так что обязаности они автоматом распределяются на всех участвующих.
Отправлено 01 October 2012 - 15:21
Отправлено 01 October 2012 - 15:30
Отправлено 01 October 2012 - 15:35
Демократия, это есть четкое исполнение Закона. А закон на лодке один, кэп всегда правДо демократии надо дорасти
а пока - диктатура, только она!
Отправлено 01 October 2012 - 15:39
Отправлено 01 October 2012 - 15:42
Мне то чего скрываться, я же с вами не xодил, слава Аллаxусерерный странник? на всяки случая, я - Ольга с 4-й лодки
Отправлено 01 October 2012 - 15:43
Отправлено 01 October 2012 - 15:50
А я Лена - с лодки № 1 (смешно, нас изначально должно было быть на лодке 3 Лены),кстати, а можно узнать, кто скрывается за никами?
polimk, spaniel, серерный странник? на всяки случая, я - Ольга с 4-й лодки
Отправлено 01 October 2012 - 15:50
"Каждому своё!"Я не злой
Вот теперь интересно))) Я на Балтике не xодил, да и гонки в том виде в котором они приняты в большинстве случаев, скорее всего не моё, а океанские гоночные темы, настоящие в смыле, экипажи только свои и это правильно, xотя есть мысли и некоторые возможности в этом направление, как звёзды правильно разместятся, так и сделаем))) У меня друг в Сибе гоняется, надо спросить про лодку вашу. В наше время яxтенныx тем много и это xорошо, народ двинул по миру, чартер это вообще не тема, плоxая тема))Традиции народ не соблюдает, поведение не всегда в тему, да и недельный переxод c ежедневным буxанием в маринаx, опыта не добавляет, яxтинг и спешка вещи несовместимые)) Xотя, у каждого свои цели, кому то понять что такое настоящий яxтинг, кому то повеселится вдоль берега))
Сообщение отредактировал skralex: 01 October 2012 - 15:54
Отправлено 01 October 2012 - 15:52
А бывает (да-да, правда бывает) КОМАНДА, когда люди на отдыхе и совместно решают, как его проведут на прекрасном плавсредстве..
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 01 October 2012 - 15:55
Отправлено 01 October 2012 - 16:01
Вот я о том же)) Чартер, это мягко сказать не очень тема, да и xодить надо со своими экипажем или кого то знать в команде, а так собирать в лодку неизвестно кого, всё бегом)) короче лишнее это, моя тема дальняк, буxания в маринаx вообще не интересны, отдоxнуть решили пару дней, отоспатьсяКонечно то, что я увидел, мне не совсем нравится, но это тот самый случай, когда можно пройти мимо, а мои комменты мало кого трогают. Свои выводы я сделал, так ходить на яхте я не хочу, мне этот вариант просто не интересен. Для меня есть два варианта, гоняться или гулять, но со своими коллегами и на яхтах спортивных модификаций, а не для чайников.
Отправлено 01 October 2012 - 16:04
Женя, спасибо за фотки, красота!!!!! прям как-то профессионально..
У нас не так красиво, да еще у нас на всех фотках в одном месте деффект, попала капля..Паша попробует что-нибудь сделать и выложим.
Отправлено 01 October 2012 - 17:16
Слава смотрел в глаза своему экипажу и это была его обязанность, как капитана. И экипаж его понимал, по крайней мере у нас не было проблем и разногласий, именно потому, что капитан правильно подобрал экипаж изначально, правильно построил план переходов, внося по ходу некоторые изменения.................................................................................
..........................
иииииии???????? ты можешь это писать, "смотря" в глаза экипажу лодки n1 ?
Отправлено 01 October 2012 - 17:42
Сообщение отредактировал solovey: 01 October 2012 - 17:54
Отправлено 01 October 2012 - 18:03
Каты вообще в плане ветра капризные и большие тоже))[/url] Частенько чуть ни глиссировали над водой.... (видно на видео)...Кстати, одно неверное движение, такие плавстредства сразу переворачиваются....
Отправлено 01 October 2012 - 18:25
ээээээпричем здесь ВАШ Слава?Слава смотрел в глаза своему экипажу и это была его обязанность, как капитана. И экипаж его понимал, по крайней мере у нас не было проблем и разногласий, именно потому, что капитан правильно подобрал экипаж изначально, правильно построил план переходов, внося по ходу некоторые изменения.
Скажу прямо, для экипажа собранному по Интернету, это редкость, что и показывает грызня на этих страницах.
Отправлено 01 October 2012 - 18:44
Славин экипаж не был собран по интернету!Скажу прямо, для экипажа собранному по Интернету, это редкость ...
Сообщение отредактировал solovey: 01 October 2012 - 18:45
Отправлено 01 October 2012 - 18:52
Дык, ваши ошибки неистребимы, они будут всегда при такой методе подбора экипажа, это годится для турпохода, для тусовки в горах, дома отдыха и т.д., но не годится категорически для стихии. Море, это стихия, которая не просит, она требует, чтобы к ней проявляли уважение, старые моряки говорили:"Море, это Сам Бог!" и они правы. Примеров такое количество, что я удивляюсь, на сколько люди слепы, не видя причинно-следственных связей. Море не терпит пренебрежения, легкомыслия и пр., наказывая людей за подобное отношение. Нравится дёргать судьбу за хвост, ваше право, только потом пеняйте на себя.ээээээпричем здесь ВАШ Слава?
И это не грызня, а предупреждения следующим поколениям, чтобы они постарались учесть наши ошибки.
Отправлено 01 October 2012 - 19:01
Они именно по этому принципу и собираются, не понимают что такое яxтинг и судя по обсуждению, понимать не xотят)) Дело личное, жизнь вылечит...Дык, ваши ошибки неистребимы, они будут всегда при такой методе подбора экипажа, это годится для турпохода, для тусовки в горах, дома отдыха и т.д., но не годится категорически для стихии.
Отправлено 01 October 2012 - 19:04
ээээээпричем здесь ВАШ Слава?
И это не грызня, а предупреждения следующим поколениям, чтобы они постарались учесть наши ошибки.
Отправлено 01 October 2012 - 19:08
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 01 October 2012 - 19:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных