X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка SnowPulse или аналог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#481 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 03:36

В общем, ожидаемо. Думаю, еще несколько лет пройдет, прежде чем доведут до ума эту систему. А к тому времени уже придумают новую - и все по бесконечному потребительскому кругу)

• 1

#482 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 14:07

Мой в списке. Сбоев работы не было замечено. Но производитель требует прекратить им пользоваться в любом случае. Сегодня отправляю его в штаты на лечение. Между делом спрос на джеты поднимается, а с ним и цена. В том сезоне стоил 840е сейчас уже около 1500. Когда покупал его консультат рассказал про будущее повышение цен, правда он говорил про цену 1600е...
  • 0

#483 Voz_Duh

Voz_Duh
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 14:37

Мой в списке. Сбоев работы не было замечено. Но производитель требует прекратить им пользоваться в любом случае. Сегодня отправляю его в штаты на лечение. Между делом спрос на джеты поднимается, а с ним и цена. В том сезоне стоил 840е сейчас уже около 1500. Когда покупал его консультат рассказал про будущее повышение цен, правда он говорил про цену 1600е.

Можно не слать в штаты, а сделать замену через альпуху, даже если покупали в другом месте.

.....ааа  ну это касательно России. )))

Сообщение отредактировал Voz_Duh: 30 July 2015 - 14:38

• 0

#484 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 15:39

Думаю, еще несколько лет пройдет, прежде чем доведут до ума эту систему. 

отказы встречаются только у 0.7% рюкзаков, и то, кмк, как раз в силу возможности многократного использования

открыл дома 10 раз, потом в баре перед друзьями 5 раз, и, по закону больших чисел. происходит сбой

немного инфы:

все официально завезенные в РФ рюкзаки будут заменены на новые (исключительно для экономии времени покупателей)

насчет рюкзаков купленных за рубежом, пока ситуация не определена, пока только слать в штаты самостоятельно

российская цена на рюкзаки Pieps на этот сезон:

Rider 10 - 1000 евро

Tour Rider 24 - 1050 евро

Tour Rider 34 - 1100 евро

По рюкзакам BD цены пока не ясны, но определенно они будут несколько выше

• 0

#485 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 15:54

Судя по тому что пишут на сайте БД, сбой не зависит от количества раскрытий.
Есть два бага в прошивке, 
There are two product defects that may pose a safety risk for the user once the system is armed and ready for deployment. The first is a loss of synchronization between motor control and the electric fan motor, which creates a system error that shuts down the fan motor. This can result in the failure of the system to deploy when the handle is pulled. The second defect is very high-voltage electrostatic discharge, which resets the system to the ‘off’ position. This can result in the JetForce Controller disarming after the system has been successfully armed. Both these problems can be resolved by an update to the firmware.
И то что только определённые номера с 4275 по 5077 попали в отзыв то же говорит о том что проблема не связана с количеством раскрытий, я свой надувал три раза..
В нете народ пишет что у некоторых это произошло сразу после покупки.

Сообщение отредактировал Extrim: 30 July 2015 - 15:55

• 0

#486 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:24

Прикрепленный файл  guidance-on-handling-dangerous-goods-incidents-and-lithium-battery-fires-in-the-passenger-cabin-russian.pdf   143.87К   1194 скачиваний

Ох, боюсь, как бы не  начали возникать проблемы с провозом, это сведет на нет все преимущества джетфорса.

На какийх то китайских авиалиниях уже внешние аккумуляторы запрещают и изымают.

• 0

#487 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 09:09

ограничение на аккумы более 100 Вт/ч, у джетфорса 43,2 Вт/ч.

но лучше перед полетом ознакомиться с требованиями своей авиакомпании, и распечатать их, чтобы потом тыкать, если что

• 0

#488 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 14:27

Да летал уже с ним, на плечах... абсолютно никакой реакции у секрюрити... паника не уместна как бы Я кстати искал какой размер батареи, не нашел, а посмотреть нет возможности, мой по дороге в штаты. Для тех кто имеет такой дивайс с багом - пересылка за счет БД.
  • 0

#489 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 05:03

Если кто увидит в продаже на каких-нибудь барахолках баллон для старого сноупульса - свистните, плиз! С меня шоколадка))

Вот такой нужен:

55e5074f8ff4e_.jpg

Сообщение отредактировал цаца: 01 September 2015 - 05:03

• 0

#490 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 08:21

Сложный это теперь вопрос. Я успел избавиться от старого Сноупульса именно по этой причине. 

• 0

#491 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 14:12

В прошлом году еще проскакивали на ебее предложения, надо было брать, а я что-то решила, что конец сезона, денег жалко... теперь хоть локти кусай - недели три мониторю барахолки, ничего!

В Ледниковом берутся собрать из запчастей, но говорят - 80% надежности!))) Я впадаю в недоумение - это как? Будет 8 жизней из десяти, причем не подряд?))

• 0

#492 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 11:48

В прошлом году еще проскакивали на ебее предложения, надо было брать, а я что-то решила, что конец сезона, денег жалко... теперь хоть локти кусай - недели три мониторю барахолки, ничего!

В Ледниковом берутся собрать из запчастей, но говорят - 80% надежности!))) Я впадаю в недоумение - это как? Будет 8 жизней из десяти, причем не подряд?))

это из каких-же запчастей нужно собрать конструктив из балона, переходника, манометра и 2 штуцеров, чтобы надежность составила 80%.. как они эти считали? На сколько понимаю, эта фраза означает: собрать можем, но без гарантий. 

Все равно заправка в Европе, так может списаться с сервиснюками, и написать: возможен ли вариант, что я покупаю все запчасти и отправляю его Вам для сборки и заправки. или ваще спросить сервиснюков в Европе о возможности тебе прислать балон?

в балоне воздух? вроде не агрессивная среда... если собирать из родных деталей, мне кажется, самое страшное что может произойти- будет травить потихонечку.. но манометр-то, для контроля, есть..

Сообщение отредактировал indritis: 02 September 2015 - 11:51

• 0

#493 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 14:49

Про манометр - мысль здравая... Заправляют все нормальные люди у дайверов или у страйкболистов, какой идиот будет мотаться в Европу каждый раз из-за заправки?)))

Плюс - платить за баллон цену в половину нового рюкзака я не планирую, проще уж тогда другой купить, а Европа крайний раз (года два назад) просила за запасной баллон 249 евро. Типа, официальный, от дилера biggrin.png

• 0

#494 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 15:20

Про манометр - мысль здравая... Заправляют все нормальные люди у дайверов или у страйкболистов, какой идиот будет мотаться в Европу каждый раз из-за заправки?)))

Плюс - платить за баллон цену в половину нового рюкзака я не планирую, проще уж тогда другой купить, а Европа крайний раз (года два назад) просила за запасной баллон 249 евро. Типа, официальный, от дилера biggrin.png

а тада может у пинболеров посмотреть баллон под сжатый воздух? у старого баллона как происходит активация: пробивается мембрана? посмотреть, сколько давления должен держать этот балон и сколько пинбольный..

найти такой-же ( или меньший) баллон, рассчитать объем закачиваемого воздуха и повесить манометр. штучер закачки, вроде, стандартный.. у меня на компрессоре такой-же и у пинболеров, скорее всего, такой-же. остается только мембраны (вроде были в том-же триале), и сам переходник..

• 0

#495 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 15:33

Триал не торговал сноупульсами, когда шел такой стандарт баллонов. Они начали возить их, когда уже Сноупульс купили Маммуты, горааздо позже. У них нет ничего и быть не может.

Про сбор из запчастей - ну, вот мне и предлагают такой вариант. Если не найду, придется соглашаться - не выкидывать же рюк! Хороший и красивый. Давайте с котиком его запощу для создания положительного имиджа, может кто пожалеет и продаст запасной баллон?))

UbEc_OHIJ6U.jpg

• 0

#496 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 16:06

да.. из этой серой запчасти баллон не выйдет.. поболе, наверное, надо..

по делу: наверное стоит поговорить с дайверами: чем уплотняют соединения под такие давления.. 300 атм- врят-ли будет держать просто резьба..

• 0

#497 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 16:41

Триал не торговал сноупульсами, когда шел такой стандарт баллонов. Они начали возить их, когда уже Сноупульс купили Маммуты, горааздо позже. У них нет ничего и быть не может.

А я свой Сноупульс когда-то, до 11-го года покупал в Канте. У них всё было. Может, порыться у них?

• 0

#498 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:24

Кстати, вот в Канте я не была, а у них ведь есть барахолка! Спасибо, сейчас попробую созвониться.

• 0

#499 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:34

Фига. Говорят, даже когда торговали, не хватало баллонов)

• 0

#500 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Спасибо питерскому магазину Ski-Magic - я стал обладателем рюкзака Scott! biggrin.png   Он мне очень нравится - лёгкий, удобный, простая система зарядки и надувания. 

Успел купить по цене прошлого закупа, почти в 3 раза дешевле, чем стоит Джет Форс. И это с тремя зарядками!.. Мне, вообще, больше нравится одноразовые баллоны (посмотрите, какие они маленькие) - выстрелил, да выбросил! Тут же зарядил вторую пару, и не надо искать заправку баллона. Баллоны эти очень дешёвые - одна зарядка обходится дешевле 2 000 руб. И никаких заморочек. При этом простая и надёжная система "взрывания"... Короче, я очень доволен...

Вот, он, мой красавчик!.

55f536465b866_P1020289.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 13 September 2015 - 11:41

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных