Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 22 February 2012 - 10:16
Отправлено 22 February 2012 - 10:19
первая лыжа у мя была 24 метра. правда в ростовке 176 чтоли..Близзард сигма рейс.+1. Хотя бы 23 метра. Только мягкую, например 48/38. Причем лыжа поедет лучше, чем твой вариокат! На мой взгляд - твоя техника позволяет катать на этой лыже.
Катал на пупыре.
У мя сейчас 18 метров Вариокат-)Да хоть Atomic D2 Race GS 19 метров... Очень мне понравилась))))
Отправлено 22 February 2012 - 10:23
первая лыжа у мя была 24 метра. правда в ростовке 176 чтоли..Близзард сигма рейс.
Катал на пупыре.
Тут же вопрос не в длине и радиусе, а как работает лыжа ....
Отправлено 22 February 2012 - 10:33
Я там пробовал один напиток))))) STROH назывется...80% алкоголя... Плющит с него...но сначала колбасит...Ну вот..... покинул нас маэстро.... Не понял пролетариат высокого искусства айскидо!
Одного только не могу понять, что такое неведомое принимает маэстро, что рождат вот такие идеи?
Вкусненький такой!!

Отправлено 22 February 2012 - 10:34
Это да...а при правильной загрузке работает Atomic что надо..Тут же вопрос не в длине и радиусе, а как работает лыжа ....
Отправлено 22 February 2012 - 10:37
+100...джинсово-пуховый стартовый комбез, модель 2001-2002...вот кстати. историческая фота.аналоговая.2002 год.

Отправлено 22 February 2012 - 10:51
Тренируецца. Тыж как приедешь в Марковкин, так сразу ринешься его искать, да?Ну вот..... покинул нас маэстро.... Не понял пролетариат высокого искусства айскидо!
Одного только не могу понять, что такое неведомое принимает маэстро, что рождат вот такие идеи?

Отправлено 22 February 2012 - 10:57
а никто на майские на тукс не собирается?
Отправлено 22 February 2012 - 11:04
А что там делать?офф.
а никто на майские на тукс не собирается?
Отправлено 22 February 2012 - 11:10
тебе нечего.А что там делать?

до обеда глыжи, после велик, еще позже алко.
Сообщение отредактировал hot fire: 22 February 2012 - 11:11
Отправлено 22 February 2012 - 11:24
Мда....)))))
1. Лыжи D2 GS
2. Склон точно пологий)))
3. Я практически стою над лыжами)))))
Там видно, что закантовка минимальна. Сравните со своей на чёрной...
4.Насчёт 1 поворот на 100 метров....у Вас , что то с глазомером...)))
5. Повороты тоже посчитайте..
Рихард...извините меня...я разочарован
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
На пологом скорости нет, чтобы закантоваться...![]()
Да и я не профи..учится и учится...
(0) вы пишите, что мол на пологом нет скорости закантоваться, и эти ваши слова как раз и являются доказательством того, что Вы едете "солдатиком". То есть, не на скорости, вы не можете ехать сбоку с выносом, потому что Вы именно "стоите на кантах", а не падаете (с фал лайна) (цент масс), и лыжи вас не подлавливают, иначе скорость там не нужна была бы, но нужна техника.
Если нет техники, то нужна скорость, которая будет решать вопросы баланса для "исполнения солдатика". Короче, Вы наверняка не сгибаете внутренную ногу, а согни Вы её "без секретов", то сразу отсадите назад, и GS лыжи вылетят из под Вас и ещё, как согнёте, так окажется, что нужно делать выравнивание, а его Вы тоже не можете сделать, ну и тд.
Два, ещё Вы не знаете техники работы "перемещения цент.масс" дыханием, плечи, локти, запястия как работают и как всё это согласовано в прогрессию.
Это не укор, просто не знаете и всё и потому всё бесплезно, можете годы кататься и без толку.
Потому что об этом все молчат и многие вообще не знают. Прогрессии достигают "тренировками", а можно, так что бы "спирт" выжать и вывести "в правила" -- такое нигде не делается, но это получилось сделать в методике которую использую, и это и есть "система рычагов".
В остальном,
(1) повторяю, поворотов у Вас меньше, и именно потому что "солдатиком" не получается делать частые повороты. Потом вы едете по снегу, а я по льду потом по красной, и многе другое вижу, что доказать будет вам не возможно, в виду вашего желания верить в то, что хотите верить.
(2) Вы именно стоите на над лыжами, потому повотроты у вас именно вытянутые, скажем так, сменя направяления у меня быстрая, у вас плавная -- что всё и доказывает. То есть вы тупо "переступаете" и всё это вынятнуто. На видео всё видно, но видит каждый то --> @что хочет оправдать".
кол-во и частоту поворотов -- сами посчитайте))), и не забудьте разделить длину на кол-во))).
я таких GS специалистов часто вижу, чуть флаги пошире раставь, и поближе друг к другу (по высоте, по склону), как всё)))))))).
Ваша "техника" позволяет вам только "рядом с флагом" ехать, и если флаги "растянуты вниз по склону", если же поставить по шире, то не возьмёте ни один флаг))).
ещё раз поясню, что я не ехал эстремальный GS, я ехал нормально. У мене небыло шансов, вы приперли меня с видео, я должен был дать какое-то.
если бы ехал экстремально, то мог бы ощибиться или как-то так, ехал почти без разминки, ехал первый спуск, и тп.
на 100% скажу, что апонент вообще бы на "ластах" никуда бы не уехал бы, потому что разница ехать так как я проехал на широких фрирайдных по льду и так же на GS узких лыжах --- то разница глобальная.
у нас тут в ИШГЛ поставили вчера трассу GS, она вытянутая, так вот мне по ней не интересно ехать, тк. я "поворачиваю" примерно в три раза быстрее чем стоит следующий флаг)), мне такие трассы, с так расстянутой установкой флагов не интересны в принципе))) -- это трассы не для катания с вносом, а для "прислониться к флагу".
Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 12:14
Отправлено 22 February 2012 - 11:31

Мне каждетцца Айскидо интригует.-)))
выкладывает спецом лажовое видео, чтоб в один прекрасный момент выложить своё видео по трассе СО СТОРОНЫ, где он едет как Боде Миллер , или Костеличь... И умыть так сказать, всех неверующих в него...
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 February 2012 - 11:31
Отправлено 22 February 2012 - 11:33
2НикПастер. Вот я тебе кстати скажу, что бы лучше понимать спортсменов, что КМ, что водокачки, нужно пару раз за сезон проходить трассу слалома и получать "живое знание", но после всех - по ледяным желобам и без защиты. Консенсус с парнями сразу возникнет)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2012 - 11:38
Отправлено 22 February 2012 - 11:36
Да не один,а с ТС.Глядишь,и тебе откроются " новые миры за неполных 3 часа".Не упусти своего счастья.Тренируецца. Тыж как приедешь в Марковкин, так сразу ринешься его искать, да?
. А он, глянь ка, уже режет, мочит-спрямляет и аццки дропает как большой.
Отправлено 22 February 2012 - 11:37
ПОКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ видео со стороны, как вы едете ГС, у нас уже фсегорит!и для тормозов поясню, что я не ехал эстремальный GS, я ехал нормально.
если бы ехал экстремально, то мог бы ощибиться или как-то так, ехал без разминки, ехал первый спуск, и тп.
на 100% скажу, что апонент вообще бы на "ластах" никуда бы не уехал бы, потому что разница ехать так как я проехал на широких фрирайдный по льду и так же на GS узких лыжах --- то разница глобальная.
у нас тут в ИШГЛ поставили вчера трассу GS, она вытянутая, так вот мне по ней не интеренсно ехать, тк. я "поворачиваю" примерно в три раза быстрее чем стоит второй флаг)), мне такие трассы, с так расстянутой установкой флагов не инетересны впринцепе)))

Отправлено 22 February 2012 - 11:39
хуже http://www.youtube.c...mp;feature=plcpТрава наверно у него забористая.
Сообщение отредактировал hot fire: 22 February 2012 - 11:40
Отправлено 22 February 2012 - 11:45
.... нужно пару раз за сезон проходить трассу слалома и получать "живое знание", но после всех - по ледяным желобам и без защиты.
Без защиты голени - точно не стоит, или отбитые ноги или все априори криво и мимо

Отправлено 22 February 2012 - 11:50
Хорошо живёт, однако!!!Питаетцца вкусненьким! Тока Дряни поменьше бы жрал из банок..-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных