Форум снеговиков
Отправлено 17 January 2006 - 16:36
Отправлено 17 January 2006 - 17:19
А давай возмем по борду и будем там где-нибудь внизу бегать, лежать, ползать (нужное подчеркнуть) и там согреваться... А?
У меня полная синтетика, мне кажеться

Можно представить себя на лыжих

Отправлено 17 January 2006 - 18:07
Spyke, узнай точно ли завтра будет все открыто. А то друзья сказали, что Тягочево закрыт, например, и будет закрыт и в выходные, если будут такие морозы.
Отправлено 17 January 2006 - 18:40
Если хотите это прикупить, есть в изобилии в Экстриме.
Отправлено 17 January 2006 - 19:16
Отправлено 17 January 2006 - 19:20
Отправлено 17 January 2006 - 19:23
Отправлено 17 January 2006 - 20:24
Отправлено 17 January 2006 - 20:37

Может на доске не в такой мороз начинать? Хотя в снегу можно и согреться от титанических услилий чтобы встать

Игорь К - я рада за тебя! А в каком Экстриме? ( адресок дай)
Sacrface - не переживай, все как-нибудь образуется!
Кто СЕГОДНЯ катался в Канте - откликнитесь? Как дела? Погода?
Отправлено 17 January 2006 - 21:19

откатал положенные мне три часа в сорочанах

народу было очень мало, одновременно на склоне было не больше трёх человек, в основном я один

снежок наижестчайший, следы от ратрака как новые весь день были... кресельные подъёмники не работали (я раньше только на них катался), были только бугеля.... а я ни разу не пробовал на бугеле

но скорости были огромные!!!!! это просто нечто! до сих пор попа болит... от торможений

вообщем вы все много потеряли!!

а вот в канте я думаю сегодня было дерьмовенько... там и обычно то не очень, а щас наверно одни камни..
кстати, в пятницу на ролах с радостью еду, только лучше в Адреналин, я к нему привык!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин, до сих пор всё тело дёргаеться....

Отправлено 17 January 2006 - 23:00

Отправлено 17 January 2006 - 23:15
Какие поломки алюминия от мороза, что за бред. Самолеты-то как летают в таком случае? И пластики рассчитаны на морозы, если это не подделка.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Tasia,
ЭКСТРИМ - это весьма цивильный крытый трехэтажный спортивный рынок на улице Смольной. Есть сайт, там написано, как ехать и даже есть бесплатные маршрутки. Ехать можно по Ленинградке, перед мостом через Москва-реку направо, там поворот на первом сфетофоре направо и вскоре справа будет указатель магазина. Там полно всякого нужного барахла, но надо цены знать.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Garson_2,
прочитал насчет доски. Я тоже хотел бы попробовать, точнее уже пробую. Можно было бы объединиться, поехать куда-нибудь, где удобно учиться. Я послекдний раз был с этой целью в Крылатском, но это совсем не подходящее место. На горе лед или очень жестко, полно народу, часть из которого норовит в тебя въехать (одна таки и въехала, синяк сейчас с тарелку), а вторая часть подъехать под тебя.
Вообще-то наверное стоит дождаться снега, когда все-таки помягче падать и можно сообразить, что твориться с доской до того, как трахнешься в очередной раз башкой о бугор. Я быстро понял, почему для сноуборда настоятельно рекомендуют шлем. Но при всем при том, занятие чрезвычайно увлекательное, напоминает вейкборд. Очень хочется научиться (но не изменяя лыжам).
Отправлено 18 January 2006 - 07:55

а вот в канте я думаю сегодня было дерьмовенько...

quote]
Да нет ниче!! терпимо там было...а главное..свобода!!!!..
Отправлено 18 January 2006 - 09:57

а вот в канте я думаю сегодня было дерьмовенько...

quote]
Да нет ниче!! терпимо там было...а главное..свобода!!!!..[/quote]
Ну ты молодец!!! Прямо как "коня на скаку..."
Я вчера собирался но не решился и.. в общем-то не жалею

Мне вчера, волею судеб, пришлось пешочком прогуляться минут двадцать - реально хотелось забежать в какой-нить ближайший магаз и отсидеться там минут 10 хотябы. Но не мог я себе такой роскоши позволить - времени было в обрез. Но зато и по-поводу катания на лыжах сомнения пропали

Отправлено 18 January 2006 - 14:50
Чтоб хоть порядок цен был ясен.
Tasia,
может в мороз в субботу - ролики, а в воскресенье - уже кататься поехать?
Отправлено 18 January 2006 - 15:16
комплект этого термобелья стоит, если не ошибаюсь, 2700 - но могу и ошибится, попробую уточнить. Там есть белье и дешевле, но качество оставляет желать...
Отправлено 18 January 2006 - 15:39

Отправлено 18 January 2006 - 15:47

Ладно, поживем, увидим - что за погода на субботу будет обьвлена!
Отправлено 18 January 2006 - 15:58
Отправлено 18 January 2006 - 16:11
Кинь телефон в личку! Договоримся

Настя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных