В общем, ожидаемо. Думаю, еще несколько лет пройдет, прежде чем доведут до ума эту систему. А к тому времени уже придумают новую - и все по бесконечному потребительскому кругу)

Покупка SnowPulse или аналог.
Отправлено 30 July 2015 - 03:36
Отправлено 30 July 2015 - 14:07
Отправлено 30 July 2015 - 14:37
Мой в списке. Сбоев работы не было замечено. Но производитель требует прекратить им пользоваться в любом случае. Сегодня отправляю его в штаты на лечение. Между делом спрос на джеты поднимается, а с ним и цена. В том сезоне стоил 840е сейчас уже около 1500. Когда покупал его консультат рассказал про будущее повышение цен, правда он говорил про цену 1600е.
Можно не слать в штаты, а сделать замену через альпуху, даже если покупали в другом месте.
.....ааа ну это касательно России. )))
Сообщение отредактировал Voz_Duh: 30 July 2015 - 14:38
Отправлено 30 July 2015 - 15:39
Думаю, еще несколько лет пройдет, прежде чем доведут до ума эту систему.
отказы встречаются только у 0.7% рюкзаков, и то, кмк, как раз в силу возможности многократного использования
открыл дома 10 раз, потом в баре перед друзьями 5 раз, и, по закону больших чисел. происходит сбой
немного инфы:
все официально завезенные в РФ рюкзаки будут заменены на новые (исключительно для экономии времени покупателей)
насчет рюкзаков купленных за рубежом, пока ситуация не определена, пока только слать в штаты самостоятельно
российская цена на рюкзаки Pieps на этот сезон:
Rider 10 - 1000 евро
Tour Rider 24 - 1050 евро
Tour Rider 34 - 1100 евро
По рюкзакам BD цены пока не ясны, но определенно они будут несколько выше
Отправлено 30 July 2015 - 15:54
Сообщение отредактировал Extrim: 30 July 2015 - 15:55
Отправлено 31 July 2015 - 16:24
guidance-on-handling-dangerous-goods-incidents-and-lithium-battery-fires-in-the-passenger-cabin-russian.pdf 143.87К
1194 скачиваний
Ох, боюсь, как бы не начали возникать проблемы с провозом, это сведет на нет все преимущества джетфорса.
На какийх то китайских авиалиниях уже внешние аккумуляторы запрещают и изымают.
Отправлено 01 August 2015 - 09:09
ограничение на аккумы более 100 Вт/ч, у джетфорса 43,2 Вт/ч.
но лучше перед полетом ознакомиться с требованиями своей авиакомпании, и распечатать их, чтобы потом тыкать, если что
Отправлено 01 August 2015 - 14:27
Отправлено 01 September 2015 - 05:03
Если кто увидит в продаже на каких-нибудь барахолках баллон для старого сноупульса - свистните, плиз! С меня шоколадка))
Вот такой нужен:
Сообщение отредактировал цаца: 01 September 2015 - 05:03
Отправлено 01 September 2015 - 08:21
Сложный это теперь вопрос. Я успел избавиться от старого Сноупульса именно по этой причине.
Отправлено 01 September 2015 - 14:12
В прошлом году еще проскакивали на ебее предложения, надо было брать, а я что-то решила, что конец сезона, денег жалко... теперь хоть локти кусай - недели три мониторю барахолки, ничего!
В Ледниковом берутся собрать из запчастей, но говорят - 80% надежности!))) Я впадаю в недоумение - это как? Будет 8 жизней из десяти, причем не подряд?))
Отправлено 02 September 2015 - 11:48
В прошлом году еще проскакивали на ебее предложения, надо было брать, а я что-то решила, что конец сезона, денег жалко... теперь хоть локти кусай - недели три мониторю барахолки, ничего!
В Ледниковом берутся собрать из запчастей, но говорят - 80% надежности!))) Я впадаю в недоумение - это как? Будет 8 жизней из десяти, причем не подряд?))
это из каких-же запчастей нужно собрать конструктив из балона, переходника, манометра и 2 штуцеров, чтобы надежность составила 80%.. как они эти считали? На сколько понимаю, эта фраза означает: собрать можем, но без гарантий.
Все равно заправка в Европе, так может списаться с сервиснюками, и написать: возможен ли вариант, что я покупаю все запчасти и отправляю его Вам для сборки и заправки. или ваще спросить сервиснюков в Европе о возможности тебе прислать балон?
в балоне воздух? вроде не агрессивная среда... если собирать из родных деталей, мне кажется, самое страшное что может произойти- будет травить потихонечку.. но манометр-то, для контроля, есть..
Сообщение отредактировал indritis: 02 September 2015 - 11:51
Отправлено 02 September 2015 - 14:49
Про манометр - мысль здравая... Заправляют все нормальные люди у дайверов или у страйкболистов, какой идиот будет мотаться в Европу каждый раз из-за заправки?)))
Плюс - платить за баллон цену в половину нового рюкзака я не планирую, проще уж тогда другой купить, а Европа крайний раз (года два назад) просила за запасной баллон 249 евро. Типа, официальный, от дилера
Отправлено 02 September 2015 - 15:20
Про манометр - мысль здравая... Заправляют все нормальные люди у дайверов или у страйкболистов, какой идиот будет мотаться в Европу каждый раз из-за заправки?)))
Плюс - платить за баллон цену в половину нового рюкзака я не планирую, проще уж тогда другой купить, а Европа крайний раз (года два назад) просила за запасной баллон 249 евро. Типа, официальный, от дилера
а тада может у пинболеров посмотреть баллон под сжатый воздух? у старого баллона как происходит активация: пробивается мембрана? посмотреть, сколько давления должен держать этот балон и сколько пинбольный..
найти такой-же ( или меньший) баллон, рассчитать объем закачиваемого воздуха и повесить манометр. штучер закачки, вроде, стандартный.. у меня на компрессоре такой-же и у пинболеров, скорее всего, такой-же. остается только мембраны (вроде были в том-же триале), и сам переходник..
Отправлено 02 September 2015 - 15:33
Триал не торговал сноупульсами, когда шел такой стандарт баллонов. Они начали возить их, когда уже Сноупульс купили Маммуты, горааздо позже. У них нет ничего и быть не может.
Про сбор из запчастей - ну, вот мне и предлагают такой вариант. Если не найду, придется соглашаться - не выкидывать же рюк! Хороший и красивый. Давайте с котиком его запощу для создания положительного имиджа, может кто пожалеет и продаст запасной баллон?))
Отправлено 02 September 2015 - 16:06
да.. из этой серой запчасти баллон не выйдет.. поболе, наверное, надо..
по делу: наверное стоит поговорить с дайверами: чем уплотняют соединения под такие давления.. 300 атм- врят-ли будет держать просто резьба..
Отправлено 02 September 2015 - 16:41
Триал не торговал сноупульсами, когда шел такой стандарт баллонов. Они начали возить их, когда уже Сноупульс купили Маммуты, горааздо позже. У них нет ничего и быть не может.
А я свой Сноупульс когда-то, до 11-го года покупал в Канте. У них всё было. Может, порыться у них?
Отправлено 02 September 2015 - 18:24
Кстати, вот в Канте я не была, а у них ведь есть барахолка! Спасибо, сейчас попробую созвониться.
Отправлено 02 September 2015 - 18:34
Фига. Говорят, даже когда торговали, не хватало баллонов)
Отправлено 13 September 2015 - 11:39
Популярное сообщение!
Спасибо питерскому магазину Ski-Magic - я стал обладателем рюкзака Scott! Он мне очень нравится - лёгкий, удобный, простая система зарядки и надувания.
Успел купить по цене прошлого закупа, почти в 3 раза дешевле, чем стоит Джет Форс. И это с тремя зарядками!.. Мне, вообще, больше нравится одноразовые баллоны (посмотрите, какие они маленькие) - выстрелил, да выбросил! Тут же зарядил вторую пару, и не надо искать заправку баллона. Баллоны эти очень дешёвые - одна зарядка обходится дешевле 2 000 руб. И никаких заморочек. При этом простая и надёжная система "взрывания"... Короче, я очень доволен...
Вот, он, мой красавчик!.
Сообщение отредактировал skibars22: 13 September 2015 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных