X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#481 AleksandrAA

AleksandrAA
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:41

Доброго времени суток. 11,01 приезжаем в Андорру . Хотим с 12,01 позаниматься с инструктором, 2 человека стаж нулевой.

• 0

#482 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:09

Добрый день. Будем в Канилло с 08.01, есть ли у вас свободный часок для ребенка 9 лет? или кого порекомендуете? катались в прошлом году два раза в Вальнорде, инструктор сказал, что у сына  здорово получается, схватывает все быстро

Уроки в школе продают по два часа, по часу не бывает.

• 0

#483 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:19

Доброго времени суток. 11,01 приезжаем в Андорру . Хотим с 12,01 позаниматься с инструктором, 2 человека стаж нулевой.

Ответил в личку

• 0

#484 aeva

aeva
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:20

Уроки в школе продают по два часа, по часу не бывает.

08 или 09.01 во второй половине дня можно? если я с вами буду + 16 евро? eeva@bk.ru

• 0

#485 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 09:46

08 или 09.01 во второй половине дня можно? если я с вами буду + 16 евро? eeva@bk.ru

Ответил в личку.
За доп. ученика 4 евро в час доплата

• 0

#486 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:00

по Аринсалю нет рекомендаций?

Не знаю русскоговорящих в Аринсале.
Задам вопрос, может кто-то больше в курсе.

• 0

#487 Chubupashka

Chubupashka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 13:24

Александр, здравствуйте.
Вопрос немного не по теме Вашей ветки, но пишу сюда, т.к. Вы наиболее активный "профессиональный" участник форума по Grandvalira.
В этом сезоне на официальном сайте курорта в разделе "slopes" появилась трасса Gencana (сектор Grau Roig, красная), однако на картах она не обозначена. Объездили весь регион, но найти эту трассу так и не получилось. Подскажите пожалуйста, где находится трасса Gencana? До конца отпуска уже немного времени остается, хочется прокатиться по новой трассе. Спасибо!
  • 0

#488 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:37

Уважаемые горннолыжники и сноубордисты!
Просьба к собирающимся в Андорру в ближайшие дни.
Привезите, если кому нетрудно, свечи ректальные детские "ВИФЕРОН" 150000МЕ.
3 упаковки.

• 0

#489 Сергей2014

Сергей2014
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:22

Такая же история, Селимся в Энкампе, в отеле Корай.

• 0

#490 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:05

Такая же история, Селимся в Энкампе, в отеле Корай.

И я в Корай с 11 числа... Привет соседям :)

• 0

#491 Svetik7177

Svetik7177
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:13

3 упаковки.

Здравствуйте Heineken, будем 15 января в Энкампе, можем привезти лекарства, если это не поздно. 

3 упаковки.

• 0

#492 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:00

Здравствуйте Heineken, будем 15 января в Энкампе, можем привезти лекарства, если это не поздно.

Буду очень признателен, спасибо
  • 0

#493 natalia151

natalia151
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:52

Добрый день, Александр!
Приезжаем в Энкамп 29.01. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти группу с русскоговорящим инструктором для ребенка. Ребенку 4 года. Стаж катания 0. В детском саду, я так понимаю, русскоговорящие воспитатели есть... 
И если не будет русскоговорящего инструктора в группе, то сколько стоят индивидуальные занятия? Надо ли их бронировать заранее?

С Уважением, Наталия

• 0

#494 e430

e430
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:33

Доброго дня, по свежим следам так сказать, вернулись сегодня, были в ПАс Де Ля Каса, инструктора было у нас три девушка Юля +376  680735  учила детишек ( учит на лыжах и доске) оцениваю очень высоко , степень загруженности высокая заране звоните скажите что от Романа может  при наличии  имеющийся  работы  поспособствовать объединению с катающимися. Для людей без языкового барьера  настоятельно рекомендую девушку САБИН +376388724  опять же сказать что от Романа из Москвы, меня на лыжи поставила за один день , потрясающий человек и  профессионал, в последствии брали ее на два часа каждый день, просто для совместного катания, проехали с ней все что можно. Если кто то соберется ехать черканите пожалуйста очень хотели бы передать ей подарок. Для Александра^ какие квалификации у описанных людей мне не известно, они официальные инструктора  Grandvalira.

• 0

#495 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:57

Добрый день, Александр!
Приезжаем в Энкамп 29.01. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти группу с русскоговорящим инструктором для ребенка. Ребенку 4 года. Стаж катания 0. В детском саду, я так понимаю, русскоговорящие воспитатели есть... 
И если не будет русскоговорящего инструктора в группе, то сколько стоят индивидуальные занятия? Надо ли их бронировать заранее?

С Уважением, Наталия

Русскоговорящий инструктор в группе  - почти невероятно.
Воспитатели есть русские.

Тарифы на обучение здесь http://www.grandvali...olyzhnye-shkoly
Индивидуальные уроки желательно бронировать и оплачивать заранее.

• 0

#496 ***Наташа***

***Наташа***
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 01:56

Александр, доброго времени суток!
Мы с мужем хотим ещё раз вас поблагодарить за бесценные контакты няни Ани, благодаря которой у нас вышел отличный горнолыжный отдых вместе с годовалым малышом!:) Аня чудесная девушка: спокойная, добрая, прекрасно ладит с детьми! Было такое ощущение, что сынок и не понял, что она новый для него человек, а родители куда-то отлучались в течение дня! И главное вся наша семья прекрасно провела время с пользой для всех: мы накатались вдоволь, а сынуля в это время гулял, играл и спал по своему графику под хорошим присмотром))) я была спокойна! Всё-таки отдать в местные ясли я бы не смогла: неизвестно, как детки реагируют друг на друга, да и все разного возраста, из разных стран. Одним словом, людям, которые сомневаются, возможен ли горнолыжный отдых вместе с годовасиком мой твёрдый ответ "да"! Всё прошло великолепно!
И отдельное спасибо Вашей супруге (к своему стыду не запомнила её имени) за совет съездить в Кольюр - мы-таки добрались до него! Очень красивое место, ничего подобного мы ещё не видели! Одним словом, наша поездка в Андорру превзошла все наши ожидания!
Спасибо вам за всё и особенно за оперативность: я нашла ваши координаты на этом форуме уже в день нашего вылета, а по приезду в Андорру уже удалось уладить наш детский вопрос:)
Всего самого доброго Вам и Вашей замечательной семье, отличной погоды и хорошего снега!
С уважением, Наташа, Андрей и Ванюша из Москвы

Сообщение отредактировал ***Наташа***: 13 January 2014 - 02:02

• 0

#497 Fitya

Fitya
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:03

Мы с мужем хотим ещё раз вас поблагодарить за бесценные контакты няни Ани, благодаря которой у нас вышел отличный горнолыжный отдых вместе с годовалым малышом!icon_smile.gif Аня чудесная девушка: спокойная, добрая, прекрасно ладит с детьми! Было такое ощущение, что сынок и не понял, что она новый для него человек, а родители куда-то отлучались в течение дня! И главное вся наша семья прекрасно провела время с пользой для всех: мы накатались вдоволь, а сынуля в это время гулял, играл и спал по своему графику под хорошим присмотром))) я была спокойна! Всё-таки отдать в местные ясли я бы не смогла: неизвестно, как детки реагируют друг на друга, да и все разного возраста, из разных стран. Одним словом, людям, которые сомневаются, возможен ли горнолыжный отдых вместе с годовасиком мой твёрдый ответ "да"! Всё прошло великолепно!

Наташа, была рада помочь :) Действительно все отлично прошло, моя дочка даже прослезилась вечером, когда узнала, что с Ваней гулять уже не будем :)))

• 0

#498 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:01

Мы с мужем хотим ещё раз вас поблагодарить за бесценные контакты няни Ани, благодаря которой у нас вышел отличный горнолыжный отдых вместе с годовалым малышом!icon_smile.gif Аня чудесная девушка: спокойная, добрая, прекрасно ладит с детьми! Было такое ощущение, что сынок и не понял, что она новый для него человек, а родители куда-то отлучались в течение дня! И главное вся наша семья прекрасно провела время с пользой для всех: мы накатались вдоволь, а сынуля в это время гулял, играл и спал по своему графику под хорошим присмотром))) я была спокойна! Всё-таки отдать в местные ясли я бы не смогла: неизвестно, как детки реагируют друг на друга, да и все разного возраста, из разных стран. Одним словом, людям, которые сомневаются, возможен ли горнолыжный отдых вместе с годовасиком мой твёрдый ответ "да"! Всё прошло великолепно!
И отдельное спасибо Вашей супруге (к своему стыду не запомнила её имени) за совет съездить в Кольюр - мы-таки добрались до него! Очень красивое место, ничего подобного мы ещё не видели! Одним словом, наша поездка в Андорру превзошла все наши ожидания!
Спасибо вам за всё и особенно за оперативность: я нашла ваши координаты на этом форуме уже в день нашего вылета, а по приезду в Андорру уже удалось уладить наш детский вопросicon_smile.gif
Всего самого доброго Вам и Вашей замечательной семье, отличной погоды и хорошего снега!
С уважением, Наташа, Андрей и Ванюша из Москвы

Наташа, Андрей и Ванюша, здравствуйте!
Большое спасибо за добрые слова!
Очень рад, что моя помощь пригодилась, и у вас получился полноценный горнолыжный отдых!
Приезжайте ещё ))

• 0

#499 OlgaKuz

OlgaKuz
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:12

Александр, добрый день!

Спасибо большое за контакты Евгения. Мы недавно вернулись из Андрорры. Сын остался в полном восторге от занятий с Евгением. Инструктор его многому научил. Сын всем друзьям и знакомым только и делает, что хвастает, какой классный у него был тренер, и как здорово он научил его кататься. Теперь ребенок просто бредит лыжами. icon_smile.gif

Похоже у мальчика появился кумир, а у Евгения - поклонник icon_smile.gif

Еще раз, спасибо!

Ольга.

• 0

#500 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:55

Александр, добрый день!

Спасибо большое за контакты Евгения. Мы недавно вернулись из Андрорры. Сын остался в полном восторге от занятий с Евгением. Инструктор его многому научил. Сын всем друзьям и знакомым только и делает, что хвастает, какой классный у него был тренер, и как здорово он научил его кататься. Теперь ребенок просто бредит лыжами. icon_smile.gif

Похоже у мальчика появился кумир, а у Евгения - поклонник icon_smile.gif

Еще раз, спасибо!

Ольга.

Рад, что мои рекомендации пригодились и занятия с Евгением привили сыну любовь к лыжам rolleyes.gif

Спасибо за  ваш отзыв о работе инструкторов в Андорре rolleyes.gif 
Будем ждать вас в Андорре снова rolleyes.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных