В помпасах снега по пояс, я вчерась пыталась пампасы отрыть, но плюнула на это дело! спина дороже! Вощем, пообещала кошаку, что через месяц все будет в ажуре!
А это - про снежных котов, про наших, лыжебордерских

Отправлено 27 March 2012 - 08:50
В помпасах снега по пояс, я вчерась пыталась пампасы отрыть, но плюнула на это дело! спина дороже! Вощем, пообещала кошаку, что через месяц все будет в ажуре!
Отправлено 27 March 2012 - 16:07
Отправлено 27 March 2012 - 21:06
Отправлено 28 March 2012 - 01:50
Отправлено 28 March 2012 - 06:42
потому что альбиноска. у них там как-то гены сцеплены: альбинизма и глухоты.а почему глухая?
Отправлено 28 March 2012 - 08:22
Ага, все правильно alexaberry ответила - у белых разноглазых и голубоглазых глухота встречается с частотой 75/100, гены сцеплены.а почему глухая?
Отправлено 28 March 2012 - 11:05
Блин.. так жалко! а глухая - это хорошо или плохо?Ага, все правильно alexaberry ответила - у белых разноглазых и голубоглазых глухота встречается с частотой 75/100, гены сцеплены.
Ну очень хорошенькая.
Отправлено 28 March 2012 - 18:58
в деревне наверное плохо. а дома - все равно. правда, там могут быть еще какие-нибудь скрытые генетические дефекты - не помню точно... Но вроде они выживают и даже размножаются без каких-либо проблем.Блин.. так жалко! а глухая - это хорошо или плохо?
Отправлено 29 March 2012 - 10:48
Отправлено 29 March 2012 - 10:55
Однозначно хлопотно... нано-собачки - существа нежные и болявые. В поле во время сенокоса они не размножатся, сдохнут. Им акушерка персональная нужна. Потом-таки, за нано-щенками следить надо, из пипетки выкармливать... Вобщем, и правда, хлопотно. Вполне понимаю коллегу...Вчера моя коллега выложила в ФБ фотки своей нано-псинки размером с варежку с комментарием, что вот мол, отдали на стерилизацию, так переживаем, так переживаем... Возмущенным френдам на вопрос ЗАЧЕМ??? было отвечено: таких собачек надо или размножать или стерилизовать. Но размножать - хлопотно, мы не осилим...
Может я чего не понимаю? Может тогда - рыбок завести?...
Отправлено 29 March 2012 - 11:07
Ну вот, alexaberry, шустро среагировала - да, для дома-семьи - пофиг, единственное - на кличку не отвечает и старается человека кормящего все время в поле зрения держать.Блин.. так жалко! а глухая - это хорошо или плохо?
Это действительно - ну очень хлопотно, Мафка все верно отписала. Кроме того, если сук не использовать в разведении и не стерилизовать - вероятность ОМЖ очень велика.Вчера моя коллега выложила в ФБ фотки своей нано-псинки размером с варежку с комментарием, что вот мол, отдали на стерилизацию, так переживаем, так переживаем... Возмущенным френдам на вопрос ЗАЧЕМ??? было отвечено: таких собачек надо или размножать или стерилизовать. Но размножать - хлопотно, мы не осилим...
Отправлено 29 March 2012 - 11:28
У меня ротвейлериха два раза рожала, это был конечно прикол! Рожала с акушеркой, на щенков потом своих лаяла, кормить их - только из под палки, вобщем гимор еще тотВчера моя коллега выложила в ФБ фотки своей нано-псинки размером с варежку с комментарием, что вот мол, отдали на стерилизацию, так переживаем, так переживаем... Возмущенным френдам на вопрос ЗАЧЕМ??? было отвечено: таких собачек надо или размножать или стерилизовать. Но размножать - хлопотно, мы не осилим...
Отправлено 29 March 2012 - 11:32
Чето у нас у всех подозрительно одинаковые кошкиИ вот такое зверьЁ сейчас...
Фотки, правда, детско-юношеские, какие на рабочем буке нашлись..
Отправлено 29 March 2012 - 11:48
Мож вам там в партии лыжебордеров отделение создать?Чето у нас у всех подозрительно одинаковые кошки
Отправлено 29 March 2012 - 12:01
Да ладно, можно вообще свою собственную партию забодяжитьМож вам там в партии лыжебордеров отделение создать?
Сообщение отредактировал Мафка: 29 March 2012 - 12:03
Отправлено 29 March 2012 - 12:09
И - блин - все как-то подозрительно похожи на меня (тоись на мою аватаркуЧето у нас у всех подозрительно одинаковые кошки
Отправлено 29 March 2012 - 12:15
Лучше б ты это не говорила... Теперь я знаю, кому Мартышку сдам на время моего отпуска...И - блин - все как-то подозрительно похожи на меня (тоись на мою аватарку
)
Отправлено 29 March 2012 - 13:50
Ой блин! трогательно так! моя средняя такси тоже, когда Шанелька появилась, все норовила ее кормить, я часами рядом с ними сидела умилялась! теперь котэ в два раза выше такси и не обращает на нее свое царское вниманиеМож вам там в партии лыжебордеров отделение создать?
![]()
PS А мои ротвейлерши были идеальными мамками - все сами-сами, кормили-воспитывали все, что под руку попадалось. Вот, даже котенку выкормила - у меня фотки есть, где мелюзга кошачья из ротвейлерши молоко сосет. А когда у кошки были котята, предыдущая все норовила их вылизывать - смотреть было невозможно, как она лопату своего языка сворачивала в трубочку, глазки в кучку - и малюсенькими движениями шмурыгала у клопов под хвостами) Кошка, когда просекла, что все под контролем, стала внаглую сбегать от котят отсыпаться.
Вот когда собакина приперла котятам косточку и стала их обучать костоедству - ржали все, у нее на морда такое усердие воспитательное было написано, типа - ну легкий же урок, что ж не понимаете-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных