X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#481 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 00:26

товарищи, я не вижу ваших фотографий, они не отображаются, все кроме первой.
скажите мне что делать, помогите старику.
  • 0

#482 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 08:20

О какой "первой" фотографии идет речь? Тут, походу, вообще еще никто фотки не кинул. :)
  • 0

#483 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:46

Это смайлики перестали работать просто с обновлением. Фотки все жмутся выкладывать :)
  • 0

#484 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:31

дада да. проблема со смайлами.

но фоток то все равно не видно, по тому что их нет,
надо исправлять, девушки.
  • 0

#485 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 16:59

Ребята, всех с международным днем сноубордиста!!
Зажигайте, получайте удовольствие, а главное -будьте здоровы!! ))
  • 0

#486 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 19:28

Кэт, одевайся уже!!!)))) я уж из интереса тему почитываю))) столько всего уже тут написали))) еще немного и до убийства кенеди дойдет и нестабильной обстановке в анголе))))))
  • 0

#487 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:31

Так, мужчины, перестаем разводить девушек:)))

лучше уж про Кеннеди :)
  • 0

#488 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:35

да вот еще разводить)))
  • 0

#489 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:01

Кэт, одевайся уже!!!)))) я уж из интереса тему почитываю))) столько всего уже тут написали))) еще немного и до убийства кенеди дойдет и нестабильной обстановке в анголе))))))

Почему бы и нет?? Полагаю, что многие из форумчан не только ведут активный образ жизни, но и имеют активную гражданскую позицию... Так что,, вполне можно обсудить,например, вопрос расовой дискриминации или гендерного равенства))))
Со мной все ок...ЦУ более,чем достаточно...Я уже сама кому хочешь посоветую,как бы не скромно это не звучалоИзображение Я на стадии "нравится/не нравится"...Почти определилась,защита и того уже на полке....Так что...скоро буду зажигать Изображение ))

Сообщение отредактировал KaterinaZ: 24 December 2012 - 10:03

• 0

#490 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:50

Катерина, ну надо тогда как-то хотя бы поэтапно делиться какая защита и т.д. - мы ж все волнуемся. А то без свежих даных о продвижении дела плов и гранаты в Узбекии есть не смогу.
  • 0

#491 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:53

Катя, ты фотки того что "нравится/не нравится" выкладывай, для конструктивной критики и похвал :)
  • 1

#492 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:53

Катя, ты фотки того что "нравится/не нравится" выкладывай, для конструктивной критики и похвал Изображение

Меня за куртку Baon так "похвалили", я до сих пор под впечатлением)))
И без того в некоторых магазинах очень корректны консультанты....Нет бы сказать: "короткие штаны...не продумали размерное соотношение правильно" или "не Ваша модель"..Так нет..Можно много о себе узнать: "ноги длинные",поэтому штаны до косточки, "запястья катастрофически худые"....))))))))))
Буду делиться...обязательно. Должны же люди знать, кого лучше объехать на склоне...Изображение

Сообщение отредактировал KaterinaZ: 24 December 2012 - 16:54

• 0

#493 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:15

Нет, ну надо ж понимать, что мы не завидуем, что такая красивая куртка, а еу меня такой нет - мы же от чистой души хотим предостеречь, что с какой-то снарягой будут проблемы. Эти знания уже отбиты, отморожены и продуты годами, так что, как говорится, умный должен учиться на ошибках дураков ;)
А консультанты, особенно не в специализированных бордшопах (а иногда и там) не сильно продвинуты и многие сами дальше Волена не вылазили
  • 0

#494 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:40

Жена приобрела Ваон в том году. и каталась в ней в Плане..и очень довольна..правда она на лыжах катается и ей главное что бы тепло было..дыхательные-выдыхательные функции ей без надобности...до этого были родной Descent, и еще пару курток в Баоне ей больше нравится..То ест я к чему..это..если на кресле на ветру булки плющить..то баон самое то..если кататься активно..то скорее всего мокрые будете насквозь.

Сообщение отредактировал Plast: 24 December 2012 - 17:41

• 0

#495 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:47

Да лан))) был у мну бордический баон, норм, нравился даж, там еще и защитки в коленках и попе были, кармашки под поролон а я кулибинил на них пластик, ну мембрана не фонтан была и рвался по швам аццко)))) но послужил три сезона от Камчатки до Альп )). Ноооооооо буратины и квики гораздо лучше
  • 0

#496 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:47

Жена двух баонов износила, но ей тепло нужно ))))
  • 0

#497 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 00:05

Кэт, про длинные ноги был комплимент)))))))
  • 0

#498 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:08

Нет, ну надо ж понимать, что мы не завидуем, что такая красивая куртка, а еу меня такой нет - мы же от чистой души хотим предостеречь, что с какой-то снарягой будут проблемы. Эти знания уже отбиты, отморожены и продуты годами, так что, как говорится, умный должен учиться на ошибках дураков Изображение
А консультанты, особенно не в специализированных бордшопах (а иногда и там) не сильно продвинуты и многие сами дальше Волена не вылазили

Знаю-знаю.....Изображение Спасибо за конструктивную критику...Это я так,вредничаю слегка))))))) Я очень благодарна: кто словом, кто делом...ребята,вы мне действительно помогли.Изображение
  • 0

#499 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:20

Да лан))) был у мну бордический баон, норм, нравился даж, там еще и защитки в коленках и попе были, кармашки под поролон а я кулибинил на них пластик, ну мембрана не фонтан была и рвался по швам аццко)))) но послужил три сезона от Камчатки до Альп )). Ноооооооо буратины и квики гораздо лучше

Все эти пластинки и подкупили меня гораздо больше,нежели "разукраска". Куртец и того больше, был со специальной вставкой-корсетом....В общем, этот дивный вариант уже в прошлом.
  • 0

#500 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:24

есть и такие, которые вообще никуда не вылезали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных