youtube.com/watch?v=6MvrODcX-aU

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 January 2013 - 19:51

• 0

#487 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:16

Вы почти всегда упоминаете о "ГГ", а можно ссылку на него самого? (Что он пишет или показывает) Изображение

Сообщение отредактировал inQontrol: 31 January 2013 - 20:16

• 0

#488 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:34

Ты посмотри моё видео и покажи, где ангуляция. когда я перекидывю ноги? Покажи тот кадр? (его нет!) Спецом же я даже видео замедлил, для таких как ты...Изображение Да и Куш точно также перекидывает без ангуляции.

Я именно от этого иизбавлялся, чтоб перекидывать ноги без движения коленями вбок. Скажу даже больше, у самого ГГ есть это движение коленями при перекантовке, а у миня неть! Изображение

З.ы. ты вот всё гоовришьт о крутых склонах...Что они-де использую разгрузку вверх..-)) Ну а где тут у нас крутяки?? Иль ты имеешь ввиду катние в Альпах? А где ж ты там видел, чтоб там мочили чисто-резаными дугами по общетсвенному склону на крутяке?

Вы всё пытаесь сравнить хождение по трассе КМ , со свободным техничным катанием.
Ну есть же видео участников КМ, где они просто едут, также как ездят любители. И увсе! у всех( кроме одного видео Нюрберга Изображение )у всех происходит точно так, как описыват ГГ. Ну и я -)))

зы. ну вот видео. ну покажи где хдесь ангуляция хоть какая-то коленями? на каком кадре?
http://www.youtube.com/watch?v=6MvrODcX-aU

ЛЛ! Я ж тебе сто раз гворил:ты едешь точь в точь как ГГ- сидишь внизу в точке перекантовки и потом начинает выпускать ногии загрушаешь лыжи разгибанием ног.. Никакой ангуляции у тебя нет. Ты прав. Но ты даже представления не имеешь, что такое перекидывать ноги. Сделай счас эксперимент дома-поперекидывай ноги влево вправо и опиши. будет ли ангуляция.))) Твое катание-это перекантовка разгрузкой вниз.для пологих склонов. Ради бога. Спортивное катание, а ты ж пытаешься описать катание на КМ,, использует разгрузку вверх и выраженную ангуляцию. Сравни. Надеюсь, ты видишь принципиальную разницу. У тебя все сдвинуто на пол периода. У тебя ЦМ внизу в тот момент, когда у спортсменов он выше, и наоборот. Катайси на здоровье и радуйся.

Прикрепленные изображения

• Л-1.JPG
  • Л-2.JPG
  • гигант-4.JPG
  • гигант 5.JPG
  • лигетти-01.JPG
  • лигетти-03.JPG
  • лигетти-05.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2013 - 21:22

• 0

#489 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:56

Вы почти всегда упоминаете о "ГГ", а можно ссылку на него самого? (Что он пишет или показывает) Изображение

http://www.youcanski...ru/trenerskaya/

http://www.youtube.com/user/gregcoach
  • 0

#490 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:15

Учись по этому иначе будешь как бревно из сторны в сторону падать.:)
  • 0

#491 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:26

ЛЛ! Я ж тебе сто раз гворил:ты едешь точь в точь как ГГ- сидишь внизу в точке перекантовки и потом начинает выпускать ноги. Никакой ангуляции у тебя нет. Ты прав. Но ты даже представления не имеешь, что такое перекидывать ноги. Сделай счас эксперимент дома-поперекидывай ноги влево вправо и опиши. будет ли ангуляция.))) Твое катание-это перекантовка разгрузкой вниз.для пологих склонов. Ради бога. Спортивное катание, а ты ж пытаешься описать катание на КМ,, использует разгрузку вверх и выраженную ангуляцию. Сравни. Надеюсь, ты видишь принципиальную разницу

Ангуляция допустима, но не в тот момент и не тех суставах, что понимаешь ты.
Зачем ты вставил фотки-не понятно. Изображение

ГГ толкает иногда согнутые ноги в прекантовке коленями. И так делают многие. Но мне-так не нравитццо.
Я именно перекидываю ноги по воздуху/склону перед/под собой. Без всякой малейшей ангуляцци. при этом лыжи у меня получаютцца довольно сильно закантованы, лыжи на входе прогнуты! И дуга вырезаетцца чистая и круглая, могу и закрыть чотко впоперёк склона( но для пупыря это неприемлимо ;) )

Степанычь. На КМ все едут именно с той разгруззкой, что используя я на пупыре. Если разгруззка инная, то это ЧАСТНЫЙ случай в отдельно взятом повороте, на отдельно взятой трассе.
Ты почему-то один кадр, одного поворота, воспринмаешь как общий рисунок катния.
Грубо гря. Спортццмены в трассе на КМ разгружаютцца как ты говоришь, в пяти поворотах из пятидесяди.
  • 0

#492 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:39

Ангуляция допустима, но не в тот момент и не тех суставах, что понимаешь ты.
Зачем ты вставил фотки-не понятно. Изображение

ГГ толкает иногда согнутые ноги в прекантовке коленями. И так делают многие. Но мне-так не нравитццо.
Я именно перекидываю ноги по воздуху/склону перед/под собой. Без всякой малейшей ангуляцци. при этом лыжи у меня получаютцца довольно сильно закантованы, лыжи на входе прогнуты! И дуга вырезаетцца чистая и круглая, могу и закрыть чотко впоперёк склона( но для пупыря это неприемлимо Изображение )

Степанычь. На КМ все едут именно с той разгруззкой, что используя я на пупыре. Если разгруззка инная, то это ЧАСТНЫЙ случай в отдельно взятом повороте, на отдельно взятой трассе.
Ты почему-то один кадр, одного поворота, воспринмаешь как общий рисунок катния.
Грубо гря. Спортццмены в трассе на КМ разгружаютцца как ты говоришь, в пяти поворотах из пятидесяди.

Ты что, не видишь разницы между своим катанием и Лигетти и Хиршером. Я имею в виду рисунок движения, как ты любишь говорить. У ник, практически,ВСЕГДА разгрузка вверх, причем пассивная, на крутых склонах и поворотах. Ты в момент перекантовки касаешься склона согнутыми ногами-это перекантовка за счет разгрузки вниз и дальше распрямляешь ноги, загружая лыжи.
Похоже, ты совсем не в теме. Катайся, катайся, катайся. И думай что все так на КМ катаются. Но любой, кто увидит твое катание и любого спортсмена . даже уровня водокачки, того Шнейдера. поймет разницу.
Чтоб почувствовать пассивную разгрузку вверх нужно ездить в два раза быстре чем ты по более крутым склонам с более крутыми поворотами. ты, просто, никогда ее не испытывал..

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2013 - 21:41

• 0

#493 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:18

Ты что, не видишь разницы между своим катанием и Лигетти и Хиршером. Я имею в виду рисунок движения, как ты любишь говорить. У ник, практически,ВСЕГДА разгрузка вверх, причем пассивная, на крутых склонах и поворотах. Ты в момент перекантовки касаешься склона согнутыми ногами-это перекантовка за счет разгрузки вниз и дальше распрямляешь ноги, загружая лыжи.
Похоже, ты совсем не в теме. Катайся, катайся, катайся. И думай что все так на КМ катаются. Но любой, кто увидит твое катание и любого спортсмена . даже уровня водокачки, того Шнейдера. поймет разницу.
Чтоб почувствовать пассивную разгрузку вверх нужно ездить в два раза быстре чем ты по более крутым склонам с более крутыми поворотами. ты, просто, никогда ее не испытывал..

У них, практически ВСЕГДА , колени стремятцца к подбородку! Изображение Именно таков рисунок катания.
Исключим из обсуждения, супер крутые и сложные участки трасс КМ.
НАМ по таким и в таких условиях-не катацца!

нет уже никакой отдельно взятой разгрузки вверх/вниз! есть просто разгруззка! Она нужна полюбому, при любых практически поворотах.
То что ты видишь, что ИНОГДА Хиршер между дугами рапсрямелеттца вверх, и едет встояка, это всеголишь значит, что на данном участке трасссы, он ГАСИТ скорость и этим дополнительным распрямлением во весь рост, просто тупо за счёт худшей аэродинамики.
А ты , принимаешь это за "рисунок катания" спортццменов на КМ. Изображение и просто умиляешь.
  • 0

#494 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:36

Степанычь.Это уже даже не смишно-)))
ты случайно как вообще себя чувствуешь??-))
вот видос. ну сплошь "колени к подбородку" .

#!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 January 2013 - 22:38

• 0

#495 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:43

У них, практически ВСЕГДА , колени стремятцца к подбородку! Изображение Именно таков рисунок катания.
Исключим из обсуждения, супер крутые и сложные участки трасс КМ.
НАМ по таким и в таких условиях-не катацца!

нет уже никакой отдельно взятой разгрузки вверх/вниз! есть просто разгруззка! Она нужна полюбому, при любых практически поворотах.
То что ты видишь, что ИНОГДА Хиршер между дугами рапсрямелеттца вверх, и едет встояка, это всеголишь значит, что на данном участке трасссы, он ГАСИТ скорость и этим дополнительным распрямлением во весь рост, просто тупо за счёт худшей аэродинамики.
А ты , принимаешь это за "рисунок катания" спортццменов на КМ. Изображение и просто умиляешь.

Ага, колени стремятся к подбородку, только не там где у тебя . У них ЦМ взлетает, а ты садишься позу несущего яйца гуся с подтянутыми к подбородку ногами и думаешь, что это одно и то же. Ты меня, просто, умиляешь свое девственной простотой.))).
А с аэродинамикой в слаломе при 45км/ч, я, вообще, в отпаде.
  • 0

#496 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:44

Ломыч!
Не в струю видос.
Тут как раз четкая разгрузка ВВЕРХ!
А колени к подбородку в 3-й фазе дуги.

Разгрузка "вниз" тоже бывает...но ты её не там ищешьИзображение
Изображение
  • 0

#497 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:47

Степанычь.Это уже даже не смишно-)))
ты случайно как вообще себя чувствуешь??-))

http://www.youtube.com/watch?v=k1fQNiRgzA8&feature=player_embedded#!

ты поставь свое видео рядом и все увидишь. Колени к подбородку!!! Насмешил... Я счас у себя дома тоже сяду колени к подбородку))))
  • 0

#498 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:54

Ага, колени стремятся к подбородку, только не там где у тебя . У них ЦМ взлетает, а ты садишься позу несущего яйца гуся с подтянутыми к подбородку ногами и думаешь, что это одно и то же. Ты меня, просто, умиляешь свое девственной простотой.))).
А с аэродинамикой в слаломе при 45км/ч, я, вообще, в отпаде.

К твоему глубокому огорчению, но именно там же стремятцца где и у меня. (и это легко доказываетцца стопкадрами с видео).
Тока на других скоросятх, чем на видео у меня. Ехалиб они на нашем пупыре-было б в точь как у миня.
Невозможно сесть в позу гуся иначе, чем это делаю я или тот же Хиршер или есчо кто.
ЦМ никуда не взлетает, ты ошибочно воспринимаешь отрыв лыж от склона за "взлёт" ЦМ-опять умиляешь.

Дык...я про слалом ващее не говорил...там ващще СЕЙЧАС все едут максимально на согнутых ногах, между поворотами!!! Тока змейки проходят на полупрямых.
Да и ты в сообщении 448 вставил фотки Хиршера...с супер гиганта??-))При чём тут слалом???не, здесь остаётцца просто ржать.
  • 0

#499 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:56

ты поставь свое видео рядом и все увидишь. Колени к подбородку!!! Насмешил... Я счас у себя дома тоже сяду колени к подбородку))))

Зачем сравнивать? я уже ставил видео. ты что-то пропустил в этой жизни??Изображение ИДЕНТИЧНО.
Правильно что спрашиваешь миня- я смогу тебе объяснить!

http://www.youtube.com/watch?v=LGTmfOzHfHw

Да! имеено "колени к подбородку"
Обрати внимание, тебе даже Мистьер ХХ уже правильную фотку дал.
именоо колени к подбородку!!!
пока ты не будешь ездить в трассе на пупыре также как на этой фото МитераХХ, все будут тобой тока умилятцца. Изображение Но не более того.

• 510ac9b3afc58_7.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 January 2013 - 23:00

• 0

#500 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:03

К твоему глубокому огорчению, но именно там же стремятцца где и у меня. (и это легко доказываетцца стопкадрами с видео).
Тока на других скоросятх, чем на видео у меня. Ехалиб они на нашем пупыре-было б в точь как у миня.
Невозможно сесть в позу гуся иначе, чем это делаю я или тот же Хиршер или есчо кто.
ЦМ никуда не взлетает, ты ошибочно воспринимаешь отрыв лыж от склона за "взлёт" ЦМ-опять умиляешь.

Дык...я про слалом ващее не говорил...там ващще СЕЙЧАС все едут максимально на согнутых ногах, между поворотами!!! Тока змейки проходят на полупрямых.
Да и ты в сообщении 448 вставил фотки Хиршера...с супер гиганта??-))При чём тут слалом???не, здесь остаётцца просто ржать.

К твоему глубокому огорчению, ты легко можешь проверить как меняется расстояние ЦМ от склона у тебя и у спортсменов.
Ты садишься нести яйца, они взлетают, как хищные орлы, а в апексе ложатся, а ты как встаешь
Видишь, человек в группировке, но в полете, потом ЦМ опускается. У тебя все наоборот.
Твоя беда, что ты не отличаешь способы разгрузок, а это имеет ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
В группировке можно сидеть в позе мыслителя, как ты, потом с трудом вставать,. а можно лететь под небесами и коршуном упасть на зайца. Поза одна и та же, результат разный.

• Л-1.JPG
  • Л-2.JPG
  • Х-0.JPG
  • Х-1.JPG
  • Х-2.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 January 2013 - 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных