X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1346

#481 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 18:46

До чего ГГ Россию довел, аж из gordy82 надо гуршманизацию выбивать. Страшно подумать - у кого ее только нет.
  • 0

#482 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 21:51

Васенька!
Есть люди, которым интересно, если, только, они всем привозят. И если появляется перспектива кому-то проиграть, они уходят из спорта НЕПОБЕЖДЕННЫМИ.
У меня другой девиз:"Надо ехать не лучше кого-то, а лучше самого себя")))

Елы-палы. Так сразу бы разъяснили, что тут !!!САМ!!! замаскирован. Я, во всяком случае, только одного знаю, который выиграл в 68 году все и ушел непобежденным. У остальных драматичнее получилось. Вот интересно только, он русский выучил только за то, что им разговаривал старик Крупский, или предчувствовал, что придется в трубе народ технике по веб картинкам учить?
В попытках примирить стороны, упомяну тезис высказанный одним из моих ребёнков, 23 лет отроду, как нельзя лучше подтверждающий, с свете текущей дискуссии, что устами младенца глаголет истина. Так чадо, прослушав на горе очередную лекцию от пращура про триангуляции и прочие синусы с косинусами, иллюстрированную катанием маньяков промеж цветных палок, что рядом на горе проходило, сказала, что "промеж палок это каждый дурак сумеет. И дорожку там протоптали, и еще вешек понатыкали, чтобы загодя знать, где поворачивать. А вот на простом неразмеченном склоне еще пойди разберись, куда и как ехать."
И ведь не далее как вчера убедился на личном в трубе опыте. На трассе одновременно кроме собственно едущего никто не отсвечивал. Все чин чинарем в порядке живой очереди. А на общем склоне мало каши, но еще куча народа, как тараканы сюда-туда снуют, и еще часть этого народа со связанными ногами для пущей лучшести. Поневоле начнешь повороты накручивать.
  • 0

#483 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:03

Молодец ! Все правильно.
Вот когда мы совместными усилиями вышебем из Сани всю эту долбанную гуршманизацию (сиречь- навыки ДЕКОРАТИВНОГО карвинга) плевать на спину будет бессмысленно - не достанешь !!!

Вот бы есчо бы из нашей сборной бы выбили? оказываетцца у нас вся сборная грушманисты!
Вот оказываетцца в чом собака порылась. То-то я смотрю, медалей на КМ , ОИ, ЧМ, как не было так и нет :pardon:

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 June 2012 - 22:04

• 0

#484 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:07

Запомни, друг Лаврентий: в мире много

таких, что не дают себе отчета,

чью роль играют, чью хотят сыграть

и для чего меняются ролями!..

Сообщение отредактировал GerGer: 07 June 2012 - 10:39

• 0

#485 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 23:42

Офф:
Короче, я понял.
Без срача это не форум. Это лайфджорнал какой-то
Пора ника5т5 выпускать, а то к ноябрю только очухаются форумчане.
Даже Мымрик интерес теряет, когда их с ником не третирують.
По sbj:
Ледянка - это очень хорошо, спасибо всем, кто продавливал эту идею и её реализовал.
ПыС. Спасибо снежку за то, что даже летом можно замерзнуть
ПэПС. Просьба не рассматривать написанное, как точку в этой теме, а писАть есчо
  • 0

#486 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 04:17

Молодец ! Все правильно.
Вот когда мы совместными усилиями вышебем из Сани всю эту долбанную гуршманизацию (сиречь- навыки ДЕКОРАТИВНОГО карвинга) плевать на спину будет бессмысленно - не достанешь !!!

Для того и просил все время свободное катание, чтобы оценить степень "гуршманизации". Жаль, что видео в свободном нет. На видео в трассе особой "гуршманизации" не вижу. :(
П.С. Гуршман и "Декоративный карвинг" - ничего общего, кроме формулировки. :exclaim:
  • 0

#487 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 04:19

Пора ника5т5 выпускать, а то к ноябрю только очухаются форумчане.
Даже Мымрик интерес теряет, когда их с ником не третирують.

Действительно, без него как-то даже ВЕЖЛИВО!
  • 0

#488 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 06:40

Ледянка - это очень хорошо, спасибо всем, кто продавливал эту идею и её реализовал.
ПыС. Спасибо снежку за то, что даже летом можно замерзнуть
ПэПС. Просьба не рассматривать написанное, как точку в этой теме, а писАть есчо

по-моему, это диверсия со стороны Снежкома.
В"Трое в лодке, не счмтая собаки" есть момент, когда они обсуждают, кто будет готовить пищу.
Один говорит:!Я буду варить яйца. Кто попробовал яйца, которые я сварил, потом умер с голоду, т .к. больше ничего есть не мог"(за точность не ручаюсь, но идея нравится))))
Так и здесь. Кто научится ездить на этом склоне, тому будет противно ездить на любом вельвете. не говоря о раздолбанном склоне, и он даже зимой будет ходить в Снежком, чтоб кататься на этом склоне. со временем образуется сообщество"торкнутых", будет очередь, график аренды склона будет составлен на пять лет вперед.
Люди начнут покупать по 3-4 пары лыж в год. Продавцы горных лыж станут такими же богатыми, как нефтяники.
Во многих семьях наметится бюджетный дефицит. Разводов станет больше. Детей меньше.

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 June 2012 - 06:49

• 0

#489 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 08:58

по-моему, это диверсия со стороны Снежкома.
В"Трое в лодке, не счмтая собаки" есть момент, когда они обсуждают, кто будет готовить пищу.
Один говорит:!Я буду варить яйца. Кто попробовал яйца, которые я сварил, потом умер с голоду, т .к. больше ничего есть не мог"(за точность не ручаюсь, но идея нравится))))
Так и здесь. Кто научится ездить на этом склоне, тому будет противно ездить на любом вельвете. не говоря о раздолбанном склоне, и он даже зимой будет ходить в Снежком, чтоб кататься на этом склоне. со временем образуется сообщество"торкнутых", будет очередь, график аренды склона будет составлен на пять лет вперед.
Люди начнут покупать по 3-4 пары лыж в год. Продавцы горных лыж станут такими же богатыми, как нефтяники.
Во многих семьях наметится бюджетный дефицит. Разводов станет больше. Детей меньше.

Не, Толь, ну ты загнул.
Повторюсь, что во недавно случившийся вторник, почувствовав необыкновенный прилив торкнутого восторга, сопровождаемый не менее полным упадком сил, перешел на общий склон. Где поимел не меньший восторг, хотя и не торкнутый. Оно ноги сами кренделя выписывали, наверное вегетативная нервная система надеялась, что больше по льду камаринского плясать не нужно будет. Но после трех спусков на рекорд в количестве поворотов на одну мерную милю, вернулся на лед, где еще два раза под камеру промеж палок проехался. В общем, как говорят в известно какой школе, одно другому не мешает.
А что до покупки товарных партий инвентаря, то хотелось бы узнать много ли средь нас, немолодых увы людей, народу, у которых меньше 5-6 пар лыж в хозяйстве и безо всякого льда.
Ну а про бюджетный дифьсит, это тут, по-моему, причина со следствием перепутана. Мне всегда казалось, ну по жизни, что сначала разводы, потом увеличение количества детей, потом валютно финансовый кризис, ну а затем уход на ледянку. При царе-батюшке плоть веригами да власяницей, постом и молитвой изнуряли, а в век бананотехнологий вишь ледянку придумали.
  • 0

#490 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:05

А на общем склоне мало каши, но еще куча народа, как тараканы сюда-туда снуют, и еще часть этого народа со связанными ногами для пущей лучшести. Поневоле начнешь повороты накручивать.

Да ну, чиво там поворачивать, тошни себе по каше в полуплуге - делов-то.
  • 0

#491 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3555 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:12

долбанную гуршманизацию (сиречь- навыки ДЕКОРАТИВНОГО карвинга)

:wacko: Ну заклон со стрункой это понятно. Есть . А декоративнный карвинг то причем здесь :mrgreen:

Декоративный это вот- постановка лыжи на кант у меня идет за счет скручивания бедер-свешивание внутрь зада и выдвижения внутренней ноги вперед в разножку- резать начнет середина-задник лыжи-резанным у меня получится только выход из поворота и в основном на внутренней-засчет этого и поеду поперек склона.

Гуршман насколько я понимаю :smile:
призывает спортсменов и любителей резать дугу с носка , сразу после перекантовки за счет заклона - струнки .
  • 0

#492 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:41

Не, Толь, ну ты загнул.
Повторюсь, что во недавно случившийся вторник, почувствовав необыкновенный прилив торкнутого восторга, сопровождаемый не менее полным упадком сил, перешел на общий склон. Где поимел не меньший восторг, хотя и не торкнутый. Оно ноги сами кренделя выписывали, наверное вегетативная нервная система надеялась, что больше по льду камаринского плясать не нужно будет. Но после трех спусков на рекорд в количестве поворотов на одну мерную милю, вернулся на лед, где еще два раза под камеру промеж палок проехался. В общем, как говорят в известно какой школе, одно другому не мешает.
А что до покупки товарных партий инвентаря, то хотелось бы узнать много ли средь нас, немолодых увы людей, народу, у которых меньше 5-6 пар лыж в хозяйстве и безо всякого льда.
Ну а про бюджетный дифьсит, это тут, по-моему, причина со следствием перепутана. Мне всегда казалось, ну по жизни, что сначала разводы, потом увеличение количества детей, потом валютно финансовый кризис, ну а затем уход на ледянку. При царе-батюшке плоть веригами да власяницей, постом и молитвой изнуряли, а в век бананотехнологий вишь ледянку придумали.

Вишь, милай,съехал пару раз в каше и вернулся к истинному наслаждению))). я, вот, думал раньше , то ли раз в неделю к 10 утра в Снежок приходить, то ли раз за лето, а теперь подумываю о 2-х разах в неделю.
5-15 пар, конечноу нас у всех есть. Но теперь-то надо каждый сезон по три пары менять. хотя тоже приятно. Приходят гости, видят 15 пар лыж, спрашивают, зачем так много. "Это для разных условий", отвечаю небрежно. На всякий случай, понимающе кивают головой.
Получается, у тебя лыжи -это убегание от бытовых проблем? Однако ж...
У меня наоборот. лыжи -причина недоразумений с противоположным полом:дескать лыжи больше любишь, чем меня. Но потом, когда узнают, что у лыжников крепкие ягодничные мышцы, смиряются. Уж, больно, нравятся им ягодичные мышцы))))
  • 0

#493 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:43

Цены на нефть упадут, поскольку все перестанут пользоваться машинами и переедут жить в Снежком поближе ко льду. На волне разразившегося кризиса партия ледянщикв придет власти, как наиболее организованная и идеологически безупречная сила. Снежки выпастут в каждом районе Москвкы, Россия возьмет все мыслимые кубки во всех дисциплинах, а ЛЛ с горя переедет на форум саночников. Столица зимних олимпийских игр навсегда переедет в Красногорск, а сами игры будут проходить круглогодично и безостановочно. Бюджет страны вырастет многократно, а вера людей в добро станет бесконечной, поскольку оно отныне будет окружать их со всех сторон. Из минусов вижу только увеличение роста простудных заболеваний на первом этапе воплощения данной программы.
  • 0

#494 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:51

Из минусов вижу только увеличение роста простудных заболеваний на первом этапе воплощения данной программы.

На Руси всегда считалось полезным из бани нырять в прорубь или снег. Думаю, простудные заболевания исчезнут, Отолярингологи и прочие переквалифицируются в хирургов. Преподавательский состав институтов повышения квалификации станет больше зарабатывать и тоже купит лыжи))
  • 0

#495 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:06

Вишь, милай,съехал пару раз в каше и вернулся к истинному наслаждению))). я, вот, думал раньше , то ли раз в неделю к 10 утра в Снежок приходить, то ли раз за лето, а теперь подумываю о 2-х разах в неделю.
5-15 пар, конечноу нас у всех есть. Но теперь-то надо каждый сезон по три пары менять. хотя тоже приятно. Приходят гости, видят 15 пар лыж, спрашивают, зачем так много. "Это для разных условий", отвечаю небрежно. На всякий случай, понимающе кивают головой.
Получается, у тебя лыжи -это убегание от бытовых проблем? Однако ж...
У меня наоборот. лыжи -причина недоразумений с противоположным полом:дескать лыжи больше любишь, чем меня. Но потом, когда узнают, что у лыжников крепкие ягодничные мышцы, смиряются. Уж, больно, нравятся им ягодичные мышцы))))

Ха! Поднимай выше, мы тут подумали, посоветовались с товарищами и замахиваемся еще и на чарлики еженедельные. Во как. А про гостей и лыжи со значением это точно, оно как в анекдоте про лорда аглицкого и дохлую лошадь в ванной комнате.
А лыжи оно убегание конечно, но не от бытовых проблем, а скорее от реальности. Все от нее бегут, кто в сеть, кто на склон ледяной, кто в лес, кто по дрова. Диалектика, однако, марксизьм. Супротив него просто так с голыми ягодицами не попрешь, наука.
Да и с противоположным полом лыжи действительно по разному действуют. С одной стороны по европам круглый год, с другой на гору с позаранку загоняют. Тут уж всяка противополовая личность лично выбирает нравится-не нравится.
  • 0

#496 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:20

А лыжи оно убегание конечно, но не от бытовых проблем, а скорее от реальности. Все от нее бегут, кто в сеть, кто на склон ледяной, кто в лес, кто по дрова. Диалектика, однако, марксизьм. Супротив него просто так с голыми ягодицами не попрешь, наука.

Фига се! Я как покатаюсь, мне никакая реальность не страшна)))Пусть, она от меня бежит)))
"Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть, лучше, он прогнётся под нас"
Кстати, меня учили, что маркизьм-это не наука, а хуже-мировоззрение.

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 June 2012 - 10:23

• 0

#497 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:29

Степаныч, а как там "поживают" наши планы в отношение соревнований 14 июня?...
Приезжать?...
  • 0

#498 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 11:06

.Вот как здорово у вас
Про ледянку говорили ,ГГ ходом подцепили
А, все одно- сползло на баб! Л .Филатов :biggrin:(в творческой обработке GG)
  • 0

#499 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:01

Фига се! Я как покатаюсь, мне никакая реальность не страшна)))Пусть, она от меня бежит)))
Кстати, меня учили, что маркизьм-это не наука, а хуже-мировоззрение.

Оно и у меня ну абсолютно такая же реальность. Типа как продвинутый милицанэр, познавший теорию относительности, головой трясет около спичечного коробка, чтобы понять, есть ли в нем спички. Суть в неконтакте с реальностью.
А с марксизьмом все еще хуже, ОН всесилен, потому как верен. Чего там вспоминать, "как теорию эту я пестовал, так что точками в строчках не брезговал, запятым попятам, а не дуриком, капитал я читал с антидюрингом. Не смущаясь мужским своим признаком, наряжался на праздники призраком, и повсюду , где устно, где письменно, утверждал будто все это истина." Классика, однако.

Что до соревнований 14-го, то сий вопрос был намеренно поднят во вторник в службе инструкторов. И был получен ответ, по льду, господа спортсмены, поедете, по льду. Ну кто захочет естественно.
  • 0

#500 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:38

Что до соревнований 14-го, то сий вопрос был намеренно поднят во вторник в службе инструкторов. И был получен ответ, по льду, господа спортсмены, поедете, по льду. Ну кто захочет естественно.

Сам-то поедешь?. Я еще ни разу не ходил по трассе. Может, в понедельник попробую и потом решу. Ник5т5 говорит. что можно на тупых ездить без проблем, было бы мастерство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных