Если надо - подпишусь.Уважаемый Jul.
Уберите Айскидо. Противно.
Причина - крайне неуважительное отношение к участникам форума.
Отправлено 08 April 2012 - 13:52
Если надо - подпишусь.Уважаемый Jul.
Уберите Айскидо. Противно.
Отправлено 08 April 2012 - 14:11
2alfarmНо тем не менее...Возьми и просто ОГОРОШЬ всех...и в конце видео напиши...
Отправлено 08 April 2012 - 14:21
Супер!1. Для меня слово Макса Данилова было гарантом, что айскидо может катать и умеет учить.
2. Айскидо, мягко говоря, несдержан, многие из вас этим пользуюся и наслаждаются его непродуманными изречениями. Это травля.
3. Есть одно простое и как мне кажется - соломоново решение. Магули, ты едешь к Рихарду и там катаешь с ним несколько дней. Если после этого ты продолжаешь утверждать, что он шарлатан и ничего не умеет, администрация безоговорочно стирает все литературное наследие Айскидо, а самого его низвергает в вечный бан.
Идет?
Денег на твою экспедицию я думаю можно собрать тут - от врагов и друзей айскидо.
Я первый вношу в этот фонд Айскидо Теста свои кровные 100 евро.
Как вам такая придла?
Отправлено 08 April 2012 - 14:43
Оооо... максимальная чистота эксперимента!пусть научит меня за 3 часа согласно рекламе
Отправлено 08 April 2012 - 14:51
Охринетель...Извите..НО... то забанят)))Супер!
Вместо Мауглы могу предложить себя. Я в конце мая буду на Туксе. Могу там с ним встретиться. Лыжнег я канешно никакой но с лыжнеками катаю и отличить катающего на инструкторском уровне от "продолжающего" смогу полюбому. Кроме того, можно пойти еще дальше (готов есичо на возможные жертвы) - пусть научит меня за 3 часа согласно рекламе, небезвозмездно конешно. Если научит - чтож, молодец, респект и уважуха. Ну а уж если не научит - тогда не обессудьте, жертвы будут точно
Поскоку еду так и так, то бюджет для сообщества существенно сокращается. Тока вот боюсь, не будет его там. Он и щас уже путаецо в показаниях - то сезон закончился и надо другими делами занимацо, то день весь расписан с утра до вечера. Но я в общем готов, с 28 мая.
Отправлено 08 April 2012 - 14:53
От собак такой!!!!Оооо... максимальная чистота эксперимента!
Плюсану! За одно сэкономим на путевочке для Пауля. А на сэкономленное могу поехать оператором - пускай меня сносят.Бухатьпитаться обещаю на свои
Отправлено 08 April 2012 - 14:53
Прочитал все...
![]()
Рихард! послушай меня немного. Ну просто как человека, который одним из немногих заступался за тебя, когда "убирали" Перфектума.
Заступался потому, что некоторые твои мысли по поводу отношения Человека и Гор были мне созвучны и интересны.
Я и сейчас так считаю...
НО послушай меня. НЕ выдавай себя (Бога ради) за австрийского инструктора! Да еще высшей категории. Это я говорю тебе, как человек 15 лет проработавший инструктором на Чегете и знающий про фрирайд не понаслышке.
Здесь же не идиоты. Здесь люди неплохо ( а иногда и хорошо) разбирающиеся в ГЛ. Они все видят...
Учись.
Учись сам!
Многому еще надо. (здесь не останавливаюсь на технических аспектах твоего катания - если интересно, то в личку. Есть чего сказать)
Я конечно понимаю - деньги нужны...
В принципе ты наверное можешь ставить на лыжи новичков без амбиций.
Занимайся этим.
Но тихо.
Без всех этих понтов и громких заявлений.
А главное - учись САМ!!!!
В принципе данные у тебя есть. ПРосто нужен хороший Учиталь.
Найди его и учись.
Не теряй время в пустых амбициях. Его не так много, как думается. Будь тем, кто ты пока есть. Не больше и не меньше. Не "придумывай" себя....
С пожеланиями Удачи
А.Захаров.
ЗЫ Выкладывание видео (даже такого) было твоей грубейшей ошибкой...
Имидж рухнул...
Отправлено 08 April 2012 - 15:01
Отправлено 08 April 2012 - 15:01
не зарекайся)утром с Рихардом гонять, а вечером на паперти стоять..на пиво наскребёшь
Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 15:13
Отправлено 08 April 2012 - 15:07
1. Для меня слово Макса Данилова было гарантом, что айскидо может катать и умеет учить.
2. Айскидо, мягко говоря, несдержан, многие из вас этим пользуюся и наслаждаются его непродуманными изречениями. Это травля.
3. Есть одно простое и как мне кажется - соломоново решение. Магули, ты едешь к Рихарду и там катаешь с ним несколько дней. Если после этого ты продолжаешь утверждать, что он шарлатан и ничего не умеет, администрация безоговорочно стирает все литературное наследие Айскидо, а самого его низвергает в вечный бан.
Идет?
Денег на твою экспедицию я думаю можно собрать тут - от врагов и друзей айскидо.
Я первый вношу в этот фонд Айскидо Теста свои кровные 100 евро.
Как вам такая придла?
Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 15:11
Отправлено 08 April 2012 - 15:13
Айскидо пока что вызов не принял, ежели что.Пока выбирается тот кто поедет к Айскидо, прошу всех участников этой ветки воздержаться от срача.
Айскидо - тебе предупреждение.
Сообщение отредактировал mvadim: 08 April 2012 - 15:15
Отправлено 08 April 2012 - 15:20
Отправлено 08 April 2012 - 15:22
что людей которые тебя, не во что, не ставят изначально
Отправлено 08 April 2012 - 15:25
моя подруга
Отправлено 08 April 2012 - 15:26
Стоп-стоп-стоп! В командировку от ски.ру с камерой уже известно кто едет - я.Кстати, еще есть предложение к тому, кто поедет - взять видеокамеру, и снять наконец-то видео героя со стороны.
Отправлено 08 April 2012 - 15:27
А как быть со спортивными дисциплинами, которые он декларирует в своей подписи?Хорошо, Маугли тебе не нравится. Пауль годится? Ты готов с ним катнуть?
Речь идет не о проверке ТВОЕГО катания, а о твоей методике, если ты человеку сможешь убедительно что- то объяснить и показать, это и будет твоей индульгенцией.
Отправлено 08 April 2012 - 15:34
А как быть со спортивными дисциплинами, которые он декларирует в своей подписи?
Я бы очень хотел посмотреть... Или он за 3 дня поставит человека на лыжи и обучит SL/GS? Если я увижу вменяемое видео такого ученика, то да, видео самого Рихарда не потребуется и полагаю, мы все тут снимем шляпы.
Сообщение отредактировал terminator: 08 April 2012 - 15:35
Отправлено 08 April 2012 - 15:41
С кагого таког??))))камер много...Стоп-стоп-стоп! В командировку от ски.ру с камерой уже известно кто едет - я.
Осталось только выбрать "второго главного героя" картины.
Отправлено 08 April 2012 - 15:52
А как быть со спортивными дисциплинами, которые он декларирует в своей подписи?
Я бы очень хотел посмотреть... Или он за 3 дня поставит человека на лыжи и обучит SL/GS? Если я увижу вменяемое видео такого ученика, то да, видео самого Рихарда не потребуется и полагаю, мы все тут снимем шляпы.
Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 15:59
Отправлено 08 April 2012 - 15:57
Опять двадцать пять.не придирайся, не писать же мне в подписи, какие-то длинные случаи)))
ты максималист, с наклонностями маниака))), а именно, а уже писал, что есть метод, когда любую идею специально вводят в апогей, что бы она от стала стала смотреться как "преувеличенный бред".
вот именно ты этим и занимаешся, взял мою подпись, отсек все возможные контексты и так преврарил её в "преувеличинный бред".
Сообщение отредактировал mvadim: 08 April 2012 - 16:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных