X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#481 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:52

Уважаемый Jul.
Уберите Айскидо. Противно.

Если надо - подпишусь.
Причина - крайне неуважительное отношение к участникам форума.
  • 0

#482 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:11

Но тем не менее...Возьми и просто ОГОРОШЬ всех...и в конце видео напиши...

2alfarm
Его здесь об этом уже лет все 5 просят.
Без толку
  • 0

#483 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:21

1. Для меня слово Макса Данилова было гарантом, что айскидо может катать и умеет учить.
2. Айскидо, мягко говоря, несдержан, многие из вас этим пользуюся и наслаждаются его непродуманными изречениями. Это травля.
3. Есть одно простое и как мне кажется - соломоново решение. Магули, ты едешь к Рихарду и там катаешь с ним несколько дней. Если после этого ты продолжаешь утверждать, что он шарлатан и ничего не умеет, администрация безоговорочно стирает все литературное наследие Айскидо, а самого его низвергает в вечный бан.
Идет?
Денег на твою экспедицию я думаю можно собрать тут - от врагов и друзей айскидо.
Я первый вношу в этот фонд Айскидо Теста свои кровные 100 евро.

Как вам такая придла?

Супер!
Вместо Мауглы могу предложить себя. Я в конце мая буду на Туксе. Могу там с ним встретиться. Лыжнег я канешно никакой но с лыжнеками катаю и отличить катающего на инструкторском уровне от "продолжающего" смогу полюбому. Кроме того, можно пойти еще дальше (готов есичо на возможные жертвы) - пусть научит меня за 3 часа согласно рекламе, небезвозмездно конешно. Если научит - чтож, молодец, респект и уважуха. Ну а уж если не научит - тогда не обессудьте, жертвы будут точно :-)
Поскоку еду так и так, то бюджет для сообщества существенно сокращается. Тока вот боюсь, не будет его там. Он и щас уже путаецо в показаниях - то сезон закончился и надо другими делами занимацо, то день весь расписан с утра до вечера. Но я в общем готов, с 28 мая.
  • 0

#484 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:43

пусть научит меня за 3 часа согласно рекламе

Оооо... максимальная чистота эксперимента!
Плюсану! За одно сэкономим на путевочке для Пауля. А на сэкономленное могу поехать оператором - пускай меня сносят. Бухать питаться обещаю на свои :biggrin:
  • 0

#485 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:51

Супер!
Вместо Мауглы могу предложить себя. Я в конце мая буду на Туксе. Могу там с ним встретиться. Лыжнег я канешно никакой но с лыжнеками катаю и отличить катающего на инструкторском уровне от "продолжающего" смогу полюбому. Кроме того, можно пойти еще дальше (готов есичо на возможные жертвы) - пусть научит меня за 3 часа согласно рекламе, небезвозмездно конешно. Если научит - чтож, молодец, респект и уважуха. Ну а уж если не научит - тогда не обессудьте, жертвы будут точно :-)
Поскоку еду так и так, то бюджет для сообщества существенно сокращается. Тока вот боюсь, не будет его там. Он и щас уже путаецо в показаниях - то сезон закончился и надо другими делами занимацо, то день весь расписан с утра до вечера. Но я в общем готов, с 28 мая.

Охринетель...Извите..НО... то забанят)))
Так...Рихард нш Львиное сердце!!!! Люди выехали ты готов???
Я бл... готов бросить всё и с тобой катнуть... от Анны отказался из за работы... но к тебе приехпл бы...
  • 0

#486 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:53

Оооо... максимальная чистота эксперимента!
Плюсану! За одно сэкономим на путевочке для Пауля. А на сэкономленное могу поехать оператором - пускай меня сносят. Бухать питаться обещаю на свои :biggrin:

От собак такой!!!! :biggrin:
Ты чистоту экспера не нарушай!!!!
  • 0

#487 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:53

Прочитал все... :sad:
Рихард! послушай меня немного. Ну просто как человека, который одним из немногих заступался за тебя, когда "убирали" Перфектума.
Заступался потому, что некоторые твои мысли по поводу отношения Человека и Гор были мне созвучны и интересны.
Я и сейчас так считаю...
НО послушай меня. НЕ выдавай себя (Бога ради) за австрийского инструктора! Да еще высшей категории. Это я говорю тебе, как человек 15 лет проработавший инструктором на Чегете и знающий про фрирайд не понаслышке.
Здесь же не идиоты. Здесь люди неплохо ( а иногда и хорошо) разбирающиеся в ГЛ. Они все видят...
Учись.
Учись сам!
Многому еще надо. (здесь не останавливаюсь на технических аспектах твоего катания - если интересно, то в личку. Есть чего сказать)
Я конечно понимаю - деньги нужны...
В принципе ты наверное можешь ставить на лыжи новичков без амбиций.
Занимайся этим.
Но тихо.
Без всех этих понтов и громких заявлений.
А главное - учись САМ!!!!

В принципе данные у тебя есть. ПРосто нужен хороший Учиталь.
Найди его и учись.
Не теряй время в пустых амбициях. Его не так много, как думается. Будь тем, кто ты пока есть. Не больше и не меньше. Не "придумывай" себя....

С пожеланиями Удачи
А.Захаров.

ЗЫ Выкладывание видео (даже такого) было твоей грубейшей ошибкой...
Имидж рухнул... :sad:

• 0

#488 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:01

Пока выбирается тот кто поедет к Айскидо, прошу всех участников этой ветки воздержаться от срача.
Айскидо - тебе предупреждение.
  • 0

#489 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:01

утром с Рихардом гонять, а вечером на паперти стоять..на пиво наскребёшь

не зарекайся)

Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 15:13

• 0

#490 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:07

1. Для меня слово Макса Данилова было гарантом, что айскидо может катать и умеет учить.
2. Айскидо, мягко говоря, несдержан, многие из вас этим пользуюся и наслаждаются его непродуманными изречениями. Это травля.
3. Есть одно простое и как мне кажется - соломоново решение. Магули, ты едешь к Рихарду и там катаешь с ним несколько дней. Если после этого ты продолжаешь утверждать, что он шарлатан и ничего не умеет, администрация безоговорочно стирает все литературное наследие Айскидо, а самого его низвергает в вечный бан.
Идет?
Денег на твою экспедицию я думаю можно собрать тут - от врагов и друзей айскидо.
Я первый вношу в этот фонд Айскидо Теста свои кровные 100 евро.

Как вам такая придла?

Юлий, есть ещё такая, как ты выразился "приблуда", что людей которые тебя, не во что, не ставят изначально, лучше послать в школу), ну или тупо уезжать от него, сказав, с целью потом сказать, что он как ученик тупой, безмозглый и тп. то есть в в стиле выражений самого Маугли (это шутка).

Я не могу ставить себя в зависемость от Мауги -- это тоже надо понимать)))) -- я не ребёнок)))) -- мне 36 лет, а под "шнягу" я подписываться не буду. Вот тебе я верю, ты веришь Максу, а тем кто сразу себя так ведёт и троллит, травит, я в экспериментах участвовать не можу))).

Маугли тащить в эксперимет -- это тоже самое, что козлу доверить капусту охранять в огороде.
Сам Маугли, выразил "личную неприянь", а раз так, то любой Суд даст "отвод", такому "свидетелю обвинения".

:whistle:

Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 15:11

• 0

#491 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:13

Пока выбирается тот кто поедет к Айскидо, прошу всех участников этой ветки воздержаться от срача.
Айскидо - тебе предупреждение.

Айскидо пока что вызов не принял, ежели что.
Кстати, еще есть предложение к тому, кто поедет - взять видеокамеру, и снять наконец-то видео героя со стороны.
Спуск фрирайд, спуск слалом, спуск гигант. Даунхилл так уж и быть - не надо. :mrgreen:
Если умеет, то покажет себя и будет ему респект и уважуха, и я первый же извинюсь...

Сообщение отредактировал mvadim: 08 April 2012 - 15:15

• 0

#492 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:20

моя подруга (прилично катающаяся) и еще одна девушка катались с aiskido в этом феврале.

результатом более чем довольны.

ежели кому надо, могу дать контакты. дабы не играть в испорченный телефон.

(*моего интереса ноль, ибо не знакома с ентим товарищем... но раз уж пошла такая пьянка, то решила высказаца......)
  • 0

#493 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:22

что людей которые тебя, не во что, не ставят изначально

Хорошо, Маугли тебе не нравится. Пауль годится? Ты готов с ним катнуть?
Речь идет не о проверке ТВОЕГО катания, а о твоей методике, если ты человеку сможешь убедительно что- то объяснить и показать, это и будет твоей индульгенцией.
  • 0

#494 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:25

моя подруга

Нужен человек
1. Известный на форуме - то есть, заведомо, не подставное лицо.
2. С хорошим реноме
3. Желающий дать не заинтересованную оценку метода Айскидо.
  • 0

#495 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:26

Кстати, еще есть предложение к тому, кто поедет - взять видеокамеру, и снять наконец-то видео героя со стороны.

Стоп-стоп-стоп! В командировку от ски.ру с камерой уже известно кто едет - я.
Осталось только выбрать "второго главного героя" картины.
  • 0

#496 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:27

Хорошо, Маугли тебе не нравится. Пауль годится? Ты готов с ним катнуть?
Речь идет не о проверке ТВОЕГО катания, а о твоей методике, если ты человеку сможешь убедительно что- то объяснить и показать, это и будет твоей индульгенцией.

А как быть со спортивными дисциплинами, которые он декларирует в своей подписи?
Я бы очень хотел посмотреть... Или он за 3 дня поставит человека на лыжи и обучит SL/GS? Если я увижу вменяемое видео такого ученика, то да, видео самого Рихарда не потребуется и полагаю, мы все тут снимем шляпы.
  • 0

#497 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:34

Да, за 3 дня трудно. Но вот у нас в маркетинге была цыпа, так она раз сказала второй такой же :" Ну в прошлом году я освоила лыжи, надоело, в этом году освою сноуборд." Так что за год явно можно. Свято верю. :-D

Я бы очень хотел посмотреть... Или он за 3 дня поставит человека на лыжи и обучит SL/GS? Если я увижу вменяемое видео такого ученика, то да, видео самого Рихарда не потребуется и полагаю, мы все тут снимем шляпы.

Сообщение отредактировал terminator: 08 April 2012 - 15:35

• 0

#498 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:41

Стоп-стоп-стоп! В командировку от ски.ру с камерой уже известно кто едет - я.
Осталось только выбрать "второго главного героя" картины.

С кагого таког??))))камер много...
шучу...давай мастера выбирай..Спилберг
  • 0

#499 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:52

не придирайся, не писать же мне в подписи, какие-то длинные случаи))), но так или иначе они, обычно короче чем в школе в несколько раз или в десятки раз и лет.

ты максималист, с наклонностями маниака))), а именно, я уже писал, что есть метод спора, когда любую идею специально вводят в апогей, что бы она от стала стала смотреться как "преувеличенный бред" -- вот этот метод ты и применяешь ко мне.

взял мою подпись, отсек все возможные контексты и так преврарил её в "преувеличинный бред". И вот, что бы такие как ты, на этом спекуляциями не занимались, я убрал "конкретные цифры" из подписи.

но поверь, средний человек на второй день может по ямам вне трассы проехать, этак на 6-ом часу обучения (3+3). Но психика -- это психика, если контакт с учеником хороший и тп. --- то всё работает.
а бывает, что у человека в конкретный день психика и тело в других биоритмах.

Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 15:59

• 0

#500 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:57

не придирайся, не писать же мне в подписи, какие-то длинные случаи)))
ты максималист, с наклонностями маниака))), а именно, а уже писал, что есть метод, когда любую идею специально вводят в апогей, что бы она от стала стала смотреться как "преувеличенный бред".

вот именно ты этим и занимаешся, взял мою подпись, отсек все возможные контексты и так преврарил её в "преувеличинный бред".

Опять двадцать пять.
Берем подпись с любого твоего видео на ютюб.
Профессиональное обучение горным лыжам в Австрии. - Рихард, вы точно профессионал в этой области?
Инструктор тренер в Майрхофен, Ишгл, Китцбюэль, Серфаус. - Вы разве являетесь инструктором? Какая школа? Подтвердите как-нибудь?
SL, GS, Off Piste skiing, - вы еще и тренер? Можно поинтересоваться об учениках и их заслугах?

Сообщение отредактировал mvadim: 08 April 2012 - 16:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных