X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто, где, когда катает на вейборде? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#481 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:46

Ирин, не, не +13-14 точно..

...

Ксюш, у меня градусник есть в ШВ, и я, когда иду в воду, для интересу бросаю градусник в воду, чтоб тенденции темпы отследить. Так вот в воскресенье было именно 14 градусов, т. к. я совешенно без проблем и напряга проплыла 250 м - это 10 мин в воде. Когда 12* и меньше - это уже иногда бывает "на зубах" icon_mrgreen.gif. В субботу было холоднее немного, согласна.

• 0

#482 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:50

. Так вот в воскресенье было именно 14 градусов, т. к. я совешенно без проблем и напряга проплыла 250 м - это 10 мин в воде. Когда 12* и меньше - это уже иногда бывает "на зубах" icon_mrgreen.gif.

"Гвозди бы делать из этих людей" (С)

Может, заодно плавать подучиться? 250 м за 10 минут в холодной воде (т.е. не расслабляясь) - многовато ;)

• 0

#483 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 12:01

"Гвозди бы делать из этих людей" (С)

Может, заодно плавать подучиться? 250 м за 10 минут в холодной воде (т.е. не расслабляясь) - многовато icon_wink.gif

Я плаваю абсолютно неправильным брассом не на скорость, а на дальность-выносливость. С постоянной примерно скоростью 100 м за 4 мин. Именно по возможности совершенно расслабленно. Мне так комфортно и по-другому просто не нужно. Т. е. я могу плыть немножко правильнее и немножко быстрее - но с большим расходом сил, меньшим комфортом и в итоге на меньшую дальность. Мои "рекорды" — 1 км в воде 12* за час и 70 м за 3 мин. в полынье.

• 0

#484 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 12:15

Ксюш, у меня градусник есть в ШВ, и я, когда иду в воду, для интересу бросаю градусник в воду

Ир, ну так просто в разных местах мы замеры производили ; ))

Вы в ШВ, а мы в СБ ))

В СерБоре в смысле, с лодки, посередине реки .. 

• 0

#485 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 12:29

Ир, ну так просто в разных местах мы замеры производили ; ))

...

Ну, дык я и написала сразу, что в разных условиях мерили - на мелководье у берега всегда теплее водичка smile.png.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных