X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 668

#481 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:59

С наступившим, а не прошедшим)))))))). Спасибо :). Мне его еще почти неделю праздновать))))))))). Всех в один день не собрать)))))))))))))

ЗЫ: Чет одной ночи в палатке маловато.... Хачу еще :).
В субботу одним днем кто-нить куда-нить поплавать не хочет рвануть из белокаменной :)? С ночевкой не получится, в воскресенье болеть за крысов и пэрцев надоть :).

Нина, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья тебе, счастия, любви, благополучия и... клёвых богатых друзей! )))))))))))))
  • 0

#482 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:33

Нина, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья тебе, счастия, любви, благополучия и... клёвых богатых друзей! )))))))))))))

Не, ну спасибо, тока я не поняла слово БОГАТЫХ при чем :)? Оно редко совпадает с понятием клевых)))))))))). Хотя понятия у всех разные ;) ))))))))))))

ЗЫ: Хто в субботу поедет куда-нить в подмосковье на водоем/реку/карьер........? Позагорать и покупаться)))))))). Я в 8.00 на Алексеевской с муркой на ТО побыстрому и могу двинуться в любом направлении :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 09:51

• 0

#483 ЮлияMystique

ЮлияMystique
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:58

ЗЫ: Хто в субботу поедет куда-нить в подмосковье на водоем/реку/карьер........? Позагорать и покупаться)))))))). Я в 8.00 на Алексеевской с муркой на ТО побыстрому и могу двинуться в любом направлении :).

+я, сутряни по делу доскочу и готова выдвигаться позагорать, легкий шашлыкинг, денсинг, без фанатизма, можно палаткинг, но в воскр группой поддержки ехать

мож до озерков махнуть вроде быстро в том году доехали или к дмитрову на канал им. мск
  • 0

#484 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:13

мож до озерков махнуть

Я те махну :mrgreen: Место не пали, оно сеХретное. Хотя в хорошей компании - конечно можно!

Всем привет! :razz:
  • 0

#485 ЮлияMystique

ЮлияMystique
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:25

Я те махну :mrgreen: Место не пали, оно сеХретное. Хотя в хорошей компании - конечно можно!

тю, че ты гонишь!!!
  • 0

#486 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:29

тю, че ты гонишь!!!

озерки не сдавать! :twisted:
мы с утра любим крепкий сон, а не Караааась, ты где. :mrgreen:
  • 0

#487 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:29

тю, че ты гонишь!!!

не че, а шо :biggrin:
На эти выхи на 70-80% собираемся, пока есть "спортивный задор"))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 June 2012 - 10:29

• 0

#488 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:30

Не, ну спасибо, тока я не поняла слово БОГАТЫХ при чем :)? Оно редко совпадает с понятием клевых)))))))))). Хотя понятия у всех разные ;) ))))))))))))

Не, ну сори, конечно... )) Это еврейское поздравление )) Все друзья вокруг тебя и так клёвые, так пусть они (мы) еще и богатыми будуть! ))))))
  • 0

#489 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:30

Всем привет! :razz:

ДА лан те, там места много ;) )))))))). Я бы попробовала добраться до берега, который был напротив :) ни в той заводи, в которой мы стояли, а на противоположном берегу. Но это мы так.... Рассматриваем места дислокации))))))))) и не факт что рванем именно туда :).
  • 0

#490 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:32

озерки не сдавать! :twisted:

ДА не сдадутся))))))) Юльчик не прально название написала))))))))). А Карась он случается не всегда)))))))))))). Первый раз ащет и было.........

Не, раз все слышали, че нихто из палаток не вылез в репу дать)))))))))))))))))). Фсем было холодно??????????
  • 0

#491 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:32

Скажи спасибо шо Сандера не было, вааще не уснул бы никогда :mrgreen:
Повезло мне Димон со службой в ВС, аэродром был рядом, приучился...."устал" - сплю, ниче не слышу
  • 0

#492 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:34

Скажи спасибо шо Сандера не было, вааще не уснул бы никогда :mrgreen:

Не, ну не надо на папу Сандро :). Он у нас када пияный(и када не пияный), то совершенно замечательной души человек :). Тихий и спокойный :), а потом спать идет)))))))).
  • 0

#493 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:38

Я бы попробовала добраться до берега, который был напротив

Туда и собираемся

Не, ну не надо на папу Сандро :). Он у нас када пияный(и када не пияный), то совершенно замечательной души человек :). Тихий и спокойный :), а потом спать идет)))))))).

А никто не грит, что он плохой...А про "тихость" не верю © Я его с 2007 знаю :biggrin:
  • 0

#494 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:39

ром со спрайтом на жаре больше не пью, развозит колосально....))))

Давай в след раз попробуем мартини с шампанским))))))))))) сравнишь))))))))))).
  • 0

#495 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Ну если есть такие, кто еще раз хочет выехать и отдохнуть на природе, Есть не секретное место – Карьер, не доезжая Лыткарино. Для активных и спортивных и любителей шашлыков очень даже подойдет.
Можно организовать купание, волейбол. На берегу есть русская баня, и что особенно мне нравиться – Вейкборд (Реверсивная лебедка, не путать с кольцевой) Всем кто катается или желает попробовать все это, буду рад компании.

Сообщение отредактировал Dandy: 25 June 2012 - 10:40

• 0

#496 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

чего сравнивать?
картина маслом

Изображение
  • 0

#497 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:40

А никто не грит, что он плохой...А про "тихость" не верю © Я его с 2007 знаю :biggrin:

Повзрослел :)
  • 0

#498 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:42

На "конкурсе коктейлей" кмк победила блади-мерри, что привезли наши друзья, что на мерсе в сб. прискакали: водочка была исчо со льда, сочек томатный с солью, табаско...Ром (особливо теплый) - для пЕратов, срубает быстро! :mrgreen:
  • 0

#499 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:43

Ну если есть такие, кто еще раз хочет выехать и отдохнуть на природе, Есть не секретное место – Карьер, не доезжая Лыткарино. Для активных и спортивных и любителей шашлыков очень даже подойдет.
Можно организовать купание, волейбол. На берегу есть русская баня, и что особенно мне нравиться – Вейкборд (Реверсивная лебедка, не путать с кольцевой) Всем кто катается или желает попробовать все это, буду рад компании.

ЛЫткарино это харашо, но хоцца куда-нить подальше и почище :). Я за поплавать и на остальное чистапозырить :). По мячику еще со школы не попадаю, а если и попадала, то улетал со всей дури по стеклам(благо были решетки на них в спортзале) и в потолок по лампочкам)))))))) гыгы)))))))))).
  • 0

#500 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 10:45

чего сравнивать?
картина маслом

Изображение

бугага. Дим, это не наши))))))))))). И мы стока не выпьем)))))))))
ТЫ это на ФЭ заснял? Я даже таких пияных не видела)))))))))).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 10:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных