Не, я тогда уже вотку пил, не закусывая
К вашему приезду должно насыпать намальна, если честно, не xочу в геш, приедешь, нажрешься как всегда, в байкальск xочу и в кг)))
ну, нажраццо - это святое! А откуда такой страх перед нажраццо? Иль уже склонность к фуагра?)))
нужен снегопад еще один, и еще один, два, три.... десять - нужен, нужен, очень, очень, каждый день.... сегодня геш был похож сам на себя - хороший будет сезон. 
действительно, каждый день. В позапрошлом годе, выходя из подъезда, встречаю деда, который откидывает снег с дороги матерится, я ему, мол, деда, снег - это ж хорошо, а деда мне - ты, мол, тут поживи 50 лет (неласково так)))))
Один из вариантов как узнать друг друга на горе (тут обсуждалось, что "по красным мордам" не всегда скирушника определишь)
Наклейку ski.ru на шлем можно бесплатно получить в Шерегеше в магазинчике "Сувениры Шории", который находится на въезде на гору справа у дороги сразу за заправкой! Наклейки можно спросить у хозяйки магазина Марии Михайловны!
Есть 3 варианта наклеек, отличаются фоном - ski.ru на оранжевом, черном и синем фоне.
В белое поле перманентным маркером можно вписать ник на форуме.
не, не стоит))))