X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#481 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 10:48

Leviola сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:08:

какой он тролль, если ниодного лузла не имет)) кто-то смеется над его прениями ?

Яicon_mrgreen.gif

• 0

#482 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:01

Густь сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:48:

Яicon_mrgreen.gif

+1cool.png

Пример лома и lulz как мин, улыбнул, "все для лузлов", это девиз флудеров, а не троллей, у последних - другой: "все для вентилятора" :)

• 1

#483 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:27

Густь сказал(а) 04 Апр 2013 - 07:48:

Яicon_mrgreen.gif

МедМакс сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:01:

+1cool.png

Пример лома и lulz как мин, улыбнул, "все для лузлов", это девиз флудеров, а не троллей, у последних - другой: "все для вентилятора" icon_smile.gif

то что вас это улыбает даже не удивляюсь icon_smile.gif , лому до вас , как до луны, в способностях включать этот самый прибор icon_smile.gif . Он, скорее, назойливая муха, раздражающая и несущая пургу (прости, лом, но это так ), только причины его поведения очевидны ...

определение термина троллинг очень расплывчато,  одной из целей  некоммерческого тролля - именно стебаться над аудиторией, для привлечения внимания лулзов , для бугагашечек и смехуечков , не путайте с флудом., его можно считать придатком троллинга, но лишь иногда, когда смехуечки от флуда перерастают в агрессию.

Сообщение отредактировал Leviola: 04 April 2013 - 11:29

• 1

#484 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:47

Leviola сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:27:

то что вас это улыбает даже не удивляюсь icon_smile.gif , лому до вас , как до луны, в способностях включать этот самый прибор icon_smile.gif . Он, скорее, назойливая муха, раздражающая и несущая пургу (прости, лом, но это так ), только причины его поведения очевидны ...

определение термина троллинг очень расплывчато,  одной из целей  некоммерческого тролля - именно стебаться над аудиторией, для привлечения внимания лулзов , для бугагашечек и смехуечков , не путайте с флудом., его можно считать придатком троллинга, но лишь иногда, когда смехуечки от флуда перерастают в агрессию.

Я за 7 лет в форуме так и не понял, почему некоторые считаются тролями, флудерастами или ботами, во ещё и лузлы какие-то. Я думал просто люди сидят чё-то пишут от нефиг делать, люди разные , иногда непонимают друг друга. В обычной жизни тоже получается общаются люди, к примеру на каком-нибудь ЖС, и вдруг один другому говорит -"Ты троль". И получает в пятак.

• 1

#485 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:57

forell сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:47:

ЯВ обычной жизни тоже получается общаются люди, к примеру на каком-нибудь ЖС, и вдруг один другому говорит -"Ты троль". И получает в пятак.

Вызовите санитаров! (пЕшу без смайлика)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#486 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:01

forell сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:47:

Я за 7 лет в форуме так и не понял, почему некоторые считаются тролями, флудерастами или ботами, во ещё и лузлы какие-то.

Потому что о незнакомых людях свойственно предполагать хорошее. ;)

• 0

#487 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:08

Троллем и флудерастом мне понятно кого тут называют ))) , и понял что такое " блоКг", а вот слово " лузл"( я правельно его написАл? ) мне не знакомо.
Это хороший человек или нет?
  • 2

#488 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:23

capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:08:

Троллем и флудерастом мне понятно кого тут называют ))) , и понял что такое " блоКг", а вот слово " лузл"( я правельно его написАл? ) мне не знакомо.

http://lurkmore.to/Л...urkmore.to/Лулз

• 0

#489 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:24

capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:08:

Ну в принципе да, неплохой и это не "лузер", как ты наверное подумал....

Ладно, объясню как на лекции в колхозе, по старой дрюЧбе: Валер, ты смайлики в постах ставишь? Или флудишь помаленьку, расчитывая, что твое ЧЮ оценят? Вот это и есть "лулз", LOL, смайлики, хихишечки, сми..ечки и подобное...Главное, не их кол-во, а что-б смешно было и люди пЕсали фидбеком "аффтор жжОт", или "аффтор зачОт", а не КГ-AM, хотя ты наверняка спросишь, а это че такое? (тебе Густь лучше объяснит))))

Только lulz тоже не стоит злоупотреблять, путь от шутника и стебальшикка к унылому клоуну с имбецильным гы-гы в каждом посте явно недлинный icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2013 - 12:27

• 0

#490 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:29

МедМакс сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:24:

Ну в принципе да и это не "лузер", как ты наверное подумал....
Ладно, объясню как на лекции в колхозе, по старой дрюЧбе: Валер, ты смайлики в постах ставишь? Или флудишь помаленьку, расчитывая, что твое ЧЮ оценят. Вот это и есть "лулз", LOL, смайлики, хихишечки, сми..ечки и подобное...Главное, не их кол-во, а что-б смешно было и люди пЕсали аффтор жжОт, или аффтор зачОт, а не КГ-AM, хотя ты наверняка спросишь, а это че такое (тебе Густь лучше объяснит))))
Только lulz тоже не стоит злоупотреблять, путь от шутника и стебяльшикка к "унылому клоуну с гы-гы" явно недлинный :)

Спасибо, Макс, ты настоящий просвятитель!
Как у вас тут строго, прям как на зоне ... Иерархия, погоняла.... И это, как его- бан, для некоторых наверно как карцер ...
И тебе Густь спасибо... Ты, как всегда краток, как Чехов...

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 12:39

• 0

#491 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:33

capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:29:

Как у вас тут строго, прям как на зоне ... Иерархия, погоняла....

Да перестань ты, смИшно даже))) Иерархия с погонялами в холиварах кубков водокачек имени ZTL, а тут "кружок веселых и находчивых" LOL

• 0

#492 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:37

capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:29:

Спасибо, Макс, ты настоящий просвятитель!
Как у вас тут строго, прям как на зоне ... Иерархия, погоняла.... И это, как его- бан, для некоторых наверно как карцер ...

У меня дочь в студенчестве подрабатывала в магазине и показывала конспекты как их обучали сразу покупателей делить на Лукеров, Байеров и ещё не помню хто. Я потом заходил в магазин и когда продавцы подбегали прямо им говорил - я лукер.

• 0

#493 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:41

Leviola сказал(а) 04 Апр 2013 - 08:27:

то что вас это улыбает даже не удивляюсь icon_smile.gif , лому до вас , как до луны...

Спасибо за похвалу))) Но ты и так самая-самая. Извини, если где-то в какое-то мгновение не оправдал...(((

• 0

#494 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:56

forell сказал(а) 04 Апр 2013 - 09:37:

У меня дочь в студенчестве подрабатывала в магазине и показывала конспекты как их обучали сразу покупателей делить на Лукеров, Байеров и ещё не помню хто. Я потом заходил в магазин и когда продавцы подбегали прямо им говорил - я лукер.

Я работал в 1993 в шмоточной палатке на Н. Арбате, был у меня такой эпизод в трудовой практике. Престижная была работа скажу тебе 300$ в мес заколачивал))))

Дык шеф-бандос нас помню учил без конспектов, выбирать покупателя по конкретности намерений, "лукерами" он называл праздношатающихся хачиков в паленом Армани, грил не обращайте на них внимания "весь в армани, хрен в кармане", расспросами весь мозг вынесут, да еще сопрут какуюньть майку втихоря, а "баером" зачастую был зачуханный мужичок с перегаром в меховой шапке и грязном пуховике, который полгода трубил где-то на нефтепроводе, заходил и грил, "парни, надо красиво одеться" и по-баерски доставал из замызганной турецкой сумки пару толстенных пачек денег, жизнь сама учила правилам, форелл, а не конспеХты....

• 0

#495 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:18

ну вот взяли и отлунатили :( ...

А я вношу предложение (по его же желанию) признать одного оппонента самым сильным и самым умным. Следовательно, пора ему перебираться на другую площадку, где все будут его уровня. Ибо стыдно общаться взрослому дядьке в детской группе! Итак, следуя логике, что он самый сильный и умный (мы же не против?), просим покинуть данный детский сад! Кто за?

• 0

#496 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:24

zorb сказал(а) 04 Апр 2013 - 06:02:

братцы, не обессудьте. сегодняшние плюсы - Джулу за закрытие УГ-темы про ратрак!!!yahoo.gif

блин, не получилось пока... но как только, так сразу!!!

урра, получилось! icon_smile.gif

МедМакс сказал(а) 04 Апр 2013 - 06:06:

orb, тогда уж мну плюcуй, я его открыто об этом в теме попросил, ибо обсуждение унылой шутки дежурно превратилось в личные разборки "шумахеров" их Аудиклаба icon_smile.gif

Эх, парни, такую тему прикрыли! :( ... забавно же было узнать далее, я вот так и не понял, чем не нравятся пану люди из Устьужопинска (т.е. все, кроме коренных москвичей)... при чем тут доярки... и почему они не могут высказывать свое мнение и делать свой полит. выбор ... да и попкорн (как сказал Сандро) жалко! :(

• 0

#497 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:25

Dmi2000 сказал(а) 04 Апр 2013 - 10:18:

ну вот взяли и отлунатили :( ...
А я вношу предложение (по его же желанию) признать одного оппонента самым сильным и самым умным. Следовательно, пора ему перебираться на другую площадку, где все будут его уровня. Ибо стыдно общаться взрослому дядьке в детской группе! Итак, следуя логике, что он самый сильный и умный (мы же не против?), просим покинуть данный детский сад! Кто за?

Смелее, Дима!
Уж назови кандидата, а то ходишь вокруг да около..
  • 0

#498 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:29

capitan Kloss сказал(а) 04 Апр 2013 - 10:25:

Смелее, Дима!
Уж назови кандидата, а то ходишь вокруг да около..

понимаешь, Кэп, я так не могу! мне интересна догадка ... чей фрак, тот и сам поймёт ;)

• 0

#499 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:30

Dmi2000 сказал(а) 04 Апр 2013 - 10:24:

Эх, парни, такую тему прикрыли!  icon_sad.gif

щаз тя ещё раз отлунатят!!! нафига УГ сюда тащишь??? :agressive:

• 0

#500 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:34

Dmi2000 сказал(а) 04 Апр 2013 - 10:24:

Эх, парни, такую тему прикрыли! :( ... забавно же было узнать далее, я вот так и не понял, чем не нравятся пану люди из Устьужопинска (т.е. все, кроме коренных москвичей)... при чем тут доярки... и почему они не могут высказывать свое мнение и делать свой полит. выбор ... да и попкорн (как сказал Сандро) жалко! :(

Да, пусть объяснит, что за выражение такое" социальный лифт" и " когниТАтивный диссонанс", может это ругательства... Похуже выражений по фени, а то везде сыплет ими, а тут и дети бавают ...
Я думаю, ты оэтом владельце фрака?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 13:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных