X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#481 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:07

А как вам мой новый ник на форуме?
Чую точно надо брать яркий Богнер Рейс Тайм!-)))

Про ник,мне кажется,ты погорячился.
Прошлый ник очень хорошо отражал всю научную сущьность процесса.
Великий Луи Пастер описал теорию брожения,а ты Ник ПастЭр внедрил её в интернет.
Ты нагревал среду(форум),подбрасывая поленья в огонь,(здесь это называется вброс в вентилятор) и смотрел,как активно работают лапки у бацилл(форумчан) и классифицировал бацилл,по своей шкале.Мог бы выпустить научные труды.А летающий лом-банально звучит.ИМХО

А Богнер бери,тебе идёт.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 19 March 2012 - 13:27

• 0

#482 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:03

Поражаюсь, как ты всё распознал, в том числе и про маего предка!-)
Правда процесс пастеризации это нечто другое, после брожения, но суть от этого не меняетцца! Пастеризация это разогрев и охлаждение аудитори!

А что до Летающего Лома, это ближе к теме горных лыж, и этот ник создан не сегодня , а лет 10-ть назад, и олицитворяет то, что есть и инные точки зрения, а не только те, за которое стоит большинство.
  • 0

#483 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:09

"кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он её..." - на память кажется так :)
  • 0

#484 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:31

Ты нагревал среду(форум),подбрасывая поленья в огонь,(здесь это называется вброс в вентилятор) и смотрел,как активно работают лапки у бацилл(форумчан) и классифицировал бацилл,по своей шкале.Мог бы выпустить научные труды.А летающий лом-банально звучит.ИМХО

Вот только мыслей новых не прослеживается ни в сфере политики ни в сфере катания. В первом случае штампы телевизионные, а во втором часто непонимание даже своего гуруГГ :mrgreen:

Твоя же высокая ирония "над схваткой" еще пока интересна в плане изучения тебя
  • 0

#485 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:55

Вот только мыслей новых не прослеживается ни в сфере политики ни в сфере катания. В первом случае штампы телевизионные, а во втором часто непонимание даже своего гуруГГ :mrgreen:

Мыслей новых действительно быть уже не может никаких.все точки уже расставлены. А у несогласных мысли закончились даже не начавшись.

Понимание по ГГ, лучшше подтверждение, это комменты самого ГГ. Кто получил его положительные, тот понял что хотел донести гуру нашим лыжникам в своей книге.
  • 0

#486 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 16:36

Твоя же высокая ирония "над схваткой" еще пока интересна в плане изучения тебя

Стар,и у тебя наследственная учёность?
С ПастЭром мне всё понятно,а ты над чем работаешь? Новый союз диссидентов или воспаминание о будущем?

Я из отдалёных уголков космоса наблюдаю за эволюцией всего человечества. :diablo:
  • 0

#487 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:31

:good:
  • 0

#488 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:20

интересные куртачки.
  • 0

#489 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:10

Фиолетовенькая симпатиШная :)
  • 0

#490 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:32

Карина, ты еще куртку с 4-ой фотки на видела вживую. В ч/б я ее не видела, а вот с лазурно-лиловым принтом - она шикарна!
  • 0

#491 goa

goa
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 13:49

Всем привет! Подскажите, пож-та, про размерность Богнер. Хочу заказать через инет, поехать примерить нет возможности. Они размер в размер идут? Какой американский размер заказывать, если росс. 44, итал. 42, амер. уже заказывала ральф лорен 6ку и эску. Спасибо.
  • 0

#492 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 13:52

Всем привет! Подскажите, пож-та, про размерность Богнер. Хочу заказать через инет, поехать примерить нет возможности. Они размер в размер идут? Какой американский размер заказывать, если росс. 44, итал. 42, амер. уже заказывала ральф лорен 6ку и эску. Спасибо.

заказывайте все размеры - что не подойдет выбросите...
  • 0

#493 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 00:42

Сегодня ехала на креселке с двумя французами: у одного лыжи Лакруа серебряные, у второго - Лакруа ски-патрол. В чем одет патрульный не разглядела, на "серебряном" штаны Спайдер, куртка Хели Хансен. И у обоих рюкзачки из Декатлона с неприличным названием). С бутерами???
Вот как жить после этого? :)
  • 0

#494 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:37

На сайте мода+спорт, есть таблицца размеров.
http://modasporta.ru/sizes.html

И если не секрет, какую МАдель куртки будите покупать?-)))
Покажите фото?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 March 2012 - 09:37

• 0

#495 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:23

http://www.mammut.ch...-and-Vests.html - в ассортименте у маммута есть пуховики, в т.ч. облегчённые... для потливых.

http://www.norrona.c...own750-jacket-m - от Норроны, но это конечно не для всех россиян стиль, многим по-прежнему богнер тщеславней, ну т.е. красивей, будет.

http://www.patagonia...s?k=1D-b9-6z-4Y - от Патагонии,

Все эти марки - гарантия качества.

а уж в остальном - выбор за вами, на вкус и цвет...
  • 0

#496 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:24

Сегодня ехала на креселке с двумя французами: у одного лыжи Лакруа серебряные, у второго - Лакруа ски-патрол. В чем одет патрульный не разглядела, на "серебряном" штаны Спайдер, куртка Хели Хансен. И у обоих рюкзачки из Декатлона с неприличным названием). С бутерами???
Вот как жить после этого? :)

Всё очень просто.
В Европе у мужиков уже год-два как в моде "пАдонковский" стиль. Т.е. одеваться нарочито черти как и в черти во что что.
Года через три и к нам эта мода придет, наверное.

А что касается Богнера - в Зёльдене на прошлой неделе его было много как никогда. И скидки - до 70%. Куртки, например, от 120 до 250е.
Наши и украинские быдланы и бандерлоги накупали его мешками на не одну тыщу евро :-)

Было иногда странно на это смотреть, т.к. рядом висело много интересных брендов. Не менее, а то и более качественных, не менее функциональных, точно более современного вида и намного более симпатичных...Правда подороже, но не намного.
Но те наши как будто их в упор не видели.
  • 0

#497 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:49

...а уж в остальном - выбор за вами, на вкус и цвет...

В трех предложенных ссылках - все как всегда, в подавляющем большинстве случаев - если желтый, то М. W почему-то в основном голубые-розовые-белые... в крайнем случае зеленые... ну что за дискриминация? :(

Кстати, насчет Декатлона, хоть и принято его ругать... в Граве застали масштабные сборы спасиков (которым удобство и функционал ой как важны!). Так вот, у большинства шмот - от курток до ботинок (блин, даже и не думала, что эта контора альпботинки выпускает!) - все один и тот же бренд с неприличным названием :) (допускаю, конечно, что "для них" и "для нас" "бренд" может быть разный... хотя к турьевскому шмоту и прочим флискам - повторюсь - претензий никаких...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 March 2012 - 18:55

• 0

#498 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 19:25

Всё очень просто.
В Европе у мужиков уже год-два как в моде "пАдонковский" стиль. Т.е. одеваться нарочито черти как и в черти во что что.
Года через три и к нам эта мода придет, наверное.

Вообще-то пАдонковскому стилю уже лет пять. Но чем хороша Европа, что там люди вольны выбирать свой стиль и не слышать рекомендаций "от ведущих собаководов". Я много катаю в профессиональных группах, и никто не полагает дорогую, удобную и стильную одежду признаком дурновкусия (если она соответствует обстановке). Ты считаешь людей в Богнере быдланами? Твое право, скорее всего я пройду мимо и даже внимания не обращу на твои комплексы. Равно как и не буду считать группу пузанов "собратьями по разуму" только по причине наличия у них Богнера. Однако при прочих равных одежда от Богнера мне гораздо ближе, чем Декатлон.

И вообще, спор лишен особого смысла. Из трех качеств "дешево, стильно, функционально" мы можем выбрать одновременно только два. И тогда возникает классический спор тупоконечников и остроконечников, то есть выбор или стильно -- или функционально. Или остромодное говно от Боско -- или унылое говно от Декатлона...

Но ведь есть куча прекрасных брендов, являющихся одновременно и стильными и функциональными. Зачем человеку Редфокс, если он может позволить себе Arc'teryx или Kjus?
  • 0

#499 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:22

А что касается Богнера - в Зёльдене на прошлой неделе его было много как никогда. И скидки - до 70%. Куртки, например, от 120 до 250е.
Наши и украинские быдланы и бандерлоги накупали его мешками на не одну тыщу евро :-)

Было иногда странно на это смотреть, т.к. рядом висело много интересных брендов. Не менее, а то и более качественных, не менее функциональных, точно более современного вида и намного более симпатичных...Правда подороже, но не намного.
Но те наши как будто их в упор не видели.

Богнер есть айс и Фаер, это дешовый. Бюджетка для всех.
Богнер рейсинг тайм спорт и Богнер экспедишн-дорогая линейка.
Вы точног нечего не перепутали? Ценник за 250 е Богнер, ОДНОЗНАЧНО надо быдло брать! И именно мешками!!!!!!

чего мне не сообщили? :mrgreen:

я бы заказал!

карочь, я выбрал вот такую хачу(как кепКлос советовал-гАлубую)
Где кстати в Мосвке бутики спорт+мода. Може заеду как-нить примерить нада.
2770руб.

Изображение
  • 0

#500 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:23

Но ведь есть куча прекрасных брендов, являющихся одновременно и стильными и функциональными. Зачем человеку Редфокс, если он может позволить себе Arc'teryx или Kjus?

О! вот она ИСТИНА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных