Leviola сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:08:
какой он тролль, если ниодного лузла не имет)) кто-то смеется над его прениями ?
Я
Отправлено 04 April 2013 - 11:27
Густь сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:48:
Я
МедМакс сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:01:
+1
Пример лома и lulz как мин, улыбнул, "все для лузлов", это девиз флудеров, а не троллей, у последних - другой: "все для вентилятора"
то что вас это улыбает даже не удивляюсь , лому до вас , как до луны, в способностях включать этот самый прибор
. Он, скорее, назойливая муха, раздражающая и несущая пургу (прости, лом, но это так ), только причины его поведения очевидны ...
определение термина троллинг очень расплывчато, одной из целей некоммерческого тролля - именно стебаться над аудиторией, для привлечения внимания лулзов , для бугагашечек и смехуечков , не путайте с флудом., его можно считать придатком троллинга, но лишь иногда, когда смехуечки от флуда перерастают в агрессию.
Сообщение отредактировал Leviola: 04 April 2013 - 11:29
Отправлено 04 April 2013 - 11:47
Leviola сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:27:
то что вас это улыбает даже не удивляюсь
, лому до вас , как до луны, в способностях включать этот самый прибор
. Он, скорее, назойливая муха, раздражающая и несущая пургу (прости, лом, но это так ), только причины его поведения очевидны ...
определение термина троллинг очень расплывчато, одной из целей некоммерческого тролля - именно стебаться над аудиторией, для привлечения внимания лулзов , для бугагашечек и смехуечков , не путайте с флудом., его можно считать придатком троллинга, но лишь иногда, когда смехуечки от флуда перерастают в агрессию.
Я за 7 лет в форуме так и не понял, почему некоторые считаются тролями, флудерастами или ботами, во ещё и лузлы какие-то. Я думал просто люди сидят чё-то пишут от нефиг делать, люди разные , иногда непонимают друг друга. В обычной жизни тоже получается общаются люди, к примеру на каком-нибудь ЖС, и вдруг один другому говорит -"Ты троль". И получает в пятак.
Отправлено 04 April 2013 - 11:57
forell сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:47:
ЯВ обычной жизни тоже получается общаются люди, к примеру на каком-нибудь ЖС, и вдруг один другому говорит -"Ты троль". И получает в пятак.
Вызовите санитаров! (пЕшу без смайлика)
Отправлено 04 April 2013 - 12:08
Отправлено 04 April 2013 - 12:23
capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:08:
Троллем и флудерастом мне понятно кого тут называют ))) , и понял что такое " блоКг", а вот слово " лузл"( я правельно его написАл? ) мне не знакомо.
Это хороший человек или нет?
http://lurkmore.to/Л...urkmore.to/Лулз
Отправлено 04 April 2013 - 12:24
capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:08:
Это хороший человек или нет?
Ну в принципе да, неплохой и это не "лузер", как ты наверное подумал....
Ладно, объясню как на лекции в колхозе, по старой дрюЧбе: Валер, ты смайлики в постах ставишь? Или флудишь помаленьку, расчитывая, что твое ЧЮ оценят? Вот это и есть "лулз", LOL, смайлики, хихишечки, сми..ечки и подобное...Главное, не их кол-во, а что-б смешно было и люди пЕсали фидбеком "аффтор жжОт", или "аффтор зачОт", а не КГ-AM, хотя ты наверняка спросишь, а это че такое? (тебе Густь лучше объяснит))))
Только lulz тоже не стоит злоупотреблять, путь от шутника и стебальшикка к унылому клоуну с имбецильным гы-гы в каждом посте явно недлинный
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2013 - 12:27
Отправлено 04 April 2013 - 12:29
МедМакс сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:24:
Спасибо, Макс, ты настоящий просвятитель!Ну в принципе да и это не "лузер", как ты наверное подумал....
Ладно, объясню как на лекции в колхозе, по старой дрюЧбе: Валер, ты смайлики в постах ставишь? Или флудишь помаленьку, расчитывая, что твое ЧЮ оценят. Вот это и есть "лулз", LOL, смайлики, хихишечки, сми..ечки и подобное...Главное, не их кол-во, а что-б смешно было и люди пЕсали аффтор жжОт, или аффтор зачОт, а не КГ-AM, хотя ты наверняка спросишь, а это че такое (тебе Густь лучше объяснит))))
Только lulz тоже не стоит злоупотреблять, путь от шутника и стебяльшикка к "унылому клоуну с гы-гы" явно недлинный
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 12:39
Отправлено 04 April 2013 - 12:37
capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:29:
Спасибо, Макс, ты настоящий просвятитель!
Как у вас тут строго, прям как на зоне ... Иерархия, погоняла.... И это, как его- бан, для некоторых наверно как карцер ...
У меня дочь в студенчестве подрабатывала в магазине и показывала конспекты как их обучали сразу покупателей делить на Лукеров, Байеров и ещё не помню хто. Я потом заходил в магазин и когда продавцы подбегали прямо им говорил - я лукер.
Отправлено 04 April 2013 - 12:56
forell сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:37:
У меня дочь в студенчестве подрабатывала в магазине и показывала конспекты как их обучали сразу покупателей делить на Лукеров, Байеров и ещё не помню хто. Я потом заходил в магазин и когда продавцы подбегали прямо им говорил - я лукер.
Я работал в 1993 в шмоточной палатке на Н. Арбате, был у меня такой эпизод в трудовой практике. Престижная была работа скажу тебе 300$ в мес заколачивал))))
Дык шеф-бандос нас помню учил без конспектов, выбирать покупателя по конкретности намерений, "лукерами" он называл праздношатающихся хачиков в паленом Армани, грил не обращайте на них внимания "весь в армани, хрен в кармане", расспросами весь мозг вынесут, да еще сопрут какуюньть майку втихоря, а "баером" зачастую был зачуханный мужичок с перегаром в меховой шапке и грязном пуховике, который полгода трубил где-то на нефтепроводе, заходил и грил, "парни, надо красиво одеться" и по-баерски доставал из замызганной турецкой сумки пару толстенных пачек денег, жизнь сама учила правилам, форелл, а не конспеХты....
Отправлено 04 April 2013 - 13:18
ну вот взяли и отлунатили ...
А я вношу предложение (по его же желанию) признать одного оппонента самым сильным и самым умным. Следовательно, пора ему перебираться на другую площадку, где все будут его уровня. Ибо стыдно общаться взрослому дядьке в детской группе! Итак, следуя логике, что он самый сильный и умный (мы же не против?), просим покинуть данный детский сад! Кто за?
Отправлено 04 April 2013 - 13:24
zorb сказал(а) 04 Апр 2013 - 06:02:
братцы, не обессудьте. сегодняшние плюсы - Джулу за закрытие УГ-темы про ратрак!!!
блин, не получилось пока... но как только, так сразу!!!
урра, получилось!
МедМакс сказал(а) 04 Апр 2013 - 06:06:
orb, тогда уж мну плюcуй, я его открыто об этом в теме попросил, ибо обсуждение унылой шутки дежурно превратилось в личные разборки "шумахеров" их Аудиклаба
Эх, парни, такую тему прикрыли! ... забавно же было узнать далее, я вот так и не понял, чем не нравятся пану люди из Устьужопинска (т.е. все, кроме коренных москвичей)... при чем тут доярки... и почему они не могут высказывать свое мнение и делать свой полит. выбор ... да и попкорн (как сказал Сандро) жалко!
Отправлено 04 April 2013 - 13:25
Dmi2000 сказал(а) 04 Апр 2013 - 10:18:
Смелее, Дима!ну вот взяли и отлунатили
...
А я вношу предложение (по его же желанию) признать одного оппонента самым сильным и самым умным. Следовательно, пора ему перебираться на другую площадку, где все будут его уровня. Ибо стыдно общаться взрослому дядьке в детской группе! Итак, следуя логике, что он самый сильный и умный (мы же не против?), просим покинуть данный детский сад! Кто за?
Отправлено 04 April 2013 - 13:34
Dmi2000 сказал(а) 04 Апр 2013 - 10:24:
Да, пусть объяснит, что за выражение такое" социальный лифт" и " когниТАтивный диссонанс", может это ругательства... Похуже выражений по фени, а то везде сыплет ими, а тут и дети бавают ...Эх, парни, такую тему прикрыли!
... забавно же было узнать далее, я вот так и не понял, чем не нравятся пану люди из Устьужопинска (т.е. все, кроме коренных москвичей)... при чем тут доярки... и почему они не могут высказывать свое мнение и делать свой полит. выбор ... да и попкорн (как сказал Сандро) жалко!
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных