Скончался Александр Паушкин, инструктор фанпарка Бобровый Лог.
Вот же засада Жалко-то как человека.
Хотел сына водить к нему учиться. Всегда здоровались с ним за руку.
http://bobrovylog.ru/events/news/739
Отправлено 14 April 2015 - 16:37
Вот же засада Жалко-то как человека.
http://bobrovylog.ru/events/news/739
Отправлено 05 May 2015 - 20:28
1-3 мая 2015, Горная Оя. Шикарный финал
Отправлено 13 August 2015 - 14:38
Думаю вот... удержит ли Бобровый лог комфортный уровень цен в новом сезоне... эххх
Отправлено 11 October 2015 - 12:06
Вот же засадаЖалко-то как человека.
Хотел сына водить к нему учиться. Всегда здоровались с ним за руку.http://bobrovylog.ru/events/news/739
Земля ему пухом... Хороший был дядька! Мою дочь на лыжи ставил! У него брат родной тоже там же инструктор - одна династия. Сына можно к нему отвести.
Вот же засадаЖалко-то как человека.
Отправлено 15 November 2015 - 11:25
Сезон открыт! К2 с половинки! С почином!)
Отправлено 15 November 2015 - 13:14
Ага!
Седне были с маленьким, оплатили аренду шкафа и сезонку. Никак не ожидал, что гора будет работать. Ну и народу было ого-го!
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 15 November 2015 - 13:14
Отправлено 15 November 2015 - 15:59
Ага!
Седне были с маленьким, оплатили аренду шкафа и сезонку. Никак не ожидал, что гора будет работать. Ну и народу было ого-го!
Сколько нынче сезонка?) Я что-то все не решаюсь - с учётом халявы, выходило не выгодно в прошлые годы.
Отправлено 16 November 2015 - 07:32
40.
Если учесть, что в прошлом сезоне брал инструктора маленькому за 900/час, а нынче 1500, то сезонка и не подорожала. Я оплачивал 6-м. Знаю человека, который за мной будет 7-м. Непопулярно. Для этого нужно быть безумцем типа меня.
Отправлено 16 November 2015 - 18:26
Для этого нужно быть безумцем типа меня.
Не безумцем, а приверженцем одного места катания
Рапортую. Открыли сезон в Ергаках 9-13 ноября, не плохо для начала, катал на "дровишках" - зато сердце не ныло от периодических кустов, травы и камней - природа же натур))))))). Ратрачат, можно найти места с 1 метром снега.
Когда в Бобровом заработает хоть одна стоящая трасса появлюсь, надеюсь это произойдет дней через 10))))) Хоть на своих обычных лыжках начну сезон)
Судя по прогнозу Дивняк откроют не раньше 12 декабря.... Так что ВСЯКО встретимся- время есть)
Традиционно, в конце февраля собираемся в Геш)
Сообщение отредактировал bozon: 16 November 2015 - 18:35
Отправлено 17 November 2015 - 04:07
приверженцем одного места катания
Неверное понимание вопроса.
Еслиб мои запасы времени и средств позволяли, я катался бы и там и сям.
Ну и, если кататься нечасто, то можно и в другие места. А я желаю 3-4 раза в неделю. Насколько позволит преподавание и другие заработки На Ергаки уже просто нет денег
Отправлено 17 November 2015 - 19:52
Только сейчас почитал вашу ветку и вам искренне завидую. Пусть у вас не Альпы, но все же Саяны, а не спуски к реке или в овраги. Когда жил рядом с Красноярском и голову не приходило кататься на лыжах, надо было уехать в Рассею, чтоб встать на лыжи...грустно...
Сообщение отредактировал serg07: 17 November 2015 - 20:04
Отправлено 18 November 2015 - 07:15
...грустно...
так заходи, если что........
Отправлено 26 November 2015 - 07:43
Народ кто нить в курсе снежной обстановки в Дивном? Бадыль торчит??? и ващ ест там снег??? А то что то падает с верху ни понять че вроде снег всю ночь идет на утро по сантиметр нападает что за фигня и ужо который год так
Отправлено 04 December 2015 - 17:35
Про Гладенькую кто/что знает?
Отправлено 08 December 2015 - 11:52
Красноярцы, подскажите, есть ли у вас где-нибудь могульные трассы или просто бугры?
Отправлено 08 December 2015 - 17:43
Красноярцы, подскажите, есть ли у вас где-нибудь могульные трассы или просто бугры?
Есть могульная трасса если договоритесь с тренерами фристайлистов. Что маловероятно Они туда никого не пускают.
Отправлено 09 December 2015 - 06:21
Есть могульная трасса если договоритесь с тренерами фристайлистов. Что маловероятно
Они туда никого не пускают.
А где эта трасса и где эти тренера?
Отправлено 09 December 2015 - 10:54
Трасса на горе, в зоне К2, в верхней части. Она всегда отгорожена сетками и доступ туда многочисленным юниорам-фристайлистам. Они там гоняют постоянно.
На карте это "черная" зона 10. В реальности там много шире чем на рисунке.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 09 December 2015 - 10:55
Отправлено 09 December 2015 - 14:19
Тут хорошо видно, вверху слева.
На фотке ничего не увидел, но что это чёрная десятка понял. Буду узнавать можно ли туда попасть.
Ох и тяжело в нашей стране любителям могула.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных