X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#481 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:34

ну я своим :wub: уже не изменю, тем более появилась надежда их найти. А эти белые с фиолетовыми вставками и не вакуум.
А про технические характеристики тебе только Игорь и Рома могут рассказать.

Да, не вакуум, но у нас вакуума не найти, тк установок нет нигде. По телефону мозг запудрили, что если у меня безпроблемная нога, то вакуум не сильно нужен. Ау, Игорь, Рома! Что скажете? В любом случае, щас сгоняю, померяю. А сиреневые вставки мне даже приглянулись... :rolleyes:
  • 0

#482 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:34

Да, не вакуум, но у нас вакуума не найти, тк установок нет нигде. По телефону мозг запудрили, что если у меня безпроблемная нога, то вакуум не сильно нужен. Ау, Игорь, Рома! Что скажете? В любом случае, щас сгоняю, померяю. А сиреневые вставки мне даже приглянулись... :rolleyes:

Мать моя женщина, зачем они тебе, завтра все равно конец света))....
  • 0

#483 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:49

Ау, Игорь, Рома! Что скажете?

Меня не спрашивают, но я все ж отвечу: поворот на букву 'К' в них не получится :pardon:
:biggrin:
P.S. Я не карвинг имею в виду...

Вот у нас на работе позаботились: именно завтра корпоративчик :))))

Сообщение отредактировал LG+: 20 December 2012 - 21:33

• 0

#484 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 18:52

Блин, забыла совсем..., Ульян, мы , что? Больше не увидимся?...Только тама.....?А я и ничего не купила, зря бензин потратила..., а в одном из магазинов сказали приблизительно следующее..., что я, хотя бы имею представление о том, чем интересуюсь и о цене? С жесткостью 100/110 катают только продвинутые перцы-мужчины, а мне надо модельку, чтобы покрасивее была и пофотографироваться можно было...Я даже не стала спорить!!!(Я же исправляюсь!).В общем, если завтра выживем, то тему ботинок отставлю до Больцано. Сиреневые мерила, колодка широкая, застегнула сразу на все клипсы, но меня пригласили померить их завтра, а ночь они должны отлежаться в холоде (в багажнике машины). Вот такая была хохма! :mrgreen: Ливий! А почему на эту букву не получится в них :question: За такую цену я хочу , чтобы получалось на все буквы! :mrgreen:
  • 0

#485 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:10

Блин, забыла совсем..., Ульян, мы , что? Больше не увидимся?...Только тама.....?А я и ничего не купила, зря бензин потратила..., а в одном из магазинов сказали приблизительно следующее..., что я, хотя бы имею представление о том, чем интересуюсь и о цене? С жесткостью 100/110 катают только продвинутые перцы-мужчины, а мне надо модельку, чтобы покрасивее была и пофотографироваться можно было...Я даже не стала спорить!!!(Я же исправляюсь!).В общем, если завтра выживем, то тему ботинок отставлю до Больцано. Сиреневые мерила, колодка широкая, застегнула сразу на все клипсы, но меня пригласили померить их завтра, а ночь они должны отлежаться в холоде (в багажнике машины). Вот такая была хохма! :mrgreen: Ливий! А почему на эту букву не получится в них :question: За такую цену я хочу , чтобы получалось на все буквы! :mrgreen:

А мне в одном магазе вроде пообещали что завтра вечером привезут, но что-то я уже не верю в чудо ](*,)
Наверное перепутали либо размер, либо модель.
  • 0

#486 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:27

Ларисочка, солнышко )) конечно увидимся! Давай придумаем куда еще можно вместе поехать и составим маршрут новой экспедиции! Я думаю наши товарищи присоединятся и Ливий тоже))
  • 0

#487 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:39

Ливий! А почему на эту букву не получится в них :question: За такую цену я хочу , чтобы получалось на все буквы! :mrgreen:

На все у тя получится! И на наши буквы, и на не наши :) Это я просто глупо пошутил по поводу своего фирменнго поворота КаКо! :boohoo: Больше не буду =;
  • 0

#488 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:42

Ларисочка, солнышко )) конечно увидимся! Давай придумаем куда еще можно вместе поехать и составим маршрут новой экспедиции! Я думаю наши товарищи присоединятся и Ливий тоже))

А че это меня в отдельную группу определили? :)))
Кстати, билеты до Милана на март можно купить от 8 тыр ;)

Сообщение отредактировал LG+: 21 December 2012 - 09:53

• 0

#489 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 08:29

С жесткостью 100/110 катают только продвинутые перцы-мужчины, а мне надо модельку, чтобы покрасивее была и пофотографироваться можно было...Я даже не стала спорить!!!(Я же исправляюсь!).

Помнишь мои последние прокатные? у них жесткость 80 была и они абсолютно новые были ( никто до меня не одевал), так я даже не растегивала их когда просто ходила или сидела ела. Т.к. наверное нужны более жесткие.
Кстати, у ботинок, которые тебе Рома рекомендовал посмотреть, индекс жесткости 115 ( вот эти неплохо смотрятся DALBELLO KR 2 Kryzma I.D.), а Игорь с нами опять не хочет разговаривать :sad2:

Сообщение отредактировал Lena75: 21 December 2012 - 09:36

• 0

#490 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:52

Лена, да хочу я... Времени нет... Конец квартала, а у меня бухгалтер уволился...(( Консультацию дашь ? :rolleyes:

По поводу ботинок - а что я могу/должен сказать? Как практичный человек , считаю, что Ваки за 20-ку - это понты, но, также считаю, что "когда нельзя, но очень хочется - то можно!" )
Ларисе правильно сказали, что Ваки нужны тем, у кого нестандартная нога, кто среди обычных ботинок ничего по ноге себе подобрать не может... Но я ж понимаю - они тебе нравятся чисто внешне :biggrin:
Насчет жесткости - 100/110 и для женского пола вполне норм, ничего супержесткого тут не вижу.
  • 0

#491 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:41

Лена, да хочу я... Времени нет... Конец квартала, а у меня бухгалтер уволился...(( Консультацию дашь ? :rolleyes:

Игорь, из меня бухгалтер, еще хуже чем лыжник :pardon: , но если что-то нужно - могу подруг спросить (т.ч спрашивай в личке все что нужно)

Сообщение отредактировал Lena75: 21 December 2012 - 15:36

• 0

#492 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:51

это со стыковкой наверное
  • 0

#493 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 12:42

А че это меня в отдельную группу определили? :)))

Так решили до Милана? Вроде Цюрих и Базель фигурировали? А сроки? Первая или вторая половина марта? И вообще, хотелось бы уточнить: "А куда планируем ехать-то?" :rolleyes:
  • 0

#494 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 12:51

Всем привет!

Приглашаю на первую часть фоток:-) Пароль - номер аппартов Л,И,Р,Л,Л)))

Если что, прошу тапками горнолыжными ботинками не кидать - на высоко художественность не претендую :pardon:

http://files.mail.ru/GUTN6K
  • 0

#495 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 12:54

Так решили до Милана? Вроде Цюрих и Базель фигурировали? А сроки? Первая или вторая половина марта? И вообще, хотелось бы уточнить: "А куда планируем ехать-то?" :rolleyes:

Вроде все-таки через Милан хотели, через Цюрих я хотела, туда прямой Swiss не дорого и из Домодедово.
  • 0

#496 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:09

это со стыковкой наверное

Ага, которые шатает :))) ;)
Прямые 12-15 тыр. Но они не всегда удобны по времени, я же хочу в этот раз все ж приехать пораньше или задержаться на пару дней гденить :)

Да ничего мне кажется еще не решили... Я просто посмотрел цены и отписался для информации. У меня канеш были мысли по поводу марта, но боюсь что после 3Д многим там место покажется тесным :)))
А по времени, мне кажется, первая половина предпочтительней...

Сообщение отредактировал LG+: 21 December 2012 - 14:12

• 0

#497 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:30

И еще чуть-чуть O:) Пароль тот-же

http://files.mail.ru/306I3H
  • 0

#498 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:44

Всем привет!
Приглашаю на первую часть фоток:-) Пароль - номер аппартов Л,И,Р,Л,Л)))
Если что, прошу тапками горнолыжными ботинками не кидать - на высоко художественность не претендую :pardon:

Шифр в шифре! :good:
Спасибо! :)
  • 0

#499 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 14:04

Шифр в шифре! :good:
Спасибо! :)

Не за что! Вот, еще ловите:)

http://files.mail.ru/EE4011