дшд ЗЛД
Отправлено 19 November 2012 - 20:53
Отправлено 19 November 2012 - 20:54
Отправлено 19 November 2012 - 21:16
А я чего-то приболела((( вот не знаю восстановлюсь до воскреса или нет...ну тогда в вскр поговорим со всеми
Отправлено 19 November 2012 - 21:51

А что с бронью сарайчика для колхозников? Он есть или его нет?
Мне бы ответ до завтра бы, до 15.00.
Отправлено 20 November 2012 - 06:23
И учтите, что к цене на сайте - необходимо прибавить нехилую такую стоимость КАСКО. Дело, конечно, добровольное, но очень нужное. По ценам Хертца, вроде бы, было 120 евро в неделю. Ну и плюс - доплата за каждого дополнительного водителя (если будут желающие покататься).
Сообщение отредактировал Vall: 20 November 2012 - 06:24
Отправлено 20 November 2012 - 11:15
Главное не сцать!Сашк, идея хорошая! тока когда я её озвучила на прошлом апреволее, меня, как бы это помягче сказать...), категорически не поддержали, короче...(
Вообщем, если найдутся компаньоны (хотя бы один), то я готова рассмотреть этот вариант!![]()
Но тока большая просьба до принятия окончательного решения не сбрасывать с трансферных телег и кобыл)
Пы.сы. опыта как такового пока нет, в прошлом годе всё забронила, разработала маршрут, но в силу известных причин не сложилось...
Думаю, с большой долей вероятности, арендовать машин. У меня пока нет билетов на ираплан и не знаю где буду жить (позже всей этой хренью займусь), но в график отпусков с 19.02. по 23.02. вписался. На поезде по любому добираться не буду, потому как ломно и неудобно. Так что, ближе к поездке разберемся.
Отправлено 20 November 2012 - 11:16
Меня поджимают сроки уже, мне надо иметь определённость по проживанию к 15 часам сегодня!
Вова, что у нас с бронированием сарайчика на хуторе близ Диканьки?

Отправлено 20 November 2012 - 11:26
Где-то уже про авто мы тёрли... Поискал, не нашёл.ну тогда в вскр поговорим со всеми
Итог тёрок был следующий.
Обстоятельство №1. Есть жаворонки (типа меня), которые к открытию подъемника подруливают, а есть совы, которые спят до 11. Басик в такой ситуации для нас бесполезен.
Обстоятельство №2. Дороги там горные, узкие. Нам по таким дорогам катать некомфортно, а тем более в ночи.
Обстоятельство №3 (это еще не обсуждали). Если арендовать, то сразу с цепями, т.к. отдельно в сезон цепи можем не купить, да и нафиг они потом нужны будут.
Пришли к мнению, что нанимать такси дешевле, чем иметь свой бас.
Отправлено 20 November 2012 - 12:13
ну тогда в вскр поговорим со всеми
Врят ли буду в воскресенье...
Если интересует мое мнение, то мне бус нафиг не нужОн((
Согласна с Камчем, что кто-то ранняя пташка, а кто-то дрыхнуть любит...
А если кататься вечером, то тогда кому-то не пить...Каждый раз "на пальцах сбрасываться будет"???))))
Отправлено 20 November 2012 - 12:26
Отправлено 20 November 2012 - 13:23
Для этого есть такси, зачем брать в аренду бас?Так речь и не идет о ежедневной эксплуатации авто. Нах он нужен. Здесь уже руль надоел, еще и в отпуске за него держаться. Вопрос удобства добраться из аэропорта и обратно, и на неделе сгонять куда нить на экскурсию.
Ну да, всё верно.А с горки на горку есть же скибасы...или жить рядом с подъемником. Или не? Неправ?
Отправлено 20 November 2012 - 13:41
Отправлено 20 November 2012 - 14:07
Проблема только в стоимости, в страховке. Лера писала
Отправлено 20 November 2012 - 14:22
Игольчатый народ!
Меня поджимают сроки уже, мне надо иметь определённость по проживанию к 15 часам сегодня!
Вова, что у нас с бронированием сарайчика на хуторе близ Диканьки?
Дык забронили ведь все, чо за вопрос. Забронили, Лера предоплату кинула, теперь фрау должна подтвердить прием денег, но Володьки тут на этой неделе нет, он в Венгрии в термах плавает, не знаю, проверяет ли почту?
Отправлено 20 November 2012 - 14:22
Кроме страховки - еще дополнительные водители. За каждого водителя - доп. плата.Бусик в данной ситуации, думаю, не плохо иметь. С рулём тож проблем не будет, ибо народу много.
Проблема только в стоимости, в страховке. Лера писала
Отправлено 20 November 2012 - 15:29
Дык забронили ведь все, чо за вопрос. Забронили, Лера предоплату кинула, теперь фрау должна подтвердить прием денег, но Володьки тут на этой неделе нет, он в Венгрии в термах плавает, не знаю, проверяет ли почту?
Есть момент, для которого мне надо именно подтверждение.

А так - это пока не бронь...

Сообщение отредактировал Vitalius: 20 November 2012 - 15:30
Отправлено 20 November 2012 - 18:44
Да, Димк, я имела ввиду именно такой вариант использования авто!) ну разве еще до Аквадома гонять можноТак речь и не идет о ежедневной эксплуатации авто. Нах он нужен. Здесь уже руль надоел, еще и в отпуске за него держаться. Вопрос удобства добраться из аэропорта и обратно, и на неделе сгонять куда нить на экскурсию. А с горки на горку есть же скибасы...или жить рядом с подъемником. Или не? Неправ?

Лана ближе к делу разберемся)
Сообщение отредактировал Toshka: 20 November 2012 - 18:46
Отправлено 21 November 2012 - 12:35
Отправлено 21 November 2012 - 13:05
Отправлено 21 November 2012 - 13:32
да Лер, обратный бери на 2 марта с МухинаЕжики, напомните, во сколько и какой авиакомпанией и вообще какого числа у вас обратный рейс)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных