X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум снеговиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#481 alyaska

alyaska
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 16:36

термобелье бывает на разные виды активности и погоду. Покупала себе из синтетики на холодную погоду и высокую активность. и не жалею. вещь в хозяйстве нужная!
  • 0

#482 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 17:19

Гарсон,

А давай возмем по борду и будем там где-нибудь внизу бегать, лежать, ползать (нужное подчеркнуть) и там согреваться... А?

У меня полная синтетика, мне кажеться :wink:

Можно представить себя на лыжих :lol: и одеть ролики!
  • 0

#483 Firelady

Firelady
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 18:07

Tasia, ролики отличная альтернатива.

Spyke, узнай точно ли завтра будет все открыто. А то друзья сказали, что Тягочево закрыт, например, и будет закрыт и в выходные, если будут такие морозы.
  • 0

#484 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 18:40

Прикупил термобелье Guahoo, есть такая версия Guahoo Outdoor Heavy. Это двойная ткань, один слой чистая синтетика, второй синтетика с шерстью. Пару раз катался, вполне комфортно, но было тепло и поэтому эксперимент некорректен. Вот скоро точно уж проверю!
Если хотите это прикупить, есть в изобилии в Экстриме.
  • 0

#485 skarface

skarface
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 19:16

белье это хорошо , а вот что со снарягой будет ?? как думаешь??
  • 0

#486 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 19:20

Все будет нормально, снаряга должна быть рассчитана на такой мороз. Это ведь не виндсерфинг, хотя паруса тоже держат мороз.
  • 0

#487 skarface

skarface
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 19:23

ну незнаю повторю если не слышал бен металовские крепы при 26 правда агресивного катания умерли по причине поломки алюминевой дуги вот и думай , а что будет с пластмассой??
  • 0

#488 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 20:24

Tasia, у меня мечта постоять на доске... мысль возникла... щас обещают на вск всего 15-20 по цельсию ниже пейджера.-))) так что можт и получится?????
  • 0

#489 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 20:37

Игорь ( Гарсон) спасибо за положительный прогноз :lol: А ты уверен? А слабо на ролики?

Может на доске не в такой мороз начинать? Хотя в снегу можно и согреться от титанических услилий чтобы встать :wink:

Игорь К - я рада за тебя! А в каком Экстриме? ( адресок дай)

Sacrface - не переживай, все как-нибудь образуется!

Кто СЕГОДНЯ катался в Канте - откликнитесь? Как дела? Погода?
  • 0

#490 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 21:19

трУсы! я дома.... :lol:
откатал положенные мне три часа в сорочанах :) наверху было -26, внизу -31..... ооо, было крууууууууутаааааааааа!!!! сначала солнце и голубое небо, потом ярко красно-розово-оранжевый закат!! рамантика просто....
народу было очень мало, одновременно на склоне было не больше трёх человек, в основном я один :-D
снежок наижестчайший, следы от ратрака как новые весь день были... кресельные подъёмники не работали (я раньше только на них катался), были только бугеля.... а я ни разу не пробовал на бугеле :) раз пять с него падал в начале... так и не научился его хватать, приходилось просить помочь работников парка...отвратительно, сначала мне понравилось, потом я возненавидел бугель, а потом.. а потом было слишком холодно и голова не соображала :lol: не повезло тем, кто с открытым лицом катался, видел там деда с бородой и усами, так они насквозь белые от холода стали.. ко мне очки примёрзли, к бровям :oops: пришлось отдирать :))
но скорости были огромные!!!!! это просто нечто! до сих пор попа болит... от торможений :-D
вообщем вы все много потеряли!! :p :twisted:
а вот в канте я думаю сегодня было дерьмовенько... там и обычно то не очень, а щас наверно одни камни..
кстати, в пятницу на ролах с радостью еду, только лучше в Адреналин, я к нему привык! :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

блин, до сих пор всё тело дёргаеться.... :?
  • 0

#491 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 23:00

такс, А ГДЕ ФОТКИ ТО???????????????????????????? :cry:
  • 0

#492 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 23:15

skarface,

Какие поломки алюминия от мороза, что за бред. Самолеты-то как летают в таком случае? И пластики рассчитаны на морозы, если это не подделка.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Tasia,

ЭКСТРИМ - это весьма цивильный крытый трехэтажный спортивный рынок на улице Смольной. Есть сайт, там написано, как ехать и даже есть бесплатные маршрутки. Ехать можно по Ленинградке, перед мостом через Москва-реку направо, там поворот на первом сфетофоре направо и вскоре справа будет указатель магазина. Там полно всякого нужного барахла, но надо цены знать.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Garson_2,

прочитал насчет доски. Я тоже хотел бы попробовать, точнее уже пробую. Можно было бы объединиться, поехать куда-нибудь, где удобно учиться. Я послекдний раз был с этой целью в Крылатском, но это совсем не подходящее место. На горе лед или очень жестко, полно народу, часть из которого норовит в тебя въехать (одна таки и въехала, синяк сейчас с тарелку), а вторая часть подъехать под тебя.
Вообще-то наверное стоит дождаться снега, когда все-таки помягче падать и можно сообразить, что твориться с доской до того, как трахнешься в очередной раз башкой о бугор. Я быстро понял, почему для сноуборда настоятельно рекомендуют шлем. Но при всем при том, занятие чрезвычайно увлекательное, напоминает вейкборд. Очень хочется научиться (но не изменяя лыжам).
  • 0

#493 vozdux

vozdux
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 07:55

[quote="Spyke"]трУсы!вообщем вы все много потеряли!! :p :twisted:
а вот в канте я думаю сегодня было дерьмовенько... :wink:

quote]

Да нет ниче!! терпимо там было...а главное..свобода!!!!..
  • 0

#494 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 09:57

[quote="vozdux"][quote=Spyke]трУсы!вообщем вы все много потеряли!! :p :twisted:
а вот в канте я думаю сегодня было дерьмовенько... :wink:

quote]

Да нет ниче!! терпимо там было...а главное..свобода!!!!..[/quote]

Ну ты молодец!!! Прямо как "коня на скаку..."
Я вчера собирался но не решился и.. в общем-то не жалею :-D
Мне вчера, волею судеб, пришлось пешочком прогуляться минут двадцать - реально хотелось забежать в какой-нить ближайший магаз и отсидеться там минут 10 хотябы. Но не мог я себе такой роскоши позволить - времени было в обрез. Но зато и по-поводу катания на лыжах сомнения пропали :-D
  • 0

#495 Firelady

Firelady
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 14:50

Igor K почем комплекты термобелья?

Чтоб хоть порядок цен был ясен.

Tasia,

может в мороз в субботу - ролики, а в воскресенье - уже кататься поехать?
  • 0

#496 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 15:16

Firelady,

комплект этого термобелья стоит, если не ошибаюсь, 2700 - но могу и ошибится, попробую уточнить. Там есть белье и дешевле, но качество оставляет желать...
  • 0

#497 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 15:39

Firelady я за ролики и воскресенье :))
  • 0

#498 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 15:47

Я за ролики всегда!!! :lol: А в воскресенье у меня корпоративная вечеринка... лучше поздно, чем никогда так, что с после обеда занята :?

Ладно, поживем, увидим - что за погода на субботу будет обьвлена!
  • 0

#499 Igor K

Igor K
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 15:58

Я бы в субботу покатался на роликах, если они не потрескались в гараже в эти дни....
  • 0

#500 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 16:11

Игорь,

Кинь телефон в личку! Договоримся :lol: И насчет гор поговорим, ты тоже куда-то собирался?

Настя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных